2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ・・・こいつすげぇ??

1 :awake:03/08/18 22:03 ID:AjwU+IfA
世界で活躍する、リフティング王者です。
ビジネス、イベント、他含め、興味持った方、
是非感想をメール下さい。
http://www.woosoccer.com

2 :スポーツ好きさん:03/08/18 22:12 ID:QrhYFNy2
2get

3 :スポーツ好きさん:03/08/18 22:13 ID:QrhYFNy2
初の2ゲット記念に3get


4 :スポーツ好きさん:03/08/18 22:17 ID:QrhYFNy2
マジレスすると、
全く興味持てなかった・・・・・・・・・。

5 :awake:03/08/18 22:22 ID:AjwU+IfA
>>4
つまらない人にはつまらないですよね、すみません。
是非、動画を落として見てみてください。
特にスポーツ・芸能関係の方。
是非筋肉番付に呼びませんか?

6 :スポーツ好きさん:03/08/18 22:39 ID:QrhYFNy2
1はイイヤシだと思うのでage


7 :awake:03/08/18 22:57 ID:Ki6aw0W/
>>6
ありがとうございます。
実は彼(Mr.Woo)は友達なんです。
今、Adidasのイベントで世界を回っていますが、
彼の家族の居るこの日本で、成功させたいのです。
協力をお願いいたします。

8 :awake:03/08/19 00:28 ID:A7kFvwCf
みなさん、是非見てください、お願い致します。

9 :awake:03/08/19 02:07 ID:A7kFvwCf
世界一ですよ?
ペレやロナウド、アンジョンファンとは仲良しですよ?


10 :awake:03/08/19 11:53 ID:PnR7U62a
http://www.woosoccer.com
の安全性は、私のメアド公開をもって保証します。
是非みなさん見てください!


11 :スポーツ好きさん:03/08/19 13:45 ID:Klz2+ozX
もうちょい、きちんとプロモートした方が
良いんでないの?
安っぽさばっかり目について逆に興味が
失せちゃう感じだなー。


12 :awake:03/08/19 19:34 ID:40chktxl
今はNIKEのイベント中。
プロモートはちゃんとプロのマネージャーがやってるから
いいです。私はただの友達なので応援程度に活動してます。
でも>>11さん、ありがとうございます。
きちんとプロモートしないともったいないですよね。
重要な意見として参考にさせてください。

13 :スポーツ好きさん:03/08/21 11:39 ID:4NwfxJXZ
このレス内に書いてある文を見た人は、文を全部読んで文の命令に従ってください。全人類が従うようにしてください。
人生は一切が苦と言われているのでこの文に書いてある事に従ってください。
(嘘、盗み、殺し、淫行、姦淫、ねたみ、高ぶり、自他への怪我、暴言、不潔)をしないでください。
(家族、隣人、他人)と仲良くしてください。
自殺しないで下さい。
心に愛を持っていてください。
肉を食べないようにして下さい。
夢や頭の中でも罪を犯す事をしないで下さい。
後血管が切れない位筋肉に力を入れたり瞑想をしたりしています一度に両方の事をやったりしています。
血管が切れない位、常に筋肉に力を入れてみたりしています。



14 :スポーツ好きさん:03/08/22 04:28 ID:2u/XqdUb
芸術を通り越してたよマジで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)