2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界陸上】小田裕二の熱い語りでさめてしまいます

1 :スポーツ好きさん:03/08/29 12:41 ID:yoOG/G6h
昔から、世界陸上を見るのが好きなんですが、
織田裕二がMCにかわって、面白くなくなりました。
主役は選手のはずが、我が主役とばかりに熱く語られても
引くばっかりです。
お願いだから昔のようにNHKに、放映してもらいたい。
オンエアの半分は、うわすべりの小田のかいせつじゃねーーーか!

2 :スポーツ好きさん:03/08/29 13:07 ID:YVdRqlFG
2

3 :晒し上げ :03/08/29 15:59 ID:t3P+DiIY
小田ってだれ?

4 :スポーツ好きさん:03/08/29 17:51 ID:CtA0t8sO
オダちゃんはね、不甲斐無い成績だった選手が謝ると
「なに言ってんだよー謝るヒツヨーないじゃーん・・!」
とかいって熱くなってっけどヨー、あれはあれで日本人なりの
社交ジレイっつーかアイサツがわりみてーなもんで、んなとこによぉ
いちいちこだわって、ツっこんでんなよなぁー軽く流せよボケが
時間の無駄だよ、オメーがアヤマれオダァーー!

5 :スポーツ好きさん:03/08/29 18:46 ID:uKjMJDtB
低学歴が吼えるな

6 :スポーツ好きさん:03/08/29 23:34 ID:gfkXS95d
踊る大捜査線だと、いい人なんだけどね
国際陸上だと、鼻につくね。
というか、番組制作に問題があるんじゃないかな?
すなおに競技中継に徹すればいいと思うよ。

7 :スポーツ好きさん:03/08/29 23:57 ID:mkd0jtDH
私も織田祐二のあの解説に冷めてしまう一人で〜す。
なんなんだ!って感じ。解説者がハイテンションだと、なんだダメ。
あと、アイツもダメ。なんだっけ?あのくいしんぼー万歳の人。元テニスプレーヤー。
名前ド忘れした。とにかくアイツと織田祐二の解説は嫌いだ。

8 :スポーツ好きさん:03/08/30 05:08 ID:s32se6gL
なんだダメ

9 :スポーツ好きさん:03/08/30 10:38 ID:UnzyKn7g
松岡修三だね、たしかに。
やっぱりスポーツは選手が主人公だから、
メインパーソナリティとか、レポーターが
目立つのはどうかと。

10 :スポーツ好きさん:03/08/30 11:19 ID:abP0I7tK
何にもやってない糞猿より、かつて世界と戦ってた松岡(? の方が言葉に説得力がある。

野田に出るなとは言わないが、知ったかするな、でしゃばるな、選手に対して失言大杉と言ってみたい。

11 :スポーツ好きさん:03/08/30 11:42 ID:aCDcuXWA
NHKで放送した事ないよ。
前は日テレだった。

12 : :03/08/30 12:16 ID:HRGhLjBg
織田は世界陸上の一部だ
競技の一つだと思え

13 :スポーツ好きさん:03/08/30 13:27 ID:qP4ujpZW
ていうかこの人、俳優業だけやってればいいのに
なんでしゃしゃり出てくるの?
あと歌も止めといたほうが。

14 :スポーツ好きさん:03/08/30 15:17 ID:EipgNI2n
>>11
その前はテレ朝だった

15 :スポーツ好きさん:03/08/30 15:21 ID:EipgNI2n
>>12
視聴者参加競技だね
競技名
「我慢比べ」

16 :スポーツ好きさん:03/08/31 00:05 ID:IEq6bF8j
テレ朝で世界陸上、放送してたっけ?
1回大会から日テレだったような。

17 :スポーツ好きさん:03/08/31 10:42 ID:+f+Rr4rr
いや、世界陸上はNHKだったよ
カールルイスをはじめてやぶったベンジョンソンを
オンエアしたのは、NHKだった
民放でオンエアがはじまって、メジャーになっただけ。

18 :スポーツ好きさん:03/08/31 20:37 ID:vHg2Ugnt
世界陸上がNHKで?
NHKはオリンピックでは?


19 :スポーツ好きさん:03/08/31 23:53 ID:BuXEsN89
松岡修三よかまし

20 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:04 ID:Q2cZ6SxR
北の選手を「気持ち悪かった」と公共の電波で言い切るのはどうか




イヤ、確かにコバンザメみたいで気持ち悪かったんだけどね

21 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:06 ID:MHMy5jnz
実況でODAは神認定されますた

22 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:07 ID:uy8ySAMW
小田も松岡も良し!
鼻につくなんて言う奴はパソオタのヒッキー(w・・・だろ
自分がスポーツした事ない奴は、熱い人間は受け付けないんだろ(哀

23 :名無しさん:03/09/01 00:09 ID:Fb2IVTx8
ODA神


24 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:12 ID:DuP6JH9T
織田様万歳!

25 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:17 ID:Dy9Ug1oD
マラソンの実況は糞だった

26 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:24 ID:3p6B35YK
北朝鮮のことを何度も言っていたね。

27 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:24 ID:YXNSagln
>>1
誰だよコダユウジって

28 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:38 ID:qOG5ILej
121 名前: 実際気持ち悪い選手です 投稿日: 03/09/01 00:26 ID:7uZZHgLw
コピペで回してください。

毎回日本人の後ろに貼りついて
隙あらば足を蹴るのが北朝鮮の選手です。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack01.mpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack02.mpg

29 :スポーツ好きさん:03/09/01 10:40 ID:LIEgHk7w
とりあえず >>1によるスレタイにさめた

30 :スポーツ好きさん:03/09/01 11:40 ID:pEUeeUa4
集院思いきり織田叩いてたね。しかもTBSラジオで。
「中井さんも偉いね。あんな居酒屋の酔っ払いみたいなののフォローして」
みたいなこと言ってた。

31 :スポーツ好きさん:03/09/01 12:03 ID:kxyxRa7u
大南を蹴り倒したのはエチオピアの選手 連帯責任でヌデレバを
失格させろ!

32 :スポーツ好きさん:03/09/01 13:07 ID:ZLBFabFJ
>>31
・・・・・nuts!

33 :スポーツ好きさん:03/09/01 15:18 ID:fjk1SSJg
選手に無理矢理ニックネームを付けるなよ!
「走る重戦車」とか「最速ツインズ」とかやたらめったら変なニックネーム付けてからに。
女子マラソンの野口のなんか腹立つほどひどかった。
古舘の弊害だな。Nステどうなる事やら・・・

34 :スポーツ好きさん:03/09/01 17:22 ID:j7uDsfvo
総合カタログ
http://0927.h.fc2.com/

おすすめ
http://click.dtiserv2.com/Click/801-103-11268

35 :スポーツ好きさん:03/09/01 22:05 ID:2mlhIdPC
松岡理恵さん=天満屋
マラソン途中棄権ながら
団体で金メダル獲得
すばらしいです。。。。。

36 :スポーツ好きさん:03/09/01 22:50 ID:AvfapSKx
いきなり織田マンセーに転じてる馬鹿は死んでくれ

37 :走る名無しさん:03/09/02 23:20 ID:o9xNGoTl
そんなことよりも
NHKか
日テレか
テレビ朝(鮮)日(報)かが気になる

38 :スポーツ好きさん:03/09/03 12:36 ID:kso+wYJK
総連からの抗議まだ〜?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)