2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子はなんで今回世界陸上でないの?

1 ::03/08/30 14:11 ID:31jKiqwg
質問スレで聞いてもだれもこたえてくれないからスレたてた、
ざまーみろ。だれかおしえろ。

2 :2:03/08/30 14:22 ID:m3Xhh4sU
2

3 :スポーツ好きさん:03/08/30 14:32 ID:2S3AGVWo
女の子の日だから。

4 :スポーツ好きさん:03/08/30 15:20 ID:EipgNI2n
選考レースで故障してでなかったから

5 :スポーツ好きさん:03/08/30 15:35 ID:WAixdn9u
パリにはいます。
しかし、織田裕二とホテルでハメハメしているので出ることが出来ません。

6 :スポーツ好きさん:03/08/30 17:29 ID:wZterrH6
織田は東京だよバカ

7 :スポーツ好きさん:03/08/30 18:49 ID:YeyHBWqW
ガッポリ稼ぎすぎてモチベーションが著しく低下

8 :スポーツ好きさん:03/08/30 21:26 ID:m+0K4whj
>>7
ワロタ。
ま、アテネには出るだろう。どうせメダルは無理だと思うが。

9 :スポーツ好きさん:03/08/31 12:14 ID:pc0H9hTB
出場権利を獲得するのも危うい。

 

10 :スポーツ好きさん:03/08/31 13:29 ID:EhtkRTZa
高橋のようなタイプはもう古い。

野口がラドクリフと同じ体格なら、勝負を見てみたい。

11 :スポーツ好きさん:03/08/31 15:56 ID:rjRqQBRR
>>1
今回の世界陸上代表選考レースだった、'02.11東京国際女子、'03.1大阪国際女子、'03.3名古屋国際女子の
いずれかに出場して、世界陸上のマラソンで日本人最高位でかつメダルをとればアテネオリンピック代表に
内定するので、高橋尚子さんは'02東京国際女子に出場を決定していたが、直前で脇腹に疲労ひびが見つかり
本人は強く出場希望してたが、小出監督は万が一の骨折と出場選手の市橋と松岡を警戒し大事をとって出場辞退し
完治させることを選んだ。これによってアテネオリンピック代表選考レースの、三ヶ月後の'03.11東京国際女子で、
高橋尚子と山口衛里が直接対決する模様。


12 :スポーツ好きさん :03/09/01 02:15 ID:ilIsVIwA
オリンピック代表は3人だったと思うが
補欠を1人加えるとして
高橋、野口は当確として結局あと3人めは誰よ。

13 :スポーツ好きさん:03/09/01 06:02 ID:/tbgSX5g
>>12
顔なら市橋たん
まじでかわいいYO

14 :スポーツ好きさん:03/09/01 06:14 ID:TJp3mf2Z
>>10
まったくちがう体格じゃんw

15 :水虫・田虫:03/09/01 07:42 ID:385iX2Mw
>>12
オイラがオリンピック出る!選考委員よオイラを選考しる!!
なるべくセクシーなランナーの後ろについて右手でシコシコしながら
それをエネルギーにして走る♪
ゴールと同時にフィニッシュ!客席に飛ばしたる。
世界屈指のオナニストのオイラならそれが出来る!

16 :スポーツ好きさん:03/09/01 08:07 ID:eVTCyrKA
小出監督に捨てられたから。

17 ::03/09/01 08:47 ID:TK8Rur8c
俺は市橋有里が好き。誰か情報教えて

18 ::03/09/01 08:56 ID:Hzau1AVp
野口は当確。自力がある高橋と、顔と体格(ちっちゃくて、お尻プリッ)がカワイイ市橋で決まりでしょう!アテネは。

19 ::03/09/01 09:10 ID:PVXPwpzn
ていうか市橋でなきゃアテネ見る気にならねー。野口、高橋は決まりだとして、山口と市橋はどっちが上?

20 :市橋命:03/09/01 11:48 ID:293frgm5
ゆりタソ ハァハァ 処女であることを願います

21 :スポーツ好きさん:03/09/01 13:34 ID:7esrsX3b
>>20
ゆりって誰?www

22 :スポーツ好きさん:03/09/01 13:49 ID:V1RxIGJH
有里タン
モウダメポ

23 :スポーツ好きさん:03/09/01 13:55 ID:IFGQvQmX
ヽ(´ー`)/【来てね】
http://palu2.com/mkk


24 :スポーツ好きさん:03/09/01 14:16 ID:23E0XMzZ
息の長いテーマだが、もう奴をQちゃんというのも、本当にこれで
最後の最後にしよう!(少なくともこの2ちゃん内では)
何度も言うが、Qちゃんの名を名のって許されるのは、日本広しといえどオバケのQ太郎だけなのである!
以上、差異はない!

25 :スポーツ好きさん:03/09/01 20:43 ID:KildBfRE
↑高橋はお化けだろう

26 :スポーツ好きさん:03/09/01 20:49 ID:qG/9QaYk
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mayumi

27 :おばけ:03/09/02 01:17 ID:ZsZ3IZov
>>25 ある意味化け物だよな!あの走りは!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)