2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!昔いた【ナカタヒデトシ】選手のこと!

1 :未来から来たです.ジョンカビラIII世っでーす!(・∀・):03/09/14 15:39 ID:Ex5VPoia
2chの皆さんこんにちは!今,祖父の伝記を執筆中です.その中で

昔,日本代表だった 【 ナカタヒデトシ 】 という選手のことをしりたいのです.

噂によると,
1.”キレ”者として日本代表入り
2.TVと結託して,オリンピック予選落ちを三浦選手になすりつける
3.開催国なのでW杯等出場−>天狗
4.マスコミの持ち上げにのって,セリエA入り
5.天狗状態->セックスし杉で精度ガタ落ち,1年ほどでピークを終える
6.架空の国際ビジネス詐欺に巻き込まれサッカー界追放
7.AV男優デビューで一斉を風靡
8.野垂る.

という話なのですが,もう少し詳しいことを教えてください.
宜しくお願いします!

2 : :03/09/14 15:51 ID:9jRQGCQ3
2GETでええか?
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

3 :スポーツ好きさん:03/09/15 00:32 ID:O3BpQNfn
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2get!!!!

4 :スポーツ好きさん:03/09/15 02:47 ID:M+p3dXnD
まああれだ、おめーはえれーよ

5 :オマイラ!ヽ(゚∀゚)ノ:03/09/16 13:10 ID:n57uzQTC

( ・∀・)!だからさぁっ!

セリAで 空きに 謎めいたパス だせば

 FWが受けられようが,まいが,

  日本人相手では【ファンタジスタ】で居られるヽ(゚∀゚)ノ{コレハ,オイシイ!)


   と中田は覚えた,味をしめた訳


   キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
        【キラーパス】

      【点は入って無いけど】


 (´ー`)y-・~~~{後はTVが【大本営発表】でフォロー)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)