2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆筋トレ指令のスレ☆★

1 :スポーツ好きさん:03/09/14 19:59 ID:8h6cSZtm
ルールは簡単!?

@10の倍数の1つ前のヤシが
 ↓腹筋30回やれ
 など命令をだす。
A10の倍数のヤシが命令どうりやる。
B他の人たちは筋トレについて語りましょう。

@注意@
@命令されたヤシはきちんとやること。
Aどんな筋トレでも最大百回まで。(これ以上多い場合はその10分の1やりましょう。
Bできない場合は時間をあけたり休んだりしてもいいので頑張ること。
C煽り荒らしは虫で。

2 :スポーツ好きさん:03/09/14 20:02 ID:mG618A6o
2

3 :スポーツ好きさん:03/09/14 20:26 ID:NPbqNIfK
A10の倍数のヤシが命令ど「う」りやる。

4 :スポーツ好きさん:03/09/14 20:29 ID:8h6cSZtm
>>3
スマソ


5 :スポーツ好きさん:03/09/15 11:28 ID:VjpNnRPu
あと、注意Aのカッコとじるのわすれてますた。

6 :スポーツ好きさん:03/09/16 21:05 ID:aV7HxEhK
いい忘れてたage進行で・・・。

7 :スポーツ好きさん:03/09/17 22:55 ID:kP60ekHK
伸びないね

8 :スポーツ好きさん:03/09/18 12:40 ID:xDb2UfEe
このスレつまんね

9 :スポーツ好きさん:03/09/18 17:13 ID:UDHJD/J1
↓まあ、腹筋40回位はできるでしょ。

10 :スポーツ好きさん:03/09/18 19:35 ID:8ldyCv9E
>>9
やったよ。

まったく、柔軟性に関するスレッド無いかな〜と来た事の無いスポーツ系板を回って
スレ見てただけなのにいきなり腹筋40回する羽目になるとは。なんの因果で。いやいいんだけど。


11 :スポーツ好きさん:03/09/19 22:40 ID:ud6i8Pk4
>>11
がんばった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)