2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツから馬鹿ウヨを追い出せ

1 :スポーツ好きさん:03/09/15 21:09 ID:gYySKcaC
はじめに、馬鹿ウヨというのは、愛国主義の人をさしてるわけじゃないです。
右翼批判スレでもありません。
馬鹿ウヨとは右翼の最下層のことをさします。
具体的に言えば、日本代表の試合のときだけしゃしゃりでてきて
知ったかを交えて、敵対心と虚栄心だけで日本を応援し、
負ければすさまじく批難する馬鹿です。

彼らは、スポーツが好きなわけじゃなく、戦争を楽しんでるだけです。
日本代表が勝つことによって、日本の価値をあげてもらい、その価値に
自分もすがって、自分の虚栄心を満たしたいだけなのです。自分もすごいんだ、と錯覚したいだけです。
ですから、試合と関係なく嫌いな国を批難したりします。スポーツは彼らにとって、自己満足の道具なのです。
ですから、世界戦じゃない試合になれば興味なしだし、世界戦までの過程の日本の選手を応援しようともしないし、試合を楽しもうともしません。
世界戦の結果がすべてなのです。

このようなチンカスは、どのスポーツにとってもウザイことこの上無いと思います。



2 :スポーツ好きさん:03/09/15 21:20 ID:S3c2nzE3
うんこ

3 :スポーツ好きさん:03/09/16 20:32 ID:RM7srBaT
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :スポーツ好きさん:03/09/17 20:25 ID:26kHExGU
おい、おまえら、日韓サッカーでわかっただろ!?
馬鹿ウヨはうぜぇ!!

5 :スポーツ好きさん:03/09/17 23:03 ID:kGMUP+N3
海外サッカーしか観てないのに代表戦語る香具師はウザい

J観ろとまでは言わないが、J観てない香具師は代表戦語る資格はない
日本戦に興味のない海外ヲタはいる

6 :スポーツ好きさん:03/09/18 23:05 ID:nNQsaEfB
U22糞だったな。
二度と応援しねーよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)