2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコの一日

1 :スポーツ好きさん:03/09/19 18:51 ID:uo0IY5ks
試合前、試合後のジーコの行動を勝手に考ましょう。

2 :スポーツ好きさん:03/09/19 18:59 ID:6KX7QeX8
自慰行為をする

3 :スポーツ好きさん:03/09/19 23:34 ID:Fe8DbSGL
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :スポーツ好きさん:03/09/19 23:49 ID:LBC/fvuB
ジーコの目の前でサッカーの神って言ったらどうなるかな?

5 :スポーツ好きさん:03/09/20 12:05 ID:KmdEaXaI
(゚д゚)オナーニ

6 : :03/09/21 01:18 ID:X8wxaVgY
電話をかける

ジーコ ジーコ

7 :スポーツ好きさん:03/09/21 01:46 ID:CeSZYb4T
見なくちゃ損。女の子のすべて♪

http://angely.muvc.net/page036.html



8 :スポーツ好きさん:03/09/21 20:17 ID:XyeLymn9
スタメンを考える。


9 :スポーツ好きさん:03/09/23 10:02 ID:bvimf9sn
age

10 :スポーツ好きさん:03/09/23 12:17 ID:Qs1AcZtO
>>8
それは何日も前から決まってる。
固定だから〜

11 :スポーツ好きさん:03/09/24 20:30 ID:z1ExZN7Q
ゲームでジーコを作る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)