2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスってスポーツだろ?

1 :スポーツ好きさん:03/09/22 23:22 ID:57QeZy2k
他の板で立ててあったの見て面白そうだから立ててみた
でも、ぶっちゃけスポーツセックスっていう競技をマジで作って欲しい

2 :虎小僧 ◆DQN/n3LRXA :03/09/22 23:36 ID:A1LUld9M
2


3 :スポーツ好きさん:03/09/23 00:29 ID:Nbj8Dq70
俺も同じようなスレを立てようと思っていた。

セックスは世界の他のどんなスポーツよりも歴史が古く、競技人口はダントツに多い。君たちの
両親もほぼ全員が経験しているぐらいだ。
しかし、ルールの整備が遅れており、近代的スポーツとはとても呼べない状態。セックスの近代化
のためには、どのような改革が必要だろうか。まずは、ルールについて考えていこうではないか。

また、スポーツとして盛り上げるためには学生に裾野を広げるのが一番。だが、まだ体のできて
いない小中学生に薦めるには多少の無理があることも否めない。そこで、一人でもプレイ可で、
手軽に楽しめる「軟式セックス」についても同時に提唱していきたい。

4 :スポーツ好きさん:03/09/23 00:33 ID:Nbj8Dq70
ベーシックなルールとしては、男女のペアによる演技を基本とすべきだろう。両者の直接的な
対決、たとえば「どちらが先にイクか」といったことを競うと、どうしても殺伐とした技術比べに
なるし、何より「勝ったのに気持ちよくない」という困った事態が生じてしまう。

それを防ぐために、体操やフィギュアスケートのように、出場カップルの技と芸術性を審査員
が評価する方式が適当であると考える。たとえば審査員のカウパー腺液(女性審査員の場合
はバルトリン腺液)の分泌量なども参考にできるのではなかろうか?

5 :スポーツ好きさん:03/09/23 00:34 ID:Nbj8Dq70
男女ペアは基本になるが、変則ルールとして、男同士や女同士のペアによる大会なども
あっても良い。ただし、観客動員数に大きな差が出そうなところが問題かもしれない。

6 :スポーツ好きさん:03/09/23 14:15 ID:d5AHd7iw
セクースがスポルツだと?大馬鹿者!セクースは格闘技だ!

7 :スポーツ好きさん:03/09/23 23:27 ID:Nbj8Dq70
>>6
フルコンタクト式と寸止め式があるんだよな。

8 :スポーツ好きさん:03/09/24 01:01 ID:itvGAIXC
>>7
ハゲワラ

9 :スポーツ好きさん:03/09/24 21:15 ID:vmbY8wBq
強さを競うの、美しさを競うの?
難度の高い技を競うの?
早さなら、オレ結構いいとこいきそうなんだけど。

10 :スポーツ好きさん:03/09/24 23:14 ID:WCMIpx0/
>>9
色々な部門があって良いと思う。器具を使うものとか。もちろん早さを競うものがあっても良い。

だが、スポーツとしてはあらかじめ決められた規定時間ぴったりに逝った方が高得点という形に
した方が、より難易度が高くて面白いだろうな。

11 :スポーツ好きさん:03/09/25 05:21 ID:md3Qt1Ru
女子(を)バックスタイルなら早さ部門で誰にも負けねー

12 :スポーツ好きさん:03/09/26 20:59 ID:9y1OdVAg
【素人顔見せ】【尿道&肛門丸見え!】【トイレ盗撮アリ!】【10人分!】
http://www.retecool.com/braindead/
なんと10人分のおしっこ、盗撮、おもらしシーンを豪華に120分収録!!
女のコ全員が顔見せで恥ずかしすぎる排泄シーンを無修正でトコトンじっくり
お見せします!女子大生から、元レースクイーン、美人若奥さんまですごい!


13 :スポーツ好きさん:03/09/27 21:34 ID:eQmliHpL
>>12
スカトロ部門がオリンピック競技になるのは難しそうだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)