2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱野球】伊藤甲子園君を応援するスレ【がんがれ】

1 :伊藤園:03/11/01 17:11 ID:rM/lyEZa
山口県下関市在住の高校生「伊藤甲子園」君を応援するスレです

親にゆく末はプロ野球選手(それも阪神)と期待され
甲子園と名づけられた男。伊藤甲子園君。
熟考の末、野球を断念し他の球技に転向。しかし、親は許してくれなかった…

彼は地元新聞への投書で、今まで育ててきてくれた父への感謝を述べつつもしかし、
彼はこう宣言する!
「自分の生き方は父の通った道をたどることではない」

そんな伊藤甲子園君を応援しよう!

そーす
ttp://wibo.m78.com/clip/img/8630.jpg
ttp://www2m.biglobe.ne.jp/~yuzo/oyaji/oyaji2003-10.htm

中学時代には同じ中学の陸上部員をさしおいて駅伝で区間トップ!
ttp://www.ymg.urban.ne.jp/home/ta43/01siekiden2.htm

2 :スポーツ好きさん:03/11/01 17:16 ID:J1UMXQl3

ちょっと応援したくなった。

親のエゴに負けるな

3 :伊藤園:03/11/01 17:19 ID:rM/lyEZa
関連記事追加
鷽スポーツ 10/30
ttp://kos.homedns.org/~uzu/

4 :スポーツ好きさん:03/11/01 20:50 ID:gp9SZMWz
すげぃ名前だのう
阪神地区に就職したら確実に出世するんじゃないか

5 :スポーツ好きさん:03/11/02 02:18 ID:x62GRxQ1
>>4
仕事が出来なかったら何言われるか((;゚Д゚)ガクガクブルブル

6 :スポーツ好きさん:03/11/02 02:24 ID:W1qnqC/B
>>5
ダメ虎じゃないかとか言われそう…

7 :伊藤園:03/11/02 10:30 ID:WPezkZ+b
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)