2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合にガタガタ言う資格はねえんだよ!

1 :代打名無し:03/11/05 10:54 ID:Bqxje0ou
95年の自著で「長嶋さんが広沢、ハウエル、マック、川口を取ったのは
当然だ。よく『若手の目を摘むな』っていう声聞くけど、それは間違い。
それで若手が『今のままじゃいけない、もっと練習してレベルアップしなきゃ』
と目覚めるべきなんだよ。」とか言っていたのはどこのどいつだ?

それで中日の監督になったら「ローズを取ったら、他の選手が腐る」だってよ、
分裂症もいいところだな、オイ!

要は清原に追い出される形で巨人を去ったことへの嫉妬だろうが?

オマエなんかに小久保獲得の件でガタガタ言う資格なんかねえんだよ!


2 :スポーツ好きさん:03/11/05 10:56 ID:PScQ4tLu
糞スレ他店名ヴォヶ!!

3 :スポーツ好きさん:03/11/05 13:36 ID:jIQCp2np
3ゲッター参上!!


4 :11/9総選挙投票日:03/11/05 16:20 ID:hSwClrqS
おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン
            今まで以下で良い人 →自民党に投票!
             新しい空気にしたい人→民主党に投票!


5 :スポーツ好きさん:03/11/05 16:56 ID:ewNVepSb
そんなことよりWJの未来について語ろうや

6 :スポーツ好きさん:03/11/06 21:58 ID:PSbnTfIF
曙だけはガチ。

7 :スポーツ好きさん:03/11/07 10:22 ID:lXtLZJuH
言えてる

8 :スポーツ好きさん:03/11/07 12:07 ID:6lldSiLH
>>1
オマエモナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)