2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本スポーツ界の恥!浦和レッズサポがメダル強奪!

1 :スポーツ好きさん:03/11/06 03:37 ID:5Soei6LO
サッカーJリーグのナビスコ杯決勝(3日)で初タイトルを獲得した
浦和レッズのFWエメルソン選手とDFゼリッチ選手の優勝メダル
(5万円相当)が、試合直後に紛失していることが分かった。
グラウンドに乱入したサポーターに奪われた可能性が高くエメルソンの場合
シャツの下にメダルをかけていたが、控え室に戻ってみたら、メダルが
引きちぎられ、首からかけるリボンしか残されていないことに気付いたという。
エメルソンは大ショック「メダルを戻してくれたら、一緒に写真も撮ってあげるし、
サインもあげる。だから返して欲しい」と訴えている。(読売新聞)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000313-yom-soci

浦和サポの恥! 応援にもうくんな!!
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1068035976/l50
【サッカー】浦和レッズ2選手のナビスコ杯優勝メダル、サポーターが奪う?
ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068036104/l50
メダルを強奪するレッズサポを傍観する娘ヲタ
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068054016/

2 :スポーツ好きさん:03/11/06 04:24 ID:FotPxAPp
メダル返してやれよ

3 :スポーツ好きさん:03/11/06 06:08 ID:azfrqLpt
ナビスコ杯のメダルなんてどうでもいいやん。

4 : :03/11/07 19:07 ID:DQeVcVuW
だってしょうがないじゃないじゃないか、うちの大将がメダル欲しいから
奪って来いって言うんだもん、文句あるならミスター○ッズに言ってよー
プー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)