2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆エアロビオタク(♂)は 珍 踊 団 と呼びます◆

1 :スポーツ好きさん:03/11/17 10:28 ID:9PTymZvg
珍踊団とは?

 従来、エアロビオタク(エアオタ)の男は大人社会の間では、性差を超えて挑戦する
存在としてかっこいいものとされていました。
 しかし、最近の度を超したキモサに多くの人が失笑を買い、また多くの迷惑を被っています。
そのため、有名掲示板群サイト「2ちゃんねる」では、よりエアヲタのイメージをカッコ悪くするために
新しいエアヲタの名称を誕生させることとなりました。

それが「珍踊団」なのです。

「珍踊団って恥ずかしい名前だね」と理解した社会人は
「珍踊団って恥ずかしい」と学習し、エアヲタに憧れることは無いでしょう。
そう、日本の将来を背負う社会人がエアヲタかっこいいものだと思わないように、
そして願わくばバカな事をする連中が少しでも減るように。

2 :スポーツ好きさん:03/11/17 10:39 ID:5Bit7Wrq
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=376216

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)