2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・Ω・)イヴィツァ・ヴァスティッチ5.1(・Ω・)

1 :スポーツ好きさん:03/12/11 10:47 ID:okwcv214
2002-2003にJ1リーグ・名古屋グランパスエイトに在籍していた
オーストリア人選手イヴィツァ・ヴァスティッチについてマターリ語るスレです。
現在はオーストリアのチーム、FKオーストリア・ウィーンにて活躍中。

   彡ミミ   コンドコソ ホシュヨロシコ!
   (,・Ω・)
 と⌒     て)  从
   (  ______三フ  ≡≡==- ○
    )  )
    レ'

前スレは不覚にも落としてしまいましたが、今度こそ保守よろしくおながいします。

前スレ
(・Ω・)イヴィツァ・ヴァスティッチ5(・Ω・)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1069917653/

前々スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053274470/

2 :スポーツ好きさん:03/12/11 10:49 ID:okwcv214
【過去ログ】
【男前】ヴァスティッチ【マンセー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1027531744/

【男(・Ω・)前】ヴァスティッチ 2【カコイイ!! 】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031480625/

イヴィツァ・ヴァスティッチ3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046857249/

【関連サイト】
ヴァスティッチ公式サイト
ttp://www.ivicavastic.at/

FKオーストリア・ウィーン公式サイト
ttp://www.fk-austria.at/welcome.action

クロアチアサッカー情報
ttp://homepage2.nifty.com/hrvgo/index.htm

【お約束】

                        ○
   アオリハ            スルー!//
   彡ミミ            彡ミミ//
   (,・Ω・)             (,・Ω・)
  (\_i i_ノ           (_(     )_)
  (_( ̄)_)         .(_( ̄)_)
                   //
マターリいきましょう。

3 :スポーツ好きさん:03/12/11 15:06 ID:0m83iPd2
今度こそ落とさないように気を付けます。

スレ立てありがとうございました。

4 : :03/12/11 15:24 ID:SQDlY36x
新スレおめ&乙鰈です!

イヴォの公式、かっこよくなりましたね(もっと!と思うけど前よりも良い)
相変わらずエロティックのコーナーがあって笑った
あと五年くらいはバリバリ活躍してほしいな

5 :スポーツ好きさん:03/12/11 16:24 ID:s/Ko+IIz
ちょっとレスするね

6 :スポーツ好きさん:03/12/11 18:58 ID:lfnoAbKk
>>1
乙!!

7 :スポーツ好きさん:03/12/11 19:20 ID:0m83iPd2
>>1
何度も乙です!!


8 :スポーツ大好きさん:03/12/11 21:19 ID:zl3B1k2O
http://cs.tokai-tv.com/recruit/applicant_regist.php3?category_id=18
イヴォに清き1票!

9 :スポーツ好きさん:03/12/11 22:17 ID:SQDlY36x
>>8
うわー15日までかーこれ迷うなー
一人三票くらい入れられたらいいのに…

10 :スポーツ好きさん:03/12/11 23:23 ID:FX2IG76I
>>1
乙です。

>>8
やっとこさ投票してきた。

11 :スポーツ好きさん:03/12/12 00:10 ID:/HIYQiYX
新スレ記念ぱぴこ
>>1、乙

12 :U-名無しさん:03/12/12 00:57 ID:/ckit1kI
1レス消費さげ

13 :スポーツ好きさん:03/12/12 03:29 ID:fQei3XML
>>1
乙です。
>>8ありがとう
ハガキの応募方法 付け加えます。
◎宛先
〒461-8501 東海テレビ グランパスExpress
      「GEX AWARDS」係 
◎記入事項
1.ベストゴール賞:番号を記入(1)
2.ベストプレイヤー賞:候補選手の中から1人の名前を記入。
>>8のurlを開けて選んでください。
(10試合以上出場した選手となっているのでイヴォはないよ)
3.選出の理由
4.住所、氏名
◎12/15(月)必着


14 :スポーツ好きさん:03/12/12 04:49 ID:Wk0CRdva
GEXといえば、お蔵入りの中でイヴォが写ってるやつ
折をみて落としてみようかな。ストリーミングだって、気にしない。

15 :スポーツ好きさん:03/12/12 11:26 ID:nqq2i93G
お蔵入りは整理されてしまいますた…
さみしいなあ。

16 :スポーツ好きさん:03/12/12 11:57 ID:ioJtURH8
>>ええ?!ほんとー?
すごくイイのがイパーイあったのにぃ

http://www.tokai-tv.com/gex_wmt/gex030429_2_300k.asx
胸が締め付けられそーでつ

17 :スポーツ好きさん:03/12/12 16:31 ID:ioJtURH8
>>15
お蔵入りバックナンバーにあると思うけど

18 :スポーツ好きさん:03/12/12 19:13 ID:nqq2i93G
うわあ本当だ!ごめんなさい…
無いと思っていたのに、下にスクロールすればあったとは_| ̄|○

19 :スポーツ好きさん:03/12/12 19:18 ID:nqq2i93G
あ、でも一番古くてバックナンバー8の5/12ナビスコ…?
>>16が見れるのはまだ消してないってことかな?

20 :スポーツ好きさん:03/12/12 19:24 ID:nqq2i93G
>>19 あ…最古ナビスコは2002.5.12でした
何レスもすみません(T T)

21 :スポーツ好きさん:03/12/12 21:04 ID:g6vFB3mj
いえいえ何レスもしてくれた方が助かり松
気にしないで下さい。
イヴォはいつもノープロブレムって言ってたよ

22 :スポーツ大好きさ!:03/12/12 23:01 ID:TLFNYjsr
>>16
おお、久しぶりにアップのイヴォ拝みました。
哀愁のイヴォ、ステキだなー。
本当に最後までがんばったよ。



23 :スポーツ好きさん:03/12/12 23:58 ID:TLFNYjsr
>>21
そうそう、思い出したよ。
ノープロベレムと言っていたね。
優しい人柄でしたよ。
あー、イヴォイヴォ、イヴォー!!!
家族の名前でも投票したよー。

24 :スポーツ好きさん:03/12/13 00:15 ID:v+V8Zdri
それにしても、
このゆるい板でdat落ちしたのには
ビックリしますた。

25 :スポーツ好きさん:03/12/13 00:44 ID:iEmeLK0A
ホシュホシュ(・Ω・)
漏れも一票投票しといたよ

26 :スポーツ好きさん:03/12/13 09:35 ID:mGDYpq9I
>>24
そうだよ、ゆるい板だと思っていたが定着するまでは保守が必要なんだろうかね。
油断できま千円!(・Ω・)


27 :スポーツ好きさん:03/12/13 10:16 ID:JkYuiaRr
>>24
自分もちょっと油断してたけど、ゆるい板でもヤパーリ即死判定ってのは
あるんでしょうかね。どれぐらいが基準なのかはよく分からないけど。
少年サカースレも一旦スポサロ板へ移動したけど落ちちゃって
結局国内板に戻ってそのままスレが続いている様子。

28 :スポーツ好きさん:03/12/13 11:06 ID:mGDYpq9I
んでもスレタイの5.1つーのが気に入ってます。


29 :U-名無しさん:03/12/13 14:12 ID:GaRVU6c2
1レス消費さげ

30 :スポーツ好きさん:03/12/13 16:28 ID:w8iGHkto
>>29おい!藻前
お名前が違いますよ!
名無しは来ちゃだめ!

31 :スポーツ好きさん:03/12/13 17:37 ID:amZDLEIO
ところで今日1stの横浜戦再放送あったでつか
スカーリノーチェックだたよ つД`)


32 :スポーツ好きさん:03/12/13 18:10 ID:9TtnO3Uc
さっき2ちゃんねるカルタが届いた。
こ、これって切り込みがなく線に沿って定規を当ててカッターで切るんだね。
不器用な自分は激しく宇津に成増タ つД`)
(・Ω・)タンにかんけーなくてごめんよ。


33 :スポーツ好きさん:03/12/13 20:44 ID:MwKvh+U6
>>32
工作がむばれー
ついでに(・Ω・)かーども作っては如何。

やっと>>8に投票してきましたー。
一位をとったらオーストリアのイヴォもちと微笑んで喜んでくれるかも…

二位や三位でもそれなりに…

もっと下だったらイヴォより先にこちらが悲しいな(冬なので先回り鬱

34 :スポーツ好きさん:03/12/13 22:28 ID:9TtnO3Uc
かるた考案中>あ

   彡ミミ   アノトキノイヴォノゴールヲワスレナイ
   (,・Ω・)
 と⌒     て)  从
   (  ______三フ  ≡≡==- ○
    )  )
    レ'
チョットAAお借りします

35 :スポーツ好きさん:03/12/13 22:40 ID:9TtnO3Uc
さらに考案中>あ
・アウフゲーベンニンマーと不敵に笑う君に萌え
・あんまりだ某テクニカルディレクターイヴォを返せコノヤロー!
・赤いユニが似合いすぎです、すてきです。

36 :スポーツ好きさん:03/12/14 09:55 ID:luIaDGsc
続きまして
>い
・イヴォなのよ疣じゃないのよわかったね



37 :スポーツ好きさん:03/12/14 11:48 ID:pRRo7sxm
>い
・いちレス消費さげ

38 :スポーツ好きさん:03/12/14 12:00 ID:luIaDGsc
彡ミミ        
 ( ・Ω・)<イチレスショーヒサゲッテ何?
>犬者得点王だってどして1stは動かなかったの?
>犬チームにオシムがいるのが気になるよ

39 :スポーツ好きさん:03/12/14 12:02 ID:luIaDGsc
あはは・・ズラがずれた。かぶり直志してきます。バイバイ

40 :スポーツ好きさん:03/12/14 13:04 ID:G9smi5VU
猛犬本人は不振の原因を「奥さんが妊娠中で心配だったから」って
言ってるけど、犬のせいにするのはフェアじゃないと思う。
解説長谷川健太にもボロクソに言われたけど、チームは守り主体で
FWのフォローがえらく不足していた。犬一人or犬疣二人で特攻、それも
守ってて深い位置からじゃ得点出来ん。犬だってノリノリになれない。

……て、オカや弟が輝いたヴェルディ戦を見る前には言わなかったろうな。
ベルデニックのいた頃は無失点なのをとても気に入ってた。
将来は得点力も加わってすごく強くなる!と夢想してたし、
(ベルのチーム育成もっと見たかった…仙台でまた1から出直しだし)
イヴォやベルとの別れは本当に悲しかった…。

グラを支えてくれたピチブ−が潰れず生き返り、得点王までとれた。
イヴォも誇りを持って優れたサッカー選手であり続け、相変わらず男前。
それでかなり悲しみも癒されたかんじ。
…主旨がぼやけてきましたが、とにかく犬も疣も大好きで
二人の誠実さを疑ったことなどなく、1st勝てないのをどちらかのせいに
するのはいやだな、と思いました。

長くなってスマソ。市船vsマリノス見て期末。

41 :スポーツ好きさん:03/12/14 13:49 ID:P4M8tZ/u
1レス消費さげ

42 :スポーツ好きさん:03/12/14 17:43 ID:pRRo7sxm
>>41
パクらないでね。

43 :スポーツ好きさん:03/12/15 08:44 ID:gdbQgi2p
あーん
ここでもグラサポ様には気を遣わねばなりませんのか
お犬様にも?ここはイヴォスレだぞ!

44 :40:03/12/15 14:17 ID:Z0iKnYzA
なにかお犬様について書いてあると
「お犬様はいいお犬様だよ!」って
言いたくなってしまうんだ…

グラのことを長々書いたのは正直スマンかった

45 :スポーツ好きさん:03/12/15 14:25 ID:VjPhSc1E
>>43
別に気をつかう必要はないでしょう。
思ったことを思ったように書き込めばよろしいかと。
まあ日本でのイヴォファンがグラサポとかぶってる率は高いと思われるので
どうしてもグラ寄りのレスが多くなるってのはある鴨知れないけど、
グラサポのご機嫌取る必要はどこにもないよ。
とは言え、例えば私怨や見当外れの選手orチーム批判、
イヴォをマンセーせんがため不当に他選手を貶める…
そういうカキコだったりしたら反論orスルーされるかも知れないが。
グラ関係の書き込みに限らずハァ?な書き込みならば何にせよそれは同じでしょう。
てなわけで楽しくマターリおながいします。

(;::゚;:;)ヽ(`Ω´)<そーゆーこと

46 :スポーツ好きさん:03/12/15 14:26 ID:VjPhSc1E
↑なんかミカンのサイズが大きくなってしまった…
いや、まあどうでもいいことなんだが。

47 :スポーツ好きさん:03/12/15 14:30 ID:t4szDGmn
犬者と疣者のスリリングなカンケーに萌えマスタ
昨年1stFC東京戦が2人のベストかな。まだお互いを探り合いってかんじで
しかし言葉の壁もあって2人はコミュニケーション取り難かったようだね
ウエズレイは自分にパスくれる人が大好きなんだな。ゴール職人お見事でつ。
あくまで自分のためのゴルにしか見えませんが


48 :スポーツ好きさん:03/12/15 16:05 ID:+W851tbT
>>45たん蜜柑ありがと
もっとほすぃ (;;゚;;)
      (;;゚;;)(;;゚;;)
     (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)   (`∀´) <ま、とっときな

 

49 :スポーツ好きさん:03/12/15 16:38 ID:Z0iKnYzA
お犬様はいいお犬様だよ!

50 :スポーツ好きさん:03/12/15 16:47 ID:ZxbxC3hp
(`∀´) <犬者必死だな。イヴォオシムのところで待ってるよ

51 :スポーツ好きさん:03/12/15 21:15 ID:ZxbxC3hp
オシムたんがJ−League Awardsの監督特別賞だって
(この賞特別に設けたのか?)
市原・オシム監督「私が一番年寄りだからいただいたんですか?(横浜Mの)岡田監督と一緒にリーグを面白くできたと思う。この賞は、チームとして頂いたもの。選手たちに贈りたい。そして、市原を愛してくれた人と、妻に」
\(,・Ω・)オメデトウ(`∀´) /

52 :スポーツ好きさん:03/12/16 10:11 ID:ZOz7s4YC
  彡ミミ    カタカタ..    
 (,・Ω・) ____  . ∫.
 (つ つ./  .Ω. / c□    
 ̄ ̄ \/___/ ̄ ̄ ̄
   
  
  彡ミミ "    
 (,・Ω・) ____ . ∫
 (つ つ./  .Ω. / c□     
 ̄ ̄ \/___/ ̄ ̄ ̄

                
      l オシムガ別格コーチ賞!オメデトウ iVICA
      \ 
  彡ミミ    ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 ( ・Ω・). ____  . ∫
 (つ つ./ .Ω.  /  c□    
 ̄ ̄ \/___/ ̄ ̄ ̄


53 :スポーツ好きさん:03/12/17 01:17 ID:y+BZj/A4
イヴォ公式URLはこれになりマスタ
http://www.eventmedia.at/vastic/
以前のURLからも飛べます

54 :スポーツ好きさん:03/12/17 13:10 ID:vHGHNFFK
いまごろ>>4のカキコに反応
IVO公式シンプルになったのに相変わらずギャラリーにEROTIKコーナーあります。
しかもたった画像が3枚でつ。
もっと増やして保水。

55 ::03/12/17 18:07 ID:xPLc3WJS
今更>16にレスするのもなんだが・・・通訳さん、泣いてるんだね・・・。
いつの日かパナが去るときも、きっとこの人は半泣きの声で通訳してくれるんだろうな

56 :スポーツ好きさん:03/12/18 11:34 ID:fCqczGzY
そですか?自分はこの動画では泣いてるかどうかわかんない。
>>16は4月29日横浜戦後のインタビューです。
中スポにいきなり退団報道が出てあわてて横国に行ったのを思い出す。
イヴォはとても冷静に見えたなー。クールというか。
でも内心はいろんな葛藤があったんだろうなぁ。
裏でもイロイロ耐え難いこともあったんじゃないかなぁ。
今思うとやはり涙が出てくるよ。

57 :スポーツ好きさん:03/12/18 12:56 ID:aTJywUPT
ちょっとレスしますね

58 :スポーツ好きさん :03/12/18 21:26 ID:rZapmJDx
>>56
はじめの方、よく聞くと声が震えているのがわかる。

59 :スポーツ好きさん:03/12/18 22:11 ID:6cMq2SjJ
天皇杯決勝戦、もしグラ−市原だったら
イヴォ観に来るかも・・・なんて思うの自分だけ?
たしかオーストリアリーグはウィンターブレイク中と思うし。

60 :スポーツ好きさん:03/12/18 22:20 ID:fCqczGzY
そうでつね。元旦でつか。
しかし年明けすぐにHallenーcupとかいうフットサル大会があるらしいよ。

61 :スポーツ好きさん:03/12/19 07:53 ID:pEyGd0x3
59だけど天皇杯のトーナメント表で改めて確認したら
もしグラが市原と当たっても27日の準決勝だね。
さいスタか長居。

来てくれたら嬉しいけどフットサル大会ですか・・・

62 :スポーツ好きさん:03/12/19 08:38 ID:8KF9cz9P
MO, 29.12.03 10:00 Trainig Stadthalle
DI, 30.12.03 10:00 Training Stadthalle
とりあえずオーストリアウィーンの公式スケジュールは上記のよう
12/29からトレーニング開始 Stadthalleって室内なのかな

なので>>61タン今回は諦めてくれ
あ、でも昨シーズンオフみたいに
“オーストラリアに行っていて帰りに日本に寄って欧州に帰る”
これなら天皇杯準決勝観戦あり得るかも
(グラとジェフが残っているのが前提ですが・・・)



63 :スポーツ好きさん:03/12/20 18:58 ID:pY3qWr5+
天皇杯結果(4回戦)
グランパス0−1ヴェルディ
ジェフ5−0フロンターレ
名古屋グランパス対ジェフ市原はありません。。
オシムの所はチェも中西も阿部もいないがスゴイ勝ちっぷり
それでも監督は「個人プレーに走った選手がいる。サッカーはサーカスではないのだ。」と釘を差した模様。


64 :スポーツ好きさん:03/12/21 12:35 ID:PNL2E42F
>オシムの所はチェも中西も阿部もいないがスゴイ勝ちっぷり

ここだよなあ…ハァ…
イヴォスレだからあまり詳しくは語らないけど
名古屋はここんとこがなぁ…

65 :スポーツ好きさん:03/12/21 14:38 ID:tYnaVsLA
>>64
ニャゴヤのことはお察し申し上げます。
あれもこれも獲ると言ってるようだね。

66 :スポーツ好きさん:03/12/21 14:58 ID:PNL2E42F
>>65
ありがd… ・゚・(ノД`)・゚・
お礼というわけではないけど、
海外板の誤爆グラスレに貼られてた男前父子像をドゾー

ttp://qzc01.g--z.jp/tm/ivo01.jpg

久々にあの日の画像を見て、(;´Д`)ハァハァすると同時に
胸が締め付けられるような想いがよみがえって来て・゚・(ノД`)・゚・な気分です。

67 :スポーツ好きさん:03/12/21 16:09 ID:tYnaVsLA
>>66
・゚・(ノД`)・゚・ああーん、ほんと切ない
赤いユニがよく似合うよん
ところで誤爆スレってなんでつか?

68 :スポーツ好きさん:03/12/21 16:35 ID:PNL2E42F
>>67
これでつ↓

◇集え!!名古屋グランパスファン part118◇
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1071869657/

新スレ立てた方が派手に誤爆って海外板に立ててしまったのでつ。
もちろんすぐに削除依頼は出しますたが、なぜかまだ削除されずに
グランパス海外進出記念スレ(wとしてマターリネタスレ化してまつ。
ただし、今は国内の本スレのあおりをくらってますが…

別にイヴォやベルのいた時代に戻りたいとか思ってるわけではないけれど
こんなときつい口にしたくなる一言
「助けてイヴォ…」

69 :スポーツ好きさん:03/12/21 16:36 ID:tYnaVsLA
何度もスミマセン
誤爆グラスレ見てきました。
苦渋を笑いにかえてどうにか堪え忍んでいるスレだたよ。
・゚・(ノД`)・゚・

70 :U-名無しさん:03/12/22 01:47 ID:oCwHfDC9
イヴォと一緒に入団してきて
今まで名古屋の守備を支えてきてくれた
パナディッチ選手の残留が厳しいという見込みだそうで…
(ソースは名古屋スレ)
イヴォに続きパナまでも…なのか…?
お門違いなのは百も承知ですが叫ばせて下さい
「助けてイヴォ!」また一人好きな選手が日本を去ってしまう(のか?)…
・゚・(ノД`)・゚・

71 :スポーツ好きさん:03/12/22 09:46 ID:mvKd1L+G
彡ミミ
(,・Ω・)なんか中スポにはパナ来年1月27日再来日って予定出てたってよ
(ソースは名古屋スレ)
てことはパナ契約更改したのかも(パナはしっかりしてるし・・)
イヴォタンは今クリスマス休暇中につきニャゴヤのことまでわかんないでつ。
でもニャゴヤで暮らしたことは忘れないよ。 

72 :スポーツ好きさん:03/12/22 11:02 ID:qxUIVBW+
>>71
イヴォたん産休…うちらも赤いユニがこのうえなく似合っていた
イヴォの雄姿は忘れないよ(;´Д`)ハァハァ&・゚・(ノД`)・゚・
でももちろん今のユニ姿も好きさ。
個人的にはイヴォは衿付きユニのほうが似合うとオモ。

パナの件については、まだどこにもはっきりとは出ていないけど、
とりあえずグラスレの裏情報?によるパナあぼーん説はネタだったらすぃ。
帰国情報があるなら残留でFAなのかな?だといいな。
残留!残留!とコールしてみるテスト。

73 :スポーツ好きさん:03/12/22 12:59 ID:qlreJrYQ
ttp://bbs5.as.wakwak.ne.jp/80880/r20-1067173925.jpg
大きい画像ではないがイヴォはウィーンのアウェイ用襟付きユニが似合うと思うんだよね。


74 :スポーツ好きさん:03/12/22 14:14 ID:jx7KjPno
1レス消費さげぽ

75 :スポーツ好きさん:03/12/22 20:25 ID:bjm3nkto
http://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/2003topics/gt1222-2.htm
チーム始動は2月6日でパナは1月27日帰国予定だそうです。
お子さん達の学校の関係で早めに帰って来るのかな。

>>72
去年の襟付きユニのイヴォ、自分も好きですた。
オーストリアでのプレー見れないから
自分のなかではずっと赤いユニのイヴォの姿しか思い浮かばないな。
もちろんオーストリアでの活躍も願ってやまないけどね。

76 :スポーツ好きさん :03/12/22 20:57 ID:g/yTt0dh
黒ユニ好きだったなあ。イヴォのためのユニなのではないかとすら思えてたよあの頃

77 :スポーツ好きさん:03/12/22 22:05 ID:SL8/+DwX
スンマセン白ユニで
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~ivo/a1.jpg

黒ユニって愚乱のポスターになっていたよね
画像お持ちの方いませんか?

78 :スポーツ好きさん:03/12/23 20:39 ID:8S5ReL1M
黒ユニ見ますか?
後姿に哀愁が漂うイヴォにご注目!
ttp://www.nagoya-grampus-eight.co.jp/result/2002/0713/game.html

79 :77:03/12/23 21:23 ID:QcC8tE/u
>>78ありがとです。カッコイイです。
奇しくもジェフ戦ですね。この一戦しか黒ユニって着てないのかな。
まさか翌年のジェフ戦でオシムと対戦することになるとは
この時は思ってもいなかったでしょうね。

80 :スポーツ好きさん:03/12/24 17:13 ID:zBL4dwQH
ttp://www.nikkansports.com/ns/bestshot/2003/uji-p02.html
では哀愁のオシムタンもご覧下さい。
こんなにガクーリなオシムも珍しい。だからこそのベストショットなのか。

81 :スポーツ好きさん:03/12/24 23:29 ID:ERjzUB96
>>80
ベル・・・

てかこの試合って逆転勝ちじゃなかったよね?

82 :スポーツ好きさん:03/12/24 23:57 ID:5/0InDCs
イヴォの絶妙なアシストで中村シュート
      +
原のヒラリと回転、足裏シュートで勝った試合だね。
華麗なシュートでした。
原は、イヴォからたくさんのことを学んだらしい。
今は・・・・゚・(ノД`)・゚・
出番を待っているよ!

83 :スポーツ好きさん:03/12/25 00:14 ID:0p9RvXYL
足裏だったのかアウトサイドだったのかとにかく竜太のファンタスティックなゴル覚えてる。
竜太ベルの所ではなく京都にレンタルなのかな。
まだ決まってない?
しかし竜太がベンチにも入れなくなったグランパスって未来はあるのか?
>>81
そうこの試合って一度も逆転されてないよね。日刊勘違い?

84 :スポーツ好きさん:03/12/26 11:35 ID:glf2tpAP
ちょっとレスするね

85 :スポーツ好きさん:03/12/26 20:55 ID:Tnx9a6BL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031226-00020577-jij-spo
グラスレにあったとおりパナ残留ケテーイ。
やっと発表されてほっとしたよ。

86 :スポーツ好きさん:03/12/27 07:14 ID:ojEGoO6s
彡ミミ
(,・Ω・)<ソデスカ、パナアキタセンシュトガンガッテネ!

87 :スポーツ好きさん:03/12/27 15:27 ID:ojEGoO6s
こんな人もニャゴヤに来るんだって
(グラスレより)
1stのヴァスティッチラストゲームの後日、
「ヴァスティッチー!」とか叫びながらシュート練習してた岩本。
オイオイと思ったw


88 :スポーツ好きさん:03/12/28 10:00 ID:VbA0rUWm
オシムの所にイヴォが行く可能性ってアリでつか?
オシムは90パーセントの確率で続投だと言われています(ソース移籍スレ、JEFスレ、日刊系)
ンなこと聞いても誰もなんとも言い難いと思いますがもう一度日本の地を踏んで欲しいなと期待してる人は多いでしょう。
しかしオーストリアウィーンとは1年契約(1年延長オプション付き)のはずだよね。
今年の秋頃の話ではウィーンで契約延長してCLにもう一度挑戦したいと語っていたそうだが・・


89 :スポーツ好きさん:03/12/28 12:48 ID:2b07/3a8
>>88
チェは京都にレンタル移籍なんだよね。
レンタルでも来季市原の外国人枠は1つ空くわけだ。
そりゃ日本でもう一度プレー、
しかもオシムの元でやる、なんてあったらいいけど
日本ではグラ以外のユニに袖通した姿見たくないんだよな。

>>87
テルってあんまり好きじゃないけど
グラスレに書いてあったこと見てなんとなく憎めないってオモタ。

90 :スポーツ好きさん:03/12/28 19:01 ID:VbA0rUWm
>>89レスありがd、ジェフの黄色はたしかにいやかも
でもイヴォが見られるならどこのチームでもいいよ。
ああ、急に発熱しちまった。風邪治してまた来るよ。スマン

テルたしかにお子ちゃまぽい。
イヴォのラストゲーム仙台戦、テルのゴールで先制された試合でもありました。

91 :スポーツ好きさん:03/12/29 00:06 ID:XqYD+xE/
元旦は ウィンナワルツ ハレカップ
寒中サッカー 一年の計
http://www.bundesliga.at/bewerbe/index.php?&sub1=3&sub2=3_8&hc=1

92 :スポーツ好きさん:03/12/29 11:09 ID:Av2TYOru
元旦からもう仕事始めかい?
やっぱイヴォは働き者だ。

93 :スポーツ好きさん:03/12/29 17:10 ID:Av2TYOru
ÅÅÅ
(`∀´)  <オレンヂドゾ
    つ(;;゚;;)


94 :スポーツ好きさん:03/12/29 22:02 ID:/6cMOz49
はーい!ありがとう、王子。
王冠(?)がステキだね。


95 :スポーツ好きさん:03/12/29 22:26 ID:Av2TYOru
ÅÅÅ
(`∀´) <appleもドゾ
    つ`●
(テルのほっぺから取ってきた)


96 :スポーツ好きさん:03/12/29 23:54 ID:Av2TYOru
ÅÅÅ
彡ミミ
(,・Ω・)<モッティカラオウカンモモライマスタ

97 :スポーツ好きさん:03/12/30 00:29 ID:ZBacQKfR
..:ハ  ハ 
::l ノ l ノ
彡ミミ
(,・Ω・)<チ、チガウ 


98 :スポーツ好きさん:03/12/30 00:31 ID:ZBacQKfR
..:ハ  ハ 
::l ノ l ノ
彡ミミ
(,・Ω・)<チ、チガウ 


99 :スポーツ好きさん:03/12/30 10:03 ID:UopSXSp/
     彡ミミ     
| ̄ ̄(-Ω-) ̄ ̄|<ムニャムニャ、ニャゴヤ・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \.         \    
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|


100 :スポーツ好きさん:03/12/30 13:46 ID:0NsMSaql
「年末恒例FNS全国番組忘年会」なる番組今やってるんだけど
全国のスポーツ番組ということでGEXが紹介されますた。
使用された映像は今年初めに放送されたイヴォとパナの羽つき映像。
まさかこんな年末に着物姿のイヴォの姿が全国に放送されるなんて。
流れたのはほんのちょっとだったけどね。

101 :スポーツ好きさん:03/12/30 14:07 ID:zmr9AmAr
>>100
マジかよ・・・
新潟かどっかの中古車安売りしてる社長のとこまでしか見てなかった・・・

102 :スポーツ好きさん:03/12/30 14:52 ID:UopSXSp/
>>100
ガーーーーーーン!見てないし
泣いてきまつ・゚・(ノД`)・゚・


103 :スポーツ好きさん:03/12/31 20:57 ID:kxspFCfU
http://www.sport1.at/coremedia/generator/id=2375704.html

このスレの皆さん、イヴォを影ながら応援しつつ過ごしたこの1年。
涙と憤激と感動に満ちた1年でした。
いろいろ遊んで貰って、教えて貰ってありがとう。
来年もイヴォと皆さんにとってよい年でありますように。

104 :スポーツ好きさん:04/01/02 11:07 ID:lOEyHDmi
彡ミミ
(・Ω・)<アケオメ、キノウノフットサルタイカイデ2ゴルシタヨ!


105 :スポーツ好きさん:04/01/02 13:53 ID:lOEyHDmi
http://www.sport1.at/coremedia/generator/property=original/id=2378114.jpg

dozo!!

106 :スポーツ好きさん:04/01/04 09:59 ID:M0I95wUz
疣タソあけおめ。ニューイヤーから活躍ですな。

107 :スポーツ好きさん:04/01/04 14:11 ID:A1uMimyp
 彡ミミ
(・Ω・)ノ106タンコトシモヨロシク

ウィーンのフットサル大会は4日連続で行われ今日最終日です。
昨日もイヴォタンゴルしましたがフットサルのゴルシーンってなかなか撮れないものらしい。
画像はまだ見つかりません。代わりにチームメートのブランシャール選手をドゾ!
http://www.sport1.at/coremedia/generator/property=original/id=2379804.jpg


108 :スポーツ好きさん:04/01/04 14:16 ID:A1uMimyp

 彡ミミ
(・∀・) <アヒャー、ヅラヅレスマソ!    
  

109 :スポーツ好きさん:04/01/04 15:02 ID:CcYNvBVy
いっイチレス消費さげぽ・・・

110 :スポーツ好きさん:04/01/04 15:06 ID:M0I95wUz
>>108
 彡ミミ 
(;・Ω・)ノ <ワ、ワタシハヅラナドデハアリマ千円

ブランシャールタソ画像ありがd。
しかし意表を突かれたアングルだたのでチョトわろてしまったぽ
格闘技の決めポーズみたいで(・∀・)イイ!!

111 :スポーツ好きさん:04/01/04 16:41 ID:nlTkvX4y
ちょっとブランシャールタソ(;´Д`)ハァハァしてしまいまつね

112 :スポーツ好きさん:04/01/05 09:59 ID:s/ZYJzUm
 彡ミミ 
(・Ω・)<ウィーンノフットサルタイカイハ準優勝ダタヨ
      惜しかった  

セミファイナル:オーストリアウィーン6−2マッタースブルグ(イヴォ2得点)
  ファイナル:オーストリアウィーン5−6ラピッドウィーン(イヴォ2得点)

予選では負けたことのないラピッドに負けてしまいマスタ・゚・(ノД`)・゚・
がんがるイヴォタンの画像をドゾ
http://www.sport1.at/coremedia/generator/property=original/id=2380776.jpg

こちらは左奥に少しボーっとかすんでいます
http://www.sport1.at/coremedia/generator/property=original/id=2380770.jpg


113 :スポーツ好きさん:04/01/05 21:19 ID:WddPeNs5
竜太の京都へのレンタル移籍決まりました。
おととし2ndステージの市原戦で
イヴォのアシストで竜太がヘッドでシュート決めて
まるで親子のようにイヴォと抱き合っていた姿は今でも忘れられない。

2人とも紫ユニでお揃いになっちゃったな(´・ω・`)


114 :スポーツ好きさん:04/01/05 22:31 ID:s/ZYJzUm
なーんとリュウタはベルさんのところへではなく、京都(監督誰?)へ行くのか。
よりによってチェ・ヨンスが市原から行くじゃないか。
どこに行ってもリュウタは応援するけどチェと喜び合う姿は想像できねぇ。
いづれにしろリュウタはバンバン試合に出ないともったいない。



115 :スポーツ好きさん:04/01/06 02:10 ID:bFDD6Bb1
チェ・ヨンスはオールスターで、小笠原がゴールした後
駆け寄って抱き締めてた。ハイだったのか…?
市原ではいつも怒鳴っていた林に試合後
「今日のプレイは良かった」と声をかけたら林は泣いてしまったそうだ。
まとめると
竜太がいつもいいプレイをしてたら→抱き合う
竜太がたまにいいプレイをしてたら→泣かす
となるなw

116 :スポーツ好きさん:04/01/06 02:51 ID:p0rpSOmn
エラソーでつねヨンスって
オシムはチェをあまりほめてなかったね。
ところでイヴォタンは昨日まで行われたHallencup Wien で
最優秀選手賞を貰った模様です。

Vastic bester Spieler


Der entthronte Rekordsieger durfte sich immerhin mit der Trophäe
des besten Spielers für Ivica Vastic,
der zudem gemeinsam mit dem Mattersburger Thomas Wagner
mit sieben Treffern Torschützenkönig wurde, trösten,
zum besten Torhüter wurde Rapid-Goalie Helge Payer gewählt.





117 :スポーツ好きさん:04/01/06 11:45 ID:zadn8g2a
イヴォ王子ウィーンのベストプレイヤー賞オメデトウ
ÅÅÅ
(`∀´)<千葉のピーナッツドゾ!
    つ∞∞∞∞∞


118 :スポーツ好きさん:04/01/06 12:46 ID:zadn8g2a
http://www.bundesliga.at/derseitenmacher/filemanager/comp/diashows/online/halle25.jpg
王子足技
http://www.bundesliga.at/derseitenmacher/filemanager/comp/diashows/online/halleend05.jpg
これもdozo!

119 :スポーツ好きさん:04/01/06 20:37 ID:UlOInQuW
>>115
いやぁいい話じゃないですか。
竜太にいい刺激を与えてくれそう。

>>116
なぜチェをイヴォスレで叩く?
アンチスレに行けば?


120 :スポーツ好きさん:04/01/06 20:44 ID:mflWAFH2
>119さん
別に叩いてないんじゃない?
アンチスレってなに?

121 :スポーツ好きさん:04/01/06 20:54 ID:L91O3kJl
>>119=チョ丸


122 :スポーツ好きさん:04/01/06 21:01 ID:9+nCKiew
ちょっとした行き違いではなかとですか?
>>116は確かにヨンスに対してあまり好意的なレスではない感じもするが
特に叩きってほどにも感じなかったがのう。

でも、ま、
彡ミミ 
(-Ω-)ノ <マターリガヨロシイデスヨ

123 :スポーツ好きさん:04/01/07 06:41 ID:1WXwF5vz
  ヽノノレノ
      ミ,*゚ー゚) < いまだ!文治め、くらえ!!
○ミ   ⊂ノ原ヽつ
    ☆⊂_,,,,,)
  パコン   し'
      彡
京都スレからコピペ
竜太でスレが始まってマスタ
うれすいような悲すぃような


124 :スポーツ好きさん:04/01/07 06:45 ID:1WXwF5vz
禿ずれすますた。
スマソ・・・

125 :スポーツ好きさん:04/01/07 11:47 ID:uVGyZaVu
ちょっとレスするね

126 :スポーツ好きさん:04/01/07 23:59 ID:M8ZT1RBh
ttp://austria80.at/fotosaustriasaison20032004.htm

FKオーストリアのファンクラブサイトのフォトギャラリー。
試合中の画像がたくさんウpされてます。

127 :スポーツ好きさん:04/01/08 13:21 ID:H2Jyk9hZ
 彡ミミ  
 (・Ω・)  1月15日マデオフデス
つc□

たぶん今度の休暇(・Ω・)ノはクロアチアで過ごしているようです


128 :スポーツ好きさん:04/01/09 20:04 ID:l0ilT4vw
(^o^)プププ
引き篭もってなさい

129 :スポーツ好きさん:04/01/09 20:24 ID:DArFfUH/
ttp://www.fk-austria.at/static/1073636381112.jpg

今オーストリアウィーン公式のトップがこの画像です。
子どもたちがイヴォの名前を掲げているよ。


130 :スポーツ好きさん:04/01/10 09:39 ID:5uaKN4ya
>>129
(・∀・)イイ!!

131 :スポーツ好きさん:04/01/10 14:43 ID:WoCcYsZm
http://www.fk-austria.at/static/1068195790108.bin

これはジュニアユースの子どもたちと一緒に写ってる(・Ω・)




132 :スポーツ好きさん:04/01/12 12:17 ID:k/AGsMpN
紫イヴォを違和感なく思えるようになった今日この頃、嬉しいような切ないような…
でも相変わらずカコイイ!!

133 :スポーツ好きさん:04/01/12 14:51 ID:QFkAuYS9
うん、自分もだんだんウィーンのヴァイオレットカラーが
すごく似合っていると思えるようになったよ。
どこにいても応援するyo

134 :スポーツ好きさん:04/01/15 21:23 ID:9viu6Mdy
いま書店に出ているワールドサッカーマガジンにイヴォが出てるよ

「菊とフットボーラー」第77回
イヴィカ・ヴァスティッチ [元名古屋グランパスエイト]

Jのこと、名古屋のこと、主によい印象ばかりを語ってますヨ


135 :134:04/01/15 23:06 ID:9viu6Mdy
すみません
雑誌名を間違えました
ワールドサッカーグラフィックスですた


136 :スポーツ好きさん:04/01/16 10:19 ID:nW9ejU00
名古屋はあの時を境に酷くなる一方。
確かにベルデニックにも責任あった。でもこの人にも責任はあると思うよ。
出来ればそれで分かり合えて欲 しかった。
スランプと共にチーム崩壊。そして今滅茶苦茶悲惨なチームが出来上がろう
としている。今でも許さんよ。


137 :スポーツ好きさん:04/01/16 12:01 ID:JUMCegXf
は?


138 :スポーツ好きさん:04/01/17 13:13 ID:VQl2dTvO
http://www.fk-austria.at/welcome.action
オーストリアウィーン公式トップがイヴォの画像です。
(早めに行かないと差し替えられてしまいます)

元気なようで安心したよー

139 :スポーツ好きさん:04/01/19 00:28 ID:bVlg6WxX
ttp://www.fk-austria.at/static/1074270894105.jpg
   
 (・Ω・) 画像URL貼っておきます。

140 :スポーツ好きさん:04/01/21 00:08 ID:08rBFp5J
おお、ありがとうございます!
お肌(o°・Ω・)ツルツルだなあw

141 :スポーツ好きさん:04/01/21 13:31 ID:1KVco6Po
イヴォのお肉のないホッペをスリスリしたいよん


142 :スポーツ好きさん:04/01/22 00:34 ID:o9LAk/c5
_

143 :スポーツ好きさん :04/01/22 19:53 ID:u+lYY8/I
>>141

   .N|||||||||
   | ○´ゝ|<・・・
    ↑

144 :スポーツ好きさん:04/01/22 20:52 ID:Lyd4lB/X
はっ!もしやそれはタキ・・・
げ、元気にしてた?

145 :スポーツ好きさん:04/01/24 18:29 ID:EN1Ir29P
www.fk-austria.at/static/1074843733294.jpg
画像貼りまつ


146 :スポ好きさん:04/01/26 08:09 ID:q8680NgT
www.fk-austria.at/static/1074965021958.jpg

1月24日練習試合の様子(公式トップにありました)
ジャンプしてるのイヴォのように見えるけど。



147 : :04/01/26 21:33 ID:G773nVXR
他にも髪の黒い人いるしと無駄に悲観してみるtest
でもイヴォだといいなあ(*´Д`)マンナカー

148 :スポーツ好きさん:04/01/27 08:06 ID:r2PC/Bw2
>>147悲観するな。
この跳躍は(・Ω・)だよ。

149 :_:04/01/28 00:32 ID:A3JPvFOY
http://www.nikkansports.co.jp/ns/soccer/f-sc-tp0-040127-0027.html
チカラが神戸にレンタル移籍。
ビックリした。
イヴォの退団決定を真っ先に自分の日記で知らせてくれたのがチカラだったよ。
(後から削除されたけど)
たしか年末にはパナの家にも遊びに行ったんだとメッセージに書いてあったよな。
切ないけど神戸で華を咲かせて欲しいよ。


150 :スポーツ好きさん:04/01/30 00:14 ID:1ArnQ7aC
www.fk-austria.at/static/1075306684964.jpg
公式トップにあった集合写真でつyo

151 :スポーツ好きさん:04/01/30 02:55 ID:eVtZSVce
http://www.cerezo.co.jp/team/staff.html

152 :スポーツ好きさん:04/01/30 08:37 ID:S9I4RhQ6
>>151
(゜∀゜)セレッソイヴォ(゜∀゜)キタ━━━ !!!!

153 :スポーツ好きさん:04/02/01 13:51 ID:CtugblgG
国内旅行板で見つけますた。
某予約サイト掲載の、某ホテルの説明書にあった一文。

『 20?のダブルで高層階にあり、市内を一望できます。
  わ〜いヽ(´Ω`ヽ)(ノ´Ω`)ノわ〜い 』

これを見た人は、宿泊希望者がなめられてるような感じがして
なっかりしてしまったラスィが、イヴォ好きとしては
なんでまたこの顔文字にしようと思ったのか担当者にぜひ聞いてみたいw
イヴォが喜んでるみたいでちょっと泊まりたくなっちゃうじゃないかゴルァ!

154 :スポーツ好きさん:04/02/01 22:57 ID:jujz7w4w

…ヽ(´Ω`ヽ)の中の人も大変だなw

155 :スポーツ好きさん:04/02/05 14:08 ID:6kBQ3Ljm
Ω

156 :スポーツ好きさん:04/02/07 12:41 ID:cor0McLH
盟友パナディッチと愛娘のモナたんが保守しに来ますた。

.   へ       
  (, ゚♀゚)  <ヒサシブリ、ソッチモガンガッテルミタイダネ。
   ( 3 )
   │ l│    ∧))∧     
   (_)_)   从 ‘♀‘)  <ホシュスルモナ!
            ゚しJ゚

157 :スポーツ好きさん:04/02/07 13:56 ID:1+CQFBl/
セレッソのフィジコ、リチャード・イヴォさんはいわゆるフツーのオランダ人みたいですた
はぁ、名前で惚れるわけにもいかず
こうなりゃやはり期待はセレッソFWロブレクかなぁ。

おっと開幕はグラvsセレッソかぁ
パナの手前グラも応援しないわけにはいかないよなー。




158 :スポーツ好きさん:04/02/08 22:47 ID:ZdTJ9reJ
ttp://www.nagoya-grampus-eight.co.jp/event/2004/0208/index.html

159 :スポーツ好きさん:04/02/09 11:18 ID:WoWnkzXb
そして午後2時半過ぎ、恒例となった(これが目的のファンの方も多いはず)カラオケ大会が、
メインステージにて開始。年々、カラオケ自体よりも仮装がエスカレートしてきているだけに
今年も期待されましたが、3組目に登場した大野・角田組は、イカと鯛の着ぐるみを着て、
グランパスファミリー4人と「おさかな天国※」のダンスを披露。
※注:鯱は魚ではなく、ほ乳類に分類されます。
 そして、この企画のもやはレギュラーとなった古賀選手は、
グランパスが誇る肉体派・吉村選手を引き連れて、ムキムキの幼稚園児(?)姿で
登場。だんだん、古賀選手の方向性がわからなくなってきました…。

何でわざわざ鯱はサカナじゃないと注釈が・・w
ゾックのアンヨに萌えた!バニ−たんあんたはエライ!
気に入ったので
 ÅÅÅ
(`∀´)
 10 つ(;;゚;;)(;;゚;;) >>158

160 :スポーツ好きさん:04/02/11 15:51 ID:wT5wd7yq
もしもファソ感合コンイベントにイヴォが出てたら
なんとか指名されようと千手観音のように挙手しまくってしまうなあw

161 :スポーツ好きさん:04/02/12 13:23 ID:DaDIGr92
>>160
AAグラスレでイヴォがピッタシカンカンゲームやってますた
でも合コンイイかもなぁ
イヴォタンもきっとノリノリでしょう
イヴォ帰ってきてぇ・゚・(ノД`)・゚・


162 :スポーツ好きさん:04/02/14 11:10 ID:zExtABSQ
バレンタイン保守。
オーストリアのバレンタインデーってどんな感じなのであろう。
合コンいいなあ。
見事カプールになれたら疣たんにお姫様だっこですよアナタ!w
今年合コンに参加したグラ選手ではヨンデがさわやかでヨカタよ。
カプール成立した女性を抱き上げるときに、スカートが短かったので
気を遣って自分の着てたトレーニングウェアの上を脱いで
腰に巻くように貸してあげたりして好感度うpでした。赤くなって照れてたりして
サワヤカ好青年じゃ!イヴォの話題じゃなくてごめんsage

163 :スポーツ好きさん:04/02/15 10:37 ID:AaML5D3U

   〃∩ 彡ミミ   
   ⊂⌒( ・Ω・)   <サクネンノファンブックデヨンデノキジヲヨンデマス
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒  

イヴォにオシメ様抱っこ?、やってもらいてぇ



164 :スポーツ好きさん:04/02/18 18:55 ID:C0L7dIXw
OFB(オーストリアサッカー協会)の公式ホームページの動画
http://www.bundesliga.at/home/index.php?SID
右の方にある【30 Jahre Bundesliga】のバナーをクリック
1996,1997の代表的ゴールにIVICA VASTICが選ばれています。
どちらもシュトゥルムグラーツ時代。
1996年は対Tirol、1997年は対グラーツェルAKの試合です。

165 :スポーツ好きさん:04/02/22 14:45 ID:1Hc1v/xk
保守

166 :スポーツ好きさん:04/02/29 14:15 ID:1TP3TpEP


167 :スポーツ好きさん :04/03/05 15:48 ID:joSu1ZDn
夜、寝る前にあのゴールを中継した音声ファイルを聞くと、よく眠れます。

168 :スポーツ好きさん:04/03/05 16:36 ID:BO+vqgyc

きっと何かがちがう!! 覗いて見て!!

http://hokushin.h.fc2.com/ 
http://hokushin.h.fc2.com/ 


169 : :04/03/07 03:04 ID:vTM0s83v
>>168
業者め。ネオナチに殴られろボケ
うっかりクリックしかけたわ。

170 :スポーツ好きさん:04/03/08 17:27 ID:bzAp8GSp
久しぶりにスポサロ板覗きにきたらイヴォスレ復活してる!(・∀・)

イヴォ元気かなぁ

171 :スポーツ好きさん:04/03/08 19:04 ID:xShkvazv
イヴォは寒そうなウィーンで元気にがんがってるようでつ。
昨日のウィーンダービー
オーストリアウィーン1−1ラピッドウィーン引き分けでした。
イヴォは貴重な得点のアシストしてます。
動画
http://www.sport1.at/cgi-bin/video/vidbl?show=2003/bl1/23/23_1_bl1_1_1_20032004
画像
http://www.sport1.at/coremedia/generator/property=original/id=2463786.jpg
http://www.bundesliga.at/derseitenmacher/filemanager/comp/diashows/online/austriarapid03qw.jpg
http://www.fk-austria.at/static/1078733647730.jpg
(髪が伸びてるよ)

172 :スポーツ好きさん:04/03/08 19:07 ID:xShkvazv
これもたまらん
http://www.fk-austria.at/static/1078691364813.jpg

173 :スポーツ好きさん:04/03/08 22:15 ID:HtjgPOTo
ありがとうございます御馳走様でした(*´Д`)
あいかわらずカコカワイイ…

174 : :04/03/12 04:06 ID:BTAwzLv8
やっぱこちかな。
回顧
日本に来たばかりの頃の、イヴォ・パナ
クロアチア語インタビュー。
http://www.sportnet.hr/Stranica_v2.asp?S=vijest&ID=200033
 オーストリアでの活躍状況を知るにつけ
この頃は、遠い昔のことのよう。

175 :スポーツ好きさん:04/03/12 12:01 ID:ZI0aHDA+
>>174
貴重なクロアチア記事ありがとう!!
プリントアウトしようっと。
もちろん内容は分からないが
名古屋でがんばるよってことかな
(簡単すぎだろーって?)
かれこれイヴォが名古屋を離れて10ヶ月かぁ
パナは開幕出られるのかなー?


176 :スポーツ好きさん:04/03/14 02:56 ID:6B7aPDim
パナって、3月9日が誕生日だったんだよね。UEFAのホームページに今
 1日ごとに、その日が誕生日のサッカー選手の名前が載ってるけど
パナも載ってた。3月3日のピクシーは、詳しく載ってたけど。
 日本で、35歳の誕生日を迎えても故障で試合に出られず
セレッソはクロアチアの選手がいたり、GKコーチは元シュトルム・グラーツだったりするのに
会えなかったりして、かわいそう。
 グラが勝った事は、喜ばしいけど。

177 :スポーツ好きさん:04/03/18 09:58 ID:NAkDFAmw
国内サカ板人気スレより
239 名前:U-名無しさん :04/03/18 01:42 ID:********
オレは去年の五月までグラにいたヴァスティッチに、不覚にも見惚れた事がある。
ありぁー視線があったらちょっと先っぽ濡らしてたかもしれんと、当時もオモタよ_| ̄|○




178 :スポーツ好きさん:04/03/19 03:10 ID:9K2dvqcm
v.isp.2ch.net/up/efafd23f2906.JPG
こんなのも貼ってあったよ
お馴染みのモノでも並べると壮観だ。

179 :スポーツ好きさん:04/03/19 04:23 ID:MbHMy/XB
オーストリア・ウィーンは17日の試合
イヴォのゴールで勝った!
ようですね。通算4点目ですか。
 試合結果を伝えてるサイトはたくさんあったけど、写真付きはこれくらいでした。
http://www.kurier.at/fussball/560208.php
http://www.kurier.at/fussball/560984.php
 sport1とかブンデスリーガのページは
他の方に、おまかせはますね。


180 :スポーツ好きさん:04/03/19 14:13 ID:uKTF6c3I
ゴールの動画
http://www.sport1.at/cgi-bin/cm33.pl?renderer=/Fussball/Spielstatistik&content=10324&id=68109
のページのTORSCHUETZENの表の1:0というところをクリック。
マカーも見られるのかは分かりません。



181 :___:04/03/19 20:53 ID:5Kk57F4e
試合後のインタビュー
http://www.fk-austria.at/tbl.action?story=3777&dir=9
ここのVIOLA_TVから入ってください。
久しぶりにイヴォの声を聞いた。
でも、通訳さんがいないので何がなんだか
監督とチームメートのフレーゲルという選手も出てきます。
この試合に勝って再び2位と3ポイント差を付けたので重要な勝利となったようです。

182 :スポーツ好きさん:04/03/24 10:36 ID:zLdPwpIO
久しぶりにこのスレに来て色々堪能させて頂きますた…
情報を貼って下さった皆さんありがd

183 :スポーツ好きさん:04/03/24 22:01 ID:iYRO2/kB
イヴォの所属するオーストリアウィーンの監督が電撃解任された模様です
20日の試合で最下位チームに敗れたことに対してサポが激怒していたらすぃ。
その試合相手のフリーキックがイヴォに当たってコースが変わり入ってしまったんだよ(苦)

この解任劇がイヴォの身になにも影響がありませんように。

画像貼ります。倒れ込んでいるイヴォ
これはこれで萌える
http://www.fk-austria.at/static/1079696807571.jpg

184 : :04/03/24 23:06 ID:PPVp7uNb
首位なのに解任なんですか。
成績以外のことで解任というのは、わかりにくい。

185 :スポーツ好きさん:04/03/26 15:11 ID:eGH5UISU
>>184
首位といっても戦力に見合った独走態勢にならなくてモタモタした印象があるのでしょう。
大富豪の会長も業を煮やしたみたいです。
もっともイヴォは解任された監督が連れてきたわけじゃないので
何ら変わるところはないかも。
新監督が決まるまでスポーツディレクターが指揮を執ることになったということです。
イヴォはそのはじめの試合となった24日のCUP戦においてフレーキック決めたらしいです。
http://derstandard.at/?id=1610043



186 :スポーツ好きさん:04/03/29 18:28 ID:IipbM/Lx
ウィーンの監督解任を伝えるニュース
http://jp.uefa.com/footballcentral/news/Kind=2/newsId=157137.html



187 : :04/03/29 23:15 ID:dl4k8EIb
ダウムの後任は、大変だったか

188 :スポーツ好きさん:04/03/30 01:34 ID:lGVQei4g
ダウムといえば麻薬中毒

189 : :04/03/30 02:25 ID:zapkxKtT
そういえば、ベルデニツクも元オーストリア・ウィーンの監督だったよね。
なんか今の仙台の成績だと、ベルもフリーになってしまいそうな感じもしなくはないな。

190 : :04/04/03 00:01 ID:zdjqc7vE
東海テレビ「グランパスExpress」が終わってしまったけど
この番組のホームページの"お蔵入りVTR"のコーナーから
イヴォの写ってるものだけでも落としておこうと、最近努めております。
 とりあえず、最後の試合の"イヴォお別れセレモニー"は落としたけど
何度見ても、ついウルウル。
 ストリーミングだけど、ツール使えば落とせるので宝物としたいです。

 ホームページ、いつまで消さずに残しておいてくれるかなぁ。

191 :スポーツ好きさん:04/04/03 13:42 ID:ANo12k1U
GEXホームページ
いつまでも残しておいて欲しいってメールしたよ。
男前なインタビュー映像、来日直後の練習試合の様子
お宝映像ばっかしだよね。



192 :スポーツ好きさん:04/04/05 15:06 ID:jIGsOzC0
  彡ミミ    カタカタ..    
 (,・Ω・) ____  . ∫.  1レス消費サゲ
 (つ つ./  .Ω. / c□    
 ̄ ̄ \/___/ ̄ ̄ ̄


193 :スポーツ好きさん:04/04/05 15:15 ID:xzWHsN6v
キャハ☆AAアリガd

194 :スポーツ好きさん:04/04/05 16:05 ID:xzWHsN6v
http://www.fk-austria.at/static/1081149243840.jpg
FAKトップにありました。
はげしく相手選手と組み合ってます。
昨日のシュトゥルム戦の画像らしい。

195 :_:04/04/09 15:53 ID:SBZYelDN
http://www.fk-austria.at/static/1081495322978.jpg
fakトップ画像より

196 :スポーツ好きさん:04/04/16 00:16 ID:jQyyEjRg
どうやら、イヴォはオーストリア・ウィーンしの契約延長が決まったみたいですね。

 よろこばしい半面、万が一の可能性で
夏に日本のクラブへの移籍ということは、なくなったわけですか。

197 :_:04/04/16 08:49 ID:Dp5SgJqy
はぁ、日本に帰ってきてくれないみたいですぅ
淋しいよぉ

198 :スポーツ好きさん:04/04/16 17:07 ID:hhewoYOn
>>192
本人ならネタなりコメントなり書いてくれw

199 :スポーツ好きさん:04/04/16 23:45 ID:5Jr86jRU
UEFAに載った、契約延長の記事
http://www.uefa.com/footballcentral/news/Kind=2/newsId=168113.html

200 :スポーツ好きさん:04/04/22 11:00 ID:l/oF5qwh
画像貼ります。
http://www.fk-austria.at/static/1082533772944.jpg 
公式トップにありました。

201 :スポーツ好きさん:04/04/22 22:57 ID:xT5Q3HFe
イヴォスレ、イヴォ同様健在で何より

202 :スポーツ好きさん:04/04/26 15:01 ID:h0vRNval
ほしゅ

203 :スポーツ好きさん:04/04/26 19:17 ID:8LjexM0B
ガガーーーーーン、
オーストリアウィーンはグラーツエルAKとの頂上対決に負けてしまいますた。
イヴォは先発出場で67分に交替しているようです。


204 :スポーツ好きさん :04/05/06 19:18 ID:MKc+DvLi
あのゴールからもう一年経とうとしてるんだな

205 :__:04/05/08 17:20 ID:F+OfwKtj
http://www.fk-austria.at/static/1083933089871.jpg
がんがってます

206 : :04/05/08 22:57 ID:BtesZrel
>>205
いただきますた(*´д`)ありがとうございま…Σ( ゚д゚)
面白くエッチかつ危険が危ない写真ですね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)