2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロートークライブに何人あたるかな

1 :スポーツ好きさん:03/12/13 10:25 ID:FM8b1DOQ
BS5局合同イチロー“トークライブ”

 大リーグ、シアトル・マリナーズのイチロー選手(30)が来年1月、日本のファンに向け初の公開トークライブを開催することが決まった。
 民放のBS放送5局が共同制作する「キャッチボール ICHIRO meets you(仮題)」(放送日未定)で、1月上旬に収録予定。
 イチロー自身がメジャー3年間を振り返り、ファンと直接対話する異色の企画で、5局すべてが録画放送するのも珍しい試みだ。
 
 かなりの倍率と思うけど、何人行けるかな?
 当選した人はこのスレで教えて!

2 :スポーツ好きさん:03/12/13 10:29 ID:FM8b1DOQ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/11/23/02.html

http://www.ichiro-meets-you.tv

3 :スポーツ好きさん:03/12/13 16:31 ID:QAnzzgl0
ハガキ4枚送った。当たるといいなー。でも、イチローってアドリブきくのか?

4 :スポーツ好きさん:03/12/13 21:51 ID:pVI/Mmw+
一瞬イチローとクライフに見えた∧‖∧

5 :スポーツ好きさん:03/12/14 11:37 ID:GOkw+2xB
俺も出したぞ

6 :スポーツ好きさん:03/12/14 18:10 ID:BmA9uCZc
>>1
ゴキのキモ顔なんか
わざわざ見にいきたくねぇよ

7 :スポーツ好きさん:03/12/15 14:25 ID:7kydH2gm
私は生のイチローが見たいから出しましたけど。野球はなかなか見に行けないし。

8 :スポーツ好きさん:03/12/15 14:42 ID:HZZOzCKF
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/5911/

9 :スポーツ好きさん:03/12/15 19:51 ID:S7ppFG3B
別にしゃべりも面白くないし、顔が取り立てて良いというわけでもない。
野球をやってないイチローには何の魅力もないし、興味もない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)