2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントンについて詳しい人いません!?

1 :スポーツ好きさん:04/01/07 23:13 ID:Fhpdn3Zm
授業でバドミントンをとってるんですがレポート提出があって聞きたい
事があるんです。
ラケットの持ち方で回内と回外ってのがあるじゃないですか?
この動作が他の運動場面におけるどのような動かし方と共通するかと
言う質問と、内旋と外旋の動作が他のどの運動場面に似ているか
という質問なんですがわかる人がいたらどうぞ教えてください

2 :スポーツ好きさん :04/01/07 23:30 ID:qAGwILxb
しゃあない2

3 :スポーツ好きさん:04/01/08 00:19 ID:2S6sI55L
いいから単位落とせよ大バカ野郎は

4 :スポーツ好きさん:04/01/09 13:03 ID:+I3Kcrxr
4

5 :スポーツ好きさん:04/01/10 08:32 ID:kdTNaKhD
質問があるなら、ぐぐるか、バドミントンスレできけばいいだけです。
スレ一つたてるたびに、スレが一つdatいきになることを忘れずにね。

削除依頼は早急に出してきてください。

6 :スポーツ好きさん:04/01/11 00:46 ID:ytG/SH1d
ここに行きなさい!!→(http://www.badminton.ac/)


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)