2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井稼頭央をサロンでマターリ語るスレ

1 :スポーツ好きさん:04/01/09 15:41 ID:PBRjxLbF
3度目のスレ立てです。

2 :スポーツ好きさん:04/01/09 16:48 ID:QN8GncV6
何で削除される?

3 :お前名無しだろ:04/01/09 19:36 ID:IlsAXNsb
松井稼頭央好き!

4 :スポーツ好きさん:04/01/09 19:53 ID:1oriY3yP
>>2
削除人がカズオを嫌ってるとか(w)

5 :スポーツ好きさん:04/01/10 13:33 ID:28886SVA
松井稼頭央「世界一の誓い」

http://number.goo.ne.jp/from_number/592/special_features/spe3/index.html

6 :スポーツ好きさん:04/01/10 22:50 ID:mjuMJ1pP
ブロードキャスター見逃した・・・

7 :スポーツ好きさん:04/01/11 15:43 ID:gGQVbmCq
黄金期の後の少し人気の落ちた西武で、やや注目が低くて損してたと思う。
でもあの人なつこさを感じさせる喋りはとても好感が持てる。逆にそのやさしさがこの先の
不安も感じるが。
イチローやゴジラよりも、アメリカナイズされたプレーヤーのはずなので絶対成功してくれ!

8 :スポーツ好きさん:04/01/11 15:59 ID:kK2Cs3A5
最近テレビで見て実はすごく男前だと知った。

9 :スポーツ好きさん:04/01/12 10:17 ID:ySE3a0eY
いつ渡米するの?

10 :スポーツ好きさん:04/01/14 09:15 ID:LSXq7VSq
「世界1のショートをめざす」なんて大きく出たな(w

11 :スポーツ好きさん:04/01/14 15:11 ID:DdEm9nqs
>>10
それくらいの覚悟でメジャーに行かないと成功しないだろ
日本人初の内野手だし
思わないとかなわない夢なのだろう
松井秀喜みたいに中途半端な覚悟でメジャー行くよりはマシ
本人は「メジャーで骨埋める覚悟で行きます」
みたいなこと言っていた

12 :スポーツ好きさん:04/01/14 15:59 ID:DdDXKYPV
今年盗塁数が減ったのは精神的な原因によると言われていたけど
足に故障はないの?
詳しい人教えて下さい。

13 :スポーツ好きさん:04/01/15 16:14 ID:cwItV+nz
松井稼を悩ます言葉の壁
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/little_matsui/

14 :スポーツ好きさん:04/01/16 09:01 ID:Cu0qAEq0
松井って若い頃アメリカに野球留学したんじゃなかったか?

15 :スポーツ好きさん:04/01/16 09:54 ID:tXXW36w+
遂に出ましたAV女王及川奈央の最新作2タイトルUP!

その他白石ひより、宮下杏奈など人気女優を取り揃え、

新年第一弾DVD新作追加致しました。

http://adult.csx.jp/users/ecollection/

16 :スポーツ好きさん:04/01/16 20:49 ID:RZ4nDT4S
カズオって自然だし、しゃべりに好感もてるけど
毒がないから印象うすいね

17 :スポーツ好きさん:04/01/17 11:42 ID:Uvgl6B6b
>>16
パリーグだから目立たないということもある。

18 :スポーツ好きさん:04/01/17 12:13 ID:nmnP9j+W
身体能力の高さから最もメジャー向きと言われていた選手。
スピードはあるが素直な球筋の投手が多いNLでどれだけやれるか
非常に楽しみだ。

19 :スポーツ好きさん:04/01/18 11:07 ID:0rBC2Hx5
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2004/01/18/02.html
松井稼に初仕事

20 :スポーツ好きさん:04/01/18 18:57 ID:FfnQtn4E
プロ野球選手で一番垢抜けてる

21 :スポーツ好きさん:04/01/20 09:59 ID:llDIGTOK
ネタが少ないな。

22 :スポーツ好きさん:04/01/21 09:52 ID:hG1m05Rx
>>18

>>スピードはあるが素直な球筋の投手が多いNL

それ本当?


23 :スポーツ好きさん:04/01/21 20:40 ID:oIx0qyYg
毛が減ったな。

24 :スポーツ好きさん:04/01/21 20:54 ID:Ym27HON7
黙ってればイケメンなのにアホっぽいとこが
ロンブーの亮とかぶる

25 :スポーツ好きさん:04/01/22 15:23 ID:w/3/RqFX
やっぱり禿げるのかな。

26 :スポーツ好きさん:04/01/23 10:11 ID:hFymob6t
松井サイン会大盛況
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2004/01/23/01.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:47 ID:v+tUKfSC
松井稼も長谷川みたいになりそうだな。生え際が・・・。

28 :スポーツ好きさん:04/01/24 13:23 ID:ZCVSRSjY
>>27
あれほど急激には進行しない感じがする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)