2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かスポーツをしたいんですが

1 :ポンズ:04/01/16 03:30 ID:e/UT+WNF
今中学1年なんですがスポーツほとんどしたことなくひ弱です
姉貴に関節技とか言っていつもオモチャにされます
ちなみに握力は右35左45腹筋は一分間に30回ほど腕立てはできません
何か向いてるスポーツあるでしょうか?

2 :スポーツ好きさん:04/01/16 03:54 ID:xeAuCjQY
オナニー競争

3 :スポーツ好きさん:04/01/16 05:44 ID:1t/d36V2
陸上やったら


4 :スポーツ好きさん:04/01/16 05:53 ID:syNywcka
でも腕立てが出来ないのはまずいが、他は普通以上。
中一でその数字なら特に悪い方とは思えないが。


5 :スポーツ好きさん:04/01/16 13:25 ID:XUFfT23Q
>>1
学校行けよ・・・。

6 :スポーツ好きさん:04/01/16 14:08 ID:csIK3XD7
少年律動運動

7 :ポンズ:04/01/16 16:36 ID:e/UT+WNF
>>2
オナニー何てしたことないや
>>3
むいてますかね?
>>4
でも好きな女の子(新体操部)が居るんですがその子に体力テスト握力以外負けててショック、、、
>>5
行ってますよ
>>6


8 :ポンズ:04/01/16 16:42 ID:e/UT+WNF
ちなみに50メートル走は8秒ジャスト
スポーツはサッカーと野球のルールぐらいならだいたい知ってます

9 :スポーツ好きさん:04/01/16 17:06 ID:GeIdSO9Q
己の信じる道をゆくがよい。

10 :ポンズ:04/01/16 17:13 ID:e/UT+WNF
>>9
そんなこと言われても困ります
何か無いですかね?

11 :スポーツ好きさん:04/01/16 17:42 ID:T/nsO3XU
俺の周りで陸上やってる奴はみんなムキムキなのでやったらどう?

12 :ポンズ:04/01/16 17:46 ID:e/UT+WNF
>>11
姉貴に勝てるぐらいにはなりたいんだよね
あと好きな子に好かれたい、、、

13 :スポーツ好きさん:04/01/16 17:49 ID:T/nsO3XU
ていうかスポーツやりたいわけじゃなくて、体鍛えたいだけなのでは?

14 :ポンズ:04/01/16 18:00 ID:e/UT+WNF
>>13
そういえばそうだなでも普通に鍛えるよりはもてそう何かやってたほうが

15 :スポーツ好きさん:04/01/16 23:21 ID:jP6bYAQE
重量挙げとか空手とか言いたいところだけど
中学にはないだろうから水泳を薦める
いいかんじで体が引き締まるし
夏に女の子と海とかプールとか行く時にさりげなく自慢できるし
多少ヲタ顔でも色黒ならそれっぽく見えないし

16 :ポンズ:04/01/17 08:13 ID:1dPOgqZY
>>15
うちの学校プール内のに水泳部はあるんですがどういうことなんでしょう?

17 :スポーツ好きさん:04/01/17 09:44 ID:8oQO+wYT
>>16
どういうことってどの辺のことを言ってるの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)