2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラが魅力を感じないスポーツを教えてくれ

1 :スポーツ好きさん:04/01/31 23:50 ID:m8uSHAzY
俺、ゴルフ、アメフト、ラグビー。

オマイラは??

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/01 04:36 ID:vEbfjBlP
2

3 :スポーツ好きさん:04/02/01 10:04 ID:Eo6NTT1B
野球、テニス、バレーボール

4 : :04/02/01 10:47 ID:3w4JZNhK
ゴルフ、ラクビー、やってたけどバレー

5 :スポーツ好きさん:04/02/01 11:18 ID:x9MkRYAt
 サッカー、ゴルフ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:16 ID:O5v5DAez
カーリング

7 :スポーツ好きさん:04/02/02 12:58 ID:cCBnsyrf
野球、ゴルフ、ゲートボール

8 :スポーツ好きさん:04/02/02 13:46 ID:RHBuGJaG
アイスホッケー。フェンシング、プライド、ノア。

9 :スポーツ好きさん:04/02/02 15:50 ID:PQKkr0te
野球、アメフト、カラテ

10 :スポーツ好きさん:04/02/02 16:17 ID:JQ23kSom
1=相撲
2=マラソン
団体競技もあまり興味持てないな。



11 :スポーツ好きさん:04/02/02 17:30 ID:y+EtJ2iw
マラソンだけはどうしてもダメ。見てるのもつまんないし、やるのもつまんない

12 :スポーツ好きさん:04/02/02 17:51 ID:F76fe7zG
クリケット わけわからん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:16 ID:DYXDzfXT
野球、相撲、マラソン(駅伝)、オートレース、ゴルフ
相撲は見た目やしきたりなどがうざい
後のはダラダラ長くて見所が少なくわからない

14 :スポーツ好きさん:04/02/02 23:17 ID:daHmo4id
やきう
ヤキウ
豚双六

15 :スポーツ好きさん:04/02/03 03:32 ID:iCAa0kv5
フィギアなど審査系。
ほかは基本的に実況に左右される。
プロレス、F1、水泳、勘弁して。

16 :スポーツ好きさん:04/02/03 20:20 ID:rKgI/3yw
野球、ソフト、クリケット

17 :スポーツ好きさん:04/02/04 23:32 ID:+rO6dhL0
馴れ合いプロ野球

18 :スポーツ好きさん:04/02/04 23:49 ID:H7BxXhQy
相撲


19 :スポーツ好きさん:04/02/05 00:11 ID:oJo2kYyi
ゴルフ

20 :スポーツ好きさん:04/02/05 00:54 ID:KER/39cP
K1,F1,テコンドー

21 :スポーツ好きさん:04/02/05 15:14 ID:bZTw28l1
野球、サッカー

22 :スポーツ好きさん:04/02/05 21:46 ID:acR/mYWH
マラソンかな
緊張感も迫力も感動も何も感じられない。

23 :スポーツ好きさん:04/02/06 12:17 ID:yir6GyM0
カバディ、

24 :スポーツ好きさん:04/02/06 15:23 ID:+LExM4tk
NHKの囲碁

25 :スポーツ好きさん:04/02/06 16:56 ID:FnHsDSmm
チームプレー必須の競技すべて

26 :スポーツ好きさん:04/02/06 16:59 ID:DpfpsMpJ
マスが4つしかないスゴロク

27 :スポーツ好きさん:04/02/06 17:29 ID:L2laieq/
バスケットとアメフトとゴルフ

28 :スポーツ好きさん:04/02/06 23:30 ID:u1CXf41p
ゴルフ:日曜にテレビ中継があると激しく打つ。
マラソン:競技そのものを見るのはつまらん。五輪の選手選考とかは興味ある。
     Qちゃんは好きだし、故意ではおもろい。
ラグビー、あめふと、ルール知らんしつまらん。
MLB:日本人選手の動向には関心がある。
    一部のスター選手しか知らないし。国内プロ野球は好き。
    最近ではおれの逆で国内野球は見ないけどメジャーが好きな椰子が多いから
    話が合わなくなり取り残されそうな気がする。
バレー;折れブルヲタだから、女子のユニが現状なら見る価値無し。

29 :スポーツ好きさん:04/02/07 04:06 ID:r0r5qxFQ
サッカーと野球とラグビーとアメフトと格闘技全て
糞つまんねー


30 :スポーツ好きさん:04/02/07 10:26 ID:xF8Y9WBG
野球 眠たくなる。なんでこんなスポーツが日本で人気あるんだか。

31 :スポーツ好きさん:04/02/08 12:49 ID:LfKprAKI
テコンドー、ポロ、カヌー、ホッケー、ハンドボール、格闘技ではプライド、馬術
近代5種、弓道、競歩、山岳、男子マラソン、弱くなったのでスキーのジャンプ
トライアスロン、射撃、フィギュアスケート、水泳の飛び込み、シンクロ、高校野球
日本のプロ野球、800m以上の水泳、5000m以上のスピードスケート、ボウリング、
カバティ、アメフト、ゴルフ…本当に全然魅力を感じないのは、名前も思い出せんわ。

32 :スポーツ好きさん:04/02/08 17:32 ID:2RxasEIn
【スポーツと思わない】
馬系(競馬・馬術)、ボーリング、F1、ゴルフ
【嫌いだったが最近見始めた】
アメフト、クリケット、水泳

33 :スポーツ好きさん:04/02/09 00:07 ID:BTNlnPJj
バレーボール、テニス、卓球などのネットのあるスポーツ。
区切られていて、自由さや体のぶつかり合いがないのがどうも・・・

34 :スポーツ好きさん:04/02/09 00:22 ID:qAV5BDFo
マラソン

35 :スポーツ好きさん:04/02/09 01:17 ID:aGMgT4sz
なぎなた

36 :スポーツ好きさん:04/02/09 10:05 ID:kzq6SB3F
まあ「ゴルフはスポーツではない、ゲームだ」といいますからね。

37 :スポーツ好きさん:04/02/09 21:31 ID:EAHMNb6u
マラソンとかただ走るだけって言うのかなぁ・・・
あと他のは本格的にやってみたらはまると思う。ラグビーもはじめるまで
つまんなそうと思ったけどいまじゃ好きだしw

38 :スポーツ好きさん:04/02/10 14:53 ID:bvlYdwwa
野球 選手金貰い過ぎ。延長し過ぎ。番組潰し過ぎ。さっさと野球専門チャンネル作れ
ゴルフ ゲートボールに毛が生えたっていうかジジイの暇つぶしっていうか
マラソンとか長距離系全般 見てて眠くなる。戦略?ペース配分?そんなの本人にしかわかんねーよ。実況は想像でしゃべり過ぎ
プロレス 「プロ」の「レスリング」ではないよなどう見ても。全てが生理的に受け付けない
モータースポーツ 「珍」寄りか「マラソン」寄りかどちらかしかない

39 :スポーツ好きさん:04/02/10 15:23 ID:0DCPNxab
すごく気になる・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5880818

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)