2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草野球チーム】ブルースプリングス【部員募集】

1 :キメラ ◆o0YaFC1j5s :04/02/05 04:04 ID:F+BQx9Ks
まだ僕1人しかメンバーいないんですけど、草野球チームをつくります。
軟式ボールと金属バット使用の、ちゃんとした野球です。

●募集 : 性別年齢不問。野球未経験者歓迎(僕も野球経験は小学校のときちょこっとしただけです)。
●活動 : 週末に月1〜2くらいで練習or練習試合したい。自由参加。
●場所 : 東京〜千葉(電車で言えばJR総武線の「秋葉原」〜「千葉」沿線の空き地or球場借りて)
●費用 : 球場借りたときの使用料、練習場所までの交通費、(+チーム結成したらユニフォーム代)くらい
●特別イベント : 芸能人チームとの対戦
  (これは夢でもなんでもなく実現したい。競争率高いけど申し込めば当たることもあるらしいです)

これから2chの野球板などで随時募集してみます。
最低9人集まらないと話にならないので。
ある程度人数が集まり次第、練習とかもしていきましょう。

スレ立てた以上、このスレはできるだけ毎日見に来ますが
ご質問、入会希望はご面倒でも下の本体のスレでお願いできたらなと思います。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/11183/1075847939/
(■青春の補完■(http://jbbs.shitaraba.com/sports/11183/)というサイト内のスレ)

発起人「キメラ」氏のプロフ
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/top.html

2 :スポーツ好きさん:04/02/05 04:14 ID:HqQd7ZZ4
2ゲットを笑う者は、2ゲットに泣く。

3 :スポーツ好きさん:04/02/05 04:16 ID:ywWd467I
青春ズ

4 :スポーツ好きさん:04/02/05 14:18 ID:f4k2Zmst
面白そう。

5 :キメラ ◆o0YaFC1j5s :04/02/05 16:28 ID:F+BQx9Ks
>>2
ワロタ

>>3
やっぱ、スじゃなくてズ?

>>4
ゲッツ(σ・∀・)σ

6 :キメラ ◆o0YaFC1j5s :04/02/07 02:58 ID:VH6wgdyk
他板では少し反響がありました

部員お待ちしてます
いまなら即レギュラーですよー

7 :スポーツ好きさん:04/02/07 05:08 ID:g7L2rS9E
元プロ野球選手でもいいかな 投手だったんだけど
私の投げるボールをちゃんと捕ってくれます?

8 :スポーツ好きさん:04/02/07 05:11 ID:e8+Jx5rL
”ヘ( ̄- ̄ )
http://www.k-514.com/

9 :キメラ ◆o0YaFC1j5s :04/02/08 00:00 ID:yGqoqCWc
>>7
頼もしい!!

いったいどなたなんでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)