2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔沙斗?も】世界まる見えでボディビル【いるよ】

1 :スポーツ好きさん:04/02/09 20:08 ID:akr0L09K
まさとくんが、「あれは使えない筋肉ですから」と言いそう

2 :スポーツ好きさん:04/02/09 20:14 ID:arC9JdBP
掻けない

3 :スポーツ好きさん:04/02/09 20:26 ID:akr0L09K
後半でやるんかな
番宣CMでは、ロニーが写ってたから見るといいかも
ボディビルダーとは?見たいな感じなのかも

4 :スポーツ好きさん:04/02/09 22:21 ID:078Q+KRq
まさかレスが4つしか付いてない?

5 :スポーツ好きさん:04/02/09 22:55 ID:rZXvBfZk
見たよ。
これじゃマッスル北村も死ぬわな。

6 :スポーツ好きさん:04/02/09 23:55 ID:KJdvkuXS
なんでマサトは体力測定しねぇんだよ

逃げてんじゃね〜よ根性なしが

トコロさんとかには普通に負けそうだよな、あいつ


7 :スポーツ好きさん:04/02/10 18:23 ID:K5fTPKra
>>6 きみはウマシカ決定!

8 :スポーツ好きさん:04/02/10 19:19 ID:GnVnri1c
逃げたのは事実


所は背筋力が強かったな

数字は忘れたが

9 :スポーツ好きさん:04/02/10 22:54 ID:K5fTPKra
あれだけの実績のある人間に、素人のおやじと
一緒に体力測定して比べる君らはアホか。

10 :スポーツ好きさん:04/02/11 00:40 ID:k/xynmv9
6=8 vs 7=9

11 :スポーツ好きさん:04/02/11 03:58 ID:gxBeseWj
つうか比べられるのを恐れて逃げたんだろ


サップやグッドリッジがゲストなら当然測定してるだろうがな




12 :スポーツ好きさん:04/02/11 08:28 ID:NlDuxgL6
比べてどうするんだよ。

所のほうがすごいってことなの?

一緒にしたら可愛そう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)