2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の西武対ロッテオープン戦●●●

1 :ぼびー:04/03/16 23:16 ID:aLweOOUk
三塁コーチの伊原監督と,ベンチのボビーがなんやら言い争いをしていたようです。原因何?

2 :スポーツ好きさん:04/03/16 23:36 ID:aExWUY+M
バイセクシャル??

3 :スポーツ好きさん:04/03/17 00:30 ID:m91PEaa1
伊原?












4 :スポーツ好きさん:04/03/20 18:23 ID:J9D9rfWY
青い空はどこまでも続いている、雲はまるで踊っているかのように流れる。

何の他愛も無い午後、少年は空を眺めながら呟いた
「ブルーウェーブはいつになったら優勝できるのだろう」
雲は無言で流れる、静かに穏やかに、しかし返事は返ってこない。

少年は眠りに入った、夢の中にはイチロー・田口・星野・藤井・・・
そう、胴上げだ、「がんばろう神戸」スタンドにはみんながいる、仰木監督が宙を舞う。

少年は夢から覚めた、泣いていた、それは夢であることに気付いた
でも前の僕(少年)はもういない、「僕には見える、伊原監督の胴上げが、夢じゃない
必ず優勝する、できるんだ、そう信じているよ、雲よ返事を贈れ」

雲は微かに微笑んだ ( ´,_ゝ`) プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)