2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、平山!肉○ 35

1 : ◆MF24F0Y20U :04/03/18 01:31 ID:Xns0GvhZ
柏レイソルのレフティMF平山智規選手のアーリークロスについて熱く語り合うスレです。
~~~~~~~~~~~

前スレ「俺、平山!石川34」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1074691799/l50
暫定まとめサイト「俺、平山!仮設版」
ttp://www.geocities.jp/ore_hirayama/

2 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/18 01:34 ID:anGtEA3u
根引

>>1
おっつぇ

3 : ◆Sota5f0C3g :04/03/18 01:56 ID:JwR72bJV
平山さん乙です。
どさくさにまぎれてリード文書き換えたんすね。

サツさんがいない間、俺が守り抜きます!

4 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 00:25 ID:9qRCHan9
鍋田家さん

5 : ◆Sota5f0C3g :04/03/19 00:39 ID:GKKnVwgZ
俺アテネ出るよ!

6 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 00:43 ID:9qRCHan9
ドゥドゥキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

7 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/19 00:45 ID:wDKHgFkt
|゚д゚) 俺だ、俺。
アテネ行くぞー
(………選ばれるんだろうか…よろしく山本さん…)

|彡 サッ

8 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 00:46 ID:9qRCHan9
リカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

9 : ◆YuTa/wa/O. :04/03/19 00:48 ID:F82A5a4n
トドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

10 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 00:49 ID:9qRCHan9
ゼホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

11 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/19 00:56 ID:VcQTLNkW
望神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :スポーツ好きさん:04/03/19 01:07 ID:6CWK31/W
また>>1が糞スレを立てたよ
すいませんね、>>1の母です。
だめな子なんです、本当に>>1は・・・
たとえ成人しても
だめなものはだめでしょうね。
とても手の焼ける子供でした、昔から
しょうがないですね、私の子ですから・・

13 :スポーツ好きさん:04/03/19 01:08 ID:6CWK31/W
ここは
ばかの集まるスレでつね?
やっぱ
しねやおめーら
ゆっとくけどな、俺は
うんこが漏れそうなんだ
ぞっとするよ
うんこが漏れるかと思うと・・・

14 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 20:58 ID:2qjMAXbq
おまいは
ちょっと頭が
あほですね
いちおう
ましなのは俺しかいねえんだよ
さっさとうんこしてこい
ゆっておくけど
きみの方がだめな子なんです


ゆの段は難しいな…

15 :スポーツ好きさん:04/03/19 21:47 ID:6CWK31/W
やいやい、おめーら!
ざけんじゃねーYO
わかってるだろーな、厨房に得点されたら
ただじゃおかねーからな
つーかよ、木更津のお祭りは
やっさいもっさいって言うんだよゴルァ!

16 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 22:06 ID:2qjMAXbq
たいした相手じゃねえ
のう天気なこと言ってんじゃねえ
うっせーばーか!
えたいの知れぬ厨房なんか
しっかり押さえ込んでやるからな!
んーと…
やっさいもっさいくらい知っとるわ、ゴラァ!


ん・・・・・・って ○| ̄|_

17 :スポーツ好きさん:04/03/19 22:19 ID:6CWK31/W
なかなかやるな、お主
がいしゅつかも知れんが
いますぐにでもウンコが漏れそうなんだよ・・・
しょーもないことばっかり
ゆってると
んーと・・・
たぶん漏れるかもね _¶ ̄|○ブリッ

18 : ◆WKY154Cm16 :04/03/19 22:22 ID:Q80OALtG
│`・A´) あの・・・・ギャラ大

19 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 22:25 ID:2qjMAXbq
ちょうどよかった。
文章考えるのしんどかった所だった









20 :スポーツ好きさん:04/03/19 22:57 ID:6CWK31/W
ナンプラー 
ガーリック
たかのつめ
ミルク
つみれ
ルー

21 : ◆WKY154Cm16 :04/03/19 23:00 ID:Q80OALtG
この
ミトコンドリア!
ねるぞ!!



下の名前なんだっけ。
平山さん、遊んでないでギャラ大決めましょう。

22 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 23:05 ID:2qjMAXbq
あ、ちょうど今自分のギャラ大が終わったとこ
ちょっと難しいな、今回は

23 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 23:07 ID:2qjMAXbq
ギャラ大じゃなくてファンタジーサッカー

大谷

24 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 23:08 ID:2qjMAXbq


推薦

DF金沢
MF遠藤弟
FWエメルソン

25 :スポーツ好きさん:04/03/19 23:08 ID:6CWK31/W
21世紀最小のJリーガー、中井昇吾
はんぱじゃないサイズ
しんちょう154cm
みつからないよ
ずーっとピッチをさがした
けど・・・
んー、どこにいたんだ?
たすけてくれ

おーれー!
おーおー!
たのうえ!ドンドンドン!
にっしのあきらは
ひでー男
でも
かしわ戦では
ずっこけ役

26 : ◆Sota5f0C3g :04/03/19 23:10 ID:2etbm9gM
|-’*) ・・・オカエリ、ナオヤ

|彡 サツ

27 : ◆20DFmUAmrA :04/03/19 23:11 ID:6CWK31/W
エメの1トップで4-5-1希望

28 : ◆Sota5f0C3g :04/03/19 23:11 ID:2etbm9gM
たくさんてんとっても
まだぶれいくしてない
だいひょうの
けいけんなかったけど
いきおいで
じーこにみとめさせる!


瓦斯まとめ?

29 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 23:12 ID:2qjMAXbq
モバラ

>>25 んは全て、んーかよw

30 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 23:14 ID:2qjMAXbq
俺の、エメと徳重の2トップにしてた。
よく考えたら対戦相手だった…

31 : ◆20DFmUAmrA :04/03/19 23:15 ID:6CWK31/W
瓦斯アウェーは危険
ジャーンか加地あたりを一人だけ

32 : ◆MF24F0Y20U :04/03/19 23:37 ID:2qjMAXbq
(´-`).。oO(申し訳ないが、俺明日早いんだった…ので)

33 : ◆MF14oYGohg :04/03/19 23:44 ID:a0rSeWPB
味スタって遠いですよね。
でも行く自分…200勝と森本くんは止めなくちゃですよね。
どうやって行くのが一番ベストなのかいまだにわからん…

|_ゝ`)ノ

34 : ◆Sota5f0C3g :04/03/19 23:51 ID:2etbm9gM
ピント
ご祝儀でタマさんと充でも入れます?

>>33
もちろんチームの一員として遠征するのが一番っすよ。
(´-`).。oO(俺は朝ランドで祐三たちを見てから行くので・・・)

35 : ◆20DFmUAmrA :04/03/19 23:56 ID:6CWK31/W
新宿から京王線か、千代田線代々木上原〜下北沢〜明大前〜京王線

玉さん1トップでもいいよん

36 : ◆WKY154Cm16 :04/03/19 23:57 ID:Q80OALtG
こんどこそ
みていろよ
ねびき!!!!


>>34
タマさんも永田さんも前節入れてましたよw


37 : ◆WKY154Cm16 :04/03/19 23:59 ID:Q80OALtG
>>35
そのルートは930円
柏〜日暮里〜新宿〜飛田給が850円だしこっちの方が早いっす


38 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 00:04 ID:M4bpmLdH
ありきたりの名前しか出てこない自分が嫌になる。
バウルさんとか久仁衛とか山口智さんとか。

39 : ◆WKY154Cm16 :04/03/20 00:08 ID:uHHAP6QR
清水 14:00 鹿島
名古屋 15:00 磐田
G大阪 15:30 広島
新潟 16:00 神戸
大分 16:00 F東京
市原 19:00 横浜FM

東京V 14:00 柏
浦和 15:30 C大阪

40 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 00:13 ID:M4bpmLdH
鹿、ガソバ、牛、瓦斯・・・って感じだろ、ファンタスレも。

41 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 00:15 ID:bfC+ZPjb
(´-`).。oO(鹿、今年は勝つんかなぁ…日本平で……)

42 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 00:19 ID:M4bpmLdH
(´-`).。oO(1969ってサッカースタイルが稼げるチームだから使えないのが物足りないw)

43 : ◆WKY154Cm16 :04/03/20 00:52 ID:uHHAP6QR
そして誰もいなくなった_| ̄|○

44 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 01:03 ID:M4bpmLdH
GK
DF 金沢orジャーンor加地、永田、土屋、北本、山口
MF 遠藤弟
FW エメ、玉田

システムは俺も4-5-1キボンヌ

45 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 01:05 ID:bfC+ZPjb
俊哉入れとけば取りあえず間違いはないだろ…

46 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 01:08 ID:M4bpmLdH
今節は鯱だから、ズビ外してる人も多いけど、
間違いなく、ある程度はたたき出してくれるっしょ、藤田さん。

47 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 01:12 ID:bfC+ZPjb
鯱か………今節、totoもえれー悩んだんだよね。
俊哉王子は完全に安全枠だからなー…
取りあえず獲っておけば間違いないだろ、くらいに。

アテネ組は明日出る香具師おるんか?

48 : ◆WKY154Cm16 :04/03/20 01:14 ID:uHHAP6QR
根本辺りは出そうじゃないですかね。

あとMF3人とGK1人とベンチ要員

49 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 01:17 ID:bfC+ZPjb
GK、難しいな………

50 : ◆20DFmUAmrA :04/03/20 01:18 ID:iOIrotdy
奥、小笠原のキャバ組

51 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 01:18 ID:bfC+ZPjb
外されたことで奮起すっかね?

GK、雄太か松代……

52 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 01:29 ID:bfC+ZPjb
さすがに森本は登録されて無いのか<ファンタサカ

53 : ◆20DFmUAmrA :04/03/20 01:33 ID:iOIrotdy
は?
http://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/player/400539

54 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 01:36 ID:bfC+ZPjb
あ、ごめん、居た………思いっきり見落としてた

55 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/20 03:31 ID:C0FgqdT+
(゚Д゚≡゚Д゚) ギャラ大は決まったのかね
皆の衆乙


|彡

56 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 09:19 ID:M4bpmLdH
ttp://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/profile/ore_hirayama

決まってなかったら、起きてから誰か推そうと思ったんだが、
どうやら大丈夫みたいだな。もつかれさまっす。
さ、練習練習。

57 : ◆MF24F0Y20U :04/03/20 21:09 ID:nQrr8BEM
中井、乙ですた
俺のファンタジーサッカーは柏頼みとなってしまった
ギャラ大は平均を上回りそうだ

58 : ◆WKY154Cm16 :04/03/20 21:26 ID:uHHAP6QR
勝手に決めました
_| ̄|○ ダッテダレモイナインダモン・・・・

>>57
3点差勝利の羽生に完封の北本山口、でも点に絡んだ人いないし
ジャーンとパク(イエロー)が入れたからそんなに伸びないような。
結局ギャラ大も柏頼みになりそうっす。

59 : ◆20DFmUAmrA :04/03/20 21:31 ID:iOIrotdy
鞠、瓦斯が誤算だった・・・
中澤、ジャーン、奥だけだから傷は浅いが

60 : ◆MF24F0Y20U :04/03/20 21:32 ID:nQrr8BEM
>>58
申し訳ない_| ̄|○

俺のチームに比べりゃ、ギャラ大は勝ち組に入るわけだが…瓦斯3人、鞠2人

61 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 21:52 ID:M4bpmLdH
おとなしく>>31のコーチングを聞いておくんだった。
3人も入れてしまった_| ̄|○

(´-`).。oO(自分ところ入れないでギャラ大で推した選手の方がfp高いと複雑だな) 

62 : ◆WKY154Cm16 :04/03/20 21:59 ID:uHHAP6QR
去年の市原-横浜(臨海)で横浜がボコられたの
覚えてましたから、奥はベンチっす。



で、平山さんのIDがベムなわけだが・・・・

63 : ◆MF24F0Y20U :04/03/20 22:01 ID:nQrr8BEM
ベムってなんだっけ?

64 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 22:03 ID:M4bpmLdH
早く人間になりた〜い!

65 : ◆MF24F0Y20U :04/03/20 22:04 ID:nQrr8BEM
妖怪人間ベム…
(´-`).。oO(やばい、名前は知ってるけど観た事ないかもしれない)

66 : ◆20DFmUAmrA :04/03/20 22:31 ID:iOIrotdy
http://www.waw.ne.jp/bemu/
http://bem.fc2web.com/frame.html

67 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/20 22:59 ID:C0FgqdT+
|∧ ▲
| ゚д゚) 久しぶりに町田に会った



|彡サッ

68 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/20 23:13 ID:XLP9JPZS
松代、完封ありがとう……………
そして俺のチームも柏頼み。玉田、頼むぞ………

69 : ◆MF14oYGohg :04/03/20 23:35 ID:4/gh5JrW
みなさん明日の味の素ルートの件ありがとうございます。
以前新宿から各駅乗っちゃってひどい目にあったんで。
柏〜日暮里〜新宿〜飛田給に挑戦しようと思います。特急すよね。

(´-`).。oO(いかりやさんが死んじゃいました。・゚・(ノД`)・゚・。

70 : ◆Sota5f0C3g :04/03/20 23:42 ID:M4bpmLdH
>>69
飛田給は、普段は特急止まらない駅(調布乗り換え)なんすよ。
試合の日だけ臨時停車で。

慌てて芸スポいこうとしたらつながらねえし、ヌー速すげえ重いし・・・


71 : ◆MF14oYGohg :04/03/20 23:54 ID:4/gh5JrW
>>70
なるほど、なるほど。謎が解けました。
しかもたいてい帰りは武蔵野線で帰ってさらに泣きそうになってたんですよね。
何かしら良い方法はないかと思いつつ、行きは各駅、帰りは武蔵野をくり返して
きたんですが…
頑張ります。

(´-`).。oO(いかりやさん…もっともっと演じててほしかったす、自分。

72 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 00:24 ID:Dd1sSpRZ
>>67
町田がゴルしたってから、てっきりヘディングシュート決めたのかと思った

73 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/21 00:33 ID:pZFTzV35
足で押し込んでたな……………<マチ
しかし、仙台は……こりゃ、問題だ。
森川負傷退場だって?

74 : ◆takumin1Mo :04/03/21 00:33 ID:lYpOJ8po
      _
     / /|) 勝てないんです・・・
     | ̄|
   / /

75 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 00:36 ID:Dd1sSpRZ
うむ・・・
とりあえず、牛タン食ってもちつくことが大事だ

76 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/21 00:37 ID:Fuw1CITE
|∧ ▲
| ゚д゚) 町田、ゴールは頭じゃなかったけど相変わらずの高さだった…
     川崎サポにも愛されてるな……町田って放っておけないタイプなんだろうな
     前線からゴール前までずっと走ってたよ・・・
>>74
|∧ ▲
| ゚д゚)つ旦~ まぁとりあえずもちつけ

77 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/21 00:39 ID:Fuw1CITE
>>76
前線からゴール前=自陣のゴール前、な
町田って観てて萌えるタイプだから好きだ

78 : ◆Sota5f0C3g :04/03/21 00:40 ID:8Bv8xkIm
(´-`).。oO(大さんは間違った方向に萌えそうでコワイんだ)

79 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/21 00:42 ID:pZFTzV35
マチってどうしてあんなに行った先々のサポに愛されるんだろうな。
良かった良かった。

80 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/21 00:47 ID:Fuw1CITE
|∧ ▲
| ゚д゚) 町田、多分性格を明るくしようとして
     まず髪から明るくしてると思うんだけどどうよ
>>78
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・・・なかじゃわも好きよ?
     ちゃんとプレーにも萌えてるから安心汁

今日は柏で萌えさせてくれよおまいら

81 : ◆20DFmUAmrA :04/03/21 00:49 ID:H4CzBdCh
皆さんを代弁してノンケスレにカキコしておきましたよ

82 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/21 00:49 ID:pZFTzV35
>>80
あれでも落ち着いた色になりましたが何か?
前はもっとキンパッパだったぞ…

83 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 00:50 ID:Dd1sSpRZ
今日は飛田給ですよ、大さん

84 : ◆Sota5f0C3g :04/03/21 00:51 ID:8Bv8xkIm
>>80
プレーに「も」・・・_| ̄|○

85 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 00:53 ID:Dd1sSpRZ
大さんはすでに間違った方向に

86 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/21 00:59 ID:Fuw1CITE
>>81
乙!!

>>84-85
|∧ ▲
| ゚д゚) だいぶ前にガイシュツじゃなかったっけか


|彡サッ

87 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 01:00 ID:Dd1sSpRZ
明日はDEENの曲が聴けるのか。楽しみだ(゚∀゚)

88 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 01:02 ID:Dd1sSpRZ
明日じゃねえ、今日だ今日。

89 : ◆20DFmUAmrA :04/03/21 01:03 ID:H4CzBdCh
DEENより┣゛ゥーンのミドルシュートが楽しみだ(゚∀゚)

90 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/21 01:04 ID:Fuw1CITE
|∧ ▲
| ゚д゚) 眠かったはずなのに眠れない…早く12時間たたねーかな

91 : ◆Sota5f0C3g :04/03/21 01:09 ID:8Bv8xkIm
俺も眠れないっす。困ったな。

92 : ◆20DFmUAmrA :04/03/21 01:25 ID:H4CzBdCh
http://www.violet-blue.com/hitsuji/
眠れないときにはどうぞ

93 : ◆Sota5f0C3g :04/03/21 01:33 ID:8Bv8xkIm
>>92
むぎゅうにハマった・・・でも眠くはならねえなw

94 : ◆20DFmUAmrA :04/03/21 02:04 ID:H4CzBdCh
ttp://img131.ac.yahoo.co.jp/users/1/4/3/0/matsukkm083199-img385x600-1079423930save0293.jpg
眠れないからオークションを見てたら・・・

ジャニーズ的な写真ハケーン!

95 : ◆Sota5f0C3g :04/03/21 02:12 ID:8Bv8xkIm
>>94
懐かしすぎるw
今じゃタナタツが1位だからな。あいつケコーンしてんのに。

96 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 02:13 ID:wv387nY7
つーか、おまいらまだ起きてたのかよ!・・・・・俺もだが。



やばい、明日寝坊して味スタ間に合わない悪寒。もやしみ。
|彡 サッ

97 : ◆Sota5f0C3g :04/03/21 02:16 ID:8Bv8xkIm
横になるだけなるか。おやすみつる。

98 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/03/21 02:16 ID:cdPswJs6
早く人間になりたい。

>>80
|д゚) 萌えたいんですか…

99 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 02:17 ID:wv387nY7
寝る前に、
ギャラ大、4人残して41fp
俺のは、4人残して25前後・・・○| ̄|_

100 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 02:17 ID:wv387nY7
ネビィさんは、何の生物なんですか

101 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/03/21 02:22 ID:cdPswJs6
平山にさん付けされるとかなり違和感を感じる(;´д`)
早く寝ないとな…

102 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 18:35 ID:+vJRasKz
ギャラ大は、南、永田、リカ、玉田か。
かなり期待できそうだ。
それに比べて、俺のは、徳重、ドゥドゥ、永田、明神か…。

103 : ◆20DFmUAmrA :04/03/21 18:46 ID:H4CzBdCh
みっちゃんを外してしまった・・・_| ̄|○

104 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 19:02 ID:+hW5eQAR
( ´_ゝ`)

90分間出場した選手全選手+3
90分間無失点に抑えたチームのGKとDFGK、DF+4
ペナルティキック以外のゴールを決めたDFDF+5
勝ったチームの選手(*3)全選手+1

(・∀・)永田+13 アヒャヒャヒャ


105 : ◆Sota5f0C3g :04/03/21 19:03 ID:8Bv8xkIm
>>103
自分の力を信じないからだ。
・・・俺も放出したんだけどな_| ̄|○

106 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 19:05 ID:+hW5eQAR
でも、瓦斯と鞠のせいで合計ポイントは低そうだ…

107 : ◆MF24F0Y20U :04/03/21 21:01 ID:7duwYud+
ギャラ大、暫定73fpキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!



俺のは、暫定51fp・・・なんとか永田に助けられたか・・・○| ̄|_

108 : ◆20DFmUAmrA :04/03/21 21:05 ID:H4CzBdCh
みっちゃん13fp・・・・・・・・・・・・・・キャプテンヤレバ26カヨ!_| ̄|○

でも57fp

レーソルは┣゛ゥ┣゛ゥキャプテンで70fpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

109 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/21 21:37 ID:Fuw1CITE
|∧ ▲
| ゚д゚) みっちゃん、萌えたょ

.。oO(永田をキャプテンにするか迷ってやめてしまった_| ̄|○暫定76)
>>98
|∧ ▲
| ゚д゚) ええ、萌えたいです

110 : ◆MF14oYGohg :04/03/23 23:45 ID:JVA1ChE9
(´-`).。oO(ふくらはぎ。アーリークロス。左サイド。新婚さん。記念日好き。

|彡<たまに語ってあげないとな…

111 : ◆takumi2rzM :04/03/24 06:16 ID:tX0qZv67
|д゚)……


|д゚)…ハギィさん…またお怪我すか?
   俺と同じ時期に怪我するなんて…
   あなたワタクシに気がありますね、フォッフォッフォッ…

|彡

112 : ◆WKY154Cm16 :04/03/24 18:24 ID:61bCZ5xK
ギャラ大97fp獲得ですた。

南8fp
山口11fp北本8fp永田15fpジャーン5fp
藤田5fp遠藤8fp羽生7fpリカ8fpパク9fp
玉田8fp


参考までにベンチは
土屋7fp奥5fpエメルソン8fp徳重6fp




113 : ◆WKY154Cm16 :04/03/24 18:35 ID:61bCZ5xK
ランキング忘れてた(;´・Д`)
二節終了時で計187fp獲得。

イースタンリーグ所属で現在268位/3840チーム
(リーグ共通では1008位/96692チーム)
第一節が1899位(共通で7847位)だたようなので
随分ランクアップしました。

ちなみに187fpは・・・・
トップリーグ(全国)だと152〜164位
ローカルリーグ(北海道東北)だと18〜22位
エントリーリーグ(岩手県内)だと1位の成績



114 : ◆Sota5f0C3g :04/03/24 19:07 ID:tho9BW/4
>>112-113
乙!

ありえない数字を出した俺のでさえ、某那須でそこそこの数字になっちまった。
某那須はある程度、予想がつくもんな・・・サッカースタイルで。

115 : ◆MF24F0Y20U :04/03/24 21:03 ID:LFx0zJzK
1stステージ第2節ファンタジーポイントトップ3

1位DF永田 充柏1820万15fp獲得
2位MF長谷部 誠浦和1400万14fp獲得
3位GK松代 直樹G大阪3210万12fp獲得

累積fp上位者(<>内はボーナスポイント)

22fp…DF永田(柏) <3>/DF山口(脚) <3>
21fp…MF藤田(磐田) <4>/MF福西(磐田) <6>
20fp…DF新井場(鹿島) <6>


今のところ永田が最強だな


116 : ◆WKY154Cm16 :04/03/24 21:24 ID:61bCZ5xK
永田さんは新潟戦出るのかな・・・・

117 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/24 21:44 ID:6hEB6v7p
>>112-113
|∧ ▲
| ゚д゚) 乙。ギャラ大もぼちぼちってところだな…

>>111
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・お幸せに・・・・・・・

|彡

118 : ◆hagi22a2wk :04/03/24 22:47 ID:QWh0KhQZ
>111
お前・・・勘違いどころか妄想に入ってきてるんじゃないか?
いい病院紹介してやるよ( ´_ゝ`)


>117
まとめないで下さい( ´_ゝ`)

119 : ◆takumi2rzM :04/03/24 23:23 ID:bltgA0LY
>>116
|д゚) ・・・出る・・・んじゃないか?

>>117
|д゚) ・・・ハギィとおまとめローンにしないで下さいよw

>>118
|д゚) ん?病院逝くのはハギィさんですよ。
    いったいいつどこでこけたんですか?

|彡 サッ

120 : ◆20DFmUAmrA :04/03/25 00:54 ID:3gJ6R/iR
みっちゃん最強从´,_ゝ`)

ついでにFWの最強も玉田さんの2節15fpだ。


121 : ◆takumi2rzM :04/03/25 01:19 ID:+9wLo72v
>>120
|д゚) 最強のみっちゃん、Jゴールはクリックせんでいいか?

122 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/25 16:44 ID:g1UljxmA
久しぶりに自治スレがちょっと楽しい
>>118-119
|∧ ▲
| ゚д゚) 楽しそうだな
>>120
|∧ ▲
| ゚д゚) ここ来る前に早速永田クリックしてきた>>121

123 : ◆Sota5f0C3g :04/03/25 16:59 ID:KIgCVLbM
120secのやつっすか?<自治スレ

124 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/25 18:52 ID:g1UljxmA
>>123
そう。第三者の目で読むともうハゲワラ


|∧ ▲
| ゚д゚) …おじさん笑いのポイントがずれてるのかなぁ

125 : ◆Sota5f0C3g :04/03/25 19:09 ID:KIgCVLbM
そっか、あれは笑うところなのか・・・・・・ワカラネエ

126 : ◆20DFmUAmrA :04/03/26 00:17 ID:MgPb3KAc
>>121
Jゴールのにゃがたをクリック,クリック
http://w1.oe-guri.com/bbs/tyomorin/data/IMG_000144.jpg

127 : ◆Sota5f0C3g :04/03/27 21:47 ID:uE613QgN
眠い。明日練習逝きたくねえ。

128 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/27 22:32 ID:kSZfOB90
>>127
|∧ ▲
| ゚д゚) しっかり働け。がんがれ



頭痛が痛い…明日は休むか

129 : ◆Sota5f0C3g :04/03/27 22:37 ID:uE613QgN
415 :U-名無しさん :04/03/27 19:45 ID:KjuP4ka4
俺の聡太、今日だめぽ…



明日練習いって心身ともに慰めてくる。



((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

130 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/27 23:02 ID:kSZfOB90
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・・・・帰りは一人で帰るなよ・・・がんがれ・・



|彡サッ

131 : ◆WKY154Cm16 :04/03/27 23:14 ID:0cwJqEXa
よし、俺が聡太さんにマンマークしちゃうぞ〜!

132 : ◆DF13bG0LQ. :04/03/27 23:22 ID:3xevjYPp
じゃあ自分はサイドのフォローで(゚∀゚)

133 : ◆takumi2rzM :04/03/28 00:03 ID:3DLnevYE
>>129
|д゚) それは俺が書いたんじゃないぞ。


      _
     / /|) ・・・3連敗・・・
     | ̄|
   / /

134 : ◆IfDIE/PFKg :04/03/28 00:45 ID:Sc9P2tF3
>>133
森川キテタ━━━━━━(=゚∀゚=)━━━━━━ !!!!!

135 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/28 23:58 ID:AQNFKOET
(´-`).。oO(AAスレの137って誰だろう………)

136 : ◆MF24F0Y20U :04/03/29 00:17 ID:y1+J+3vF
ほくろがあると言えば

137 : ◆Sota5f0C3g :04/03/29 00:21 ID:R2ZHzdYv
>>135
今をときめく

138 : ◆MF24F0Y20U :04/03/29 00:27 ID:y1+J+3vF
期待の新星

139 : ◆MF7/ViKqmg :04/03/29 01:02 ID:q2sw6jA2
………あれ、簡易版か

>>136-138
すばらしいれんけいですね(棒読み)

140 : ◆DF13bG0LQ. :04/03/29 01:05 ID:YkcMW2GY
|´ο`)AAスレの140-141に爆笑してしまいますた。

長さん 菊∞

141 : ◆Sota5f0C3g :04/03/29 01:12 ID:R2ZHzdYv
>>139
平山専属通訳のポジションは譲れないっす。

142 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/01 16:41 ID:RUYOZMN+
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・物凄い勢いでびびった・・・観に行ってやれるかな


ttp://www.shizuokafc.co.jp/players.html
MF 10 藤田 雄馬 1982.08.02 170cm/67kg  流通経済大付属柏高校

143 :たくみん ◆takumi2rzM :04/04/02 07:11 ID:3WFykuM2
|д゚) 雄馬…

144 : ◆WKY154Cm16 :04/04/02 21:37 ID:i0jeR6Fy
ギャーラー大、ギャーラー大!

デカ長好みのイタイネアドサイトみつけたんだけど
来ねーよな・・・・

ギャラ大編成に向けて情報収集してこよ
|彡 サッ

145 : ◆Sota5f0C3g :04/04/02 21:39 ID:2aYJ0QJy
昇吾えらいな。
俺はそろそろドメサカのスレ落ちんじゃねえかって思ってんだけどw

146 : ◆WKY154Cm16 :04/04/02 22:01 ID:i0jeR6Fy
>>145
ageてくださいよ・・・・

147 : ◆Sota5f0C3g :04/04/02 22:09 ID:2aYJ0QJy
深さはまだ大丈夫だと思うけど、
あんまり書き込みがないとn日ルールにかかりそうで。
まだ平気かな?
ルール詳しく知らないんだけど。

148 : ◆WKY154Cm16 :04/04/02 22:16 ID:i0jeR6Fy
F東京 15:00 東京V
広島 15:00 市原
横浜FM 16:00 C大阪
磐田 16:00 浦和
G大阪 16:00 清水
神戸 19:00 大分

鹿島 15:00 名古屋
柏 15:00 新潟


149 : ◆Sota5f0C3g :04/04/02 22:26 ID:2aYJ0QJy
今節は代表もあって難しいと思う。
うちが勝つとは思うんだけど、うちの誰を入れたら稼げるのか微妙。

150 : ◆WKY154Cm16 :04/04/02 22:32 ID:i0jeR6Fy
カシマで名古屋は未勝利?

いつも浦和は磐田相手に善戦している記憶があるけど
エメルソンがナビスコで負傷退場してるんだよなー
(浦和は田中マルクス・ニキウォロフ・坪井抜きでどう戦うんだろう)
神戸−大分も去年の蘇る大量失点・・・・があるから
うかつに神戸の選手を入れられない。

守備陣はうちでいいんじゃないんですか・・・・
(ただし誰を入れたらいいのかわからない、永田さん出るのかよ)

151 : ◆Sota5f0C3g :04/04/02 22:53 ID:2aYJ0QJy
ウェズレイは強行出場みたいだな。

152 : ◆WKY154Cm16 :04/04/02 23:17 ID:i0jeR6Fy
南さん、近藤さん、新井場、谷澤、田中達也、みょうさん


北嶋さんやジャメーリを入れるのは露骨杉か。

153 : ◆Sota5f0C3g :04/04/02 23:38 ID:2aYJ0QJy
>>152
いいんじゃね?
ファンタスレでもうち固め多いな。期待に応えねえとw
直也、紙もらうなよ。鍋竹さんも入れちまえ。点取ってくれないかな。

154 : ◆WKY154Cm16 :04/04/02 23:56 ID:i0jeR6Fy
あと6人・・・・

155 : ◆Sota5f0C3g :04/04/03 00:02 ID:eI24WfkI
じゃ羽生続投、あとタマさんと同期の西先輩。
なんかズビスレ見てたら出そうだし。

156 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/03 00:19 ID:QdKj5MaL
|∧ ▲
| ゚д゚) OHA
     ギャラ大の調子はどうだ?

157 : ◆WKY154Cm16 :04/04/03 00:19 ID:boea0dD/
服に史ってなんで代表にいなかったんだっけ。
平野推し。

あと二人・・・・

158 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/03 00:23 ID:QdKj5MaL
DF 斎藤 大輔 市原
MF  村井 慎二 市原
DF 渡辺 毅 柏
このへん

159 : ◆WKY154Cm16 :04/04/03 00:32 ID:boea0dD/
ギャラ大終わった、聡太さん大さん協力ありがとう。
選手獲得しながら道を踏み外したかもしれない・・・・とチョト思いました。

GK南
DFアライーバ・近藤・鍋竹・斎藤
MF服に史・ハニュー・YAZAWA・24・ミョウタソ
FW田中達也

ベンチに北嶋・ジャメーリ・平野・村井


カピタンは秘密。

160 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/03 00:50 ID:QdKj5MaL
中井も編成乙

…カピタンは誰なんだ・・・・・・

161 : ◆MF24F0Y20U :04/04/03 01:18 ID:/oCSae5l
もはやう。
危うく今節のファンタサカ、棄権するところだった
今から、登録してこなくては…

ギャラ大は終わったか…乙

162 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 07:44 ID:HUWuAKIm
GK 松代 直樹 G大阪(C)
DF 中澤 佑二 横浜FM
DF ミリノビッチ 市原
DF 永田 充 柏
DF ジャーン F東京
MF 奥 大介 横浜FM
MF 明神 智和 柏
MF 遠藤 保仁 G大阪
MF 羽生 直剛 市原
MF ドゥドゥ 柏
FW グラウ 磐田

しばらく遠ざかっているからサッパリ分からない。
おかしな点はある?ジャーンと洗い場で悩み中・・・

163 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 08:47 ID:HUWuAKIm
GK 松代 直樹 G大阪 3210万 + 740万 3fp 4fp 0fp 1fp 0fp 4fp 12fp 9.0 fp
DF 斎藤 大輔 市原 3120万 + 520万 3fp 4fp 0fp 1fp 0fp 1fp 9fp 8.5 fp
DF 中澤 佑二 横浜FM 4790万 -310万 3fp -3fp 0fp 0fp -2fp 7fp 5fp 4.5 fp
DF ミリノビッチ 市原 5520万 + 920万 3fp 4fp 0fp 1fp -2fp 1fp 7fp 3.5 fp
DF 近藤 直也 柏 840万 + 240万 3fp 4fp 0fp 1fp 0fp 2fp 10fp 5.0 fp
MF 藤田 俊哉 磐田 9200万 0万 2fp 0fp 1fp 1fp 0fp 1fp 5fp 10.5 fp
MF 奥 大介 横浜FM 5000万 0万 3fp -1fp 1fp 0fp 0fp 2fp 5fp 6.0 fp
MF 明神 智和 柏 4800万 0万 3fp 1fp 0fp 1fp 0fp 3fp 8fp 9.5 fp
MF 遠藤 保仁 G大阪 4440万 + 740万 3fp 1fp 1fp 1fp 0fp 2fp 8fp 6.5 fp
MF 羽生 直剛 市原 1400万 0万 2fp 1fp 0fp 1fp 0fp 3fp 7fp 7.0 fp
FW グラウ 磐田 5640万 -360万 3fp 0fp -1fp 1fp -2fp 0fp 1fp 2.5 fp

やっぱ、みっちゃんは遠征疲れだから饂飩粉で行こう。

164 : ◆Sota5f0C3g :04/04/03 08:59 ID:eI24WfkI
>>159
カピタソ思い切ったなw

>>163
その割には藤田さんには抵抗ないんだな。
しかもジャーンでも新井場さんでもないし。

165 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 09:05 ID:HUWuAKIm
じゃーん・・・森本・ボマが怖いので
洗い場・・・ぴちぶが怖いので

藤田さん・・・32歳とは思えない若さです、勝てません


          基本的にチキン采配です。

166 : ◆Sota5f0C3g :04/04/03 09:13 ID:eI24WfkI
おまいが藤田さんのことを言うと、そうなのかな、って信じたくなる。
代表の裏キャプテソって夕刊フジに書かれてたし。

(´-`).。oO(俺は藤田さんを外して永田を起用・・・鍋竹さんは高かった)

167 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 09:20 ID:HUWuAKIm
藤田さんは300試合をホームでド派手に決めたいっておっしゃってました。

ところでゼホはMFか。
3-6-1がないからレーソルが組めない・・・



168 : ◆WKY154Cm16 :04/04/03 10:08 ID:boea0dD/
>>164
しまった・・・・今季はパスワード知らない人でも
見れるんだった_| ̄|○ ヒコウカイニスリャヨカタ・・・・


今節はこける気がする、なんとなく。

169 : ◆Sota5f0C3g :04/04/03 10:34 ID:eI24WfkI
>>168
スレ主がホムペに載せてるしな、チームプロフィール。

170 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 18:19 ID:HUWuAKIm
西をしっかり入れてるギャラ大は流石ですね

松代キャプテンいいよいいよ!
中澤ゴール、羽生アシストGJ


171 : ◆Sota5f0C3g :04/04/03 18:23 ID:eI24WfkI
最後の最後で下げられたのが何人かいるぞ。

172 : ◆MF24F0Y20U :04/04/03 18:36 ID:DY5tr/HZ
GK南 雄太 柏
DF山口 智 G大阪1ゴール 無失点 フル出場 勝ち
DF斎藤 大輔 市原 フル出場 勝ち
DF新井場 徹 鹿島
DFシジクレイ G大阪 無失点 フル出場 勝ち
MF藤田 俊哉 磐田アシスト1(?) フル出場 勝ち
MF奥 大介 横浜FM黄紙 途中交代 勝ち
MF明神 智和 柏
MF小笠原 満男 鹿島
MF坂本 將貴 市原(c) フル出場 勝ち
FW久保 竜彦 横浜FM1ゴール フル出場 勝ち


7人で暫定50fpくらいか。いまいちだ・・・・・・

173 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 19:06 ID:HUWuAKIm
ちょっと計算欄として使います・・・

松代3+4+1×2=16 遠藤3+1+1=5
_ノ、斉藤 3+2+1=6 羽生3+1+2=6
中澤3+2+1+5=11 奥3+1-2=2
藤田3+1=4 グラウ3+1+3=7    

9人で63fp+α 勝利pは満点だ

残り2人 明タンと饂飩粉 



174 : ◆MF24F0Y20U :04/04/03 19:09 ID:MNZTP74Z
あれ?藤田7fpかと思ってた

175 : ◆MF24F0Y20U :04/04/03 19:11 ID:MNZTP74Z
90分間出場した選手全選手+3
アシストした選手(*2)全選手+2
ボール支配率が上回ったチームのMFMF+1
勝ったチームの選手(*3)全選手+1

176 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 19:17 ID:HUWuAKIm
あ?アシスト憑いたのか。
あと支配率も加味してへん

羽生と奥にも+1だから+5で68fp

177 : ◆MF24F0Y20U :04/04/03 19:24 ID:MNZTP74Z
奥は
45分以上90分未満出場した選手全選手+2

178 : ◆20DFmUAmrA :04/04/03 19:37 ID:HUWuAKIm
そうか。
いずれにしても明日勝負ですな

・リカの左CKから饂飩粉が頭でゴール
・えいきちのクロスを明タンがズドン!
・レイソル完封勝利

これで100fpは楽勝


179 : ◆MF24F0Y20U :04/04/03 19:39 ID:MNZTP74Z
ギャラ大はおそらく、5人で暫定35fp

GK南 雄太 柏
DF渡辺 毅 柏
DF斎藤 大輔 市原6fp
DF新井場 徹 鹿島
DF近藤 直也 柏
MF福西 崇史 磐田4fp×2=8fp
MF明神 智和 柏
MF西 紀寛 磐田14fp
MF羽生 直剛 市原6fp
MF谷澤 達也 柏
FW田中 達也 浦和 1fp

180 : ◆MF24F0Y20U :04/04/03 19:41 ID:MNZTP74Z
無失点で完勝してくれい

181 : ◆WKY154Cm16 :04/04/03 21:35 ID:boea0dD/
平野ゴールシテルシーベンチダシー

爆弾を、ギリギリで踏んでない采配だwギャラ大。
しかし北嶋さんとかジャメーリの2トプにしなくてヨカタ。

あとは柏が無失点勝利するだけですよ。

182 : ◆MF24F0Y20U :04/04/04 00:12 ID:8cz+DSKR
ギャラ大は36fpだった

183 : ◆Sota5f0C3g :04/04/04 00:19 ID:GjaebUkB
5人で40fp。勝負は明日。

184 : ◆MF24F0Y20U :04/04/04 00:21 ID:8cz+DSKR
ファンタサカスレ見てたら、みんな柏だらけだな。
嬉しい反面、複雑だ

185 : ◆Sota5f0C3g :04/04/04 00:25 ID:GjaebUkB
>>184
「1点は取りたいし、1点取れれば勝てると思う。
新潟相手で有利だと思われているけれど、
逆にこういうチームのほうがうちはやりにくいことがある。
しっかり、自分たちのサッカーをしていきたい」

やっぱ、これが全てっすね。

186 : ◆MF24F0Y20U :04/04/04 00:40 ID:8cz+DSKR
会員じゃない方のフォトギャラか。
うちにとって有利な相手なんて無い無い。
練習非公開までしてるし、3連勝目指してがんがれ!

187 : ◆20DFmUAmrA :04/04/04 05:08 ID:MUnASOH7
DF 山口 智 G大阪 3fp 1fp 5fp 1fp 0fp
MF 渡辺 光輝 G大阪 3fp 4fp 0fp 1fp 0fp
MF 阿部 勇樹 市原 3fp 0fp 8fp 1fp 0fp

オレのベンチも超豪華
みつてるさんは昨日DF出場か、ファンタ的に美味しいから今後注目だ

188 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:12 ID:iukh1wRK
|∧ ▲
| ゚д゚) …皆とすれ違いか…寂しい人生だ、寝よう……



|彡.。oO(俺は大丈夫だと思うけどな、別に)

189 : ◆takumi2rzM :04/04/05 01:20 ID:RVbr3eBO
>>188
|д゚) ・・・

190 : ◆MF24F0Y20U :04/04/05 01:21 ID:8mxmExuf
|д゚) ・・・

191 : ◆takumi2rzM :04/04/05 01:24 ID:RVbr3eBO
>>190
( ^ω^)σ)゚д゚)

192 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:25 ID:iukh1wRK
なんかイター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜。・゚・つω⊂・゚・。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

193 : ◆MF24F0Y20U :04/04/05 01:26 ID:8mxmExuf
|д゚) ←なんか

194 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:29 ID:iukh1wRK
|∧ ▲
| ゚д゚) @平山はいつから復帰するんだ?
     A森川は試合に出てるのか?

195 : ◆takumi2rzM :04/04/05 01:31 ID:RVbr3eBO
>>194
|д゚) @昨日のトークショーで今年はおしまい。
Aもちろん出る。だってPK献上してもアイドルだから(ry

|彡 サッ

196 : ◆MF24F0Y20U :04/04/05 01:33 ID:8mxmExuf
機種依存文字は読めないと何回言ったら(ry ヽ(`Д´)ノ

@ そろそろ

197 : ◆takumi2rzM :04/04/05 01:37 ID:RVbr3eBO
>>188
|д゚) 何が大丈夫なんですか?

>>196
|д゚) やーい。ばーかばーか。
    Aも答えれ

198 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:37 ID:iukh1wRK
|∧ ▲
| ゚д゚) B玉田………………………

>>195
|∧ ▲
| ゚д゚) 愛jは忙しそうだな、ガンガレよ
>>196
|∧ ▲
| ゚д゚) 読めないと言いながら出す平山に萌え
     早く100%にして出てくれ、待ってるじぇい

199 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:39 ID:iukh1wRK
>>197
|∧ ▲
| ゚д゚) 柏が。今日の本スレの9割方煽りだったろうけどな、一応

200 : ◆MF24F0Y20U :04/04/05 01:41 ID:8mxmExuf
A 森川はマスコットなので出ます
B 玉田は次節でゴール決めてくれるので無問題

|д゚) 俺の必要性をひしひしと感じている今日このごろ

201 : ◆takumi2rzM :04/04/05 01:42 ID:RVbr3eBO
>>198
|д゚) アイドルは多忙なのでアイス買って下さい。
    J2は遠征が大変です。

>>199
|д゚) 俺も大丈夫だと思うのですけど、今年はちばぎん以外なんとか勝ったって感じでしたから・・・
(´-`).。oO(うちに比べたら・・・_| ̄|○)

202 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:48 ID:uqqqhVJ7
>>200
|∧ ▲
| ゚д゚) 平山のふとももから繰り出される絶妙クロスが恋しい今日この頃
     いやホントに
>>201
|∧ ▲
| ゚д゚) 遠征ついでにうちに寄ったらアイス買ってやるぞ
     かわりに牛たん食わせてくれよ
.。oO(そんなに悲観するもんでもないとオモタよ…俺に比べたら_| ̄|○)

203 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:50 ID:uqqqhVJ7
|∧ ▲
| ゚д゚) …海鮮繋ぎなおしたら凄いIDだな

204 : ◆takumi2rzM :04/04/05 01:52 ID:RVbr3eBO
>>200
|д゚) 頭の中に花が咲いてるのは相変わらずだな、アホ山よ・・・。
    ネヴィヴィみたいに忘れられる存在になるなよ・・・。

>>202
|д゚) 狂牛病になるんで牛タンは勘弁ですw
    あ、俺のとこと交代で最下位に・・・

205 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 01:58 ID:uqqqhVJ7
|∧ ▲
| ゚д゚) 今日むしろ根引を出したらどうだったろうかと思ったんだが

>>204
|∧ ▲
| ゚д゚) 狂牛病なんて忘れてました
     その件に関してはもう涙もでないわけで
.。oO(出てねーしなorz)

206 : ◆WKY154Cm16 :04/04/05 02:09 ID:cF0r7Wcz
森瓦さん・・・・J2最下位は甲府ですよ?
新さん出てたみたいですけどね。
ガンガッテクダサイ…

207 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/05 22:35 ID:zqibTlYU
>>205
|*д゚)

208 : ◆Sota5f0C3g :04/04/05 23:09 ID:N5ovhOF9
|-’*) …

209 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 23:22 ID:iukh1wRK
>>207
キタ━━━━━━(=゚∀゚=)━━━━━━ !!!!!
|∧ ▲
|*゚д゚).。oO(>>205はリアルで思ったわけだが)
>>208
|∧ ▲
| ゚д゚)つ旦~ 期待しちょるけん超ガンガレ。

210 : ◆Sota5f0C3g :04/04/05 23:29 ID:N5ovhOF9
〃ノ从ハ
(*’−’)  いただきます、何の葉っすか?
( つ旦と)  気分的にはセントジョーンズワートなんか飲みたいんすが。
と _)_)


211 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/05 23:35 ID:iukh1wRK
|∧ ▲
|*゚д゚) …柏の葉




|彡サッ

212 : ◆Sota5f0C3g :04/04/05 23:50 ID:N5ovhOF9
ttp://www.sala.or.jp/~matu/kenkou5.htm

柏はブナ科の落葉灌木。新緑の4.5月頃花を咲かせる。
柏茶は柏の葉をさらし、乾かしたものを、お茶代わりに服用する。
柏湯、側柏湯といって失血に効き目があるといい、
他に吐血、血痢、血崩、女性の保険薬として効果的。

213 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/06 00:07 ID:4VR6vdqO
>>209
|д゚) 久々にベンチに座ってきましたよ

214 : ◆WKY154Cm16 :04/04/06 00:25 ID:uRCupW8g
>女性の保険薬
>女性の保険薬
>女性の保険薬



(´・Д`)ド、ドンナホケンヤク・・・・?


215 : ◆Sota5f0C3g :04/04/06 00:34 ID:lXrNf2cF
ニッセイフラウみたいなもんか?

(´-`).。oO(血崩が分からなくてまた検索してしまった・・・子宮出血だってよ) 

216 : ◆takumi2rzM :04/04/06 02:29 ID:32VE8Mei
>>207
ノリオクレタ━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

217 : ◆20DFmUAmrA :04/04/07 00:41 ID:Gpvvphe0
中野太陽会さんのヌコ・・・  从=^し^=)

218 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/07 00:50 ID:QAspB90/
>>217
|∧ ▲
|*゚д゚) かわいらしいよな…ハァハァ

|∧ ▲
| ゚д゚) そういえば昨日花見に行ってきたんだが、酒を開けたら
     どこからともなくぬこが出てきて膝に乗ったんだよ



・・・・・・萌え死ぬかと思った。リアルで

219 : ◆DF13bG0LQ. :04/04/07 01:04 ID:s3vBufnJ
>>218
大さんへ、オカ板で拾ってきたぬこ。

ttp://iboard3.to/GAZOimage/200403/a78195_22_bblfn

220 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/07 02:46 ID:zEinyTos
    ミ
|д゚)つ ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3566

221 : ◆takumi2rzM :04/04/07 03:45 ID:W2pvAF2J
>>220
ワーイ━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

222 : ◆20DFmUAmrA :04/04/07 23:15 ID:Gpvvphe0
地元手賀沼のヌコ
ttp://odekake.nekosuke.net/teganuma.htm
ttp://odekake.nekosuke.net/images/teganuma/teganuma09.jpg

223 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/07 23:37 ID:zEinyTos
>>221
ワーン━━━━━━(ノ;´Д`)ノ━━━━━━ !!!!!

224 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/07 23:59 ID:QAspB90/
|∧ ▲
|*゚д゚) おまいら俺の為に・・・・・・・・
     ありがとう、とってもありがとう

225 : ◆MF24F0Y20U :04/04/08 00:50 ID:rnxgK7Xh
     γ___
    /     \
.  /        ヽ
. ((( ((((ノノノ从ノ从 ))  
  ((( (( -     -/  いやあ、礼なんていらないっすよ… 
    (6 /// .. ///\   _______
     ヽ  ー  /く/  |  |   \  \
.     / .    /   │  |     | ̄ ̄|
.    ( ヽ    |     |  |     |__|
.    \ \.__     │  |__/  /
.    │\__/つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔 ̄ ̄〕

226 :もりかわ@以下省略:04/04/08 01:06 ID:yJplIUoR
>223
わーい


227 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/08 01:39 ID:WczAuxvt
>>225
|∧ ▲
| ゚д゚) 茸禁止
>>226
|∧ ▲
| ゚д゚) ……

228 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/08 23:24 ID:WczAuxvt
90secだと1000鳥も難しいのな
埋めたても終わったしぬこと戯れてくるか

229 : ◆MF24F0Y20U :04/04/08 23:25 ID:tK3qi7in
|д゚) test1

230 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 00:19 ID:HbfFaD5/
こっちは60秒だ

231 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/09 01:39 ID:08A0ZCCJ
ここは鯖が別じゃなかったっけか
もともとドメサカは海外の煽りを食らった形じゃないのか?<samba

232 : ◆Sota5f0C3g :04/04/09 20:04 ID:Rc5I8az5
|-’*) キョウハ ナンノヒ ギャラ(ryノヒ

233 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 21:54 ID:Ly+0sYCn
>>231
そうでしたか。
最近自治スレ見てなかったので知らなかったです。

234 : ◆WKY154Cm16 :04/04/09 21:54 ID:1WOiL/aR
>>232
フッフー

4月10日(土)
東京V 15:00 G大阪
C大阪 15:00 磐田
浦和 16:00 神戸
新潟 16:00 横浜FM
大分 16:00 広島
市原 19:00 鹿島
4月11日(日)
清水 15:00 F東京
名古屋 15:00 柏

広島・清水・C大阪・東京Vが未勝利。
光輝さんバースデー

235 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/09 22:04 ID:08A0ZCCJ
|∧ ▲
| ゚д゚) ε(゚д゚)зと玉田のバースデー弾に期待してもいいのかね?
     期待しちゃうよ?しちゃうよ?

ということで
ε(゚д゚)зと玉田、あとはこのあたりはどうかね
DF 金沢 浄 F東京
DF ジャーン F東京
MF 西 紀寛 磐田
MF 佐藤 勇人 市原
FW 戸田 光洋 F東京


236 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 22:06 ID:Ly+0sYCn
瓦斯の相手は清水か。

237 : ◆Sota5f0C3g :04/04/09 22:10 ID:Rc5I8az5
>玉田は昨年1stも2ndも両方名古屋戦でゴール決め、名古屋が得意。

というわけで俺もタマさんおし。タマさん頼んます。
あとはガソバ山口智・遠藤弟と瓦斯の宮沢あたりかな。
今回、磐田のMFが稼ぎそうな悪寒。
(´-`).。oO(でも自分のところは緑で勝負だったりする)

>>235
金沢さんは出るんすか?

238 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/09 22:15 ID:08A0ZCCJ
>>237
|∧ ▲
| ゚д゚) 今瓦斯スレ見てたところだ…ぁゃιぃかも


239 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/09 22:50 ID:LK3bZa7U
例によって例のごとく、俊哉王子を押していいでつか?(゚∀゚)

240 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 23:14 ID:yDKWV3Uc
俺のチームでは、藤田さんを入れるのはデフォルト

まだ、自分のチームやってなかった…

241 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 23:28 ID:yDKWV3Uc
よしっ、出来た(・∀・)

さて、ギャラ大やるぞ〜

242 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 23:33 ID:yDKWV3Uc
とりあえず、
DFジャーン,ボンバー中澤
MF藤田、奥、ケリー
FW久保

243 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 23:38 ID:yDKWV3Uc
GK 榎本達
DF 金沢、ジャーン2、山口智、中澤佑
MF 光輝、西、佐藤勇、遠藤弟、宮沢、藤田2、奥、ケリー
FW 玉田2、戸田、久保

244 : ◆20DFmUAmrA :04/04/09 23:43 ID:9f3RCACg
坪井ってどうかな?
浦和は守備が安定してないけど・・・
神戸が相手か

245 :もりかわ@以下略:04/04/09 23:47 ID:dniIP6B3
ボランチネビキとか言ってみる

|彡

246 : ◆20DFmUAmrA :04/04/09 23:47 ID:9f3RCACg
今野はどうよ?

247 : ◆20DFmUAmrA :04/04/09 23:49 ID:9f3RCACg
>>245
トリップ置いときますね。

#syB5XLEN


248 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 23:53 ID:yDKWV3Uc
GK 榎本達
DF 金沢、ジャーン2、山口智、中澤佑、坪井
MF 光輝、西、佐藤勇、遠藤弟、宮沢、藤田2、奥、ケリー、今野
FW 玉田2、戸田、久保

249 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/09 23:53 ID:08A0ZCCJ
>>245
∧ ▲
(;´Д`) い、いいかもハァハァ
>>246
自分のチームには入れてる

250 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/09 23:54 ID:08A0ZCCJ
>>248
>>245

251 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 23:54 ID:yDKWV3Uc
GK 榎本達
DF 金沢、ジャーン2、山口智、中澤佑、坪井、根引
MF 光輝、西、佐藤勇、遠藤弟、宮沢、藤田2、奥、ケリー、今野
FW 玉田2、戸田、久保


252 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/09 23:57 ID:08A0ZCCJ
|∧ ▲
| ゚д゚) GK松代

253 : ◆MF24F0Y20U :04/04/09 23:58 ID:yDKWV3Uc
GK 榎本達、松代
DF 金沢、ジャーン2、山口智、中澤佑、坪井、根引
MF 光輝、西、佐藤勇、遠藤弟、宮沢、藤田2、奥、ケリー、今野
FW 玉田2、戸田、久保


254 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 00:00 ID:2YjaMH8z
で、誰をスタメンにするか

255 : ◆20DFmUAmrA :04/04/10 00:00 ID:WXqcWic9
GK、元気が出るTVの人

256 : ◆20DFmUAmrA :04/04/10 00:02 ID:WXqcWic9
あっしはこれで勝負。最近、永田・玉田のスタメンはデフォ。

GK 土肥 洋一 F東京 4800万 0万 3fp 0fp 0fp 1fp 0fp 1fp 5fp 5.3 fp
DF 中澤 佑二 横浜FM 5750万 + 960万 3fp 2fp 6fp 1fp 0fp 2fp 14fp 7.7 fp
DF 坪井 慶介 浦和 2760万 -240万 3fp -2fp 0fp 0fp 0fp 1fp 2fp 4.0 fp
DF 永田 充 柏 1820万 0万 3fp 0fp 0fp 0fp 0fp 2fp 5fp 9.0 fp
DF ジャーン F東京 5760万 + 960万 3fp 0fp 6fp 1fp 0fp 1fp 11fp 8.0 fp
MF 平野 孝 東京V 1560万 + 360万 3fp -1fp 6fp 0fp 0fp 2fp 10fp 8.7 fp
MF 藤田 俊哉 磐田 1億580万 + 1380万 3fp 0fp 3fp 1fp 0fp 3fp 10fp 10.3 fp
MF 福西 崇史 磐田 5400万 0万 2fp 0fp 1fp 1fp 0fp 3fp 7fp 9.3 fp
MF 石川 直宏 F東京 1900万 + 440万 3fp 0fp 2fp 1fp 0fp 2fp 8fp 2.7 fp
MF 今野 泰幸 F東京 1900万 + 440万 3fp 0fp 1fp 1fp 0fp 6fp 11fp 3.7 fp
FW 玉田 圭司 柏 2200万 0万 3fp 0fp -1fp 0fp 0fp 2fp 4fp 6.3 fp

257 :もりかわ@以下略:04/04/10 00:03 ID:K0CrmaZq
ほんとうにネビキを入れるのか?
オウンゴール献上とかしないだろな?

258 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 00:04 ID:2YjaMH8z
GK 榎本達、松代、土肥
DF 金沢、ジャーン2、山口智、中澤佑、坪井、根引
MF 光輝、西、佐藤勇、遠藤弟、宮沢、藤田2、奥、ケリー、今野
FW 玉田2、戸田、久保

>>257
|д゚) ネビキ言ったのはおまいだろが、ゴラァ

259 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/10 00:10 ID:fJj7YOHR
GK 松代 直樹 G大阪
DF 斎藤 大輔 市原
DF 北本 久仁衛 神戸
DF 永田 充 柏
DF ジャーン F東京
MF 藤田 俊哉 磐田
MF 渡辺 光輝 G大阪
MF 西 紀寛 磐田
MF 宮沢 正史 F東京
MF 今野 泰幸 F東京
FW 玉田 圭司 柏 ☆


たまには晒してみるか
>>257
|∧ ▲
| ゚д゚) 根引ならやってくれるはずだ!

260 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 00:12 ID:2YjaMH8z
候補が21人もいて、1人登録できないんですが…どうしましょ

261 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/10 00:25 ID:sS+XQ8Pa
|∧ ▲
| ゚д゚) 好きな香具師を選ぶが良い

262 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 00:28 ID:2YjaMH8z
やったよ
http://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/profile/ore_hirayama

263 : ◆20DFmUAmrA :04/04/10 00:28 ID:WXqcWic9
どうせ1トップが良いだろうから戸田・久保を外すべし

264 : ◆20DFmUAmrA :04/04/10 00:29 ID:WXqcWic9
>>262
Z!

265 : ◆Sota5f0C3g :04/04/10 00:31 ID:M4FaKeat
皆さん乙ですた。

266 :もりかわ@以下略:04/04/10 01:06 ID:K0CrmaZq
>>260
|д゚) ではネビキを(以下省略

267 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 01:25 ID:RTP9dRKo
>>266
実は最後に登録しようとした選手が(ry

268 :もりかわ@以下略:04/04/10 01:27 ID:K0CrmaZq
>>267
|д゚) んん?

269 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 01:35 ID:RTP9dRKo
|д゚) んんん?

270 :もりかわ@以下略:04/04/10 01:38 ID:K0CrmaZq
|д゚) んんんん?

271 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 01:42 ID:RTP9dRKo
|д゚) んんんんん?

272 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/10 01:44 ID:sS+XQ8Pa
|∧ ▲
| ゚д゚) 森川は明日試合じゃないのか?
     町田に抜かれる姿が目に見えるぞ

273 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/10 01:46 ID:sS+XQ8Pa
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・とりっぷしてた。ねる

274 :もりかわ@以下略:04/04/10 01:50 ID:K0CrmaZq
>>272
|д゚) んんんんん?

|д゚) 町田らは完封でがっちり抑えましたが何か?

275 :もりかわ@以下略:04/04/10 01:50 ID:K0CrmaZq
      _
     / /|) んが1コ少なかった・・・あほの平山以下かよ・・・
     | ̄|
   / /

276 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 01:54 ID:RTP9dRKo
|д゚) んんんんんんん?もともと以下だろう

277 :もりかわ@以下略:04/04/10 01:58 ID:K0CrmaZq
>>276
|д゚) んんんんんんんん?

|д゚) そんなことないもんっ
    俺の方がおりこうだぞ、いろんな意味で。

278 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 01:59 ID:RTP9dRKo
|д゚) んんんんんんんんん?俺の方がまともだぞ

279 :もりかわ@以下略:04/04/10 02:05 ID:K0CrmaZq
>>278
|д゚) ああ?えぷりるふーるはもう終わったぞ。
    

280 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 02:18 ID:RTP9dRKo
|д゚) えぷりるふーるって何だ?あ?

281 :もりかわ@以下略:04/04/10 02:23 ID:K0CrmaZq
>>280
|д゚) あ・・・・
  
      _
     / /|) えいぷりるだったな・・・・俺本気でやばい
     | ̄|   あほ山に負けるなんて・・・ 
   / /



282 : ◆MF24F0Y20U :04/04/10 02:27 ID:RTP9dRKo
|д゚) 素だったのか。森川に勝ったぞ。

283 :もりかわ@以下略:04/04/10 02:36 ID:K0CrmaZq
|д゚) 常に素ですが何か?
    平山に負けるなんていろんな意味で俺終わってる_| ̄|○

284 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/10 23:55 ID:sS+XQ8Pa
|∧ ▲
| ゚д゚) おいおまいら。明日がんがれよ!



|彡

285 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/11 00:12 ID:K6oF4EtW
|∧ ▲
| ゚д゚) 玉田、誕生日弾決めろよ!




|彡

286 : ◆MF24F0Y20U :04/04/11 01:38 ID:UAO7TB7H
ギャラ大は7人で暫定41fp。
俺のは、8人で42fpか…。

287 :もりかわ@以下略:04/04/11 02:04 ID:sO7tRTCz
>>284
|д゚) うん。

|д゚) ところでハギィさん、あなた3試合で2枚イエローってペース早杉ですよ・・・
    もっとワタクシみたいにクリーンにならなきゃw フォッフォッフォ・・・
。oO(PK献上は置いておこう・・・)

288 : ◆MF24F0Y20U :04/04/11 02:15 ID:UAO7TB7H
光輝さんもイエロー貰ってたな

289 :もりかわ@以下略:04/04/11 02:18 ID:sO7tRTCz
>>288
まだ起きてたのかアホ山w

290 : ◆MF24F0Y20U :04/04/11 02:36 ID:UAO7TB7H
むしろ、11時前に寝てしまって1時過ぎに起きたわけだが
スパサカ見逃した…○| ̄|_

291 : ◆MF24F0Y20U :04/04/11 20:41 ID:6WE4+7gc
ギャラ大、暫定59fp
俺、55fpっと…

292 : ◆20DFmUAmrA :04/04/11 21:38 ID:Mn5JviEB
55fp・・・

ベンチで奥とウベダが微笑んでる_| ̄|○

293 : ◆Sota5f0C3g :04/04/11 23:09 ID:mIrdaDzn
(´-`).。oO(祐三に何も危害が及びませんように)

294 :もりかわ@以下略:04/04/12 00:02 ID:6ICSJWo+
>>293
|д゚) サブだからな・・・

|彡 サッ

295 : ◆DF13bG0LQ. :04/04/12 00:10 ID:LmHcd6gN
>>294
(`Д´)/てめーと一緒にするな。

296 : ◆Sota5f0C3g :04/04/12 00:28 ID:+bxybKPa
静岡学園では先輩をてめー呼ばわりしてもいいらしい・・・っと。

297 : ◆DF13bG0LQ. :04/04/12 00:31 ID:LmHcd6gN
優勝した時の憧れの主将がサブだと知った嘆きは
中澤さんには判りませんよう〜・゚・(ノД`)・゚・。

298 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/12 01:04 ID:hKuZwXN6
>>294
|д゚) …よく川崎にだけ勝てたな。いやまじで。

299 :もりかわ@以下略:04/04/12 01:10 ID:6ICSJWo+
>>296
|д゚) いいわけないだろ。ゴルァ

>>298
━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

300 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/12 01:13 ID:n3aNdsWr
>>298
>>299
ソロッタ━━━━━━(=゚∀゚=)━━━━━━ !!??

301 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/12 01:14 ID:s9HlbvA1
イケメソ会議勃発でつか。

もあすみ

302 : ◆DF13bG0LQ. :04/04/12 01:18 ID:LmHcd6gN
>>299
ちゃぶ台投げるような先輩だけは大丈夫になりました。

|彡 サッ

303 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/12 01:29 ID:Qynm++Gz
_| ̄|○ ぉゃすみ

304 :もりかわ@以下略:04/04/12 01:48 ID:6ICSJWo+
(゚Д゚≡゚Д゚) ネヴィヴィはどこいった?

305 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/12 01:52 ID:n3aNdsWr
(゚Д゚≡゚Д゚) 玉田はどこいった?

306 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/12 02:01 ID:EjxmUW5A
|∧ ▲
| ゚д゚) 自己申告、平山仮設で2000踏んだ


307 : ◆MF24F0Y20U :04/04/12 22:05 ID:OokuUWsC
2000ゲットおめでとうございます。
キリ番ゲットの賞品はこちらになります。
ttp://homepage3.nifty.com/TORU-FK/chiba.swf

308 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/12 22:14 ID:n3aNdsWr
>>307
|∧ ▲
| ゚д゚) 久しぶりに全部通して見たぞ…懐かしい

.。oO(うちに飯食いに来るのらぬこが孕んでた…もうすぐこぬこイパーイだ…ハァハァハァ)

309 :もりかわ:04/04/14 00:20 ID:3UJwjtvT
|д゚) 右サイドなら俺・・・・

310 : ◆Sota5f0C3g :04/04/16 20:18 ID:AfIYCKEl
4月17日(土)
15:00 神戸 - 柏  神戸ウイングスタジアム
16:00 東京V - 広島  味の素スタジアム
16:00 磐田 - F東京  ヤマハスタジアム
16:00 C大阪 - 鹿島  長居スタジアム
18:00 横浜FM - G大阪 横浜国際総合競技場
19:00 名古屋 - 清水  名古屋市瑞穂陸上競技場
4月18日(日)
14:00 浦和 - 大分  さいたま市浦和駒場スタジアム
15:00 市原 - 新潟  国立霞ヶ丘競技場


豚肉って火きちんと通して食べないといけねえんだよな・・・

311 : ◆WKY154Cm16 :04/04/16 20:39 ID:OpshATz+
聡太さんがいいねと言ったから、毎週金曜はギャラ大記念(ry

出場停止
鹿島:フェルナンド
浦和:鈴木啓太
柏ドゥドゥ
F東:ケリー
東V:ウベダ
新潟:エジミウソン
大分:ビチュヘ

見事に半角カタカナばかり。

312 : ◆WKY154Cm16 :04/04/16 20:48 ID:OpshATz+
U-23は18日にギリシャ出発らしいですが
市原:阿部
浦和:山瀬、田中
大分:根本、高松
この5人は試合終了後合流なんすかね。

313 : ◆MF24F0Y20U :04/04/16 21:41 ID:Ta9wGyxb
そうか、今日は金曜だったか
ファンタジーサッカーやらねばなあ

314 : ◆20DFmUAmrA :04/04/16 23:21 ID:X6LMKrZ7
磐田、市原、鹿島、名古屋、横浜に分散投資が無難かな

315 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/16 23:25 ID:Cg9zJgda
羽生とあべっかむ一押しで。

316 : ◆WKY154Cm16 :04/04/16 23:34 ID:OpshATz+
2試合連続アシストの大野さん。
深井(でもC大阪が勝つ気がする)
長谷部茶野

317 : ◆20DFmUAmrA :04/04/16 23:37 ID:X6LMKrZ7
大野さんは90分出るだろうか?
羽生はgood choice
FWはピチブかビッグマウスに1票

318 : ◆WKY154Cm16 :04/04/17 00:04 ID:8qFTfklx
DFとGKを推薦してください。

319 : ◆20DFmUAmrA :04/04/17 00:05 ID:eKekGoEz
中澤(聡太じゃない方)、性豪

320 : ◆WKY154Cm16 :04/04/17 00:15 ID:8qFTfklx
羽生・阿部・茶野・長谷部・深井・大野・ピチブ・玉田・中澤・整合



斎藤大輔入れるとチーム組めるかな。

321 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/17 00:19 ID:pq3CJz8W
ああ、いいな、斉藤。俺も入れた。


322 : ◆20DFmUAmrA :04/04/17 00:22 ID:eKekGoEz
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    < 高遠さんをDFに入れよう
    ': . i !     .r _ j /    
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

323 : ◆WKY154Cm16 :04/04/17 00:27 ID:8qFTfklx
>>322
それだれ?

324 : ◆WKY154Cm16 :04/04/17 00:50 ID:8qFTfklx
ttp://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/profile/ore_hirayama

俺ねむいから寝る

325 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/17 01:11 ID:YYgeJhyJ
>>324
|∧ ▲
| ゚д゚)つ旦~~~~~~~~~~~~~~~~~乙。起きる頃には丁度イイ熱さになってるだろ

326 : ◆Sota5f0C3g :04/04/17 09:06 ID:USf/YonL
おはよう。
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040417-0015.html
阿部ちゃんがまた壊れたらしい。

327 : ◆WKY154Cm16 :04/04/17 11:11 ID:8qFTfklx
阿部outたっつぁんinにしますた。

>>325
│`・v´)ノ旦



|彡 サッ

328 : ◆MF24F0Y20U :04/04/17 11:15 ID:dyoYo5tA
爆睡してもうた…

>>326-327 禿乙

329 : ◆WKY154Cm16 :04/04/17 11:54 ID:8qFTfklx
>>328
俺は禿じゃないヽ(`・Д´)ノ

330 : ◆Sota5f0C3g :04/04/17 12:31 ID:USf/YonL
明日の試合では平山さんに髪を刈られた中井昇吾が見られるらしい・・・っと。

331 : ◆MF24F0Y20U :04/04/17 13:17 ID:dyoYo5tA
>>330
|д゚) おまいも禿乙

332 : ◆Sota5f0C3g :04/04/17 13:19 ID:USf/YonL
・・・ヲタの襲撃に気をつけてくださいよ。にやり。

333 : ◆MF24F0Y20U :04/04/17 13:25 ID:dyoYo5tA
|д゚) 怖くないから。全然怖くない…怖くな…


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

334 : ◆WKY154Cm16 :04/04/17 21:05 ID:8qFTfklx
深井は金古の退場に伴い前半40分で交代
みょうさんと中澤はイエロー
たまさんとたっちゃんにポイントは期待できず。



明日のジェフ頼み、か。

335 : ◆MF24F0Y20U :04/04/17 21:12 ID:kxv7fzEE
俺の3バック+GKが犬固めだ。
守備陣を1チームで固めたのは初めて。

GK櫛野 亮 市原
DF茶野 隆行 市原
DF斎藤 大輔 市原
DFミリノビッチ 市原
MF藤田 俊哉 磐田
MF奥 大介 横浜FM
MF本山 雅志 鹿島
MF小笠原 満男 鹿島(c)
MF羽生 直剛 市原
FWウェズレイ 名古屋
FWマルケス 名古屋

336 : ◆MF24F0Y20U :04/04/18 00:27 ID:xFgSSjGR
ちゃんと計算してないけど、俺のは5人残して30fp
ギャラ大は5人残して10fp…○| ̄|_ cap羽生次第か

337 :もりかわ:04/04/18 02:03 ID:8IBWkBgr
|д゚) ・・・・・・・・・・・・・

338 :もりかわ:04/04/18 02:15 ID:8IBWkBgr
|д゚) お、書けたw

      _
     / /|) ・・・えっと最下位になったんだっけ・・・
     | ̄|
   / /

おまいらがんがれよ。・゚・つω⊂・゚・。

339 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/18 07:19 ID:eikkII4p
|∧ ▲
| ゚д゚)つttp://www.hon-michi.net/fs/zantei.html

>>338
|∧ ▲
| ゚д゚) おまいもがんがれ…まだ始まったばかりだ

340 : ◆MF24F0Y20U :04/04/18 22:50 ID:e/LVV0bh
ギャラ大は暫定47fp
警告が3人、他にもマイナスがちらほら
俺のは暫定61fp ジェフ陣に助けられたか…

341 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/19 00:49 ID:++HdX0Gc
>>340
なんかよさそうなIDだな

342 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/19 03:50 ID:hpufYiYa
>>338
|д`) モウダメポ

343 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/19 20:07 ID:cg5p0hZt
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)   おまいが言うな!
   ⊂彡☆))Д´) >342



344 : ◆Sota5f0C3g :04/04/19 20:58 ID:D01PCi+z
副キャプテン、ついていくっす!

(´-`).。oO(うちのチームじゃキャプテンシーは死語だな・・・)

345 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/19 22:21 ID:cg5p0hZt
きゃぷてんしー?何それ、美味しいか?

346 : ◆Sota5f0C3g :04/04/19 22:24 ID:D01PCi+z
食べたことないけど、苦いんじゃないかと思うっす。

347 : ◆20DFmUAmrA :04/04/19 22:26 ID:lEEESoYk
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)   おまいは副きゃぷてんだろ!
   ⊂彡☆))Д´) >345

348 : ◆Sota5f0C3g :04/04/19 22:29 ID:D01PCi+z
すっげえ久しぶりに言ってみる。

オマエモナー!

349 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/19 22:38 ID:cg5p0hZt

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)   おまいも副きゃぷてんだろ!
   ⊂彡☆))Д´) >347

350 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/19 22:49 ID:++HdX0Gc
|∧ ▲
| ゚д゚) おまいら…全員真面目にやらないと殴りに行くぞ。
     ぐーだぞ。ぱーじゃないぞ。ぐーで殴るぞ。

351 : ◆Sota5f0C3g :04/04/19 22:52 ID:D01PCi+z
ある監督のアドバイスに「良いキャプテンというのは自分のプレーの調子が悪くてもチームを勝たすことができる」というのがありました。
この言葉が意味するのは、たとえ調子が悪くても大人しくなるな、ということです。
しかし、これはとても難しいことです。このような状況では人の常として、
チームメイトにアドバイスができなくなったり、支えることや、リードすることができなくなるものです。
なぜなら、チームメイトの中には、「自分はどうなの?悪いプレーしかしてないではないか」、と言ってくる人もいるからです。
ですからキャプテンというのは、自分自身に自信をしっかり持ってなければいけないですし、
また、自己中心的ではなく、チームを優先的に考えられる人でなければいけません。

352 : ◆MF24F0Y20U :04/04/19 22:54 ID:xsx+E1dB
俺のことだな

353 : ◆20DFmUAmrA :04/04/19 23:03 ID:lEEESoYk
俺のことだな

354 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/19 23:09 ID:cg5p0hZt
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >352,353

まさに俺のコトじゃないか。

355 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/19 23:17 ID:++HdX0Gc
  ∧ ∧
  ミ,,・∀・ミ  よし、全員ぐーだな!
〜(___ノ 


356 : ◆Sota5f0C3g :04/04/19 23:18 ID:D01PCi+z
俺もかよ!

357 : ◆MF7/ViKqmg :04/04/19 23:20 ID:cg5p0hZt
俺もかよヽ(`Д´)ノ

358 : ◆Sota5f0C3g :04/04/19 23:25 ID:D01PCi+z
プロなのだから負けて笑っているようでは問題がある。
洪明甫やサンパイオは負けてへらへらしていると、いい顔をしなかった。
僕も小さい頃からそうだった。
ニカノールも西野さんもその点については厳しかった。

359 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/20 22:21 ID:4J0iC0/0
>>355
     ∧ ∧
|д`)つ)∀・ミ  

360 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/20 22:26 ID:Vqm8A+RF
>>359
  ∧ ∧
  ミ,,・∀・ミ  根引め、触ったな!一回千円だぞ!
〜(___ノ 


361 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/20 22:34 ID:4J0iC0/0
>>360
|д゚)つ くれるんですか

362 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/20 22:40 ID:Vqm8A+RF
>>361
  ∧ ∧
  ミ,,・∀・ミ  …俺にそんなお金があると思ってるのかい?
〜(___ノ 

363 : ◆MF24F0Y20U :04/04/21 23:12 ID:1kNe/H4R
ギャラ大68fpですた
俺のは95fpだが、順位はあんま変化なさそう

364 :もりかわ:04/04/22 00:19 ID:J8eoUIWG
>>363
|д゚) それは高いのか?低いのか?

365 : ◆MF24F0Y20U :04/04/22 20:00 ID:xUnaEln6
|д゚) >>364 平均的ってとこじゃないか?

|д゚) 誰か、三国志に参加してくれないか?サッカー帝国が今、大変なんだ。

366 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/22 20:31 ID:iEcgEsHW
|∧ ▲
| ゚д゚) 俺の目標は常に80以上な訳だが…


>>365
|∧ ▲
| ゚д゚) さっかーていこく?
     説明が意味分からなくてやってないんだがやってみればわかるか?

367 : ◆MF24F0Y20U :04/04/22 20:44 ID:xUnaEln6
>>366
|д゚) 最初はよくわからんかも知れないけど、やってるうちに理解しますよ
   ここで質問してくれれば、何でも答えますし。サカ板参加者300人近いです。
   なのに今日は苦戦を…

368 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/22 21:00 ID:iEcgEsHW
>>367
|∧ ▲
| ゚д゚) ほう、じゃあとりあえずまったりやってみるだよ

369 : ◆MF24F0Y20U :04/04/22 21:05 ID:xUnaEln6
|д゚) 頼みますよ。人望の数値が低い場合は、
   高いのが出るまで何度もID登録し直すのも有りですよ

http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
2ちゃんねるの住民が板ごとに分かれて
国盗りをしていくゲームが行われています。
サッカー帝国に仕官し一緒に統一を目指そう!
●超重要
新規登録する人は
武官型 武力100 知力5 統率45
文官型 武力5 知力100 統率45
指揮型 武力45 知力5 統率100
指揮型 武力70程度 知力5 統率75程度のどれかで登録するべし
それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減する恐れあり
(ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります)
詳しくは月下美人のサイトttp://www.roo.to/3net/

370 :もりかわ:04/04/22 21:40 ID:J8eoUIWG
>>369
|д゚) よくわからんからアイス食べながら横で見とくなw

|彡 サッ

371 : ◆MF24F0Y20U :04/04/22 21:47 ID:xUnaEln6
|д゚) 最初から理解できた香具師は天才だな。俺は普通だな。森川は(ry

372 :もりかわ:04/04/22 21:47 ID:J8eoUIWG
>>371
|д゚) おまいが普通なら俺はおりこうだ。

373 : ◆MF24F0Y20U :04/04/22 21:49 ID:xUnaEln6
|д゚) おりこう?なら俺はまともだ。

374 :もりかわ:04/04/22 21:55 ID:J8eoUIWG
>>373
|д゚) おまいがまともなら俺は天才だ

375 : ◆MF24F0Y20U :04/04/22 22:06 ID:xUnaEln6
|д゚) おまいが天才だったら俺は秀才だ

376 :もりかわ:04/04/22 23:03 ID:J8eoUIWG
>>375
|д゚) うそこけ。
    おまいが秀才だったら、えっとえっと・・・(思い浮かばない。・゚・つω⊂・゚・。)

|д゚) 俺は神だぞ。えへん。

377 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/22 23:23 ID:cmdnfGOY
>>376
|д゚) 紙だろ

378 : ◆MF24F0Y20U :04/04/22 23:25 ID:xUnaEln6
>>377
|д゚) 座蒲団1枚

379 :もりかわ:04/04/22 23:39 ID:J8eoUIWG
>>377
キタ━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

|д゚) こんびんわ。ウイングでおっきい穴あけまくってたネヴィヴィ。

>>378
(ノ`ω´)ノ~┻━┻

380 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/04/22 23:49 ID:cmdnfGOY
>>379
|д゚) 久しぶりのトップで緊張したのだ

…_| ̄|○

381 :もりかわ:04/04/23 00:18 ID:kSuM+RUw
>>380
|д゚) ほおおおお。緊張かよw
    俺なんて駄目出しされてベンチ外だよ・・。・゚・つω⊂・゚・。

382 : ◆20DFmUAmrA :04/04/24 00:25 ID:nL5Un4ZO
从゚Д゚≡゚Д゚)?


383 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/24 00:49 ID:atSZaimf
∧▲ ∧▲
(゚Д゚≡゚Д゚) ??



|彡サッ

384 : ◆MF24F0Y20U :04/04/25 00:25 ID:epcxzmiy
|д゚) 大さん、三国志わかりました?

385 :もりかわ:04/04/25 00:47 ID:wMvV/h0x
>>384
|д゚) うんにゃ。さっぱりわからん。
    言っとくが俺はアホでも劣ってる訳でもないからな。

386 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/25 01:07 ID:TD2t6cSO
>>384
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・すまん、まだやってないぽ

387 : ◆MF24F0Y20U :04/04/25 01:07 ID:epcxzmiy
|д゚) おまいは大さんか。あれは実際に登録してやってみないとわからんぞ。

388 : ◆MF24F0Y20U :04/04/25 01:08 ID:epcxzmiy
>>384
|д゚) あ、まだでしたか。

389 : ◆MF24F0Y20U :04/04/25 01:10 ID:epcxzmiy
×384 ○386

390 :もりかわ:04/04/25 01:17 ID:wMvV/h0x
>>389
|д゚) アホがいる

|彡 サッ

391 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/25 01:23 ID:TD2t6cSO
>ひらまや
|∧ ▲
| ゚д゚) 今日か明日当たりから始まる予定です、多分




|∧ ▲
| ゚д゚).。oO(もりかわ・・・・・・・・・・・_| ̄|○)

392 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/25 01:26 ID:TD2t6cSO
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・・・素で打ち間違えてた_| ̄|○ひらやま・・・・
     俺もついに森川の仲間入りか・・・

393 :もりかわ:04/04/25 01:27 ID:wMvV/h0x
>>392
仲間フエター━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

394 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/25 01:32 ID:TD2t6cSO
>>393
仲間にナッタ━━━━━━(=゚∀゚=)━━━━━━ !!!!!



週末にリーグ戦がないとどうも体内時計が狂うな…
もう夜中か

395 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/26 22:20 ID:blRazjjb
|∧ ▲
| ゚д゚) ……一通りなんとなくは目を通したわけだが…




何したらいいんだ?

396 : ◆MF24F0Y20U :04/04/26 22:36 ID:V0480qrV
|д゚) 三国史の話ですか?最初はずっと「巡率」ですよ。金が貯まるまで。

397 : ◆MF24F0Y20U :04/04/26 22:39 ID:V0480qrV
巡率ってなんだ…巡察だった○| ̄|_
(´-`).。oO(どんどんドメサカ住人が増えてるw レッズやコンサのコテハンまで…)

398 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/26 22:50 ID:blRazjjb
|∧ ▲
| ゚д゚) とりあえず巡察か…あい、わかった
     読んでたら頭がこんがらがらがってきた・・

399 : ◆MF24F0Y20U :04/04/26 23:05 ID:V0480qrV
|д゚) 何すべきか分からなかったらとりあえず巡察でいいと思います。
   サッカーは巡察人口世界一ですから。
   あとは本部スレを覗いてみるとか。
   他板住人が大量にまぎれこんでるんで、スレ進行早いですけど。
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082953846/l50

400 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/26 23:24 ID:blRazjjb
>>399
|∧ ▲
| ゚д゚) ほうほう、あいあとう。お勉強してくるニダ

401 :スポーツ好きさん:04/04/27 07:32 ID:iaisdoRN
おい!とりあえず登録したんだが、このゲーム面白くない。
責任者出て来い!

俺は「波戸サン選手」だ。

武力 50 知力 50 統率力 50
武EX 4 知EX 0 統EX 9
金 2913 米 0 人望 36
階級 歩卒 貢献 150 階級値 120
所属国 サッカー帝国 部隊 無所属
兵種 雑兵 兵士 0 訓練 0
武器 槍 0
書物 何もなし 0

402 :スポーツ好きさん:04/04/27 09:54 ID:iaisdoRN
武力 50 知力 50 統率力 51
武EX 7 知EX 1 統EX 3
金 2913 米 4808 人望 36
階級 歩卒 貢献 90 階級値 300

なんだかサッパリ分からない。

統EXと貢献がなぜ下がるんだ?

403 : ◆MF24F0Y20U :04/04/27 20:39 ID:V/75M2Wu
波戸サン選手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

|д゚) >>401 最初はつまんなくても巡察で我慢しる
      楽しくなるのは、兵雇って戦いに参加してからだ。

>>402
1月か7月か忘れたけど、金か米が手に入る代わりに貢献は0に戻る
統率EXは統率が1ランクアップ(50から51にアップ)したときに、0に戻る。
ドラクエやFFでいう経験値というやつだろう

|д゚) わかったか?

404 : ◆Sota5f0C3g :04/04/27 21:31 ID:gY76Wg+k
賞味期限24日の牛乳飲んじまった。
これでナビスコ出れなくなったらどうしよう。

405 : ◆MF24F0Y20U :04/04/27 21:41 ID:V/75M2Wu
|д゚) 余裕だ、余裕

406 :波戸サン選手:04/04/27 22:14 ID:iaisdoRN
>403
分かりました。

ついでに質問
コマンドにある50Gとか5000Rってのは何の単位ですか?

407 : ◆MF24F0Y20U :04/04/27 22:18 ID:V/75M2Wu
GはGOLD(金)
RはRICE(米)です。
俺も最初分からなくて、三国志スレで聞いたw

408 : ◆Sota5f0C3g :04/04/27 22:20 ID:gY76Wg+k
あ、ハトさんだ!

409 :波戸サン選手:04/04/27 22:24 ID:iaisdoRN
武力 51 知力 50 統率力 52
武EX 0 知EX 4 統EX 5
金 7758 米 10127 人望 36
階級 歩卒 貢献 90 階級値 660

金と米が少し溜まったんだがしばらくは巡察でええんか?


410 : ◆MF24F0Y20U :04/04/27 22:40 ID:V/75M2Wu
おー、結構たまったね。
そろそろ金と米の数を頭に入れつつ、
兵を(農民数の多い所で)徴兵して、訓練Max→野球へ攻撃でもいいんじゃね?
攻撃する月は、会議室必見で必ず作戦通りしる。
(´-`).。oO(IRCっていうチャットをダウンロードするとリアルタイムで明日の作戦会議やってる)

他にも分からないことあったら俺でもいいけど、「国法」のページに載ってる
したらばスレ(2chにURLは晒してはいけないので探してくれ)のジーコに質問スレで聞くとみんな答えてくれるぞ

(´Д`;)ヾ サッカーと関係ない話題でスンマセン、スンマセン
  ∨)
  ((


411 :波戸サン選手:04/04/27 22:42 ID:iaisdoRN
なるほど、がんばってみます
ありがとう

412 : ◆MF24F0Y20U :04/04/27 22:53 ID:V/75M2Wu
|д゚)y─┛~~ がんがれよ

413 :もりかわ:04/04/28 00:20 ID:eFXwiLV0
>>404
牛乳━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

|д゚) なかじゃわ。そんな体に悪い牛乳飲むなw
    飲むなら体に優しいべが(ry

414 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/28 01:14 ID:NDnQ5ejf
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・波戸サン選手キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



|彡サッ

415 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/28 01:15 ID:NDnQ5ejf
>>413
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・・・・飲んで連敗が止まるなら俺は飲むぞ

416 :もりかわ:04/04/28 01:43 ID:eFXwiLV0
>>415
|д゚) 飲んでも止まりませんがなにか?
    俺なんてサテ落ちだし2004年度のラ族とか言われてたし・・・



    。・゚・つω⊂・゚・。

417 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/28 02:00 ID:NDnQ5ejf
>>416
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・とりあえずラ王でも食っとくか?

418 :もりかわ:04/04/28 02:23 ID:eFXwiLV0
>>417
|д゚) うんうん。大さんおごってくれるんですか?やさしいですね・・・。

|д゚)ノ□ お礼にベガルタ牛乳ドゾー

419 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/28 04:06 ID:NDnQ5ejf
>>418
|∧ ▲
| ゚д゚) それくらいなら買ってやるけども…
     とりあえず牛乳はお前が飲んでくれていいぞな

420 :もりかわ:04/04/29 00:34 ID:W6w2c5zj
>>419
|д゚) いえいえ。俺優しいので牛乳は是非是非プレゼントw

|д゚) ハギィはまた明日もずる休みかよw

421 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/29 00:53 ID:nOcjwZkF
>>420
|∧ ▲
| ゚д゚) あたりめと牛乳は食べ合わせが悪いから遠慮しておく

|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・・・・・萩村、ずる休み(・A・)イクナイ


玉田乙

422 :もりかわ:04/04/29 01:08 ID:W6w2c5zj
>>421
|д゚) あたりめって何?牛乳に合わないものはないっすよw

423 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/29 01:29 ID:EIY5huQm
>>422
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・・・・「するめ」って言えばわかるか?<あたりめ
     お前の家ではするめと肴に牛乳を飲むのかと(ry

424 : ◆MF24F0Y20U :04/04/29 01:30 ID:PmZKQXH0
スルメの弟

425 : ◆hagi22a2wk :04/04/29 01:31 ID:Iu9czNyt
ずる休みじゃないですよ(ニッコリ

426 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/29 01:34 ID:nOcjwZkF
>>424
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・弟だっけ、従兄弟じゃなかったか?

>>425
  ∧ ▲
Σ(´Д`   出た!!!!!!

427 : ◆hagi22a2wk :04/04/29 01:45 ID:Iu9czNyt
>426
俺は化け物ですか?( ´_ゝ`)

428 :もりかわ:04/04/29 01:46 ID:W6w2c5zj
>>423
|д゚) するめは嫌いなんで食べないっす。

>>424
|д゚) 弟ってなんだ?アホ山の言うことは解らん。

>>425
Σ(`ω´lll)ギャ

429 :もりかわ:04/04/29 01:48 ID:W6w2c5zj
>>427
|゚) 大差ないですよ。

|彡 ニゲッ

430 : ◆Sota5f0C3g :04/04/29 01:49 ID:SVmsKGJ2
日本人は縁起を担ぐことを好む。それは日常の言葉からでもわかる。
ギャンブルで負けることを「する」と言うが、その言葉を嫌い「するめ」を「あたりめ」と言い換えるようになった。

431 : ◆MF24F0Y20U :04/04/29 01:55 ID:PmZKQXH0
>>428
おとうと 【弟】
(1)同じ親から生まれた年下の男。

432 :もりかわ:04/04/29 02:00 ID:W6w2c5zj
>>431
(ノ#`ω´)ノ~┻━┻ それぐらい解るわっ

433 : ◆IfDIE/PFKg :04/04/29 02:24 ID:nOcjwZkF
>>430
|∧ ▲
| ゚д゚)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

>>431
|∧ ▲
| ゚д゚)つ〃∩ ヘェー

434 : ◆Sota5f0C3g :04/05/01 15:07 ID:/PPcY7RF
>>232

435 : ◆WKY154Cm16 :04/05/01 22:05 ID:mXTUhnPw
14:00 G大阪 - 名古屋 万博記念競技場
15:00 新潟 - 東京V 新潟スタジアム
15:00 清水 - 磐田 静岡スタジアム エコパ
15:00 大分 - C大阪 大分スポーツ公園総合競技場
16:00 鹿島 - 神戸 県立カシマサッカースタジアム
16:00 F東京 - 横浜FM 味の素スタジアム
18:00 市原 - 柏 市原臨海競技場   ※ジーコ観戦予定
19:00 広島 - 浦和 広島ビッグアーチ


436 : ◆WKY154Cm16 :04/05/01 22:14 ID:mXTUhnPw
出場停止選手
<鹿島> 新井場 徹・本山 雅志
<浦和> 内舘 秀樹
<横浜> 松田 直樹・ドゥトラ・中澤 佑二
<C大阪> 上村 健一
<広島> 西河 翔吾

今気付いたんだが5/29のナビスコ谷澤出場停止なのな。

437 : ◆Sota5f0C3g :04/05/01 22:22 ID:/PPcY7RF
(´-`).。oO(>>436見て、昇吾と達也が同期なのを思い出した俺って一体)

俺推し。
GK 高木 義成 東京V
DF 北本 久仁衛 神戸
MF 長谷部 誠 浦和
・・・あと意地でタマさん。ホント、意地で。

438 : ◆WKY154Cm16 :04/05/01 22:24 ID:mXTUhnPw
G大阪-名古屋 宮本は出場しそう。
新潟 - 東京V わからん。
清水 - 磐田 田中誠代表2戦フル出場、出るのか。
大分 - C大阪 上村の出場停止は痛い。大久保は大丈夫そう。
鹿島 - 神戸 ナラハシ深井が×、鹿島不利か。掛川は出るらしい。
F東京 - 横浜FM ケリー×
市原 - 柏 永田さんがジーコにアピール。クシノは出るのか。
広島 - 浦和 知らん。

俺推しは
大黒、永田、パク、グラウ、ロジェール、柳沢(東京V)、

最後二人は思いつきで言っているのでスルー推奨。

439 : ◆Sota5f0C3g :04/05/01 22:29 ID:/PPcY7RF
今回totoもそうだけど、犬の支持率が高くて、超むかつくんだよ。
・・・うちが弱いからだけどさ。

440 : ◆WKY154Cm16 :04/05/01 22:40 ID:mXTUhnPw
じゃあ聡太さんも入れよう。
そろそろゴール決めそうな気がするし。

たまさんは去年の臨海二度とも決めているんだな。

高木
北本・永田・中澤・ホージェル(MFで出場?)・柳沢(MF?)
長谷部・大黒・パク(DFで出場?)・大野
グラウ・玉田


あと4人。
ガスFWでも入れようかと思うけど
誰が出てるかわかんね

441 : ◆Sota5f0C3g :04/05/01 22:48 ID:/PPcY7RF
>>440
戸田兄?阿部吉朗?

ズビMF勢は捻りなさすぎ?

442 : ◆WKY154Cm16 :04/05/01 22:56 ID:mXTUhnPw
>>441
どっちでもいいや。
ズビMFでもなんでもいいです、あと4人。
俺にはもう思いつかないっす。

443 : ◆Sota5f0C3g :04/05/01 23:03 ID:/PPcY7RF
じゃ戸田さんで。って、二人で決めていいのか?w
あと平野孝さんにしておこう。それでも足りないなら明神智和でもいいだろこの際。

444 : ◆WKY154Cm16 :04/05/01 23:12 ID:mXTUhnPw
ttp://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/profile/ore_hirayama



俺知〜らない知〜らないっと。

445 : ◆Sota5f0C3g :04/05/01 23:32 ID:/PPcY7RF
>>444
乙w
当てたら躍進できそうだ。

446 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/01 23:46 ID:qPWXYGf3
>>443
「でも」て何だ「でも」って!ヽ(`Д´)ノ

447 : ◆Sota5f0C3g :04/05/02 00:01 ID:oTddp83O
>>446
うちのMFで一番fpを稼いでいる、または髪型が(ryという意味っす。

448 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/02 00:20 ID:agUJLTFY
(´-`).。oO(素晴らしくまたしても評判が悪いな、俺の髪型はw)

449 : ◆Sota5f0C3g :04/05/02 00:23 ID:oTddp83O
>>448
真理子さんにマジでなんか言われないっすか?w

450 :もりかわ:04/05/02 00:36 ID:Hr5bGF2F
>>449
|д゚) 俺が何も言ってないから大丈夫だ。

|д゚) 俺はみょうじんの奥しゃんだしな。うきゃきゃ。

|彡 サッ

451 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/02 00:40 ID:agUJLTFY
>>450
あれ、俺が奥さんじゃなかったっけ?w

>>449
思ってても言わないだけなのかな…………(;´д`)

452 :もりかわ:04/05/02 02:34 ID:Hr5bGF2F
>>451
|д゚) あ・・・・_| ̄|○間違えた・・・

453 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/05/02 15:55 ID:2m5+aUD0
>>452
|д゚) …

454 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/02 22:11 ID:SFX4kQHk
>>452-453
|∧ ▲
| ゚д゚) ……



|∧ ▲
| ゚д゚) …とりあえず明神乙

|彡サッ

455 : ◆WKY154Cm16 :04/05/02 22:20 ID:d6d8KUzO
>>453
IDがウド!!!!



さて、グラウが退場したわけだが・・・・

456 : ◆Sota5f0C3g :04/05/02 22:44 ID:oTddp83O
明神智和でも入れておけば良かった。

(´-`).。oO(自分の前向きなコメントに自分で驚いてる俺はバカかもしれない)

457 :もりかわ:04/05/02 22:58 ID:EWSEhd9D
>>453
ワーイ━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

>>456
|д゚) おばか発見w

|彡 サッ

458 : ◆Sota5f0C3g :04/05/02 23:00 ID:oTddp83O
・・・学園最強のバカにバカって言われた。・゚・(ノД`)・゚・。


459 :もりかわ:04/05/02 23:04 ID:EWSEhd9D
>>458
|д゚) こらっ 谷澤のことを馬鹿って言うなw

460 : ◆Sota5f0C3g :04/05/02 23:10 ID:oTddp83O
達也のあのずれっぷりは、ピッチでも生きてる、一つの才能っすよ。
一緒にしないで下さいって。

461 :もりかわ:04/05/03 00:16 ID:41N+Vno9
|д゚) つまり俺の馬鹿っぷりはピッチで生きないたんなる馬鹿と言いたいのか?ああ?


|д゚) ・・・なかじゃわ・・・・こっちおいで(ニコニコ)

462 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/05/03 00:45 ID:F8ipYcz4
>>461
|д゚) 異端なる馬鹿と読んでしまった…


|彡 サッ

463 : ◆DF13bG0LQ. :04/05/03 01:10 ID:b4iFm+iU
>>462
|´ο`)むしろ偉大なる馬(ry・・・

|彡 サッ

464 :もりかわ:04/05/03 01:19 ID:41N+Vno9
>>462
キタ━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

|д゚) ネヴィヴィもこっちおいで(ニコニコ)

465 : ◆Sota5f0C3g :04/05/03 23:13 ID:GTmJ9xft
>>461
なんすか?おごってくれるんすか?

466 :もりかわ:04/05/03 23:53 ID:xTgXYNBi
>>465
|д゚) せっぷ(ry

467 : ◆Sota5f0C3g :04/05/04 00:04 ID:Er1N0FUf
ttp://kakurei.co.jp/lineup/15sake.jpg

468 :もりかわ:04/05/04 00:09 ID:PN6Hb7cz
>>467
|д゚) 読めん

469 : ◆Sota5f0C3g :04/05/04 12:09 ID:Er1N0FUf
>>468
せっぷ

470 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/05/04 22:44 ID:SHV8dDee
>>464
|д゚) サブがうつるわ

471 :もりかわ:04/05/05 01:37 ID:yLYnWstI
>>469
|д゚) ありあとう。お礼にほおずりしてやるな。
    その字が読めなかったのハギィや平山には言うなよ。

>>470
|д゚) んんん?
    ワタクシはスタメン。おまいはボランチ。OK?

472 : ◆hagi22a2wk :04/05/05 11:15 ID:dTATDNil
>471
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(クスッ

473 : ◆Sota5f0C3g :04/05/06 23:32 ID:z34o2Fya
>>471
はい、俺の一生の秘密にしておくっすw

(´-`).。oO(署名間違ってますよってツッコミ入れようかと思ったら直ってた。さて、どうしようかな)

474 :もりかわ:04/05/07 01:53 ID:JyPXC1uR
>>472
(ノ`ω´)ノ~┻━┻試合も出ないでカタログのモデルになってるくせにっ

>>473
|*д゚)??????

475 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/07 02:28 ID:GiKHNA1s
|∧ ▲
| ゚д゚) …言いたい事を伝えるのも望んだ事を実現させるのも難しいよな……

476 : ◆Sota5f0C3g :04/05/07 20:15 ID:c1mLv4Lg
>>474
独り言っつーか誤爆っつーかなんで、忘れてください。

>>475
俺はただ勝ちたいっす。それだけ。

477 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/05/08 17:40 ID:XVkGuePa
_| ̄|○

478 : ◆MF24F0Y20U :04/05/08 19:00 ID:Y+H1v1BT
             ん、どうした?
     (´д`).┐      
     ノ  >.| 
     「 Γ┬┘

479 : ◆Sota5f0C3g :04/05/08 20:12 ID:Hbjo/85M
>>232

エキセントリックなヲタが何人もいる俊太がちょっと浦山しいかもしれない
今日この頃のセンチメートルな俺。

480 : ◆20DfuC0ggg :04/05/08 20:22 ID:YREZkMnA
コロナビールとライムってどうしてこんなに合うんだろう?

こんばんは、なんちゃってA代表です。

481 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/08 20:22 ID:pioQ1Hut
|∧ ▲
| ゚д゚) よし!じゃあ俺今から中澤ヲタになってやるな
     セットプレーから中澤のヘッドでハァハァだ


|彡自分のfs編成してくる

482 : ◆Sota5f0C3g :04/05/08 20:32 ID:Hbjo/85M
>>480
代表板で一番気にいってるスレが永田スレ。

>>481
どうせ菅沼スタメンでハァハァするくせに・・・

483 : ◆20DfuC0ggg :04/05/08 20:43 ID:YREZkMnA
>>482
なんちゃってスレは最初イヤだったけど、よく読み込むと実に味のあるスレだということに気づいた。

fsの勘が鈍った・・・
田中 マルクス闘莉王をキャプテンって無謀?


484 : ◆WKY154Cm16 :04/05/08 23:09 ID:ogYhpBKA
テス。
清水大分神戸あたりから獲りたいな



清水の斎藤。

485 : ◆20DfuC0ggg :04/05/08 23:11 ID:YREZkMnA
神戸の北本

486 : ◆Sota5f0C3g :04/05/08 23:20 ID:Hbjo/85M
清水の太田兄

487 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/08 23:22 ID:pioQ1Hut
|∧ ▲
| ゚д゚) 清水なら森岡とか太田あたり
     大分は高松だじぇい、GKは佐藤洋平あたり

>>482
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・二人同時にハァハァしちゃ駄目かね?

488 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/08 23:34 ID:AoIb/Cng
………実をキャプテソにした俺は無謀だろうか…………………

489 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/08 23:38 ID:pioQ1Hut
>>488
|∧ ▲
| ゚д゚).。oO(気にするな、俺も普通にスタメンに入れてるから…)

490 : ◆20DfuC0ggg :04/05/08 23:41 ID:YREZkMnA
ジャーンを入れたなんてとても言えない・・・

491 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/08 23:47 ID:pioQ1Hut
>>490
おまえぇぇぇぇえぇぇぇぇえぇぇぇぇえぇぇx






_| ̄|○

492 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/08 23:47 ID:AoIb/Cng
>>490
……………明日1点でも失点したら…
わかってんだろうな?あぁん??

493 : ◆Sota5f0C3g :04/05/08 23:52 ID:Hbjo/85M
俺なんか熊の吉弘がcapなんすけど、出るんだろうか。

494 : ◆20DfuC0ggg :04/05/08 23:53 ID:YREZkMnA
>>492
あぁ?わからんがに・・・

495 : ◆Sota5f0C3g :04/05/08 23:57 ID:Hbjo/85M
(´-`).。oO(俺も先発なら連帯責任問われるから、今のうちに充を殴っておくんだけど・・・)

496 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/09 00:03 ID:BjGc4Q+2
・・・・・すぱさか氏ね

497 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 00:20 ID:aZH/CDfP
ギャーラー大!ギャーラー大!




斎藤・北本・太田兄(弟もいるのか?)・森岡・
高松・佐藤・実・ジャーヌ・吉弘

498 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 00:23 ID:V4iR/67W
ジャーン入れんのか?w

499 : ◆20DfuC0ggg :04/05/09 00:24 ID:li1ofFTU
>>497
ジャーヌはジョークだよ

困ったときは藤田キャプテン

500 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/09 00:27 ID:BjGc4Q+2
>>497
弟はジュビロにいるよ

闘莉王は入れないのか?

501 :もりかわ:04/05/09 00:28 ID:+/80SUPW
|д゚) ・・・

|д゚) J1はわかりま千円

|彡 サッ

502 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 00:29 ID:aZH/CDfP
>>500
歯茎の強そうな香具師か。

市原-名古屋って松本開催?

503 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/05/09 00:44 ID:BqYjqI1N
>>501
|д゚) …千円くれ

504 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 00:47 ID:aZH/CDfP
>>503
そこ、同期にたからない。






というわけで俺にちょうだい。

505 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/09 00:49 ID:BjGc4Q+2
>>503
|∧ ▲
| ゚д゚) お前もギャラ大メンバー候補をageていけ!
     勝ったら小遣いやるから!

506 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/09 00:52 ID:Hkdnv1IJ
>>505
言いましたね…………?

大分の吉田孝之(この字だっけ…?)

507 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 00:54 ID:aZH/CDfP
>>506
ゆき、は「行」じゃないっすかね。


市原名古屋が松本開催なら
名古屋固めでいいんだけどな。


508 :もりかわ:04/05/09 00:54 ID:+/80SUPW
>>503-504
|д゚) おう、やるぞ。
    その代わり受け取ったらどうなるか解ってるだろうな?フッフッ


>>506
|д゚) 吉田孝行


|д゚) 明日試合あるのも忘れてた_| ̄|○

509 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 00:54 ID:V4iR/67W
杉山浩太は出る?(趣味丸出し)

510 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 00:58 ID:aZH/CDfP
>>509
新さんとこういちしかピント来ないですが、どこの人ですか?

511 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 01:02 ID:V4iR/67W
>>510
清水

お茶飲めってか・・・

512 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/09 01:09 ID:Hkdnv1IJ
>>509
出るんじゃね?
最近ずっと出てるし。

513 :もりかわ:04/05/09 01:09 ID:+/80SUPW
|д゚) あの・・・ギャラ大(ry




|д゚) もう決まったの?

|彡 サッ

514 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 01:10 ID:aZH/CDfP
>>513
ありがとう。


で、市原名古屋は松本開(ry

515 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/09 01:10 ID:BjGc4Q+2
明日は臨界じゃなかったっけか?

あと何人くらい足りない?

516 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 01:11 ID:V4iR/67W
ごめん、俺だけかもしれないけど、ここ重い。

517 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/09 01:12 ID:Hkdnv1IJ
明日は臨海。
じゃー丸消すか卯ェずレイ推しておくか。

518 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/09 01:13 ID:Hkdnv1IJ
279名前:ポジ要素キター(sage)投稿日:04/05/09 00:57 ID:AcFqZlqx
277 :  sage :04/05/09 00:53 ID:41EjzGYi
コソーリ。。。
今日の練習中にジャーンが病院送りになった_| ̄|○

本スレのこれは信憑性あるんだろうか

519 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 01:20 ID:aZH/CDfP
そっか、市原-名古屋って松本開催が多くて
しかもいつも市原が負けてたように記憶しているから
松本なら楽だと思ったんだ。


ついでにG大阪-磐田も磐田スタジアムなら磐田がためできるんだ…
万博かよ。

520 :もりかわ:04/05/09 01:24 ID:+/80SUPW
>>519
|д゚) 名古屋のベルデニック強奪で臨海立ち入り禁止になったんだよな。
    今年はベルがうちでがんがってるからやっと解禁になったと思われ。
    名古屋が臨海でろくに勝ってないような記憶があるが・・・。

|;д゚)。oO(あれ、ピクシーのリフティングゴールは臨海だっけ????)


|д゚) ちなみに川崎は西京極出入り禁止らしい・・・

|彡 サッ

521 : ◆20DfuC0ggg :04/05/09 01:26 ID:li1ofFTU
ジャ〜ンをはずして波戸サン選手を入れました。

522 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 01:31 ID:aZH/CDfP
斎藤・北本・太田兄・森岡・ 菅沼・
高松・佐藤・実・鳩・吉弘・永田・杉山・マルケスかウェズレイ

523 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/09 01:35 ID:BjGc4Q+2
浦和の長谷部・坪井
神戸の小島・朴康造


|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・ギャラ大組めそうか?

524 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 01:36 ID:V4iR/67W
GKは神戸・掛川なんてどう?

525 :もりかわ:04/05/09 01:39 ID:+/80SUPW
。oO(バウルが出場停止だし・・・急にセクシーが発動したら・・・)

526 :会長ネヴィ ◆ReYSOl4OlA :04/05/09 01:41 ID:BqYjqI1N
そろそろ発動時かね

527 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 01:43 ID:V4iR/67W
佐藤洋平じゃひねりがなくてつまんないかなって思って。

528 :もりかわ:04/05/09 01:44 ID:+/80SUPW
>>526
発動━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

529 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 01:45 ID:aZH/CDfP
ttp://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/profile/ore_hirayama

もう組んじゃったよ(;´・Д`)
どうしていいかわかんなかったらから中盤と最終ラインは
目をつぶって適当にボタン押して決めた。


5分間だけ抗議受け付けます。

530 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/09 01:47 ID:BjGc4Q+2
>>529
|∧ ▲
| ゚д゚) ・・・・・・・永田がキャプテンっていうのも目をつぶってボタンを押したのか?

531 : ◆20DfuC0ggg :04/05/09 01:47 ID:li1ofFTU
クァプテン俺かよ?

532 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 01:47 ID:V4iR/67W
4-3-3ってとこがチャレンジャーで(・∀・)イイ!!
唯一、不安があるのはキャプテソの人選か?

533 :音速の永田さん ◆20DfuC0ggg :04/05/09 01:48 ID:li1ofFTU
被りまくり・・・_| ̄|○

534 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 01:50 ID:V4iR/67W
ふと思ったんだが、明日うちで腕章まくのシモさんだよな?
まさか永田じゃないよな?

535 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/09 01:51 ID:BjGc4Q+2
重婚ワラタ

|∧ ▲
| ゚д゚) 中井も皆の衆も乙乙!今日はきばりゃーせ

536 : ◆WKY154Cm16 :04/05/09 02:01 ID:aZH/CDfP
>>532
小島って登録はFWですけどボランチだか右サイドやってるんですよね?
だから実質2トップ、と思いまして。

537 : ◆Sota5f0C3g :04/05/09 02:07 ID:V4iR/67W
>>536
なるほど。言われてみればそうだった。とにかく乙。

538 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/10 02:53 ID:lxnC/klM
表が700くらいまで落ちてるんだが上げるべきか否か…
と思っていたら上げてくれた香具師がいた、乙


∧ ▲
(´・ω・`) 俺のスレが息絶えてショボーン

539 :もりかわ:04/05/11 00:35 ID:OBkgQ7VZ
>>538
|д゚) 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
    そんなスレあったんすかw

|彡 サッ

540 : ◆IfDIE/PFKg :04/05/11 00:59 ID:t9z2iC5v
>>539
・・・・・・・・・あったよちくしょう。・゚・つω⊂・゚・。


どうも胃が痛いんだよな…晩飯食えなかったから今頃腹減ってきた

541 :  ◆MF14oYGohg :04/05/12 00:41 ID:c++aukOT
>>540
なかないでぇ、ひぃとぉりでぇ♪ ほほえんでぇ、みぃつぅめてぇ♪
ひぃとぉり〜ぃじゃぁないさぁ〜♪
\´▽` )ノヽ( ´▽`/\´▽` )ノヽ( ´▽`/\´▽` )ノヽ( ´▽`/

…この歌がわかる方は素敵なお年頃だな…
|_ゝ`)ノ

542 : ◆MF7/ViKqmg :04/05/12 00:49 ID:cUam2eIN
…………………………安全地帯か。
ついでにオチ、ageてるぞ……………………

543 : ◆Sota5f0C3g :04/05/12 00:54 ID:cXrf4Lco
・・・俺は素敵じゃないらしい・・・

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)