2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も早く実現しそうな日本人の快挙は?

1 :スポーツ好きさん:04/03/20 15:03 ID:7nG7eYAj
・F1優勝(シリーズとは言わないが1レースだけでも)
・ゴルフメジャー優勝
・サッカーW杯優勝
・陸上100m9秒台(五輪金メダルは今世紀中も無理か?)
・スキーアルペンSL優勝(シリーズとは言わないが1レースだけでも)
・ラグビーW杯優勝(今世紀中も無理か?)
・WRC優勝
・五輪水泳男子短距離自由形金メダル
・ヘビー級ボクシング世界チャンピオン(今世紀中も無理か?)
・五輪女子フィギアスケート金メダル

やっぱゴルフでしょうか?

2 :スポーツ好きさん:04/03/20 15:29 ID:x9y0CC8p
小川直也のNWA世界ヘビー返り咲きだろう。

3 :スポーツ好き産:04/03/20 22:41 ID:Gwn0szYC
いや、佐々木健介のPRIDEヘビー級GP優勝。

4 :スポーツ好きさん:04/03/20 23:09 ID:x9y0CC8p
前田日明の口だけ番長世界一決定戦優勝。

5 :スポーツ好きさん:04/03/20 23:39 ID:qWhp3j1x
柔道オリンピック3連覇

6 :スポーツ好きさん:04/03/21 00:30 ID:g/tNoIVl
フィギュアスケート世界選手権女子シングル
表彰台独占

7 :スポーツ好きさん:04/03/21 01:07 ID:g7do6Wpi
オリンピックマラソン表彰台独占

レベル的には可能だと思うが・・・。

8 :スポーツ好きさん:04/03/21 03:01 ID:VdvVtzEd
ゴルフかテニスのメジャー制覇は年4回もチャンスがあるから可能性は高いな
陸上の9秒台もなんとなくありそう
F1は開催数は多いが可能性は低いなあ
ボクシングはまず無理だろ

9 :スポーツ好きさん:04/03/21 20:07 ID:pTY7s8Ye
WGP優勝は?
玉田に期待してるぜ

10 :スポーツ好きさん:04/03/21 20:15 ID:JCRGl3w4
サッカーやラグビーの世界一は、陸上の短距離の金メダルより
難しい。

11 :スポーツ好きさん:04/03/22 20:24 ID:h73t4cDN
五輪女子フィギアスケート金メダル
これが一番可能性ある気がするなぁ

まぁむりだろうけど

12 :スポーツ好きさん:04/03/22 20:27 ID:8h6M3X4R
冬季は、金とっても冷遇されてるよね。



13 :週刊現代:04/03/22 23:40 ID:IFDMbsFR
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  元木・沖縄未成年少女淫行事件(週刊現代)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
巨人宮崎キャンプ中のこと。
A子さん17歳は「元木選手」と「槙原選手」が来る合コンに誘われ出かけた。
夜8時頃から飲み会は始まった。飲んで歌って宴もたけなわ、
元木はA子さんを隣に座らせ、キスを迫る。やがて体を触り、スカートに手を入れる。
抵抗したが「オレに会いに来たんだろ」と聞く耳持たず、
延々局部をまさぐり続ける。まわりは見て見ぬふり。
10時半ころ、元木が帰ると言い出す。
そしてA子さんにタクシーで巨人宿舎まで同乗してくれと迫る。
槙原からも「一人で帰すのは可哀想だから送ってやって」と頼まれ、送ることに。
タクシーに乗るとすぐにA子さんの頭をつかみ
自分の股間へ無理矢理持っていき…(中略・わかりますね)…。
タクシーを降りると、また「それ」を要求してきました。
仕方なくいわれるままにしていたら、元木の携帯電話が鳴った。
電話中、オシッコがしたくなったA子さんは、
近くの公衆トイレに行こうとしたが、元木が強引に引き止めた。
電話が終わると近くの草むらに連れて行き、強い口調で「ここでやれ」と言う。
怖くて逆らえず、座って事を済ませようとすると、
元木はしゃがんでいるA子さんの前に座り込んで、ライターの火でアソコを照らし始めた。
「ニヤニヤしながらずっと……喰い入るように見てました!」
この後セックスを要求し、彼女は断り別れたのだが、その時に元木はこう言ったそうです。
「今夜の事を他のヤツにばらしたら、おまえが潰されることになるからな!」     
 http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0002.html



14 :スポーツ好きさん:04/03/23 22:13 ID:P8tgu0Be
>9 今年の開幕戦で実現してもおかしくない。

15 :スポーツ好きさん:04/03/23 22:16 ID:0J/B/Ycj
横浜ベイスターズの優勝

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)