2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界を牛耳るサニーサイドアップの真実

1 :目玉焼き:04/03/21 19:53 ID:nuR6Ioqn
スポーツ界のバーニング。今やバーニングよりメディアでは権力を持つと言われている目玉焼き屋。
イルハンを楽天に売って、9億を手にいれた。曙をK1に売って2億も手にいれた。恐るべし目玉焼き。
高橋尚子も、IMGからここに移籍するらしい。とにかく話題性のある人材がここの社長は好きだからね。
いやいやおみそれしました。でも実態がイマイチつかめないのが恐ろしい・・・。

2 :2:04/03/21 20:00 ID:dUBGgJKI
2

3 :スポーツ好きさん:04/03/21 20:51 ID:ep0QLzdi


4 :スポーツ好きさん:04/03/21 23:09 ID:+26e0VW0


5 :アスリート名無しさん:04/03/22 01:10 ID:geVm8Re3
じゃあ高橋もヘンテコなブランド物を着て
雑誌の表紙を飾るようになるのかな、これから。

6 :イルハン炒飯:04/03/24 03:39 ID:f+JuYE0I
イルハンはやばいでしょ。次原がファンだったからトルコに買いいったんでしょ。で神戸に高くで売った。人身売買じゃ。

7 :スポーツ好きさん :04/03/24 06:23 ID:tPNJynBK
>>6
次原 is pushy middle-aged woman.

8 :スポーツ好きさん:04/03/26 23:57 ID:yEZTNA2H
ほんと、人身売買w

次原のやっていることは、映画で見た
売春の元締めとかそんな感じだ。
えげつない商売人しか見えない。


9 :スポーツ好きさん:04/03/30 20:27 ID:qUaSJOts
かつてはあの前園が所属していたが、売れなくなったとたんに
捨てられた感じ。
その前園の紹介で事務所入りした中田が稼ぎ頭の生命線。
わからんもんだね。

10 :スポーツ好きさん :04/04/02 14:41 ID:N1hYOi4U
前園のヨーロッパ移籍の件でさんざん痛い目を見た教訓が
中田のときに活かされたのかも。

1月だったかに肉桂で社長のインタビューがあったけど、そのときの印象では
過保護なまでに選手の面倒を見るおばさんって感じだった。
選手を中傷するマスコミから選手を守るのが役目のようなことを言って
いたけどお前もその片棒担いでいるだろって思ったね。

11 :スポーツ好きさん:04/04/02 16:18 ID:GgaVvhAE
確かに事務所自体がなんというか、
色々と叩かれそうな要素満載だね。

12 :スポーツ好きさん:04/04/05 13:49 ID:gyDFYQ4I
>高橋尚子も、IMGからここに移籍するらしい

まじでつか!
IMGってとこも大手だよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)