2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★頼む、整形しろ!!松井秀喜★

1 :スポーツ好きさん:04/03/30 19:05 ID:R/PbirFN
もてるわけないよな〜。

2 :スポーツ好きさん:04/03/30 20:18 ID:bMzElbDj
2

3 :スポーツ好きさん:04/03/30 20:44 ID:R/PbirFN
やっぱり、皆さん興味ないですよね。

あぼ〜〜ん。

4 :スポーツ好きさん:04/03/30 20:47 ID:looisDCB
1のやる事をみんなが決めるスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080553856/
52 名前:1 [] 投稿日:04/03/30(火) 14:52 ID:vTuPwQy/
じゃおっぱい画像クダシマス

ただし今日中に900いったらな

900 名前:おさかなくわえた名無しさん [] 投稿日:04/03/30(火) 20:18 ID:PHn7Ael2
ゲッツ

前スレ1のやる事をみんなが決めるスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080645328/
97 名前:23歳 ◆Jow7pam7Mo [sage] 投稿日:04/03/30(火) 20:24 ID:HvCV0Pw5
>>1が出てきそうにないから
私でもいいですか。

10分でこのスレ埋まったら胸うpしますよ。
次スレ立てておいてもらえればそちらでw

767 名前:23歳 ◆Jow7pam7Mo [sage] 投稿日:04/03/30(火) 20:31 ID:HvCV0Pw5
無理そうだから、もしホントにいったら下もいきますよw
今撮影ちう

1000 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:04/03/30(火) 20:32 ID:ycgVROG6
1000

5 :スポーツ好きさん:04/03/30 21:05 ID:R/PbirFN
自己破産みたい。

6 :スポーツ好きさん:04/03/30 21:11 ID:R/PbirFN
あんな顔じゃ、幸四郎が認めても

たか子は拒否してじじいに走る気持ちも
わかる。

7 :スポーツ好きさん:04/03/31 02:24 ID:Pmu6XCW1
とにかく顔が気持ち悪い。汚い。ぞっとする。
今はわざわざチャンネル変えてやってるが、
ぶっちゃけ放送禁止にしてほしいあの顔。
覆面選手になったら応援してやってもいい。

8 :スポーツ好きさん:04/03/31 03:36 ID:7MaJLky9
にしこり

9 :スポーツ好きさん:04/03/31 11:45 ID:9Z9HmhcW
私は野球も松井の顔も苦手です。特に顔は嫌です。気持ち悪いです。
最近松井がCMで食べたり飲んだりしてる姿を見ますが、
食欲がなくなるくらい気持ち悪いです。


10 :スポーツ好きさん:04/03/31 12:00 ID:JBTriuwV
うーんまあ人それぞれですから

11 :スポーツ好きさん:04/03/31 15:25 ID:XfChsH8o
2ch閉鎖実況スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080586834/l50

12 :スポーツ好きさん:04/03/31 18:17 ID:gEb9Y2sT
            ,,,.....---....
         ,,;;;-''^     彡ミ~ `;、
        ,;'~         彡ミ   ~'. 
      ,:''^           彡ミ    ', 
      i~            彡ミ    ;,
     ,;'             彡ミ     ;';
    \              ./t      i
   彡彡            / 'i      |
-'''~~彡彡 k,,          ,;'  '.     |
     ;;i ソ,|-,,,=-..__     ノ i  `-;;,,   |
      | エ|  :::  ~'''--llllliii ノ 。iiillll|| '.,リノ
      ゝ-'i     '-...,,,,,,,...-.. -'、-...,,,..; i,`i
      |      ,;:::    .. .. i  ;; } |l 
      ii| ;;; /:::      ...    ;ノ  |ii
       ii| ;;;i|i::'''~~_,;;-''{ '  .りノ''´   |i
       ii| ;;;リ:::      `''--'~.     i|  情けない成績だったけど、
        t ;;;i:::  /⌒ヽ⌒ヽ      i|   今年最後の最後まで
         `'t,,  ''/    Y  ヽ         よろしくね。
           't,,/     八   ヽ
            (   __//. ヽ,, ,)
            丶1    八.  !/
              ζ,    八.  j
              i    丿 、 j
              |     八   |     ひ、ヒデキー・・・!
              | !    i 、 | 、
              ノ        /.|
             /   NHK     ゝ|

13 :スポーツ好きさん:04/03/31 22:20 ID:26dkozKu
かんべん。 サッカー選手なら鬱だな。

14 :スポーツ好きさん:04/03/31 22:22 ID:S5INxMhl
こーゆー問題は人それぞれだから別にいいが
俺は顔じゃなく人柄が好きになった

15 :日向デビルレイズ:04/04/01 00:30 ID:f1TI6u6g
このスレッド立てた芸能人好きの根暗顔のひねくれた奴町で見かけたこと有るよ

松井は今やメジャーの顔の一人でしょう
ポストシーズンからのコンデションの良さが今もつづいてる感じで
あの打球の音は凄いね
自分はどっちの試合も楽しめた、個人的にはチーノマルチネスのホームランは
嬉しかったな、けっこうスタンドもメジャー通が多そうだから
見るほうは欲が多いから2試合じゃ足りないでしょう

16 :スポーツ好きさん:04/04/01 01:09 ID:Of1vF2AH
多分、>>1>>15 は、自作自演と思うのだが
違ってたらすまん。

17 :15は15さ(納得しろよ):04/04/01 01:18 ID:1euAKNry
自分の知り合いの女の子で芸能界のアイドルよりも遥かに
ネイテブでかわいい人気者の日本人の子がいたが松井の大ファンだったぞ
だから松井はもてるほうとしか思えないんだが(笑)

18 :17:04/04/01 01:32 ID:1euAKNry
1の奴は単なる世間知らずなだけだって

19 :スポーツ好きさん:04/04/01 07:33 ID:RUhKph3B
「野菜生活」を飲むと顔中にブツブツができる気がしてくる。
松井のアップなんて見たくないのに、CMで突然あの顔のアップを
見せられるのはテロのようだ。
松井はバット持って球打ってナンボ。
遠くからだけ見るべきでしょ。
とにかく不意のテレビでのアップはやめて欲しい。

20 :スポーツ好きさん:04/04/01 08:09 ID:gACF6sZd
関西はやはりダサイ

21 :スポーツ好きさん:04/04/01 13:02 ID:7VsOdOkO
>>15-21は嘘です。

22 :17:世間知らずが:04/04/01 21:34 ID:Kn4I9kEe
馬鹿な奴だなー本当だよ
このスレッド立てた奴はまったくタモリそっくりの生け好かね−奴だな
自分の体もろくすっぽ、まともに動かせないくせに
あらがいにも、ならねーことすんなって
人生いい巡り合わせも決して起きない(笑)ぜ

23 :スポーツ好きさん:04/04/01 22:36 ID:5OuclFQB
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

キアヌ先生が担当じゃないとヤダ!


24 :スポーツ好きさん:04/04/02 04:29 ID:DcsqenhO
このスレは、盛り上げるために>>1
自分の事をけなしたりして気を引こうと必死だな。

今や世界の松井だぜ、>>1 氏ね。

25 :スポーツ好きさん:04/04/02 04:46 ID:DOcycS+Z
世界の松井だろうが超ブサイクは超ブサイク。

「あの顔を突然見せられる視聴者の気持ちを考えたことがあるのか?」
と松井をCMで使ってる企業に言いたい。
最近声もキモいことに気付いてしまった。

26 :スポーツ好きさん:04/04/02 05:31 ID:DcsqenhO
きみがどんなハンサムな顔しているかは
わからないが、あんなに真剣に頑張っている
松井をけなすのはやめてくれ。

そもそも、松井はそんなにひどい顔じゃないし
人柄もすごく惹かれるぞ。

27 :スポーツ好きさん:04/04/02 07:13 ID:/E1PwaIy

スポーツ界広と言えども彼ほどの人格者はいないと思う。
別に熱烈なファンてわけじゃないが。

人の顔を不細工云々ぬかしてるカスには到底理解出来んだろうがな。

28 :スポーツ好きさん:04/04/02 07:58 ID:fTQw6vhg
>>1よ、頼む!整形(ry

29 :スポーツ好きさん:04/04/02 12:33 ID:heHJ5/pc
W松井
野茂
石井
伊良部
新庄
イチロー
田口
大家
etc
全然顔に共通点ないな
やっぱ日本人の顔ってものすごくバリエーションあるな。

よって「日本人の顔は気持ち悪い」などと一般化するやつは
見慣れた自分の顔を基準にしてると思われるのでブサイク決定




30 :スポーツ好きさん:04/04/02 13:34 ID:8oqG4r/+
しかしさあ野球選手の顔なんてどうでもいいんだが。少なくとも
男から見たらね。なのに>>1みたいにやけに松井の外見にこだ
わるやつ多いよね。ホモ?

31 :スポーツ好きさん:04/04/02 13:47 ID:lelJTdXH
http://newyork.yankees.mlb.com/images/2004/03/31/belNZ6Ox.jpg

32 :スポーツ好きさん:04/04/02 13:58 ID:Njid+0qh
あからさまな「いい人」だから逆に好きになれない。
例えば10人中10人が人格者と認める男なんて信用できない。
顔は不細工だけど別にどうでもいい。

33 :スポーツ好きさん:04/04/04 05:38 ID:SMWH1+Lu
>スポーツ界広と言えども彼ほどの人格者はいないと思う。
人格者だったら野球以外であのブツブツアップをCMで晒すな。飛行機に描くな
野球だけしてろ。そしたら野球興味ない人が見ずに済むのだ。不快だ。

>「日本人の顔は気持ち悪い」などと一般化するやつは
(日本人野球選手で)顔が気持ち悪いのは松井だけだ。

>しかしさあ野球選手の顔なんてどうでもいいんだが。
そう、どうでもいい。しかし、汚い顔はCMに出すな。そんだけ。


34 :スポーツ好きさん:04/04/04 05:50 ID:WX1/GEa4
>>33
カッコイイとか今までに異性から言われたこと無しを
過敏に気にしているのが露になってしまっている者の性

35 :スポーツ好きさん:04/04/04 05:56 ID:WX1/GEa4
1>>
も同様だな

36 :スポーツ好きさん:04/04/04 07:22 ID:vY5HbtKx
↑早朝からオヒマな人、死んだら。。。

37 :スポーツ好きさん:04/04/05 00:08 ID:y38hd/tG
金髪美人とアイスたべあいっこのCMは
いくらなんでもいかがなものか。

38 :スポーツ好きさん:04/04/05 02:10 ID:bjM8y8eO
松井はいいやつだと思うけどアンチに不細工だと言われて
性格だの人格者だのっていう擁護の仕方もキモイと思う。
「松井は不細工だね。でも俺は好きだよ。」くらいでいいんじゃない?


39 :スポーツ好きさん:04/04/05 16:10 ID:gHspz9/v
松井の顔が嫌いなのは男よりむしろ女の方が多いんじゃない?
虫唾が走るんだよね、あの顔
脂ぎったトカゲみたいで。

40 :スポーツ好きさん:04/04/05 16:39 ID:w0m3WgV6
松井さんとちゅーするくらい至近距離になってみないと、なんとも言えませんが、
あれだけ才能があって努力も怠らない男性を顔だけで判断するような女は、
その程度の女じゃないでしょうか。

才能に恵まれなくても努力すれば少しはましなのに。

41 :スポーツ好きさん:04/04/05 17:29 ID:y38hd/tG
松井のファソなんです!とおっかけて泣いてた姉ちゃん
(テレビで見た)は
あんたぐらいやったら松井なら喜んで貰ってくれるんじゃないか?
と思うくらいフツーにかわいい姉ちゃんだった。

42 :スポーツ好きさん:04/04/05 18:13 ID:ql6mb/OY
顔なんて三日で飽きる
スタイルの良い携帯を買っても昨日が悪いと
三日で「使えない」ってイライラするのと一緒だな

43 :スポーツ好きさん:04/04/06 17:22 ID:/DddfQzh
まぁ1は松たか子と付き合えないな
よって松井の勝利

糸冬  了

44 :スポーツ好きさん:04/04/06 19:28 ID:SEyiD4dR
なんのこっちゃ。

45 :スポーツ好きさん:04/04/06 19:43 ID:5Ja/G192
このページ初めて見ましたが、 買入れしない切手屋が「一般的」とは知りませんでした。感動しました(激藁

http://yushu.or.jp/auction/kinen1960.html
>趣味の切手の店でも、在庫が十分なために買い入れをしないのが一般的です。       
>しかし、「どうしても、いますぐに換金したい」ということになると、金券店(チケットショップ)で売るしか方法がないでしょう。

46 :スポーツ好きさん:04/04/06 19:50 ID:SEyiD4dR
馬鹿。

47 :スポーツ好きさん:04/04/06 23:32 ID:Yw6Dqu2x
>>1は不細工で何のとりえも無い
自作自演も激しい
よって松井の勝利

48 :スポーツ好きさん:04/04/07 06:37 ID:zo278OV5
↑たぶんこいつが1 2ちゃんで自作自演って言葉
は当事者本人が使う。

ご苦労様です。



49 :スポーツ好きさん:04/04/07 13:58 ID:gOb9T8r7
>>41
有名人、特にスポーツ選手のルックスについては
こいつが一般人で、同じ職場、学校にいたらどうだろうかと
考えないと。
その女はメジャーリーガー・マツイが好きなんだろうし。

50 :スポーツ好きさん:04/04/07 16:45 ID:TZYKO9Js
松井は松と付き合ってるよ

51 :スポーツ好きさん:04/04/07 16:54 ID:k1t30pF7
松井とケコーンする女はチャレンジャーだと思う。
だってもし娘が生まれて松井似だったら・・・(((( ;゜Д゜)))


52 :スポーツ好きさん:04/04/07 21:01 ID:ierWbHJi
>>48
意味不明
不細工な上に、さすがに頭までいかれているな(ワラワラ

>>51
病人が必死だな(ワラワラ

53 :スポーツ好きさん:04/04/08 06:41 ID:UcAdIQle
↑蝿。

54 :スポーツ好きさん:04/04/08 14:01 ID:e5r0o2i+
545 : :04/04/08 10:36 ID:tQmwJWcE
>>537
え〜、そうかなー。小松井もキモイと思うが・・・。
でも、ゴジラの野菜ジュースのCMはちょっときつい。
モノトーン画面でゴジラの顔のイボが立体的に浮き上がってる。
ゴジラ嫌いじゃないけど、あのエヅラはきついなー。
食べ物(飲料)CMだけに。

546 ::04/04/08 10:49 ID:alP2lm1s
>>545
わたすもトルコアイスが…
結構好きだったのに購買意欲なくしました…


55 :女だけど:04/04/09 10:40 ID:YfPWXHXk
リトルより絶対マシだと思う

56 :スポーツ好きさん:04/04/09 13:36 ID:a3EPhTRx
ふーんw↑age↑(´∀`∩)↑age↑

57 :スポーツ好きさん:04/04/09 15:52 ID:i724y1W7

こいつ やっぱり ブサイクすぎて結婚できないんだよな・・・・

58 :スポーツ好きさん:04/04/21 21:25 ID:ur03qmEm
にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり

にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり

にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり

にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり  にしこり

59 :スポーツ好きさん:04/04/23 17:07 ID:GCfP/V8k
確かに不細工だが、嫁になりたがる女なんて腐るほどいるだろ?
AVが好きなところはご愛嬌だが、性格も良いそうだしなんで結婚しないのかねぇ

60 :スポーツ好きさん:04/04/30 17:02 ID:FdHiErEW
>>59


男も ルックスが 大事。



61 :スポーツ好きさん:04/04/30 23:18 ID:EkfsRljc
>>59
松井は「自分以外の男に興味があるのじゃないか。」と疑うタイプで
それが原因で女と付き合ってもすぐフラれるらしいよ。

62 :スポーツ好きさん:04/05/02 14:32 ID:yOd+APVi
>48 :スポーツ好きさん :04/04/07 06:37 ID:zo278OV5
>↑たぶんこいつが1 2ちゃんで自作自演って言葉
>は当事者本人が使う。

>ご苦労様です。

遅レスだが違うし
お前がご苦労さん



63 :スポーツ好きさん:04/05/02 16:38 ID:VlwmTow4
(~▽~)


64 :スポーツ好きさん:04/05/02 17:24 ID:J427Uzh5
>>59
必要以上に責任を感じるタイプだから野球に専念してる間は
よほどしっかりした女じゃない限りそんな気にならないんじゃない?

65 :スポーツ好きさん:04/05/02 17:30 ID:kRaRLvZ8
男も ルックスが 大事。


66 :スポーツ好きさん:04/05/07 06:53 ID:WdtwOWYn
>>62 自作自演??

67 :スポーツ好きさん:04/05/13 03:12 ID:d6WTS2MY
>>59
がめつい父親のせい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)