2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローゼの可憐な少女走り・6

1 :スポーツ好きさん:04/04/01 03:19 ID:1uhgpRlR
可憐な少女走りに魅せられた者の集う*ネタ*スレです。
彼のキッスに吹っ飛ばされた、ゴールの妖精に惑わされる事をマターリ楽しみましょう。
注意事項は>>2-10 あたり

前スレ・クローゼの可憐な少女走り・5 (スポーツサロン板)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1047570517/l50

…フォモでは無く、居るのは1人の可憐な少女です。           …もうだめフォ

2 :スポーツ好きさん:04/04/01 03:20 ID:1uhgpRlR
無用な波風を立てないためにも、以下のことにご注意ください。

 ・ 徹底的にsage進行。 →その位置からのフリーキック
 ・ 自分の性別を明かしたり、住人の性別を詮索するのは控えましょう。 →警告
 ・ 可憐さに惑わされるあまり周囲の人やスレッドに迷惑をかけないようにしましょう。 →イエローカード
 ・ 他のスレ・板でのお嬢・少女扱いは禁止。 →レッドカード

守れなかったらベッツェンベルグでチケット売りつつサルトの練習汁!


3 :スポーツ好きさん:04/04/01 03:21 ID:1uhgpRlR
ミロスラフ・クローゼ
ドイツ代表/カイザースラウテルン所属(2004年3月現在)
    →/SVヴェーダー・ブレーメン(2004年夏移籍予定)

1978年6月9日 ポーランド・オペルン生まれ、国籍:ドイツ  182センチ/74キロ
好物 バニラアイスが目の前にあったらイヤとは言えないらしい。

少女御神体(初代スレ神・46)
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/xp/20020701/i/852849191.jpg
クローゼの可憐な少女走りリンク集
http://www001.upp.so-net.ne.jp/nf_/klose/

妖精の誕生経緯は初代スレ124-164参照の事

4 :スポーツ好きさん:04/04/01 03:22 ID:1uhgpRlR
海外サッカー板や他のスレッド(特にドイツ関連スレ)で
この板で使われている独特の表現(「お嬢」「妖精」「にゃんこグー」「少女」など)を
使用するのはやめましょう。

ここはあくまで*ネタスレ*です。
真面目にサッカーの話をしている人を不快にさせるような行動は慎みましょう。
また、(比較的)ネタレスの多いスレッドであってもこの板のノリを持ち込むことは厳禁です。

妖精に魔法をかけてもらったこのスレの中のみで、ヒソーリ楽しみ・たまに我に帰りましょう。


5 :スポーツ好きさん:04/04/01 03:24 ID:1uhgpRlR
立てました。
こんな時期なので話題も無いですが、保守のためにも
時々書き込みをおながいします。>ALL

6 :スポーツ好きさん:04/04/01 05:42 ID:4ZZUrrPQ
1さん、乙です
お嬢の弥栄(イヤサカってこんな字なのかw)を祈りつつ

7 :スポーツ好きさん:04/04/01 15:31 ID:xTenUC5f
スレ立て乙です。お嬢のケガが早く良くなりますように。

8 :スポーツ好きさん:04/04/01 20:46 ID:UIHVgrun
>1さん、可憐にスレ立て乙です。
お嬢には早くケガ治して可憐なゴル期待ヽ(`д´)ノ


9 :スポーツ好きさん:04/04/01 22:27 ID:nslTJvST
一乙
靭帯だったのか…

10 :スポーツ好きさん:04/04/01 22:50 ID:DyoQtxMD
>>1 乙華麗です。

一応、お嬢のケガはユーロには間に合うとのこと・・・。 
ttp://jp.euro2004.com/News/Kind=1/newsId=161133.html

11 :枯れんな名無し:04/04/02 00:42 ID:3DSYYJlN
新スレおめ。
とりあえずクローゼに鶴。

12 :スポーツ好きさん:04/04/04 08:24 ID:VIhdFNsC
もしかして、ラウタン大ピンチ?
なにげに怪我人だらけだし…いや、負けたのもピンチだけど。

13 :スポーツ好きさん:04/04/04 23:18 ID:EuPr5jPn
>>12 ちょっと前のj状態? (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

あ、そうそう。独やふによるとゲレツタンが車屋の監督になるらしいよ。

14 :スポーツ好きさん:04/04/05 20:15 ID:nDHlAwBm
>13
おお、すると来期もまた「ゲレツタン(;´Д`)ハァハァ」ができるわけですな。
見所イパーイだが、3チーム応援するとなると大変そうだ(w

その前に今期ガンガレ。超ガンガレ…orz


15 :保守:04/04/06 23:06 ID:8Xq5YSaO
ttp://www.mado-info.de/linkpad/ss/G20031217_115419/P20040330_214028.html

16 :スポーツ好きさん:04/04/07 21:38 ID:XlU5Me1S
>15
お嬢だけでなく、左二人もさりげなく可憐だ。

17 : :04/04/09 12:25 ID:fI4Exu4r
>>15
お嬢が小さく見えるよ・・・
隣の二人はいったいどのくらいでかいんだ

18 :スポーツ好きさん:04/04/10 19:46 ID:wHB0IZ6z
>1
遅ばせながら乙

実は自分5月3日〜5月17日までベルリンに滞在して、
5/8日のへタレ&$戦観戦にいきまつ。
本当は4月24日のへタレ&ラウタン戦を見に行きたかったけど、
何せ月末に引越があり泣く泣くあきらめますた(;´Д⊂
でも、漏れNational Manschaftsは大好きだから、
レーマー、フリードリヒ、メッツェ、ケールにザマータソ(;´Д`)ハァハァするぞ!
→できれば発炎筒&爆竹&ロケット花火をぶち込みたい!
というわけですれ違いスマソ。これからもよろしくでつ

19 :スポーツ好きさん:04/04/11 20:29 ID:CHRoefUr
渡航神キタ!
思う存分ザマーたんにハァハァしてください。
そして何かお嬢ネタを見つけたら報告よろ。

20 :スポーツ好きさん:04/04/12 15:18 ID:UMdU6Z2C
遅ればせながらスレ立て乙です。
5に書こうと思ったらかけなかったから一瞬あせった。
お嬢の回復情報、なかなか続報ないね。

21 :スポーツ好きさん:04/04/12 19:45 ID:8sCLd9RR
今日発売の「WORLD SOCCER DIGEST EXTRA」に「クローゼ進化論」という
2ページのお嬢記事あり。フェラー監督のお嬢溺愛ぶり(wがよくわかる
内容です。

22 :スポーツ好きさん:04/04/13 19:37 ID:cYGUcRiQ
>>21
立ち読みで済ませようとしたけれど、読んでいるうちに
平静な顔を保つことができなくなったので買いました。エヘッ

23 :スポーツ好きさん:04/04/13 21:06 ID:hgJVnq+K
>>22
漏れもだよ同志!
やはり妖精さんパワーは健在のようだな(w


24 :>>21-23:04/04/14 22:51 ID:xxfiNR0L
お嬢の可憐かつ責任感の強い人柄がよくあらわれた記事だな。
神認定されたみどりおねいさんのyeah以来のヒットかも。

25 :スポーツ好きさん:04/04/16 18:47 ID:vQ0BARVn
ミンナヽ( ゚Д゚)人(´∀`)ノナカーマ
妖精さん健在で嬉しいよ。ついでにも少し仕事汁(w

記事を見て真っ先に思ったのだが、
我々がここで ゲレツタン(;´Д`)ハァハァ と言っているときも
やはりお嬢だけは礼儀正しく

 |´_ヽ`/ <ミスター・ゲレツ

と呼んでいたわけだ。
…いや、だからどうというわけでもないのだが。(ノ∀`)テヘ

26 :スポーツ好きさん:04/04/16 19:19 ID:FWeAonZC
お嬢の経過のニュースです。
嬉しいけど、あまり無理すんなー、と思ったりも。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040416-00000000-spnavi-spo.html

>25
,,彡彡彡
ミ,; `Д´ミノ <ルディー!

(´・ω・`)ノ <ルディー!

|´_ヽ`/ <ミスター・フェラー

やー、単にAAにしてみたかっただけ。

27 :スポーツ好きさん:04/04/17 21:26 ID:3VYTpSbv
お嬢に続いてクナフスキャピテンも移籍が決まったね。
来シーズンからボーフムだって。(´・ω・`)

28 :スポーツ好きさん:04/04/18 18:45 ID:YinT43V4
ラウタン勝利おめ。
お嬢も頑張ってるヨ〜
ttp://www.fck.de/verletzte_160404.php3

29 :保守:04/04/23 23:02 ID:6U3tTq8n
親善試合に招集されんかったね(当然
直り具合はどんなもんだろう。

30 :>:04/04/27 23:52 ID:cxS01Ulh
お嬢公式にコメントあったね。(ドイツ語わからない)
英語部分は、去年の暮れのニュースから更新がない。(w

31 :スポーツ好きさん:04/04/28 16:27 ID:BqyZGOx3
>30
>英語部分
「j戦もお嬢抜きか?」てな見出しで、一瞬ドキッとする罠(藁

32 :スポーツ好きさん:04/04/28 21:49 ID:mhT/ZRWB
今夜のチェコ日本戦にロクベンツ出るかなぁ。

33 :スポーツ好きさん:04/04/28 21:52 ID:nqs7RLCf
>30
「ラウタンのみんなと一緒に戦いたいよ。TV観戦しかできないなんて辛すぎる」
→お嬢公式コメント(ちょっと意訳)
ボーデさんが「ユーロのFWはクローゼとクラニーがベストだね」とコメントしてる
みたいだね。無理して欲しくないけど、ユーロがんがれよお嬢!

34 :スポーツ好きさん:04/04/28 23:30 ID:srLlbEBA
ロクヴェンツたん、ベンチスタートの模様。

35 :スポーツ好きさん:04/04/29 10:49 ID:vW36tbOP
ロクヴェンツ、ボーフムとサイン直前だそうで
どうやら移籍先が決まりそうです。

36 :スポーツ好きさん:04/05/04 23:42 ID:+0qGoQRC
音楽隊のCLのグループリーグ出場権が確定したそうです。
でもその前にEUROが。どうなることやら。

37 :スポーツ好きさん:04/05/06 03:21 ID:VNolBVWG
クローゼってウイイレ7に出てる?

38 :スポーツ好きさん:04/05/06 23:24 ID:QkRgG5GV
>37
契約の都合でドイツの選手名は別の名前になっているらしい。
クリンスメン でググって一番目のサイトを見てください。脱力。

39 :スポーツ好きさん:04/05/06 23:45 ID:D6ShSN2P
一番の被害者はフリートリヒだな。

40 :スポーツ好きさん:04/05/07 01:30 ID:zBt3lEs+
漏れは友人から名前やフラッグの改良データ(手作り)を借りたよ。


41 :スポーツ好きさん:04/05/07 02:21 ID:hpRIe3wl
さんくす

42 :スポーツ好きさん:04/05/07 15:38 ID:EdkqhdA8
神戸 チェコ代表FW獲り
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040507&a=20040507-00000005-spn-spo
ホントかなぁ?

43 :スポーツ好きさん:04/05/07 17:05 ID:+3NAIxr/
>42
イルハン獲得する前に、一度ロクベンツにオファー出して断られてるんだよね、神戸。
監督のハシェックが、スパルタ・プラハ時代にロクベンツと一緒で、よく知ってることもあって
オファー出したんだろうけど。
ロクベンはチェコ代表でいることにこだわりがあるみたいだし、神戸に来るとは
思えないけどね。まぁいずれにせよ明日の試合の後、移籍先については発表する
そうだから。

44 :スポーツ好きさん:04/05/08 00:27 ID:YEi05N8b
トレーニング再開とのこと。イイヨー(・∀・)イイヨー
ttp://www.fck.de/aktuell/news/profi/2004/04/klose_060504.php

45 :スポーツ好きさん:04/05/08 00:36 ID:pT2t+k0M
>44
お嬢トレーニングキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!
「Sport1」のVIDEOコーナーで、可憐にボールを蹴る姿が見られるYO!


46 :スポーツ好きさん:04/05/08 19:12 ID:i7RsAAwQ
>45
見てきた。6日付けの一番下のだね。
インタビューにも堂々と答えてて、強くなったなあと涙がホロリ。つД`)
もう、「声が小さくて聞こえません」なんて言われないね。

ついでにゲレツタン(;´Д`)ハァハァのインタビューも見た。
かつてのチームとの対戦について語っていたようだがドイツ語わかりません。
…ところで車屋サポの皆さんもそのうちゲレツタン(;´Д`)ハァハァといいだすのだろうか(w

>43
神戸、お金持ちだな。
クレとは言わんから少し勝ち点うちに分け(ry


47 :スポーツ好きさん:04/05/09 15:06 ID:1u5gz8WU
ラウタン勝利おめ。でも順位は下がった…
というかお嬢復帰してたのか!てっきり来節からだと思ってたyo!
お嬢のカニばさみ、ゲレツタン等々お楽しみください。
ttp://de.sports.yahoo.com//ph/kais/index.html

>43
「99%ボーフムに移籍」だそうですね。

48 :スポーツ好きさん:04/05/09 15:29 ID:1u5gz8WU
sport1のvideoにも、勝利インタビューが上がってるので堪能してください。
喋るときに肩をヒョコヒョコさせるのは癖ですかねえ。
そこがまたいいんですが。

49 :スポーツ好きさん:04/05/09 15:48 ID:zYcKfqbZ
>>47
よそのチームに行ってしまっても
やっぱりゲレツたんは(;´Д`)ハァハァだなあ…。          寂しい。
お嬢にハグされて御機嫌なビェリツァたんにワロタ。

50 :スポーツ好きさん:04/05/09 22:15 ID:pYHpJqns
ヤンカーさんが来シーズンラウタンに来るんだね。公式トップに書いてあったよ。
お嬢とは入れ違いか・・。

51 :スポーツ好きさん:04/05/09 23:22 ID:GyhFdMXQ
お嬢in
ttp://www.fck.de/media/images/bildergalerie/2004/fck_-_wolfsburg/kl_fck_wolfsburg_klose_2_ga.jpg

えーと…
ttp://www.fck.de/media/images/bildergalerie/2004/fck_-_wolfsburg/kl_fck_wolfsburg_klose_gale.jpg

ロクベンツたんキタ━━(゚∀゚)━━!!!
ttp://www.fck.de/media/images/bildergalerie/2004/fck_-_wolfsburg/kl_fck_wolfsburg_lokvenc_ju.jpg

しかしとんでもないずぶぬれデスマッチだったわけで
ttp://www.fck.de/media/images/bildergalerie/2004/fck_-_wolfsburg/kl_fck_wolfsburg_altintop_r.jpg

ttp://www.fck.de/media/images/bildergalerie/2004/fck_-_wolfsburg/jubel_lokvenc_regen_galerie.jpg

52 :スポーツ好きさん:04/05/10 08:22 ID:gr4MpN9v
海外サカー板にラウテルンスレが
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1083026376/


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)