2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●サッカー中継はアホの巣窟●●

1 :スポーツ好きさん:04/04/04 13:29 ID:UbQkXqVL
世界中色々な街に行きながら、放送するのは狭い試合場の
中だけ。ドバイで試合するのなら、ドバイの街中放送しろ。
どんな人種の人が住んでいて、暮らし向きはどうで、
どんな人物が権力握っていて、繁華街はどうなのか。
シンガポールと試合するなら、選手をうつせや。
宗教は何なのか、言語は何なのか、スタジアムの企業広告
はどこのスポンサーが優勢で、それにはどんな背景があるのか。
えんえん何時間も放送して、肝心なことは一つも触れない。
見るたびにアホになる気がする。どこであっても
自分の家族の話しかしない、アホ女と会話しているようだ。
世界の狭さには吐き気すら覚える。サッカーファンの頭の中は
小学生のままなんだねw

2 :交流電源 ◆vRsuB1T44M :04/04/04 13:33 ID:/ihe/FdV
1 スポーツ好きさん New! 04/04/04 13:29 ID:UbQkXqVL
世界中色々な街に行きながら、放送するのは狭い試合場の
中だけ。ドバイで試合するのなら、ドバイの街中放送しろ。
どんな人種の人が住んでいて、暮らし向きはどうで、
どんな人物が権力握っていて、繁華街はどうなのか。
シンガポールと試合するなら、選手をうつせや。
宗教は何なのか、言語は何なのか、スタジアムの企業広告
はどこのスポンサーが優勢で、それにはどんな背景があるのか。
えんえん何時間も放送して、肝心なことは一つも触れない。
見るたびにアホになる気がする。どこであっても
自分の家族の話しかしない、アホ女と会話しているようだ。
世界の狭さには吐き気すら覚える。サッカーファンの頭の中は
小学生のままなんだねw

2get

3 :よしっ、やった!:04/04/04 21:26 ID:gPIj8YrH
今日の全日本大学選抜対全韓国大学選抜の試合
テレビで見たけど、お客は少なかったけど試合は熱かったな
けっこう日本の大学選抜とはいえ、しぶといサッカーするよな
前半のロスタイム、後半のロスタイムといい
けっこう強い点の取り方で、見ごたえのあるいい試合だった
何か得した気分でラッキー!

4 ::04/04/04 21:39 ID:gPIj8YrH
最後のロスタイムの得点は2度試合がストップしたから問題なく
規定内のゴール
ちょっとそれからさらに引っぱったのは御愛嬌だな

5 :スポーツ好きさん:04/04/06 01:52 ID:hoTrQWPA
サッカー板に立てられないのが>1の弱さの象徴。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)