2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

1 :フラッシ ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/10 20:21 ID:SCkJoacO
祝!アテネ五輪出場獲得


ソースはJOC

2 :スポーツ好きさん:04/04/10 20:25 ID:eaomPU09
 

3 :みや:04/04/10 20:54 ID:HmxezX7Q
よくやったね
3歳くらいから練習、練習の日々・・・


4 :スポーツ好きさん:04/04/11 22:50 ID:FwMIHsop
福原愛、っていますよね。卓球少女の。
俺が大学に入ったころ、福原愛はまだ小学生で、試合に負けると泣いていました。

その後、俺は大学を中退して就職もせず、バイトを転々としながら
半分引きこもりの生活を続けています。俺の時間はあの頃から止まったままです。
そんな中、先日、久しぶりにテレビで見た愛ちゃんは、すっかり成長していました。
ラケット持って右へステップ踏むとおっぱいがプルン
左にステップ踏むとまたおっぱいがポヨン
サーブをした瞬間もおっぱいがプルンポヨヨン
愛ちゃんの成長に、時間の流れというものを改めて認識しました。
ありがとう愛ちゃん。ありがとう愛ちゃんのおっぱい。

卓球の五輪日本代表として史上最年少だそうです。
金メダルを取って、そのお金で、ちゃんとサイズのあったブラジャーを買えるといいですね。


5 :スポーツ好きさん:04/04/12 04:11 ID:AUu2MduK
笑いどころはどこ?>>4

6 :スポーツ好きさん:04/04/12 06:31 ID:qwlTVzvc
去年の11月頃に福原愛を偶然見かけたから
携帯で写真取らせてもらおうとしたら露骨に拒否られた
あいつは天狗になっている

7 :スポーツ好きさん:04/04/12 15:43 ID:iuqdEvTQ
俺は昔愛ちゃんに「バックからお願いします」と懇願されますた。

8 :スポーツ好きさん:04/04/12 16:08 ID:ri4jBVys
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081752799.jpg
痩せた愛ちゃん

9 :スポーツ好きさん:04/04/12 21:30 ID:kA3dRDmh
>>8
それ修正したやつな。一応。
元はこっち。
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081654011/img.news.yahoo.co.jp/images/20040411/maip/20040411-00000000-maip-spo-view-000.jpg

10 :スポーツ好きさん:04/04/12 23:30 ID:6eZ4qag3

それ修正だったのかYO・・・

11 :スポーツ好きさん:04/04/13 22:32 ID:tnkgM2bw


12 :スポーツ好きさん:04/04/19 17:00 ID:54CivKDd
小さい頃から誰でもある程度卓球は、上手になれるので・・・
オリンピック出場とは、正直驚いた

13 :スポーツ好きさん:04/04/20 14:41 ID:brA4w0lF
学食でレポーターが〜
一般の生徒に混じってカレーを・・・なんて逝ってたけど
学食でも一般の生徒とは違うの??

14 :スポーツ好きさん:04/04/20 17:04 ID:v4cUNCBy
>>13
良い飯の種ですから、ええ。

15 :steal@ 218-251-34-146.eonet.ne.jp:04/04/24 10:29 ID:+S7Z6VnT

スポーツ好きさん 14

16 :steal@ 218-251-34-146.eonet.ne.jp:04/04/24 10:31 ID:+S7Z6VnT
スポーツ好きさん 14

17 :スポーツ好きさん:04/04/24 18:02 ID:BZRkf8K0
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)