2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長が美学になるのはプロレスと競馬とジャンパイアだけ

1 :スポーツ好きさん:04/04/12 04:25 ID:Dc388xGU
だろ!?
ほかになんかあるかスポーツで?

2 ::04/04/12 04:44 ID:tXIS7Z7v
2

3 :スポーツ好きさん:04/04/12 06:10 ID:8GcxMek/
相撲

4 :スポーツ好きさん:04/04/12 17:07 ID:5WbiZ99s
プロレスは八百長とは言わん。最初から真剣勝負してる様には全然見えないし。

5 :スポーツ好きさん:04/04/12 18:16 ID:hEDC90to
>>4
アントニオ猪木さんは
「プロレスラーは八百長と言われ続けることが宿命でもある」
と語っていたけど

6 :スポーツ好きさん:04/04/12 19:18 ID:8GcxMek/
プロレスラーの中にも、ガチンコで強いのもいる。
生活のためにショーをやっている。


7 :スポーツ好きさん:04/04/12 22:36 ID:i7RPzjUU
みんなわかって見ているんだから、
選手も観客も共犯関係にある。
リングの中はファンタジーに満ちあふれているよね。

8 :スポーツ好きさん:04/04/13 05:33 ID:5u+8NWq+
競馬で最近観たあからさまなヤオ。
ハルウララに乗った武豊は渾身の力を込めて追っているのに対し、
ほかの騎手は手が全く動いてない(でも負けた)

9 :スポーツ好きさん:04/04/13 23:50 ID:dGHCLkE+
地方には多いんだってさ、この手のヤオ。

10 :玄人(バイニン):04/04/14 00:08 ID:v0nF1aLD
八百長(サイン)を見破って賭けるのが醍醐味なのよ

皐月賞はもう見破ってるぜ3連複1点20万いくぜ!

11 :ウイポジャンキー:04/04/14 00:48 ID:Lze7GX6r
 今年は例年にも増して、ジャンパイア連中が大暴れでつネ。
中でもタチの悪いのが間接ジャンパイア。巨人の試合でないところで巨人に有利なように仕向けるから。

12 :スポーツ好きさん:04/04/15 00:36 ID:C6tDirl9
ジャンパイヤ+東京ドームの空調係
 
   こ れ 最 強 

13 :スポーツ好きさん:04/04/15 23:46 ID:aKsqiPmU
飛ぶボール+気圧調整

史上最強打線の出来上がり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)