2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球について語るスレ

1 :スポーツ好きさん:04/04/12 19:26 ID:03ClFXDG
卓球と言わず映画のピンポンなどでもOK
卓球について語ろう

2 :スポーツ好きさん:04/04/12 19:29 ID:03ClFXDG
2

3 :スポーツ好きさん:04/04/12 19:31 ID:03ClFXDG
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)

4 :スポーツ好きさん:04/04/13 04:32 ID:6imA3DH4
最近未経験ながら卓球やり始めたんだけど、面白いね。
ただ、ボーリングやビリヤードみたいに場所があまりないのと、
1人で練習出来ないのが欠点。

5 :スポーツ好きさん:04/04/17 12:12 ID:zBGN53ox
近所に遊ぶ場所が少ないんだよね
専門店もあんまり無い

6 :スポーツ好きさん:04/04/17 20:11 ID:VymqGTUT
市のサークルに入って12年やってるぞー!
かつて国体出た人もたまーに来てるけど全然勝てんわ。
キャリアより練習の質だな・・

7 :スポーツ好きさん:04/04/17 21:21 ID:xt28lxrA
>>6
馬鹿みたいにプラス思考だな。
12年練習して、全然歯が経たないとなると才能に差があるものなんだが。
才能の差だと自覚しないで練習に明け暮れる分
簡単に諦める香具師よりいいけどね。

8 :6:04/04/18 05:48 ID:rUkdveOM
>>7
才能無いと感じても楽しいからやめられんよ!
まぁ確かに趣味でお気楽にやってるから真面目にやってる人には相手ならなくて当然かもね。
無駄にキャリアだけ長くても強くなれない見本みたいな。
周りが50代60代以上の人ばっかなんで自然と「健康のために楽しく趣味の卓球」みたいな
雰囲気になってくのかも・・昔は結構燃えてたのになぁ。

9 :スポーツ好きさん:04/04/18 13:23 ID:XnrxpSGr
>>7
凄い意気込みですね。
がんばってくれさい(´∀` )

10 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 14:42 ID:1O/TcdLI
10

11 :スポーツ好きさん:04/04/20 22:55 ID:Z8hPOmtd
卓球はおもしろいね
地味とか言われるのは辛いけど・・・

12 :スポーツ好きさん:04/04/23 01:26 ID:i4I/8rQ9
うん。俺も中学の時から近くの地区センターで友達とズーットやってるけどまったくあきない。
おばちゃんのクラブに入ったりもしてる。
俺の場合家のすぐ近くにやるところあるからいい。しかも無料。
卓球なんてカットマンスペース入れてもそんな大きくならないんだからもっと場所をふやせと。
テニス場なんて作る前に省スペースの卓球台を!
そして地区センターのおばちゃん!!ラバーをボンドで張るのはやめてくれ!!マイラケットを
もってない子供達があまりにもかわいそすぎる!そして40mmボールに変更キボン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)