2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハンドボール◆

1 :スポーツ好きさん:04/04/29 19:05 ID:kowPgs0d
ハンドボールについて

2 :スポーツ好きさん:04/04/29 19:51 ID:FZBLZqo1
age

3 :スポーツ好きさん:04/04/29 20:06 ID:1BTBhIZY
サッカーの手使ってイイ版のことか。

4 :スポーツ好きさん:04/04/29 20:14 ID:dwngLgSD
ドイツ人ってハンドボール好きなの?
ドイツのニュースを観てたら、スポーツコーナーで
ブンデスリーガの後がハンドボールの試合結果だった。

5 :スポーツ好きさん:04/05/01 13:27 ID:cYrGKDJl
歴代の高校選抜やインハイのビデオって
手にすることは無理なんでしょうか。


6 :スポーツ好きさん:04/05/03 20:18 ID:SzvAixwc
なんか知らないけど先生が高校の全国大会のビデオもってた

7 :スポーツ好きさん:04/05/04 22:43 ID:GnB4tE1x
桃山学院

8 :スポーツ好きさん:04/05/05 14:55 ID:jmLwJ5zW
>>6
TVでやってるからね

9 :スポーツ好きさん:04/05/06 00:00 ID:55HB3S8J
人少ないね。
やっぱりマイナースポーツなのか・・・。

>>4
ドイツに限らずヨーロッパではかなり人気みたいですよ。


10 :スポーツ好きさん:04/05/06 00:08 ID:6OnqtEvp
「偉大なマイナースポーツ、ハンドボール」は何処行ったの?

11 :スポーツ好きさん:04/05/08 09:22 ID:qbBSeXZF
ひま

12 :スポーツ好きさん:04/05/08 20:18 ID:0crrvyI3
俺やってたことあるけど
あれほどキツイ球技はないと思うな。
コート長いし、ずっと動きっぱなしだし。

野球もやってたけど試合中に限っていえば相当楽。
余計な煽りあいする暇なんてハンドにはない。

13 :スポーツ好きさん:04/05/09 16:10 ID:6amXiy2M
パック!!

14 :スポーツ好きさん:04/05/09 18:28 ID:Ggjwfumd
>>12
野球なんて年寄りのスポーツ。
サッカーとかバスケとか(特にバスケ)のほうがしんどい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)