2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットと一緒にトレーニングに通えたら・・・

1 :スポーツ好きさん:04/05/11 00:58 ID:P2yv/iFF
ペットとも一緒に通えるスポーツクラブって需要あるとおもう??
お金持ちの奥様とか来てくれないかなぁ。
おもしろそうだとおもわない??

2 :スポーツ好きさん:04/05/11 01:01 ID:n4yj4BvE
2

3 :スポーツ好きさん:04/05/11 01:10 ID:P2yv/iFF
っていうかどんなスポーツクラブがあったら行ってみようと思う??

4 :スポーツ好きさん:04/05/11 03:49 ID:cHADX7J6
安くて奇麗で通い易い。消費者とは身勝手なもんです。
あ、いい雰囲気の落ち着いたスポーツバーがついてたら嬉しいかも。
会員は割引とか特典有りで。

ペットと…の方は思ってるより大変だと思う。


5 :スポーツ好きさん:04/05/11 10:28 ID:P2yv/iFF
>4さん
やっぱ安くてキレイだよね。ありがちょ。
なんか新しい取り組みで面白いネタ考えてるんだけど面白いってのがいまいち思い浮かばなくて…

意見を貸してください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)