2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーの選手ってすぐに代表になれるんだなw

1 : :03/11/28 00:26
南米の元バスケ選手でたった3年で代表になれた奴もいたし、
フランスのアンティガもまだバレーを始めて9年だそうだ。
所詮外国でのバレーはその程度のスポーツ。

それに比べて、小さい頃からバレー一筋の奴等が集まっている日本は弱すぎw
恥を知れよ下手糞ども。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:26
しね

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:28
所詮バレーはマイナースポーツだろ。
知名度では野球と同じ位じゃないか?w

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:45
          あ!
加奈先輩それは唐揚げじゃないです!

           ;;;;;;;;;;;,,、       ノ川|| |||彡
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽζ     |||| ||ノ川ノノ|||  じー
          |;;;;;;;;;;/WW       ||__  ___ |    
          ヾ( Y ´’ゝ'      |||\●ノ ヽ●/||    
          /`てゞ(´ソ      .||||メ   ぃ   ||:    
         /゛  ´`Y^ヽ       ヽ::::.......X....ノ   
        /::ヽ 15 / 〉|       /       ヽ
       /:::/へ  / /:|      (  つ>>1⊂  )   

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:45
↓これのタイトル知ってる人いませんか?
http://with2ch.net/up/data/1069946426.jpg

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 01:17
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061980026/l50

7 :死ね反日化け物民族:03/11/29 00:56
>>1
お前等チョンコって、本当に
 プ ←これとか
 w ←これ好きだな
馬鹿の一つ覚えみたいに、いつも必ず書き込んでるな。
それと日本バレーについては
白丁のお前には一切関係無いから心配いらねえよ

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:42
<`∀´> ヒヒヒッ

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:53
<`∀´> <ww

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 10:24
10


11 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:52
<`∀´> <プ

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 12:44
<`∀´> <プッ


13 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 02:16
>>1
っていうか、優秀な選手がバレーに嫌気がさしてやめるケースもあるんでない。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 14:32
sisisi

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:21
>>1
今までやってなかった奴のほうがうまかったりすることもあるだろうな。

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 18:59
いろんなスポーツを経験するのは良いことだよ。バレー一筋なんて方が凝り固まった
考え方しかできなくて伸び悩むのかも。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 18:47 ID:KlNyi8k3
<`∀´>

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 10:00 ID:yv5vqWLc
<`∀´>

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 18:44 ID:ClttjyWu
<`∀´>

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 14:21 ID:dIch95Wi
<`∀´>

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 21:19 ID:/LLbwMFe
今からやれば代表になれる可能性もあるわけだ。


22 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 16:24 ID:s19qVsaD
>>21
<`∀´><w

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 00:12 ID:9XUkgPNi
>>1
っていうか、上手い奴でもヘボ糞指導者に当たってツブされちまったり
その糞先公のせいでバレーが嫌いになってやめちまうのもわりと多いん
でないの。
ほんと、ロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:35 ID:dlLeJ4SE
あんでぃーも18からか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)