2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれあれ、日本男子バレーまたストレート負け(w

1 : :03/11/29 17:44
まあ河合俊一や大林元子がタレントやりたくてバレーやってたという噂は
満更嘘じゃないらしいね(w

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 17:46
頭悪そうなスレタイ

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 17:48
また糞スレかよ・・・

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 17:49
>>1って頭わるそ

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 17:51
さらに普通に面白くもないし。
>>1は終わってるね。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 17:54

負け始めてもう1週間以上でつよ

「また負けた」とか言ってる時期はとっくに過ぎますた

ひどく遅れてますね >>1さん (^Д^)ギャハ

7 ::03/11/29 18:02
>>2-6
お前らむかつく。全員殺す。18782×2で皆殺しだ。皆殺し。
覚悟しろ。全員殺してやる。

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:03
(`L_` )フーン

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:03
へぇー

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:04
プッ

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:07
ネタだろうが
バレーやってたらタレントになれるのか?
どう見ても三流タレントしかおらんが

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:08
>>1>>7

お前相当の馬鹿だな。通報されて手錠かけられて来い(w

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:10
へぇー

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:10
馬鹿に馬鹿っていってもむだでつ・・

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:11
>>1
今日のうちに宿題終わらせとけよ

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:11
これほどのアホはなかなかいないよ

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:12
>>1
通報シマスタ

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:19
>>1
つまんね

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:20
あれあれ、もう1はいなくなりますた(w

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:26
>>1は近所にあいさつ回りをはじめました

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:30
>>1は今頃部屋の中でいろんな物を殴ったりしてる。
たぶん

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:32
>>1の母でございます(ry

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:33
>>1さんは何型?

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:34
>>1はこのスレのコピペ厨となりました

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070097821/l50

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:35
夜型

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 18:43
>>1はヒッキーでデブだから何型って聞いても無駄

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:20
<`∀´> <w

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 03:36
負けて当然だろ。
バレーってスポーツの中で一ニを争うほど指導者の質が落ちると思う。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 14:40
<`∀´>

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 11:24
>>26
<`∀´><w

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 03:02
(゚∀゚)アヒャ!


32 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 10:19 ID:aI8HiZjo
fufu

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 01:09 ID:N8Lrwl+u
ほんと、日本のバレーってお先真っ暗だなw
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)