2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹に聞かれたこと...

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:09
今日妹に、なんでバレー女子の
ハーフパンツはぴったりしてるのに、
男子はぶかぶかなの?
ときかれました。
答えをどうそ→

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:11
なんでお前はサーバーが重い時にクソスレたてるの?

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:11
2だったらソニンと結婚する!

4 :2:03/11/29 21:13
>>3
ソニンは渡さん!

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:17
おめでたい奴らだな

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:22
どうでもいいから妹の詳細キボン

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:23
妹はソニンに似てるのか?

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:24
ソニンはプロレスラーしてるらしいな

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:24
妹がソニンなんだろ?

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:24
ちんこに余裕持たすため

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:24
だから女子はもっこりがないからぴったりしてて
男子はもっこり在住だからぶかぶか!!!

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:29
>>11
ソニンはもっこりしてるだろ?

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:31
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。

14 :1:03/11/29 21:41
>>6

地域のバレー部に入ってる、小六のもちろん女。
ポジションはアタッカー。
家族で、TV見てるよこで真顔で質問してくるから
あせった。>>11のような答えしか見つからないため。
いくらなんでもいえない。 

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:43
はき間違えると困るからだろ

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:44
男子が海でなぜビキニ水着でなくトランクスをはくのかも
わからないんだろうな

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:46
ところでトランクスってブラブラしないか?
割れはスポーツのときは避ける

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:47
ソニンはどんな格好でプロレスするんだ?

19 :1:03/11/29 21:49
>>17

じゃあ、何をはくんだ?
ブリーフ?
ボクサーパンツ?
ノーパン?

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:53
スパッツはくんじゃないの?

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:55
男はタイツだろ

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 21:55
今日もパンツはモッコリーナ

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:38
足利銀行は略す時は「あしぎん」でいいの?

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:41
>>38あしぎん、正解!

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:42
ごめん38じゃなくて23

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 06:25
ソニンコンサート感動した!

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 10:43
ソニンさいこー!
1月にツアー有るから見に行ってあげてね〜
お客さん来ないと困るんです!

28 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 10:49
お姉ちゃんどうしてサーブミス多いの?

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 11:07
おなったから

30 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:24
ちゃんどうしてサーブミス

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:29
トランクスにピッチリ短パン困るだろ。どのパンティーにも対応できるよう、男の短パンはぶかぶか。

32 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:39
>31
なるほど

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:50
みんな下にスパッツ履いてるだろ。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 14:08
細川はスパッツ履きません。朝日健太郎のホームページに載ってた。ぶらぶらしてるって。

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 14:13
誰か、レシーブ失敗のフリして細川のパンツ下ろさないかな。

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 02:19
>>1
それはだね、男がそれだけ弱いからだよ。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)