2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本、加藤と昔の中垣内はどっちが凄いの?

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:55
今回ダメなのは怪我してるからなのだろうけど山本ってそんなに凄いの?

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:56
ガイチに決まっておるやん。

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:57
比べたらガイチさんに失礼

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:57
精神的な面ではガイチが全然上

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:57
ガイチのバックアタックがかっこよかった!
あの長い滞空力は芸術品

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:58
ガイチに失礼だぞ

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:58
削除依頼出せ
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:59
>>1
山本はまだまだこれからの選手らしいよ
将来かなり有望だって。
アメリカの監督も言ってた。日本で何年に一度かの選手に山本は成長するだろうって。

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:00
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:00
やっぱり中垣内が上なのか。。。
バックアタックは自分も好きでした

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:01
山本がガイチを超えるには2012年までエースでいること

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:01
>>8
もうあんまり育たない歳。
よって断然ガイチ

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:02
1世紀ガンガラナイト無理

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:03
ガイチはパワーが凄かったね!
寺廻がNECの監督のとき『敵ながらあっぱれ』だったらしいよ

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:04
がいちかおでかい

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:05
本当のエースは監督が誰でも仕事はする。
ガイチの全日本監督略歴
南→大古→てらりん→田中?

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:05
193cmでスーパーエースって凄くないか!
今のアンデルソンも190cmだけど

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:07


>>1は『ライオンとジャガーってどっちが強いのー?』とか平気で聞く子供ちゃん。


19 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:25
山本、加藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キチガイチ

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:26
ガイチだろ。滞空時間が違うぞ、そもそも。

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:26
キチガイチって・・・わらた

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:09
話にならない・・・
極楽コンビと比べるな!
ガイチに失礼!

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:04
ガイチって目が逝ってるよね

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:05
ガイチは山本に惚れてる・・・間違いない

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:07
そんなガイチに加藤ヲタが八つ当たりしてる・・・・

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:14
ヤフーの掲示板の加藤スレ、山本の悪口言いたい放題。
ちょっと怖い…

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:16
ヤフーってどうやって行けばいいの?

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:17
こんなん、見つけた。

今日は加藤のサーブ、アタックが、ほとんどみられなくて本当に残念だよね!なにが山本のMVPだっーの!まあ、これも監督の工作かもわからないけど。
なにが山本のMVPだっーの!まあ、これも監督の工作かもわからないけど。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:17
泉川だろ

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:17
マジでキモイな。
まあ俺も栗原見てキュンとなってる25歳だけどさ。

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:18
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834863&tid=2cfa3a4afa4sa1aa2cfa3a4afa4sa1aa2cfa3a4afa4sa1aa&sid=1834863&mid=2342

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:19
>>27
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834863&sid=1834863&type=r

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:20
スレタイがすでに終わってるよな



加藤くん!加藤くん!加藤くん!

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:20
ほとんど2ちゃんねる状態だw

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:21
HNが強制なぶん、真剣に悪口書いてるよなw
こっちよりも質が悪いかもw

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:24
加藤ファンの痛さには流石に引く・・・

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:25
加藤も充分痛い

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:29
ワールドカップのスレはガイチ批判。
山本ばかり誉めるのが気にいらないらしい。
何か裏があるのではと探っている。
裏の監督という発言もw

発言例↓

ガイチさん発言。
「最終予選も山本を中心に山本がチームを引っ張っていってもらいたい」

なんだか、良〜〜〜〜く考えると、深く裏に何かありそうな発言だよね〜ん。
どう?

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:31
中垣内と山本は出来ている。

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:32
被害妄想からおかしくなっていく様を
見ていくようだ・・・・・・

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:32
裏の監督って、おいw


42 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:33
>>38
それじゃ、川合や藤田も誉めてることは
どう説明するんだろう。
川合や藤田も裏の監督?w

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:34
だけどそんなに加藤が目立たないと嫌なんかね。
普通に今回は山本>加藤だったんじゃないの?

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:34
協会みんな裏の監督になる
監督だらけだ
選手より多いw

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:37
中垣内
2003/11/30 22:46
メッセージ: 3214 / 3245

投稿者: zaq1015

ひいきのひきたおし
山本
伊藤

加藤のことは無視
それが何よりの中垣内の本音では?

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:38
山本と加藤のスレで煽りあってる気が…。
こんなに仲の悪いオタ同士もめずらしいw

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:39
>>38

褒めるところが、ないんだもん。加藤。
しょうがないじゃないかーーー。


48 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:39
スポーツはスターが現れないと盛り上がらない。
松平の時代から選手のアイドル化を推進してたわけだし
そういう意味でもルックス的にも問題ない山本を育てたいんじゃ。
もちろんプレー優先なのだが。

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:41
あのさ、痛い、山本ファンとチャットしたんだが、(こっちもすげぇ、痛いんだが)
ここでは、加藤が、たたかれまくりと、勘違いしてるらしい。

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:41
つーかさヤフーにカキコしてるのって2ちゃんねらーだろ?

絶対ヤフーにも2ちゃんねらーがいる。
ブルマトピックはもうバレバレw

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:41
やっぱ目立つSAはスターにしやすいしな。
レフトじゃこじんまりして見える。。

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:43
そんなことで揉めるより、韓国に勝てよ・・・・・

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:43
細川ファンともしたが、キャプテン細川さんだったら、よかったのにぃぃ。
加藤さんに、なってから、見てて、つまんなーーーい。
ほんと、加藤さん、ギリシャへ、帰れって、感じーーー。
ほんと、いる意味ないよねーーーー。

以上。

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:45
もう、みんな低能極まりないな。
慰安婦としてイラクに送ってやれ・・・・・

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:46
>>53
頭悪そうだね

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:46
>>51
でもノブコフファン(どれくらいいるのか知らんが)と
加藤ファンが煽り合う姿は想像できない。
やはり山本の存在が気に入らないんでしょ。

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:47
幼稚園の学芸会で主役争いをする母親みたいだな

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:49
>>55

マジで、そう言われたときには、どうしようかと思ったが、おもしろいので、乗っといた。

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:49
>>51
そうでもないよポジ関係ない。悔しいが顔。
サッカーでもベッカムはMF、川口はGKってね。
高原や大久保はFWなのに全然・・・。

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:51
加藤本人は大人なのにな。
さっき山本にアドバイスしてやるとか言ってた。

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:51
>>57
ほんとだ。子供より親が必死になってるw

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:51
加藤から山本にアドバイスってのもなぁ・・・・
聞いちゃいないだろw

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:52
山本がブサイクだったら、こんなに揉めなかっただろうに。
山本の顔と伊藤の顔を取り替えよう。

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:53
ヤフーのトピ、どうにかしてよ。
なんだか、あれで、よけいにイタタタなファンが増えそうだ。

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:54
いや、ノブコフがそのままいたら良かったんだろう

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:56
>>64
あれは悲惨だ。
トピごと消すしか手はないだろうな。
外から見ると酷いw

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:57
しかし山本に得点王取られるなんて世界も大した事ねーな。
あんだけワンパターンに打ってくるんだからブロックするなり、レシーブするなり出来るだろ。
あんな集中してトス上がってるのに48%も決められるとは情けない。
20%位に抑えれば得点王取られる事もなかったのにな。

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:58
>>64
オイオイ、最もイタイ奴が集まる掲示板の住人が何を言ってるw

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:58
>>66

たまにいい、意見もあるのだが。
ひどすぎる。

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:59
加藤ヲタの海外の経験を生かすってのも痛いな。
日本にはプロリーグはないし、環境が特殊だから
あまり海外経験は生きないぞ。
あっちで控えをやるぐらいなら、日本でエースをやった方がいい。
当面の敵はアジアなんだしな。

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:59
さっきから何度もレスしてんのは知障か?


72 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:04
そしてみんな加藤トピに夢中

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:05
はははは。

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:07
ガイチは自分が行きたくても行けなかった海外で、加藤には頑張って貰いたいと言ってたのに。加藤ファンめぇー

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:10
>>74
山本への嫉妬で周りが見えなくなってるんだろうな。
ガイチは加藤のこと悪く言ってないし

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:10
でもガイチは加藤のことも褒めてなかったか?頻度が少ないだけで。
てか、川合と三宅がうるさくて、ほとんど喋ってないような・・・・

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:11
>>74

そんなこと、言ったのか?

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:12
うるさすぎだ。河合と三宅。
聞こえない。

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:13
加藤はキャリアたっぷりでしかもキャプテンなんだから
むやみには褒めないだろ。
対して山本はひよっ子だからな。
今日言ってたじゃんか。
「山本が最後まで持つとは思わなかった」と。
ハードル低いから褒めやすいんだよ。

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:14
なんだかガイチが「バレーの神様」のように崇められてまつね、この板w

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:14
加藤ヲタ、覚えておけ。
子供は褒めやすいんだよ。

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:15
>>80
裏の監督だからな。

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:15
でも、加藤は、褒められない。
体調崩して、プレーが悪すぎ。


84 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:16
ガイチは活躍した選手を無視するような男じゃねーよ
加藤がイイプレーしてた最初の時はスゲー誉めてたじゃん

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:17
加藤はあんなこと言わなきゃ
もっと川合もガイチも誉めてたような・・・
主将だぞ、主将!

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:17
山本はむしろ、ガイチの洗脳でエースらしくなっていったような・・

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:18
>>84

まあな。
ここ最近、ひどかったからな。

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:18
ガイチさんのアンチってあんまし見ないね。

2ちゃんでこれ程叩かれてない著名人を久しぶりに見た気がする

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:18
>>77
うちもバレー誌で読んだよ。何か月か前。

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:19
裏の監督>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>ミキヤス

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:21
むしろ、終盤の出来の加藤を褒める方が失礼なんじゃないの。
16本で褒められまくりの松井秀喜のようになってしまう。

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:22
>>88
それが>>80です。
でも誉め過ぎって気もするんだが・・・。

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:23
>>91

だから、ああいう表現になったんだよ。
山本を中心にって。
ガイチは、プレーで判断するから。

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:24
今の山本に必要なのはアメなんだよ。
加藤もそんな時期があったはず。
つうか、加藤はキャリアのあるキャプテンなんだから
山本と同じ土俵で考える必要ないじゃん。
ヲタも大人になるときだなぁ。

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:29
ガイチは頭も性格も良いな。

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:34
山本は今、褒めて育てる時期。
加藤はむしろガイチ寄りにならないといけない。
キャリア的にね。

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 09:31
加藤ヲタ必死ですな

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 10:21
age

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 10:25
山本ヲタ死にそうですな

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 10:28
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 10:58
意味ないスレだな
リアルで使えないとどうしようもないじゃん

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 11:03
楊成太が昔、月バレのインタビューだったか?で言ってた。
中垣内くらいの素質(力?)が自分にあれば
帰化して全日本に入ったかもしれない、と。

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 11:23
>>102
リップサービスでないことを祈る

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 13:16
全盛期の楊は、日本で一番だったのでは?

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:58
ガイチと楊ではタイプ違うだろ!
確かに楊はブロックはNo.1だったと思うが。

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:34
ガイチだけはガチ!!

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:36
楊は若い頃、国籍を変えるまでして
五輪に行きたくないと言ってたけど
今になって後悔してんのかな。女子
の某選手の例もあるし。

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:31
加藤はサーブカットの時なんで新妻座りでレシーブするの?

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:33
新妻座りって何?

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:34
正座をくたっと横にずらしたような・・・なよっとした座り方

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:35
俺も知りたい。
新妻座りって何?
古い言葉は知らないんですけど。

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:36
え?そんな体制でレシーブしてたっけ?
レシーブの後じゃないか?

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:41
新妻座りって女座りのことでしょ?

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:51
古い言葉はわかんない、わかりやすく言ってけろ

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:52
加藤くん!×3が相変わらずだなぁ〜
あいつら、ついにおかしくなったか?

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:53
>>115
観察してるのかよ。

なんこらみたいな事すんなよw

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:53
>>115

まったくだ。
収拾つけてきてよ。


118 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:46
やれやれ

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:49
今回のワールドカップ最悪だね。何がなんだか訳が分からなかった。
仕方ないから自分で分析したよ。
今回は日本チームはどうあがいても、どうせ世界に勝てないので、
「スーパースター山本」ってのを作った。
バレーボール協会が作った拙いストーリーなんだろう。
それから、ガイチと加藤と山本を比べるなんて愚の骨頂だね。
ガイチの全盛期や加藤と山本なんか、比べ物になんないね。
サーブはミスってばっかだし、自分の目の前に落ちてきたボールとれないし、
はっきり言って山本だっせー、と思ったたよ。
あいつのせいで何得点失ったと思ってるんだ?
MVPなんて信じられねー。
ただ、ひたすらセッターがトスを山本にあげつづけたただけじゃんよ。
今はガイチのバックアタックなんて見たくても見られないし、解説でがまんしていたんだ。
だから、イタリア・ギリシャ帰りの加藤のアタック楽しみにしてたんだ。
どんなもんなんだろうって純粋に期待してたよ。
なのに全然トスあがんねーじゃねーか。
4年前加藤がベンチに下がって悔しそうな顔してたの思い出すぜ。
全く腹が立つ。監督以下みんなまじめにやれ!!!嫉妬すんなよ。
バレーボールもっと面白くしてくれ。それだけだ。

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:55
フライングドラゴン>>>>>ガイチ>山本


だろ。

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:00
ベラスコが中垣内のスパイクはチームでマークしてても止めきれなかったって言ってた





122 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:02
だから、加藤とガイチをレフト、スーパーエース山本でいいよ

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:03
山本
加藤
中垣内

〜イケメントライアングル、年代別のおいしい男たち〜

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:06
加藤トピの人へ

×出る釘
×出る杭

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:06
正直、そのメンバーだったらバレー人気の復活に繋がるやもしれぬ

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:07
違う違う
○出る杭

逝ってくる・・

127 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:08
でもセッター伊藤なら駄目だな

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:13
加藤ヲタって気持ち悪いな

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:14
ガイチが全日本ででてきたら昔のファソ(=今オバさん)が応援しにくる悪寒。

130 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:14
セッター宇佐美でもきびしいな

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:19
ガイチのファンて爽やかそうで良いよ。
変に屈折する必要もなさげだし。

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:54
>>123
加藤がイケメンとは・・

133 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:09
>>119
今より弱かった4年前は、なぜスーパースターを作らなかったんだ。

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:13
119は妄想だから

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:51
>>133
それで失敗した反省を活かしたのが今回のワールドカップ。

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 07:35
4年前は加藤がスーパースターだったじゃん。
「プリンス加藤」とか言われて。
ガイチも4年前のワールドカップは解説してた。
きっと褒めまくったんじゃないのか?
ったく・・・・月日がたつと忘れるんだよ・・・

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:01
4年前は特に誰ってことはなかったような。



138 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:46
でも、誰かっていうと「プリンス」だったよ。
他よりそれなりにカッコよかった。

4年前は全体的に小粒だった。

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:52
山本、加藤に嫉妬なんてしてないよ。
嫉妬するような気力が無いからダメだと言われて来たんだから。
「全部俺に持って来い」って言ってるのもガイチからのアドバイスだよ。



140 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:59
>>139
そうだろうな。
後半はガイチっぽかった>山本
だから相当ネジ巻いたなぁ〜と思ったw

141 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:07
>>139
山本が加藤にじゃなく加藤が山本に嫉妬してるんだと。

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:08
ガイチ>加藤→面白くはないが、仕方ないとも思う

山本>加藤→てめえ、何様のつもりだYO!

これが加藤ヲタの心境

143 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:00
青山>加藤だろ。

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:07
青山は器用な選手だったよな。ほんと何でもできたな。
サーブは強烈なの打てるし、レシーブは安心して見ていられる。
スパイクはコース打ちが絶妙。
あの身長で340cm越えるし。

145 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:11
山本って所属の松下チーム選手ファンにも嫉妬されてるだろ

146 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 14:13
青山、平野、中垣内が好き

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 14:30
>>141
加藤は超超超マイペース人間で
元々あまり自分と誰かを比較したりしないんですよ。
パピに憧れてるのは、本当に珍しいことで。
だから誰かに嫉妬するって感覚が彼にはない。(こっちが驚くくらいに)
勿論、プレースタイルも何もかも違うガイチや山本君に嫉妬するなど
あり得ない。

ファン同士なら見てたら、
山本君ファンにも加藤ファンにも、どっちも嫉妬心あるようだけどね。

by加藤ファン歴8年目

148 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 15:02
>147
ずっと加藤を見てる人間なら誰にでも分かってることだから大丈夫。

149 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 15:03
2枚看板だったけど、加藤ファンは山本なんて人気だけで試合が始まればメッキがはげる
思ってたんだよ。まあ、そう考えるのが普通だし、今までだったら。
山本が意外に頑張って、マスコミも山本を持ち上げだした、加藤の意欲は成果につながらない。
ヲタはどうにも収まらなくなったような

150 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 16:29
ヲタ同士に限ってなら、山本ヲタは加藤なんか意識してないだろ。
意識してるのはクマクラー。
加藤ヲタの山本への嫉妬は凄まじいものがあるが。

151 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:40
加藤ヲタ・・・・・・

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:43
まーとりあえずスレタイに沿った話題つーのは基本ね。

153 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:44

喧嘩してるのは加藤ヲタの思考が浅いヤシ・山本ヲタの思考が浅いヤシでしたと。

154 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:44
>>152
てか、議論にすらならんだろ。。
ガイチ>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>山本、加藤

155 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:46
今まで他ヲタ同士が仲悪いのは見てきたが
加藤ヲタは軍を抜いているw

156 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 17:50
ヲタって何でこう吊るんだ気になってるんだろうね、
『ヲタ=派閥』ってことか?w

157 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:21
>>147
本人たちがどうのじゃないじゃん。
加藤ヲタが過剰に山本に反応してるだけっしょ。
どっちのヲタでもないから好きなだけやりな。

158 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:22
やっぱり圧倒的にガイチ派が多いね。 なんせ少年マガジン読んでる姿も賢そうに見えるらしいから。

159 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:25
たいしてか藁んよ

160 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:26
>>158
やはり実績の力だろう。
日本を支えた10年に信頼は厚い。
大会ごとに消えていく奴が多いからな。

161 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:38
>>136
>4年前はスーパースター・・・
一部地域だけだろ
スーパースターってのはバレーに興味のない一般人にまで名前を知られてなきゃ
いまだってバレーの加藤より極楽の加藤のほうが知名度高い


162 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 21:07
>>119



163 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 21:09
>>149
よく観察してるな。

164 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:48
じゃあ、日本のバレー界には
現役でのスーパースターは居ないね
ガイチでさえ、全くバレーに興味ない人は知らないから。

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:08
加藤、次の大会帰ってこないだろうな。失望して。

そして、日本バレーは本物のスーパースター不在のまま埋もれていくんだ。

すべては、バレー協会が自ら蒔いた種。

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:17
まぁ、オリンピックに出たい奴はバレーなんかするなってこった

167 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:18
加藤君。
アーチェリーならまだオリンピック間に合うよ?プゲラ

168 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:20
冬季ならもっとチャンスはあるんじゃないのか?
ボブスレーとか。

169 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:24
カーリングとかどうかな


170 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:30
>>119
山本なら俳優顔負けの顔してるから無理に作らなくても人気出るだろうに。


171 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:32
>>164
ガイチは加藤なんかに比べたら数段知名度はある。

172 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:38
綱引きもいずれオリンピック種目になるとかならんとか

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:56
綱引きなら大山だな。

174 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:59
山本は顔の造作自体はかなりいいけど
表情が全然魅力的じゃないよな

175 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 02:00
真剣にガイチとかいうやつシラネ

176 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 06:37
まぁなんにせよ、サーブの練習してくれ

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 08:04
>>174
そりゃ見る側の好みによる。


178 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:18
バレーボール選手って顔とかでスターとかになっちゃうの?
スポーツ選手の評価ってどんだけいいプレイしたとかで決まるんじゃないの?
顔でスターになるかどうかなんていうんだったらさ、ゴジラとかだめじゃん。
挙げていったらきりがないけどさ。顔とかの問題じゃないと思う。
なんかこの板、馬鹿馬鹿しい。

179 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:22
は?加藤の顔は不細工だぞ
プレイでスターになったに決まってんだる

180 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:23
加藤は技巧派

181 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:33
アンテナだっけ?それに引っ掛けたりとかいうくだらないミス多かったよなあ。
網に手がついちゃったりとか。ブロックで下に落としちゃったりとか。
あと時間差攻撃がちっともできてなかったよな!!
ミーティングがよくできてない証拠。あと、強いレシーブを打ち込まれると
ほとんど続かない。向こうはけっこう続いてた。いくら練習しても大舞台で
発揮できなければ意味がない。もっと精神を鍛えたほうがいいと思う。


182 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:10
ミーティングがよくできてない証拠。ていうのはさ、つまり監督やコーチが悪いんだよね。
ミスと言えばサーブミスがほんと多かった。あれって見てるとがっくりくるんだよね。
それも監督やコーチが思い切ってエースねらってけって言ったんだよね。
途中で作戦変えたりしてたけど。
けど、「エースなんてミスに比べたらすっっげー少ねーからその作戦やめた方がいい」
って川合が言ってたよ。ほんとそう思ったね。
それから、そもそも精神なんて全日本に選ばれる選手なんて、小さい頃から、普通の人が考えられないくらい
鍛え上げられてるんだよね。精神がどうのこうのなんて、素人くさいよ。

183 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 17:45
>>164
バレーを見たのはン年ぶりの一般人だが、ガイチのことは知ってたよ。
オリンピックか何かの大きな大会のとき、
家族と一緒にテレビの前で「ナカガイチー!!!」と盛り上がってた記憶がある。
子供心にカッコイイと思ってた。
今回のWCで初めてこの板にきて、
ガイチがまだ現役だったと知って驚いた(ファンの人ごめん)

184 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:29
>>178
顔がいい選手ベッカムとかはサッカーには興味のなかった女性ファンまでもがつく
から人気の幅が広い。ゴジラは女性より野球好きの野郎や子供に偏るってわけ。
顔が良くてもプレーが上手くても態度がでかければ嫌われることもあるし。


185 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:33
>>179
加藤レベルでスターを語るでない。
だいたいマイナーなバレー選手なんか一般人気なし。
知らない人のほうが圧倒的に多いんだよ。

186 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:42
>>184
えー、でもさー私ゴジラ好きだよ。スポーツ選手って絶対顔じゃないって。
それにさー、野球の話ばっかりで悪いけど、ドジャースの石井とかだって、
最初顔変だなーって思ったけど、なんかトークとか見てると面白いじゃん。
だから、顔って一瞬だけなんだって。あとは、プレイ含めて中身だよ。
それにさー、私態度のでかいスポーツ選手って好きだな。
お金に関して態度のでかい選手は嫌だけどさ。

187 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:46
ゴジラ花嫁募集中

188 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:47
もすら

189 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:51
>だから、顔って一瞬だけなんだって。
新規のファン層を開拓するにはその一瞬が大事なんだと思うが。


190 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:55
男のファンがつかなきゃ強くならないよ

191 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:56
加藤歯並び悪すぎ。欧米じゃ歯並び悪いのは育ちが悪いとみなされるから向こうじゃ大変だろうな。

192 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 22:26
男子バレーに男のファンは絶対つかないな。
女子バレーは同性ファンもつくからファン層広がるが。

193 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:52
>>192
もうちょっと加藤くらいバレーにかける奴が出てくれば
男性でも興味持ってくれるかもとは思うけど、
今のあのへなちょこりんな雰囲気では無理そうだね。

194 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:58
俺は男だけど、全盛期のデスパイネを目の当たりにしてファンになったな。
あれはすごかった、凄すぎた。
デスパイネがバックアタック決めまくていて、
解説者が「これはもう仕方ないですねぇ」と日本の応援を放棄してたしw

195 :194:03/12/04 00:59
微妙にすれ違いだな、逝ってきます

196 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 01:09
デスパイネもゾルジも全盛期が短かったね
二人のエース対決はすごかったな〜

197 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 01:25
>>193
加藤がそれほどバレーにかけてるようには思えないのだが

198 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 01:53
東レという安定した職場を捨ててプロの道を選んだってことは
かなりの覚悟が必要なのでは?



199 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 04:35
最初の年俸、200万だっけ?よく決心したなとは思った。感心したよ。
でも、ガイチと比べるとやっぱしガイチ。

200 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 10:51
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 11:47
>>196
あ〜、ほんと凄かったねえ。あとなぜかサムエルソンとルケッタが物凄く強烈に印象に
残ってるわ。髪型のせいか?

202 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 12:26
昔ガイチ>山本>現ガイチ>加藤

203 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 12:36
昔ガイチ>>>>>>>>>>>>>>>>現ガイチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>極楽とんぼ

204 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 13:06
今の監督の田中さんもすごかったよー。

205 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 13:33
なんかさーもう昔の事言ったってしょうがないじゃん。
対戦相手だって、違うんだから、比べようもないし。
それに昔のワールドカップの映像とか見てると、
全体的にスローだし、アタックとかサーブとかいってもなんかへなちょこじゃん。
日本が勝てないのは、世界のバレーのレベルがとっても上がったって事があると思う。

206 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:23
分かった分かった、もういいって。

207 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:37
昔はジャンサがなかったぐらいで別にスローじゃないよ。カメラの違いだろ馬鹿!

208 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:45
でもガイチのバックアタックは滞空力があって芸術品

209 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:52
昔のやつだろ?
もう終わったんだろ?
忘れていいじゃねーか、氏ねよジジイ

210 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:54
どっちが凄くても現役じゃないと意味なし

211 :117:03/12/04 15:04
>207
本当に見てるの?
スピード全然違うよ

212 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:54
おまえこそ両方生観戦してるのか?

213 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:17
両方て、いつぐらいの試合?

214 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:32
今回と十年前と二十年前。

215 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:34
20年前…
まだ1歳半だw

216 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:40
なんだ童貞かw

217 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:42
ええまぁ確かに20年前は童貞でした

218 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:44
ずいぶん年齢層高そうなスレ?

219 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:46
>218
おみゃーいくつだ?

220 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:49
>219
おみゃーはいくつ?

221 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:54
今でも童貞のくせにw

222 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:54
お、おりは26+14-22-3+150-X=Yだ!

223 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:53
昔も凄かったと思うけど。
今の選手でかつてのデスパイネのスパイクサーブに匹敵するサーブ打てるやつなんていないし。
サルトレッティのサーブが可愛く見える。
当時のマウリシオのトスさばきに匹敵できるセッターも今ではいない。


224 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 21:32
>>207
えっ、じゃあさ、昔はカメラを遅まわしにしてたってこと?
じゃ、今は逆に早回ししてんの?
フジテレビがやってんだ。あはは。

225 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 21:54
根本的に、どっちも凄くないと思う・・・
 ただ頭脳だけなら、圧倒的に中垣内。

226 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:05
224ってバカね。

227 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:23
>>226
いいのよバカで。
楽しいほうがいいんだよ。あはは。

228 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:23
あは。あはははは。

229 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:29
うふ。ふふふふ。

230 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 23:20
>>223
デスパイネのスパイクサーブってすごかった?
全盛期のころはフローター主体で打っててジャンプに移行したころって力が落ち始めた
時期でそんなにすごくなかった印象があるんだけど


バルセルナ五輪で決勝点を決めたのネグロンのサーブが俺の中で一番


231 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:26
猫田のトスは最高!!!

232 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:32
デスパイネのスパイクサーブなんて入れてけレベルだよ・・・時代のせいだけどね。
チェレードニックのサーブも今見たら普通。ま、彼は変化球系だったけど。


233 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:38
古くてわかんないん

234 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:55
昔からのファンだけど、
当時のビデオもたまーに見ますけど、
今とは全然スピード違うよ、やはり。
全てのプレーのスピードが違う。

235 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:05
>>1さんのProfile

一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
好きな音楽は誰も聞かないようなワケワカラン曲。
(それで自分は他人より頭がいいと思っている)
書類書けば受かるような三流大卒のくせに、自分は物知りだと思っている。

最近コンタクトを買ったが、まったく似合っていない。
玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
何かの声優声(ボイスチェンジャーのようなガラガラ声)。
露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
ド田舎在住なので世間の目が気になり、
インターネットで「私は美人」とウソをついてバカオタ男を騙す。
むやみに理想が高く、「気に入らないものは全部氏ね」が口癖。
変な本を読みまくっているのでエロの知識は豊富だが
 

236 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 05:22
ガイチ>>>>>>>>>加藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山本

237 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 09:37
栗原>>ガイチ>加藤>山本

238 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 11:36
猫田

239 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 13:49
ア〜・・・今回のオリンピックもでられないな〜このぶんだと・・・ミュンヘンの頃は良かった!

240 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 14:37
ミュンヘンは遠い。遠すぎる!!せめてバルセロナ・・・。


241 :友香:03/12/16 17:40
みんなだいすき!!

242 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 17:57
>>239
何歳?

243 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 18:11 ID:LwdXb4JK
ガイチほどのインパクトがない。今の選手は・・・。

244 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 18:35 ID:ctZtb6Ah
幹保自身が一昨年のトライアウトの頃にそう言ってたしね。
中垣内のような選手が今は1人もいない、と。

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 20:47 ID:M9mVQhy+
山本もよく頑張ってるとは思うけどな、
ガイチは器が違うよ…。モノが違う。

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 20:27 ID:tA5kQNzD
ガイチは器が違うよ…。

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 14:33 ID:yAl7fAjB
もちっと前からファンだったら中垣内の全盛期のプレー見られたのにな・・。
ピークは何歳くらいでしたかい??

248 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:14 ID:9EQeVXMu
バルセロナ五輪の頃じゃないか?


249 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:16 ID:9EQeVXMu
あっ、人気のピークは↑頃だけど、プレーはもう少し後かな?

250 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 12:43 ID:m4uzeqPb
ほー・・。25,6ってトコロですか。どんもありがとうございました。
あ、ID変わってると思うけど247です


251 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:25 ID:Fppf48D/
どんぐりの背比べだよ時代も違うしw

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:46 ID:Gb3EV6jK
目糞、鼻糞ってことで。

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:23 ID:wQqUVXCZ
>>251>>252がどんぐりの背比べ・目糞・鼻糞ってことでつよね

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 01:51 ID:DaalR7GF
>>247
ガイチヲタでつ。亀でスマソ。
マジレスすると破壊力、ジャンプ力という点では92年が
絶頂期だと思いまつ。(特に11月のスーパー4は凄かった)
その後は円熟期と言うか、それなりに技術も伴って来た感じでつ。
94年アジア大会の韓国戦のガイチが私の中のベストでつ。

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 11:19 ID:O7oUef8c
タカPも大古あたりに鍛えてもらったら、変わってきたかもしれない

256 :247:04/03/21 11:29 ID:oKtCW1Wa
>>254 おー!情報アリガトソ
    つくづく見始めるのが遅すぎたと後悔・・
    

257 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 12:17 ID:pMvI9tyC
てst

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 04:21 ID:0RwITR1V
比較するまでもなく、山本・加藤のが上。
中垣内は当時の日本人選手として、外国人に負けないパワーと高さが
あったけど、いかんせんスパイクする時のコースや力加減など瞬時の判断に
器用さがなかったよね。だから外国チームと対戦した時、高いブロックでマークされた
時にシャットアウトくらうケースが本当に多かった。

259 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 04:29 ID:h25fWbnd
大竹サイコ

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 05:25 ID:TdqwMTHB
ガイチ>∞>山本>加藤だろうな

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:07 ID:l0Kr0AOA
比べるのはまだ早いんじゃ。
年齢的にまだ山本は伸びそう。
最終的には同程度になると思われ。
加藤も30才ぐらいまで観てみないと
中垣内30才ばりばりいけてたし。

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:11 ID:CE0qKG+k
ガイチと山本なら比較対照になり得るけど、
加藤は他の二人とは、タイプの違う選手だから
比較しても意味無いのでは?

263 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:34 ID:I2LLqqnx
だね。というか、日本ももうちょっと誰が得点しただけじゃなくて
チームスポーツとしてのバレーの面白さが伝わるような評価方法になって欲しい。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)