2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟・友達になりたい選手

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 15:56
「この選手が兄弟だったら良かったな」とか「友達だったら面白そう」
って思う選手を書きましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 15:57
2

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 15:57
ミキヤスのみなので

 
    
     糸冬  了




4 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 15:58
エスパーが兄ちゃんだっだたらなぁ

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:01
阿部ちゃんみたいな弟いいなぁ。同い年だけど(笑)。メグちゃんもひたむきでかわいい。応援せずにいられない。

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:18
越谷タンがいい(・∀・)
優しそうだし、お兄ちゃんに欲しい(*´Д`)ハァハァ

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:21
伊藤お兄タン!

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:30
エスパーか兄さんでもいいけど、やっぱ加藤かな。

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:30
MIKIYASU!

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:30
サオリンが妹だったら・・・・俺ももっとがんばってただろうな。

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:32
兄貴がガイチ

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:39
      ;;;;;;;;;;;,,、   
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   
     |;;;;;;;;;;/WW    >>10 今からガンバレよ
     ヾ( Y ´’ゞ   
     /`てゞ;‐゜  _   
    /⌒   \(mn=・~~ ピッ  
    (ぃU 15/ ̄\            
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ/\_     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     
     .||              ||  

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:44
エリカ!お姉ちゃんになって〜

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:45
吉原が姉さんだったら・・・・・ガクガクブルブル

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:47
YANAGIMOTO!

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:50
柳本。。。。。(笑)

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:59
ドラゴン

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 17:11
阿部ちゃんと友達になりたい
面白そう。

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 20:16
age

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 20:26
兄貴ガイチで弟山本

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 20:58
宇佐美、山本、越谷
全部まとめて兄貴に欲しい。

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:00
伊藤の隣人になりたい。なんか面白いことしてくれそう。
あと、お年玉くれそう。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:01
「隣人」
ワロタw

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:52
尾上タンがお兄ちゃんにほしい!
優しくいい子いい子してくれそう!!

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:54
伊藤を友達にしたい。
顎で扱き使えそう。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:56
隣の家の人に加藤。
兄は山本 弟は尾上かな。

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:57
伊藤さんをいじめちゃだめだよう(´・ω・`)

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:01
尾上さん→自慢のお兄ちゃん
山本さん→幼なじみのお兄ちゃん
宇佐美さん→いとこのお兄ちゃん
細川さん→家庭教師
阿部ちゃん→幼なじみ
盛重さん→笑わせてくれるクラスメイト

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:03
今日は加藤ヲタいないの?
加藤の名前が出てこないなんて珍しい。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:03
兄に山本
従兄弟に加藤
義理の兄にエスパー

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:04
尾上じゃとても自慢にならないな。


32 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:05
兄貴→こっしー、友達→尾上・山本、デキの悪いバイトの新入り→伊藤、お隣→加藤、今朝痴漢で捕まった犯人→ミキヤス

33 :風ノ舞子:03/12/06 22:07
尾上様が彼氏に欲すぃでし★


34 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:08
加藤兄貴に隆弘弟


35 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:10
>>34
26歳?

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:10
>>32
ワラタw朝会社行きがてらゴミ出しする加藤に「おはようございます」と声かけたい!

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:11
>>34
極楽コンビ・・・仲悪そう。

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:13
細川→体育教師

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:13
極楽コンビは仲いいんだよ。
揉めてるのはコンビヲタ。
加藤ヲタの一方的なのかもだけど。

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:14
エスパーが体育教師だったら・・・
笑っちゃって授業受けられないw

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:15
メグヲタとカナヲタみたいなもん?

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:16
っつーか加藤って誰と仲いいんだろ?

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:18
>>42
阿部ちゃん

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:19
伊藤は勝利の女神という人に、顔を笑われた。刹那い…

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:20
阿部ちゃんは誰とでも仲がよさそうだよね。
最年少っていうのもあるかも。

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:20
ひどい女神だこと。

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:21
阿部ちゃんは明るいし人見知りとかしなそうだしね。

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:21
>>44
伊東が伊藤を笑ったの?

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:27
浮気相手に加藤が欲しい

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:27
伊藤が真面目に話しているとき、美咲がプッて吹き出してた。伊藤は「僕の顔
おかしいですか?」て内心キレ気味っぽく返してた。

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:28
伊藤かわいそう。
結構好きだけどな、ああいう顔。

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:29
ひでぇな・・・敗北の女神よ・・・

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:33
キレるべきだろそりゃ

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:33
あんな女に「買って!」とか「信じてる!」とか言われても
ちっとも萌えやしないわ。選手が日替わりで「頑張ります!!」って言えばよかったのよ。

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:34
変な顔なんだから仕方ないんじゃないの。泣かれるよりはいいでしょw

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:34
「買って」じゃなくて「勝って」だったわ(藁)

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:00
加藤と友達になりたい。

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:59
>>57
一生の付き合いしたいね。親友として。

59 :まじれす:03/12/07 04:36
兄貴に細川サン、姉貴に高橋みゆきサン、妹はメグかなぁ

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 05:05
高橋みゆきが身内に居たら物凄くうるさそうでイヤ。

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 14:19
揚げるわ

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 15:48
>>32
幹保かなりわかるwww

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 15:52
越谷くんを兄に!一緒にゲームとか飲みとかしたいな

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 20:26
いいねぇ、それ。賛成。

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:38
兄に山本、弟に阿倍、姉に大山、妹に高橋。父に加藤(笑)母に杉山。
隣のご夫婦、吉原&細川その娘宝来
学校の先生、尾上(国語)宇佐美(理科)佐々木(体育)大村(音楽)辻(教頭)
部活の先輩、竹下、佐野、、小林、津曲
部活の後輩、栗原、木村、、越谷、伊藤
よく行くスーパーの店員、森重、木原


スマソ

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:50
>>50
でもイトォタンはミサキタンのファソ


67 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:56
>>65
よく行くスーパーの店員・・・!!藁

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:02
>>65
あんな世界だったら俺はどうなる。俺はチビなのにまわりでかすぎじゃん(笑)

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:05
加藤さんは父、というより相談に乗ってくれる親戚のおじさんがイイ!(・∀・)

学校で越谷・阿部ちゃん・宇佐美とつるんで、
生徒指導室へ行くと細川先生がいい話してくれます(笑)

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:05
>>68知り合いに出来損ないだと思ワレ

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:06
それか、加藤は学校カウンセラーとか(笑)

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:14
ってことは白衣ですか!うわー・・・

・・・私的には似合わないが、萌える人は萌えるだろうなあ

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:16
山本は白衣着てそう。
白い巨塔出れるよ。

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:21
あの身長で表情無いときだったら・・・スゲ威圧感ありそうだ。<山本

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:29
>>69
阿部ちゃんとこっしーとうさみん・・・
悪友ですな。楽しそうでつ。

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:31
>>69
細川先生は、生活指導できなさそ。
山本が竹刀持って鬼教官になってそう。

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:32
>>72
も、萌え(;´Д`)
白衣加藤=チョト陰のある理科の先生

あ〜でも理科系の先生って変態っぽい人が多かったなぁ‥

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:35
>>76
生徒指導してほしいんじゃんくて、雑談甘んじてくれる感じでドデショ

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:46
女子の高橋さん、フツーに先輩に欲しいー!

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:56
>>74
織田雄二がやってた(タイトル忘れた)医者役にピッタリ。

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:05
>>80
なんだっけ。振り返れば奴がいる・・・?

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:07
当たってると思われ。

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:14
伊藤さんと大喧嘩してみたい(怖〜)
更にガイチさんに仲裁に入ってもらいたい

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:33
悲しいけど、のぶちんは清掃員!

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:33
伊藤って怖いの?
いじめられキャラのイメージが・・・。

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:37
怒ると怖そう・・・
ああいう男好き。食べたい。

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:37
ガイチさんに怒られて「スイマセン、スイマセン・・・」(笑)

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:15
イトゥーはMっぽい。

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:19
年下選手にもいじられてるとか伊藤。


90 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:22
>>89
まじで?かわいそうやなぁー・・・

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:20
姉に杉山、弟に尾上

すご〜く平和そう

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 11:17
>>84
ウケルwでもわかる!

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 11:41
じゃあミキヤスさんは用務員あたりデスカ…

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 11:55
細川がお兄ちゃんだったらなぁ〜
義理のお兄ちゃん

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 12:27
ミキヤスは影の薄い教頭って感じ。

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:41
阿部ちゃんつきあいたい

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:50
越谷タンキボンヌ(*´д`*)ハァハァ 

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:51
宇佐美さんはある意味親友になれたらいいかもなぁ
グサグサとサッパリと、自分の事言ってくれそう
オブラート無しでちょっと傷つく(笑)

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:55
全日本男子だと
宇佐美:幼馴染
伊藤:友達
細川:先生
尾上:隣のお兄さん
小林:家庭教師
津曲:近所のお兄さん
木原:近所のお兄さん
加藤:イタリア語教師
山本:友達
盛重:近所に住んでいる、そこそこ売れているお笑い芸人。
安部:近所に住んでいる裕太くん5歳。
越谷:クラスメート


100 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:57
>>99に付け足し

ミキヤス:毎日かならず見かけるおっさん

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:58
>>98禿げ同

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:58
>>99
ワラタ
阿倍悲惨だなw

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:19
全日本男子       全日本女子
加藤= 先生(理科) =吉原(生徒指導)
山本= あこがれの先輩 =佐々木
細川=1つ上の頼れる先輩=高橋
尾上=   相談相手   =佐野
伊藤=  仲の良い友達  =栗原
小林=  普通の友達  =宝来
阿部=   幼馴染み   =大山
木原= 普通の友達  =宝来
津曲= 両親の友達  =辻
越谷= 1つ下の後輩  =木村
盛重= 両親の友達  =大村
宇佐美= 家庭教師  =杉山

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:24
203 :名無し@チャチャチャ :03/12/08 16:07
最新尾上タソ!! ハァハァ
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg



105 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:26
巷ではこの画像が流行っているのかね?
今日だけで5回は確実に見たのだが。

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:28
>>105しつこいよね

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:29
>>106
本当にしつこい。人を不快にさせるね。
どうせなら選手の画像貼れって感じ(・∀・)

108 ::03/12/08 19:29
12/7に東京に行ったときに成田空港で宝来選手に会いました。
とても身長が高くてそのときこんな友達がいたらいいなと思いました。

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:30
>>107まぁね。
正直この画像使いまわししてる厨は誰だ。

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:31
>>109
何が目的だか正直わからん。
万個の反応を楽しんでるのかな?

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:32
>>110さぁね、厨の考えてることはわからんから。

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:35
>>111
と言うかぶっちゃけあのティムポは不気味な形をしていると思うのだが。
きみはどう思う?

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:38
>>112あれはどう考えてもパソコンでちょいといじってると思われ。

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:42
>>113
そうなんか( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
自分の形がおかしいのかと思ってちょっと不安だった(藁)

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:44
>>114大丈夫だって(プゲラ

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:46
>>115
今気付いたがこのスレ俺達しかいないぞ

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:46
>>116まったく人気ないよね。
がんがってageてんのに。

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:48
>>117
せっかく立てたのになー。
実は俺が立てたスレです。ここ(・∀・)

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:49
ぎゃひひ。
私てきには良スレだよ。
私なんかすっごい駄スレ立てたことあるからねぇ・・・。

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:50
褒めてくれてありがd
人気的に駄スレって言われるとオモタ

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:51
だってレス100超えてる時点ですごいし。
私の駄スレはいっつも20いかないくらいですから。

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:53
そりゃーある意味すごいΣ(゚ロ゚)
いつのまにか100超えてましたw

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:54
でそ、悲しいくらいの駄スレなもんで。
今も下の方にひそんでますし。

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:56
ageまくれば何とかなるかも・・・

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:12
いとうさんは友達

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:27
宇佐美:向かいの家のデカイサラリーマン
伊藤:隣の家の人のいとこ
細川:お父さんの後輩
尾上:昔からの友人
小林:お姉ちゃんの彼氏
津曲:近くのマンションに住んでるお兄さん
木原:他人
加藤:お父さんの後輩2
山本:お兄ちゃんの親友
盛重:近くのマンションにすんでるお兄さん2
安部:斜め前の家に住んでる高校生
越谷:よく行く魚屋の副店長


127 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:42
昼間に下がってるのを見るとついつい上げたくなるスレだと(笑)
スキですよこのスレv

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:44
いつも学校から帰って来たら下がり具合確認してますよ。
とりあえずはここのスレ主としてw

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:47
越谷くん、魚屋の副店長!副ってのミソですか(藁
よく行く酒屋の副店長でもいいかと。
よく行くバーのマスター・カトゥとか?

130 :名無し@チャチャチャ :03/12/08 21:10
妹:木村
姉:高橋
友達:栗原
彼女:竹下
母親:益子
ライバル:佐々木

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:21
夜中になったので妄想劇。
いいなぁ、姉に高橋、母に益子は禿同!!
兄に宇佐美で、姉と兄にいじめられる構図。

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:50
弟にカトゥー

133 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:52
>>126
山本がお兄ちゃんの親友萌え!!!!!それいい!!!

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:54
越谷タンがお兄さんだったら自慢出来るなぁ(*´д`*)ハァハァ 

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:55
栗原と友達になる方法を教えてくれ。
ちなみに25歳無職です。彼女はいます。

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:56
>>135やめときな・・・・・

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 23:23
ageるわ。

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 17:04
越谷・・・レンタルビデオ屋の店員
盛重・・・近所のボロアパートに住んでいる売れない芸人

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 17:07
盛重:「バーバーもりしげ」の店長。

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 17:11
>>129
禿同!

加藤・・・行きつけのバーのマスター
越谷・・・そのバーの見習いバーテン

141 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:22
伊藤はギャグ漫画に出てくるヘタレの中学生

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:31
ミキヤス・・・近所の公園でひなたぼっこしてるおっさん。
尾上・・・家庭教師先の生徒


143 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:38
>>142
みきやすはホームレスでつか?

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 20:44
大好きな佐々木みきちゃんにはマンションの隣人になってほしい。
たまにエレベータとかで一緒になってドキドキしたい(顔見知りていどの距離で)。

友達として親しくなりたいのは吉原姐さん。
呑んで酔っぱらって説教されたい。



145 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 21:39
尾上・山本を同級生に持った場合、
間に挟まれたら一貫の終わりだ・・・連行される宇宙人の図だ・・・

146 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:13
なにげに面白いスレですね。

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:17
>>144
同じ。
でも「佐々木みきちゃん」ってw


148 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:32
いっそ連行されたい

149 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:44
>>145大爆笑!想像したら最高!君最高!

150 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:23
細川おにいちゃん

151 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:23
ageるわ

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:37
加藤のダンナ〜(江戸っ子風に)

153 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:45
細川:自慢のお兄たん
伊藤:出来の悪い兄
こっすぃと阿部たんと漏れ:超仲良し
山本:いとこ
加藤:親戚のおじたん
尾上たん:ペット

154 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:01
不定期的age

155 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 13:19
不定期的age

156 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 13:25
>>153
尾上たん:ペット

ワロタ

157 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 18:01
6時になったわよ。

158 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 18:07
6時だよ、全員集合!

159 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 18:09
尾上:弟子
伊藤:子分
山本:パシリ



みきやす:神様

160 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:29
兄弟(血縁系)になりたい → 加藤、細川、尾上
友達になりたい → 宇佐美、越谷、阿部
もっと遠くから見てみたい → 山本

なんか山本は「憧れの先輩」系かな。と

161 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:37
先輩〜LOVE AGAIN〜

162 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:47
山本は弟の友人が良い。


163 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:53
それもアリかな。

164 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 21:10
下がりすぎよ。

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 13:35
あげるか。

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 14:48
父→アリー・セリンジャー
母→中田久美
兄→レオ
姉→姐さん
妹→メグ
いとこ→マホ・テン
近所の噂好きのおばちゃん→シン
近所の憧れのお姉さん→スギ
ペット→加奈

167 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 15:56
ガイチ・・・自慢の兄。
山本・・・・その後輩(ときどき遊びに来る)

168 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 21:21
みんゴル仲間=山本・越谷・宇佐美・細川
細川はミスるとカイカイするが、時々得体の知れないパゥワーでホールインワンを取る。

マリオカート仲間=中垣内・伊藤・阿部・尾上
伊藤、ガイチさんに叱られる。「俺に赤いのぶつけるなよ!」
尾上・阿部、曲がるときに一緒に体が動く。

169 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 21:34
ゲームっていうのがいいねw
背も手もデカイ選手達がコントローラー握ってるなんて・・・
なんか可愛い(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

170 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 21:56
>>168最高に笑った
>>尾上・阿部、曲がるときに一緒に体が動くあたり

171 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 22:50
オノケン、ゲーム下手そうだな・・・

172 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:02
健太と友達になりたい!
おもしろそうだから!

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:10
スギ様ぁぁお姉ちゃんになって!
一緒にお買いものに行って、服選んで欲すぃーよぉー
あと、頭ナデナデされたい、甘えたい


174 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 23:51
このスレ、地味に好きだったんだよage

175 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 02:11
尾上:家庭教師で兄の親友で先輩
越谷:親友
宇佐美:悪友
阿部:弟
山本:兄の親友
細川:兄
津曲:兄
加藤:担任
小林:部活の先生

レオ:部活の先輩






176 :杉山祥子:03/12/16 03:18
>>173
あたし、馴れ合いはきらいなの。
あんた身長いくつ?最低でも170cmはある?
チビでブスな妹に服を選んでやるほど暇じゃないわよ、あたし。

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 18:54
加藤→担任
越谷→号令係
盛重→配膳係
阿部→風紀委員
尾上→図書委員
細川→皆勤賞
津曲→近所のドラッグストアの店員
伊藤→商店街の惣菜屋の息子
小林→毎朝ジョギングしてる人







178 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:30
AGE

179 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:39
>>177
地味ーにわかる。。。
ドラッグストアの店員とか。よくわかる・・・。

180 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:48
>177配膳係…最高だ。宇佐美と隆弘もお願いしたい。

181 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:51
>>180
木原はいいんだw

182 :180:03/12/16 23:41
うわああああ忘れとった…
木、木原…すまん…

183 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 02:40
age

184 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 03:15
宇佐美→近所のトラック運転手

185 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 17:22
あげたりしちゃったりしちゃいます

186 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:01
山本→何か言いたくなる弟。
宇佐美→仲の良い従弟。
阿部→牛乳配達の少年。
細川→会社の同僚。
加藤→最寄駅の駅員。
越谷→向かいの家の次男。
盛重→祖母の話し相手(福祉ボランティア)。
木原→町内清掃の班長。
伊藤→お茶屋のバイト。
尾上→書店の店員。
小林→高校時代からの友人。
津曲→母が通うスイミングクラブのコーチ。

187 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 22:01
全日本女子では。
吉原選手→両親の友達
高橋選手→お姉ちゃん
栗原選手→お姉ちゃんNO2
竹下選手→家庭教師
大山選手→近所のお姉ちゃん
宝来選手→担任の先生
杉山選手→仲の良い友達
木村選手→近くの高校に通う友達
とかまーいろいろです。

188 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:16
>>186
阿部たんが牛乳配達にきたら、毎朝早起きしちゃうw

189 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:52
阿部はお正月に、自転車で年賀状配達のバイトとかも
してそうw

190 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 17:45
age

191 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 18:17 ID:+uFezN+7
阿部は勤労少年なのか。
因みに加藤があの髪型で最寄り駅の駅員やってたらちょっと怖い。
尾上より木原の方が書店の店員ぽいと思ったが、
”町内清掃の班長”があまりにも素敵なのでヨシ。

192 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 17:25 ID:Ej5UgN7f
埋もれ杉。

193 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 21:33 ID:GdpmpkxY
杉山と友達がいい。

194 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 11:33 ID:0k+Fhde3
宇佐美>特攻服似合う(眼力&眉毛)
津曲>年末の佐川急便の配達人(妙な爽やかさ)
カトゥー>ホスト(フェロボンバー)
盛重>遠洋漁業の漁師(ねじり鉢巻が似合う)
尾上たん>ネットカフェの店員(寡黙にレジしてそう)
山本>構内作業(帽子が似合う臨時)
細川>接待に疲れた営業マン
イトゥー>袈裟がはまる坊主(原付使用)

195 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 12:11 ID:Vi5bg02Q
ねじり鉢巻き(・∀・)イイ
餅つきしてる兄ちゃんって感じもするw

196 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 18:25 ID:PoK4Fu89
宇佐美は迷彩柄とか似合いそうだよなぁw

197 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 19:05 ID:WE9kPUI7
サントリーの越川くんが弟だったら、むっちゃかわぃぃ♪

あと、イトゥーさんはゴミ収集車の人も似合いそう(ワラ

198 :りぃ:03/12/30 21:21 ID:t3yQdsIf
高橋みゆきさん→@お姉ちゃん
栗原恵さん  →友達
竹下佳江さん →Aお姉ちゃん
杉山祥子さん →1つ上の先輩
が、良いな〜>U<


199 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:29 ID:7NqcX8LS
もりしげ 魚屋。
足元までの前掛けと腿までの長靴装着。
鉢巻きも可。

200 :りぃ:03/12/30 23:32 ID:t3yQdsIf
魚屋の前掛けって、足元まであるの??

201 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 02:49 ID:e4feQq09
加奈→ジマンのお姉ちゃん

これに限る・・・マジで性格良さそう

202 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 13:20 ID:IxQM6kO2
どういう訳か、盛重って魚が似合う・・・
宇佐美の餅つきもイメージしっくり嵌ってステキ♪
共感者の199さんにラブコール(藁
あたぅしは194でし。

203 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 01:15 ID:NUpB6XoG
津曲・・・歯磨き粉のCMにいかがだろうか。
奇妙にさわやかだー

204 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 02:01 ID:iTWG/uoU
吉原→叔母ちゃん
辻→妹の担任の先生
大村→ママン
竹下→隣の家の姉ちゃん
高橋→近所のハッスル姉ちゃん勘違い系
宝来→1コ上のお姉さん
佐野→飼い犬
杉山→友達の姉タン
栗原→飼い猫
大山→野良猫
木村→虫

向井さん→優しいお姉さん

205 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 02:37 ID:H0glJNbo
こんなスレあったのか…。

吉原→マンションの管理人
竹下→いとこの姉ちゃん
高橋→幼なじみ
宝来→クラスメイト
杉山→年の離れた姉ちゃん
大山→先輩
木村→弟


206 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 14:37 ID:0nwXI6Qy
    ;;;;;;;;;;;,,、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |;;;;;;;;;;/_,W  <  性別間違えんなよコラ   
   ヾ( Y ´’ゞ    \___________
    人_ゞ、「ノ

207 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:09 ID:0gZh4cIK
結構前ので悪いが>>139「バーバーもりしげ」に藁
盛重ネタ(特に髪型ネタ)にフフっとしてしまう1月のこの頃。
魚屋はすごい似合う!!ってか船の先頭に片足引っ掛けて腰に手当ててそう
「今日は大漁やで〜」


208 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 19:31 ID:u+DdPIH9
age

209 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 10:28 ID:KAT28oaW
姉→佐田樹理
兄→阿部
父→柳本
妹→木村
母→斉藤真由美

210 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 14:16 ID:o/nTsMmx
>>209
おぃおぃ そんな家庭に生まれたら死んでもいいぞ(矛盾

211 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 14:46 ID:A1ILCL2f
父→ガイチ
母→菅山
近所のおねいさん→向井さん
親戚のおねいさん→佐田ちゃん
親戚の兄ちゃん→荻野
隣の幼馴染→高橋

212 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 22:59 ID:KAT28oaW
ジュリの幼馴染もいいにゃあ

213 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:02 ID:D20+J221
高校生の佐田ちゃんと恋愛したい

214 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:03 ID:KAT28oaW
たぶん毎日部活で遊べないよ

215 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:05 ID:gxwIHsiR
妹が背高いといやなんで
こじんてきんは>>211がイイ
ガイチおとうさんって結構イイ。荻野さんが親戚のお兄ちゃんってとこもイイ!

216 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:17 ID:3UCiQRvn
>>214
いいさ 部活が終わるまで待ってる・・・
そして一緒に帰るのだ(タハッ

217 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 00:18 ID:nh76GXX6
ジュリさんは女子高出身だけどどんな恋をしていたのだろう…
ジャンクスポーツとか出て暴露しないかなぁ
って、そんな知名度高くないか

218 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:29 ID:BcCIPMsm
佐田家の門限は夜7時。

小学生かよ!

219 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 18:30 ID:BcCIPMsm
     

220 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:19 ID:/7u4F95d
>>218
誰から聞いたんだよ!!
妄想か???

221 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:32 ID:Jp77ZfkC
>>220
いや、確か雑誌かなんかに書いてあったような
親がキビチーらしい まあ可愛いから心配なんだろうね

222 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:38 ID:X3t5NFrH
>>220
月バレの増刊の「WCバレー2003観戦ガイド」の
佐田のとこに書いてあった

223 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 09:41 ID:/7u4F95d
>>222
門限のことが月バレの増刊の「WCバレー2003観戦ガイド」に書いてあったの??

224 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 15:55 ID:wFeAxXA5
↑読解力1

225 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 01:39 ID:Jia9l+nq
豊田合成の

盛重と森はゴリラの親子のようでつね・・・
背番号1の盛重がドンキーコングで、11の森はジュニアみたいな。
髪型はもちろん、背番号も苗字も姿も似てるのああ!
歩き方までゴリラに見えてきたお。




226 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 11:04 ID:Ozvuo6wd
チームネタで☆
元レグルスより♪♪♪
双子のオ兄チャン→前田クン
優しい方の兄→ゲンサン
意地悪な兄→中川サン
パパ→五十里キャップ
ママ→金サン
アホな幼なじみ→雅司サン
お隣のオ兄チャン→和田サン
ラーメン屋サン→美保サン
毎朝ジョギング→加々見サン

227 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 11:25 ID:uV3kCPK+

兄→杉山マルコス
父→中垣内
妹→木村
ヤンママ→西村光代
家庭教師→佐田樹理
おば→斉藤真由美
血のつながらない姉(年上だけど)→平山恵
じいちゃん→一柳さん
ばあちゃん→アルタモノワ

228 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 19:09 ID:e0/Bb4M7
バレー選手でクラスが構成されてたら・・・
学級委員→竹下  宇佐美(言うこと聞かないと竹下が静かにキレる)
給食委員→大山  越谷(給食のおばちゃんと超仲いい)
飼育委員→栗原  阿部(休み時間にウサギと喋ってる)
保健委員→杉山  尾上(健康観察のとき、大声で返事しないと尾上が泣く)
美化委員→佐野  加藤(掃除の時間、この2人は見てるだけ)
風紀委員→吉原  細川(服装が悪いと、2人に超睨まれる)
図書委員→宝来  伊藤(伊藤が無断で本を貸してくれる)
放送委員→高橋  津曲(高橋がたまに暴走する、常にハイテンションな放送)
体育委員→佐々木 山本(2人とも超やる気ナシ)
こんなクラスにはいってみたい・・・v

229 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 19:18 ID:r7t5sbnY
>>228
図書委員は川浦なんていかがでしょう。
あ、マンガ専門になるか。

230 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 21:20 ID:unsA/F4X
うさぎと話してるクリメグと阿部ちゃんがかわぃぃww

231 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 02:21 ID:uS1X141a
>>227
おまいとは気が合いそうだw

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 16:39 ID:2ZrVp6eJ
age

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 17:56 ID:qQe9G9r4
228さん、特徴つかんでて面白い^o^!
クラスあったらほんとこんな感じする!

234 :228:04/02/02 18:56 ID:2ZrVp6eJ
今まで2ちゃんカキコしてきて誉められたの初めて。なんか嬉しい♪

235 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:43 ID:i6x9feIh
age

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:03 ID:46hWoACc
>>228=>>234
おめでd!!

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:52 ID:ze0ybMfC
深夜揚げ

238 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:21 ID:rJL1tFnh
このスレ面白いのに・・・

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 00:37 ID:wzejLZMW
>>228
保健委員が良いですね^^
リアルで健康観察受けている身なので。妙に笑ってしましました。
これからは大きい声で返事をしたいと思います(笑)

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:25 ID:sNu4wKsD
このスレ最初から見てたらハマったw


241 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 20:20 ID:t5UOhtIV
このスレおもしろいからage


242 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 21:14 ID:x5lUeoSY
>>238
>>240
>>241

必死だな1よw

243 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:14 ID:/4prRPQJ
>>28
最高。。

244 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:16 ID:/4prRPQJ
みすった。228
爆笑
さいこう

245 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 13:51 ID:MkkwSqY7
父 小林敦
母 辻 知恵
姉 富田 ねね
兄 越川優
近所の質屋さん 直弘(かなりけち)
仲良しの近所の姉さん 高橋
半額品ばかり買いあさる兄ちゃん もりしげ

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 14:07 ID:XlBoqWaz
おとん 末次(化成)
おかん マッチョ(齋藤/π)
姉 久保・谷口(JT)
弟 越谷(東レ)
いとこ 篠田・宮下(東レ・JT)
おかんの友達 吉原(π)
たまにきては力ずくでものをかっさらう近所の悪女(女?) 佐々木(π)

スマソ。このスレイイ!!

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 14:13 ID:XzxuC9j9
21歳の久保が姉で24歳の越谷が弟かいw
まあ何でもありだけど

248 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 15:49 ID:MkkwSqY7
もしこんな兄弟だったら自分は引き立て役だね
姉 杉山、西村光代
兄 尾上、越川、鈴木聡
妹(年下だけど)栗原
弟(年下だけど)松永りお


249 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 21:10 ID:R1JL934O
姉 吉原知子
兄 南 克幸、中垣内
妹 宝来
弟 尾上


250 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 10:24 ID:hIXoxKkI
期待age  

251 :りぃ:04/03/22 21:20 ID:hWjeAxZ0
学校の先生だったら…☆彡
国語…宇佐美(←担任やってそう…。)
数学…小林、尾上(←すぱぱぱぱ…と計算。尾上は眼鏡をかけて。)
英語…加藤(←加藤=英語みたいな。)
理科…細川、津曲(←細川…物理の問題で答えが合わないとたくさん頭をかいて計算。)
社会…阿部、伊藤(←伊藤…いろんな国の食物にくわしそう。)
体育…越谷(←休み時間、生徒と遊んでいるとまぢになっとそう。)
用務員のおじさん…山本(健)(←花壇の整理しながら生徒に挨拶してそう。)

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:31 ID:MhP/F8Qy


253 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 19:33 ID:lDEeCixP
母 斎藤
叔母 吉原
姉 宝来
姉の友達 高橋
兄の彼女 竹下
友達 木村

254 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 03:48 ID:TsJNA4gf
母:辻
姉1:高橋
姉2:大山
友達:狩野
仲のいい先輩:大友
憧れの先輩:竹下
部活の顧問:吉原
担任:大村


255 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 23:29 ID:6A+UbEV2
おもろい!age

256 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 22:57 ID:NR7bw9a7
しっかり者の母:辻
酒好きの父:柳本
賢い姉:杉山
不真面目な友達:宝来
可愛い妹:佐野
うるさいペット:高橋

257 :nakao:04/05/03 11:01 ID:bCZprisN
いやらしい美人お姉さんがいるサイトを発見でつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

すごくHでつ(*´д`*)ハァハァ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)