2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    NEWSニッポンを歌うスレ    

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:38
語る

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:39
クソスレ

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:39
NEWS!

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:40
奇跡起こせ〜


5 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:42
tinge

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:42
夢を乗せ動き始めてる


7 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:45
スタンドアップ!スタンドアップ!フォアザチャンピオン!フォアザチャンピオン!スタンドアップ!

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:45
tinge

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:45
NEWS!


10 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:47
スレスト


11 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:49
tinge

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:51
「ひとりじゃないよ〜」とかのソロ部分はいらんかった。
二箇所のサビ(♪NEWS!奇跡起こせ〜…/♪ふぁーらうぇ〜…)だけで良かった。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:56
tinge

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:57
>>12
ソロの部分は自分も好きじゃない。
サビの部分はバレーのイメージに合ってて良かったと思う。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:58
フライアウェイ〜の部分は好き

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:05
ごーあへー

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:21
試合前に歌流すのウザイと思ってはいましたが、
歌自体はバレーに合っていたと思います。結構好きかも。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:21
どぅーよべー

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:37
名脛の悪感

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:48
生きている〜(生きている〜)
感じてる〜(感じてる〜)

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:48
tinge

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:41
CD出すだけでよかった。
毎回試合前に歌う&応援はいらんかった。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:52
俺女子の最終日の特番のラストのエンディングをエンコして一日に何度も見てる。
いい歌だよね。バレーにあってるし。
最初のしんみりした所はいらん。
NEWS!!奇跡起っこせ〜から始まればいいのに。



24 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:53
You make a big news の後、何て歌ってるの?


25 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:55
セイ!イェ〜イ!

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:03
ニュース!!きせきうんこせー!!

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:05
駄スレ・・・

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 14:25
けっ!

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 14:33
せーーのっ、ニィッポンッ、ニィッポンッ、ニィッポンッ
タカハシ、タカハシ、タカハシ、ソラソラッ〜

スタンダァ!スタンダッ!



30 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 15:01
>>24
濡れも思った

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 18:59
>>24
You make a big news is altime

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 19:01
ユアマイ ソーソー いつもすぐそばにある

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 19:02
サンラーイズニッポン

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 19:02
イッポンでもカトゥー
ニホンでもヤマモトー
サンボンでもミキヤス

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 19:07
ミュージックフォーザピーポーラービンつーばーさーをひーろーげーて

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 19:49
メードウィンジャパンー
メーディンジャパン〜♪

37 :懐メロ邦楽板住人:03/12/17 20:01
馬飼野康二先生いい仕事しますね。

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 20:10
サンラ〜イズニッポン〜

って曲って最終予選で使われたんだっけ?あれ?

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:03
こいがはじまるぅ〜

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:08
あなたっかーらめりくりすます わたしかぁらメリくりすます

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:11
そーなんだ きっとここから愛なんだー はじめることが愛なんだー

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:16
うぉ〜うぉうぉーサァわになっておどろ
らんらんらーらぁらん

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:18
♪主はきませり〜

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:18
汗が輝いてるーそんなあなたがすきー
自分の力信じて歯をくいしばるー

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:24
僕のギターにはいつも北京原人





46 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:28
アセレヘ、ハッ デヘ デヘベクレ ヘベェ セェビィ ノバァ マハビァデヘブギィアンデブィリリピ

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:53
スウィートメーモリー

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:54
泣いて済むなら泣きやがれ
すべての恋はシャボン玉ぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:55
恋をするならこの次はぁぁ
あんた名義の恋をしなぁぁぁ!!

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:56
シャボン玉ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:57
モーヲタιね

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:58
キメー

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 22:03
モーヲタじゃないよ




美貴帝ヲタだよ   

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 22:09
余計、キメー

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 22:27
>>38
多分春高

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:52
ほらいずん〜ほらいずん〜

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 01:52
壊れそうなものばかり集めてしまうよ

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 03:13
にゅっーす!
きぃせきうをおこせぇ〜!

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 03:20
WeCanDoit!


60 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 03:22
あ〜の時をこえ〜てーひびきあうたましいを〜

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 03:23
君が代は〜〜千代に八千代に〜 
さざれ石の〜〜いわおとなりて〜苔のむすまで〜〜♪

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 03:30
♪きみのために僕のために世界はあるわけじゃないけど

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 03:34
誰かCD買った人いる?

64 :風ノ舞子:03/12/18 04:05
友達との付き合いのために
無理矢理買わされました。

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 04:25
NewSのお茶なら買いました。

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 05:53
One two three four five six seven, it's big news!


67 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 06:34
トゥノース!トゥーイースト!ゴーウェスト!ゴーサウス!

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 06:43
ワンツースリフォーファイブシックスセブンィッツビックニュース!

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 06:46
ヌース!キセキおこせぇィェィェ夢をのせうごきはじめてるぅ

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 11:39
ヌース!愛とゆうぅきぃいい〜!


71 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 12:14
♪6・4・3のゲッツ〜「ダブルプレー」

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 12:41
オレ知らせ〜オレ知らせ〜♪

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 12:43
ラニトゥマヘーラニトゥマヘー

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 12:43
スタンダップ!スタンダップ!フォザチャンピオン

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 13:00
セかいじゅーに向けてつたえよお、ゆーきゃんどぅイ〜!

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 13:02
♪じゃっ♪じゃっ♪じゃっじゃっじゃ ♪じゃっ♪じゃっ♪じゃっじゃっじゃ ♪じゃっ♪じゃっ♪じゃっじゃっじゃ

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 13:05
ここでNEWSが踊る映像に切り替わる
ファラウェ〜×2

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 15:23
>>76>>77
おまいらかわいいなw

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 16:47
つ〜ばさひろ〜げてぇ〜!

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 16:59
イェイ!・・・違った?w

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 17:02
ウォウウォウ ゴーアヘー ドゥユァべース 虹をつーかーもう

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 17:13
よ〜おっこっそ〜っ ここへ〜 あそぼ〜よパラダ〜イス
夢の〜林檎〜むいて〜

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 17:32
>>82
ちょっと違わねぇーか?ww

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 17:35
超ハッピ!スッパハッピ!ノリノリ〜♪

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 17:39
あっぱれAキスしてGATO
  HIT PARADEA恋愛メドレー♪

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 23:26
今何時?そうねだいたいね
今何時?ちょっと待ってて
今何時?まだ早い

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 23:29
そぉれわぁっ、まんっぴーのじーすぽっ じーすぽっ

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 23:29
そ−らたかくー (そーらたかーくー)

89 :名無し@チャチャチャ :03/12/18 23:30
>>74たとぅー?
>>84ファンタ?

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:09
スタンダップ!スタンダップ!ふぉざちゃんぴおん
はWINMXとかで落とせないんすか?

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:17
なんだこのスレ


92 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:20
× ルパンルパーン♪

○ ルパンザサード♪

93 :風ノ舞子:03/12/19 00:25
>>90
私、落としましたよ。MXで。

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:26
なんて曲名なの?

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:28
わんつーすりーふぉーふぁいぶしっくすkdwじニュース!
ふぁーらうぇーふぁーらうぇー

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:28
ユーアーマイソウソウいつもすぐそばにある譲れないよだれも邪魔できない
体中に光集めて巻き起こせ荒らし荒らしフォーDream!

(ラップ)今日も一人で逝っちゃってる悲惨な時代だって逝っちゃってる
僕らはいつもさがしてるでっかい愛とか希望探してるエヴィデーエヴィヴァデー
まだまだ世界は終わらない今から始めてみれば良いじゃないレッツゲラーレッツゲラー
イェアッ!

97 :風ノ舞子:03/12/19 00:29
>>94
<Right Said Fred>の
「Stand up」 ですね。


98 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:30
♪ミュージッフォーザピーポーラービンつーばーさーをひーろーげーてー


99 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:32
>97
たすかります!

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:32
100はいただいたわ!!!!!!!

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:44
>>96
hagewaraイェアッ!
これ嵐の笑い路線って言われてるけど差
昨日の歌番組でやらないか期待したんだけどね


102 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:53
>97
女がうたってるやつは?

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:56
あぁ、デカメロンのぅを 恋物語〜
デカメロンのぅを 恋物語〜
あ・い・し・て・い・る 君だけ
離さない 君だけ
ラビン ユウ ユウ ユウ ユぅぅぅぅ 神に誓うよ〜♪


104 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:57
>>102
女じゃなくてジャニの男の子

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 01:02
>104
うん。検索したらわかった。へこむの。

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 06:39
ウ〜ワカチコン!

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 08:21
ゆぅきゃんどぅい〜♪
(ゆぅめきゃびぐにゅすぃずおーるたいむ(オールタイム♪))じゃっじゃじゃじゃじゃん♪

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 08:42
♪つくりだせぇ〜(ラーララ ランラララーラ ラーララ ランラララーラ ラーー)

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 08:44
http://yokohama.cool.ne.jp/taa/i/save/vabo.gif

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 09:38
花屋の店先に並んだ

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 12:01
僕らは鉄板の

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 13:44
♪重圧に耐えながら外の冬景色〜

113 :歌詞サイトから引用:03/12/19 14:00
One To north! Two To east!
Three Go west! Four Go south!
One Two Three Four Five Six Seven It's big news!
FLY AWAY! To north! FAR AWAY! To east! 翼ひろげて   
GO A-HEAD! Go west! DO YOUR BAST! Go south! 虹を掴もう
空高くかかげ 指ひろげつくる ピースのサイン 眩しいNEWS 創り出せ!
悲しい時は思い出して 心に太陽誰にでもあるはず
孤独の中で悲しまないで 優しい光に見守られてるから
独りじゃないよ 近くに居るよ 元気出して 勇気もって 駆け出そうよ
One Two Three Four Five Six Seven It's big news!
FLY AWAY! To north! FAR AWAY! To east!  見上げる星に
GO A-HEAD! Go west!  DO YOUR BAST! Go south!  願いを込めて
生きている強さ 感じてる心  ピースのサイン 世界へNEWS 伝えよう!
To north! To east! Go west! Go south!
yeah We make a big news It's all right
One Two Three Four Five Six Seven It's big news!
NEWS! 奇跡起こせ! 夢を乗せ動き始めてる
NEWS!愛と勇気! 世界中に向けて伝えよう We can do it!
FLY AWAY! To north! FAR AWAY! To east! 翼ひろげて  
GO A-HEAD! Go west! DO YOUR BAST! Go south! 虹を掴もう
空高くかかげ 指ひろげつくる ピースのサイン 勝利を目指そう
oh yeah 空高くかかげ 指ひろげつくる ピースのサイン 
眩しいNEWS 作り出せ!
誰にも負けない勇気を胸に 君に贈る NEWS

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 16:03
ご苦労様。

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 17:47
ナイティーんナインスリ〜〜恋をしたーオー君に夢中♪

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 17:53
オー人違〜い〜そーじゃないよー(省略)夏の日の君に〜♪

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 18:10
じれった〜いお前の愛が〜うざった〜いほど〜痛いよ〜

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 18:20
じれった〜いじれぇったいいくつになっても(省略)

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 22:27
午ー前0時のこーさてーん 微熱交じりのゆーうつ
なんだか す・れちがう こーいごこーろ
よーるの扉すり抜けーて あーしたにたどりつきたーい
約束・な・んか ほしいわーけじゃなーい

くーるま・走らせーるあ・なーたのよ・こーがおー
きらーいじゃーない 少しだ・ま・あってよー
ハートが・どこ・か 焼け・るよぉーにいたーいよー
ウィンドーゥあーけてー まーち中に Bang!Bang!Bang!

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:05
ユーアーマイソウソウいつもすぐそばにある譲れないよだれも邪魔できない
体中に光集めて巻き起こせ荒らし荒らしフォーDream!

(ラップ)今日も一人で逝っちゃってる悲惨な時代だって逝っちゃってる
僕らはいつもさがしてるでっかい愛とか希望探してるエヴィデーエヴィヴァデー
まだまだ世界は終わらない今から始めてみれば良いじゃないレッツゲラーレッツゲラー
イェアッ!


121 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:47
ステップバーイステップぶっ飛ぶよりも裸のままつっこめ


122 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 00:09
きぃっとー きみとー生きてくんだねー
ボクのーせーなかーには 羽根がーあーるぅ


123 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 11:20
>>122
そうだね♪きっとそうだね〜♪なーんて歌無いかっ。w

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:04
どうでもいいけど、NEWSの森の馬鹿息子活動休止だってね。
事実上カイーコだな

125 :123:03/12/20 19:14
>>124
そーだなぁ。中三だろ?今から受験準備して間に合うかぁ?もう冬休みだぞ。w

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:16
あれ、エスカレーターシじゃないの?

127 :125:03/12/20 19:18
>>126
だって「受験準備」って何かに載ってたぞ。
もっとも最近は究極で、内部進学者にもテストしないと
おちおち上にやれないのかもしんないぞ。って昔の漏れの
経験からもそうだったが。w

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:38
ピカチュ−カイリューヤドランピジョン

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 00:34
森内メムバー

130 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 01:08
みゅーじっくふぉーざぴーぽーらーびん♪

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:03
♪あなたぁに あえーて‥ほんとーに よかぁった。 うれっしくて、うれっしくて、コト バに できぃなぁい
♪ラーラララ ララーラァ ララァ ララァ‥

132 :各無し@チャチャチャ:03/12/22 01:10
>>56
今日の不鮮明を責めろ 不謹慎を称えろ不透明な空を塗りつぶせ!!


133 :風ノ舞子:03/12/22 01:26
>>131
なんていう歌でしたっけ? それ。

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:27
そういや一人いなくなるんだろ

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 15:54
>>134
七光り?

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 23:00 ID:xyXICSz+
To north!To east!Go west!Go south!
one two three four five sex seven it's big eyes!
FRY AWAY!FAR AWAY!飛びすぎですよ
GO AHEAD!DO YOUR BEST!山本デカイ
空高く飛んで むかついたネンザ
宇佐美の歯が 眩しいKIRARIどうにかせー!

悲しいときは ノブちん見てみ いつも笑って 誰もがつられる
加藤のカニ目 ポロリしないで きっと誰もが やりたいと思ってた
ひとつじゃないよ 誰でもあるよ 鏡見てみ 数えてホラ ホクロの数

FRY AWAY!FAR AWAY!最後のシメは
GO AHEAD!DO YOUR BEST!山本ミスる
ガッカリしないで アテネへ夢見て
ピースのサイン 目つぶししたら意味が無い!

NEWS!越谷起こせ!眠そうな目してるだろ
NEWS!愛と彰!世界中に向けて奇声出せ You can do it!

FRAY AWAY!FAR AWAY!イケメンすぎて
GO AHEAD!DO YOUR BEST!山本モテる
マルコス黒すぎ チョッピ暗すぎ
宇佐美のサイン ゲットしてやる
越谷に山本 彰に細川 チョッピに甲斐 オチはこの人Vリーグ!

誰もが言えない 前歯を治せと君に贈る言葉

(彰→堺のリベロ    チョッピ→伊藤のニックネーム)

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 23:25 ID:JY1WdKXD
>>136
禿ワラ

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 23:41 ID:EuV6anlV
女子バージョンもつくってw

139 :にゅ:03/12/26 23:41 ID:wmVyso+O
>>136
ちゃんと歌(曲?)とあってるし、GOOD!!!!

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 01:48 ID:ENJJzydR
>>136
レコード大賞間に合いそうですね。

141 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 14:35 ID:Xzu2CF0D
女子詳しくないから、誰か他の人作って!

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 15:32 ID:5ANlChpQ
>>125
慶応中の三年やろたしか?なんもせんでも親
の銭で大学までエスカレーターでいけるって。
俺の友達でも某関西有名中学でそうなったやついっぱいおるし。


143 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 21:54 ID:QQlSnuf8
>>136
まじでワロタ。
おまい大好き。

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 21:44 ID:DiLv4INK
パシャパシャッ
ttp://c.pic.to/9poj

145 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:36 ID:wVkhIUjK
s
ttp://www.federvolley.it/
v
ttp://www.neslihandemir.info/
ttp://www.boardbot.com/board/geva2004/26.html

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:40 ID:IVZ+rHUc
このあいだカラオケで歌っちゃった

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 05:40 ID:Ms9c792A
♪(left wide open!)
(rise a broken!)
♪(brige the boarder!)
(run out conner!)


148 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 02:47 ID:AELmtSAh
あーらしーあーらしー♪

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 03:42 ID:FmFkeWOG
さんらいずやーわーなこころ♪
どうしーよもーなーいぴえろっ♪


まだこのスレあったんだ・・・

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 08:02 ID:Llowdylh
いつもテレビでいっちゃてる♪
ひさんなじだいだっていっちゃってる♪

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 17:37 ID:1a7LU3GA
ぼくらはいつもさがしてる♪
でっかいあいとかきぼうさがしてる♪


152 :k:04/03/06 20:41 ID:YJe3/CT+
ジャニーズ<NEWS>ジャマきもい。

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:02 ID:KPY1s6U0
カラオケ人気ランキングで何位かはいってたよ。

154 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:21 ID:mP4YxT6k
えぶりでぇい えぶりばでぃ♪
まだまだせかいはおわらない♪
いまからはじめてみればいいじゃない♪

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 23:49 ID:CEc9ShxF
バレーボールの公式曲に認定しますた

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 08:12 ID:Ly4bGsfe
最終予選には来るな

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 08:18 ID:Jmml3GfS
マジカキコなんだが、この曲のCDて今でも売ってる?探したけどみつからんのだが…。

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:44 ID:iZk69hR0
ないはずない

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 20:55 ID:hfH5da8O
コンビニで売んじょったんちゃうん?

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:29 ID:VKxrsW1m




┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛









161 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:21 ID:V0xatZoS
>>

162 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 18:08 ID:zY/4J/d6
>>159
あなたそれ何語ですか

163 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:27 ID:Qtt3RKDF
保守

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)