2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立佐和 大沼綾子を応援する会

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:01
日立佐和の大沼綾子ファンはあつまれぃ!

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:03
2

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:03
正直、もっとブレイクするかと思ってた。

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:07
>>1
かわいいぃです!
佐和では都沢さんと双璧。


5 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:08
チームの顔の写真でみると結構可愛いのに
顔スレであまり名前見たことがないのが不思議だった。

6 :テソコ:03/12/22 01:08
日立佐和、山崎トレーナーと水野君を応援する会なら入ってもいいわよ。

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:15
前田姉に似てるね

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:37
左利きだからさらにポイント高い

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:13
「パワフル!」といったらこの人だ!

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 13:32
打倒!
杉山祥子!

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 14:33
小田急ジュノー!!

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 16:44
最終予選の全日本に選ばれないかなぁ〜。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:58
古川商業時代の大沼ちゃんは
荒木定虎っていう変なタレントに顔が似てた。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:56
>>13
こいつか?

http://www.internetacademy.co.jp/~s1201221/sokuri/sadatora.htm

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 01:07
>>7
前田姉って誰?

16 :テソコ:03/12/23 01:08
ひさこ

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:32 ID:dUZ/770p
ここにテソコが来やがった。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:44 ID:dUZ/770p
これでも見とけ。

http://rivaleknights.fam.cx/index.html

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 00:24 ID:uD9TM2g1
大沼あやぱんのサインが欲しかったのだが、佐和がめったに勝たないのでチャンスが無い。
それに、飯田が怖くて近付けない。

20 :テソコ:03/12/24 00:25 ID:D5wf8nE+
>>19
あなた、顔で人を判断しちゃダメよ。
いくら怖いといっても、浜野よりはまだマシだわよ。

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 00:28 ID:XtuBrmuD
いいと思うよ。俺も好きだ。

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 17:55 ID:pScNdPki
昔、微妙に広末に似てた。でも、実際会うと180あるって引くかな??

23 :sage:03/12/24 19:15 ID:rXlCBXgC
>>22
やっぱりでかっ!って思うけど、
あやは顔ちっちゃくてスタイルいいから、気にならないよ。
笑顔がかわいいね

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 19:59 ID:9V7JfrFg
>>23
そう綾さん、スタイル抜群にいい!
でも肉体的には男みたいな感じ。。。
でも大好き!


25 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 23:27 ID:9V7JfrFg
>>22
広末に似ていたのっていつ頃?


26 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 23:38 ID:9NzodTi6
かわいい!!!

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 18:56 ID:JTPxOEzC
チームの顔で水洗と一緒にインタビューやってるページの
アップの写真は凄まじくかわいいね。


28 :anonymous:03/12/30 23:49 ID:YdJr7h9n
NEC戦でドュースになった2セット目、佐波に取らせたっかたね。
女子バレーの選手は近くで見ると圧倒的だ。
特に大沼選手は、どんなタレントやモデルよりはるかにスタイルはいい。
Vリーグで実物を見たら納得できるよ。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:49 ID:JTPxOEzC
うんうん。そうだよな。


30 :テソコ:03/12/30 23:50 ID:Yy6bVoua
>>28
あたしは何度も大沼実物見てるけど、
何もあんたの言う事納得できないわよ。バカみたいよ、あんた。

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 10:23 ID:LhZlE8tm
めちゃめちゃかわいい!!!

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:14 ID:VcNOyA1p
なんで、こんなにかわいいのか〜よぉ〜

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:24 ID:GLwZa/xM
そんなに可愛くないよ、彼女。

34 :やなせたかし:03/12/31 18:28 ID:TCVAT5fG
アンパンマンのモデルにさせて頂きました

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:34 ID:VcNOyA1p
GLwZa/xMはあぼーんしておいたほうがいいよ。
あっちこっちでくだらない事やってるから。
テソコの可能性も少しある。



36 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:51 ID:GLwZa/xM
VcNOyA1p=GORI

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:56 ID:vRhJ0YzT
>>35
おめえもだよ!
あっちこっちのスレに顔出して、
くだらないこと言うのやめていい加減自スレに引き篭もっとけ。

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:04 ID:GLwZa/xM
>>35は、やっぱりGORI

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:08 ID:VcNOyA1p
>>37は昨日俺に論破されたアホだな。
せいぜい今日も捨てゼリフを23時59分に書き込んでくれよw

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:10 ID:GLwZa/xM
>>39
GORI年末に寂しいぜ。オバハンが。

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:12 ID:GLwZa/xM
>>39=GORI

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:13 ID:eBbRt+wt
覗いてみたらやっぱり糞スレ

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:22 ID:8MisqAhI
ID:VcNOyA1p
   ↑
こいつはバレーボール板の嫌われ者
ちなみにこのスレの1↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072362677/

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:51 ID:VcNOyA1p
必死だなw
論破されたのがよっぽど悔しかったんだね。


45 :anonymous:04/01/01 01:31 ID:TK7hYSHe
コートで頑張っている彼女は素敵だよ。
確かに笑顔はかわいいけれど、
Vリーグで彼女のガッツポーズとか見てみたい。

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 07:47 ID:r1wIUgC+
つーかさ、テソコって女のフリしてるけどホモオヤジだよな?

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 10:47 ID:SyCYI4+r
ブス大沼。品格のない顔。

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 17:04 ID:n7WXJWMe
24日見に行くよ〜!


49 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 06:23 ID:kbPoPrei
あ〜早く24日にならないかな。


50 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:26 ID:kbPoPrei
彼氏とかいるの?
ってかいないわけないか・・・


51 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:48 ID:rbXgufwy
ブス大沼。品格に欠ける顔。

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 18:06 ID:EsU2C33i
佐田ヲタ必死だな

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 18:22 ID:rbXgufwy
>>52=ハゲのおじさん

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 19:19 ID:N9iBUjLg
82 :名無し@チャチャチャ :04/01/02 18:44 ID:Q36kZLUa
誰がかわいいと思う?


83 :名無し@チャチャチャ :04/01/02 19:16 ID:rbXgufwy
>>82=岩崎由純


55 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:07 ID:kbPoPrei
1月24日に続いて2月13日のチケットもゲットしたぜ!!
早く生でプレーが見たい!!

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 19:47 ID:7edNtCc0
あー実物を早く見たい。



57 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 18:35 ID:SY9L0rte
下がりすぎage

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:33 ID:QQ/9bFDv
アンパンマン

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:34 ID:kTqAfzqA
ブス

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 02:27 ID:lulNMN70
満永と同系だよ

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 02:49 ID:fFkD53ra
マイナー管理人一覧

かとう修一
MOVE
津田っち
なおき@あるじ
ぽりんきー
もりげ
ひさこ
今井計
渡辺寿規
奈保子
長野の山田自子ヲタの教員
きらら
瑠那
Grampus7
しまぼん

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:30 ID:c+wqqCNR
満永と全然似てないし。


63 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:23 ID:j79dFVOD
早く12日の西部体育館の試合が見たいいいいいいいいいいいいっ!!!

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:24 ID:lCsqwXn0
>>63=長野のバカ教員

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 22:10 ID:j79dFVOD
>>64
長野のバカ教員じゃねーよ。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 04:23 ID:Xg8eaBv3
綾子タンハァハァ・・・


67 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 04:28 ID:CC2J9lQR
あーはやく24日になんねえかな。


68 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 01:57 ID:nh7UfICQ
>>67
えびなでつか。
田舎でつよ。
覚悟して置いてくださいね。

69 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/11 03:10 ID:E4FjisPe
>>68
ああ、分かってるけど。
家から電車で1時間ぐらいだから大丈夫。


70 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/11 20:57 ID:E4FjisPe
チームの顔のインタビューと写真最高!!


71 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/12 17:54 ID:8ZL1KCxM
見に行った人今日はどうだった?
18本も決めてたみたいだが。


72 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 18:00 ID:olXZVGK2
>>著作権
おめぇ選手浮気しすぎw

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:30 ID:FmWGVaP3
昨日のアヤちゃんメチャカッコ良かった。
大活躍でしたよ。

74 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/15 02:30 ID:CG/3tU7D
それは良かった。
24日が楽しみだぜ。


75 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/15 17:48 ID:CG/3tU7D
24日まだぁ〜?


76 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/16 01:53 ID:d3IJj7uC
また一日近づいたぜ!!


77 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:24 ID:4WqRPKkw
たのむから来ないでください、お願いです。
たのむから事件だけは起こさないでください。

ほんと。

もうもめごとはこりごりだよ。
どうかわかってください、ほんといやなんです。ひとが言い争っているの。

78 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/16 22:16 ID:d3IJj7uC
ハァ?



79 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 04:30 ID:6s+jIDwm
俺も>>77のかきこは意味不明だが。
ま、コテハンに反発してんかな。
もう少し空気嫁、と。
たしかに人がいないからって連カキいくない。
あ、言うとくけどこてはんしてる奴もあんたも嫌いとか俺は言ってんじゃないよ。

大沼ファン>余計なカキコしてごめそ。


綾子たん、明日もガンガレ! きっと勝てる!


80 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/17 17:41 ID:ObeIbGSG
今日も大活躍だったみたいだな。


81 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 18:25 ID:E82Pc/4k
>著作権
ひとつだけおまいに言わせてもらおう・・・




















えびなの総合体育館は最寄り駅から激しく遠いぞ。
徒歩20分もまんざらではない。

ま、おまいのことだから前日から列をつくってくれるんだろうけどな!


82 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/18 02:31 ID:Sospox2h
改行されてるからなんか面白い事でも書いてあるのかと思った。
期待して損したぜ。


83 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/18 18:47 ID:Sospox2h
今日はスパイク本数減ったな。
センター線使う余裕なかったのか。


84 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:21 ID:2rBPb2Vx
すんまてぇん、アヤさんって右利きのセンター?

85 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/18 21:21 ID:Sospox2h
左利き

86 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/20 19:58 ID:z7Q3fN3r
髪の色はダークブラウンがいいな。
明るいとちょっと品がない感じ。


87 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/20 22:06 ID:z7Q3fN3r
もちろん黒でもOK牧場

88 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/21 23:33 ID:kIvfqOFc
しかし、ここもホント人少ないね。


89 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 01:28 ID:Tu0x2iZU
綾子たんの試合見たい!
近くに来てくんないかなぁ。

90 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/22 01:43 ID:9sIQImRa
遠くても行くべし!!


91 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/22 19:17 ID:9sIQImRa
いよいよ明後日か・・・
長かったぜ。


92 :89:04/01/23 02:26 ID:6dXXRvca
よし!今度の海老名の試合見に行くぞ!

93 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/24 03:03 ID:wdqVvm/y
よく決心した!!

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 05:22 ID:5iHHxEbj
海老名 最前列でみますよー

95 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/24 05:45 ID:wdqVvm/y
おっ。いいねえ。
俺もアリーナだよ。
激しく応援しよう!!

96 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/24 07:36 ID:wdqVvm/y
小学校時代の遠足当日みたいな気分だ。


97 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 07:39 ID:6sdapDsv
わら!

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 08:31 ID:EIZmewRr
電車で行く香具師は海老名で降りるな、厚木だぞ。

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 08:34 ID:6sdapDsv



  あと5時間半




100 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 10:36 ID:/U4paH+P
ふぁぎゃ

101 :92:04/01/25 01:07 ID:4WgIgtJx
海老名まで観に行ってきました。
S席で観たんだが、めちゃめちゃ近い!
綾子たん、写真のとおりの美人さんだったなぁ。
試合は惜しくも負けてしまったが。

試合の後、ファンの人何人かにサインを書いていた。
ああ、俺も紙とペンを持ってきゃよかった。
まさかあんなに接近できるとは思わなかったから…。

102 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 02:34 ID:Pk9Ay4zM
海老名いいね。


103 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 02:41 ID:Pk9Ay4zM
あの笑顔は犯罪的なかわいさだよね。


104 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 10:02 ID:Pk9Ay4zM
はぁぁぁ〜。。。。ホントかわいかった。。。


105 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 10:18 ID:Pk9Ay4zM
会場でカメラやデジカメを構えるのは恥ずかしいので、NHKの放送をお願いしたい。
キャプってアヤちゃんの動画コレクションを作りたい。


106 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 10:34 ID:zZIJX+8y
日立佐和1試合もないね・・。残念だな著作権。

107 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 10:55 ID:Pk9Ay4zM
そうなんだよね。
せめて最低でも1チーム1試合やって欲しいよ。


108 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 18:56 ID:Pk9Ay4zM
アヤちゃんかわいい


109 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 19:24 ID:Pk9Ay4zM
試合は負けたが今日も活躍したようだね。
この勢いを持続すれば全日本センターの3番目の枠もゲット・・・
は難しいかもしれないが、合宿ぐらいは呼んでくれねえかな。。。
あとほんのちょっと高さがあればなぁ。。。


110 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 21:55 ID:Pk9Ay4zM
いや。やっぱりバレーやってる以上はもう一回全日本入り目指すべきだ!
本人はあんまり意欲とかないのかな?


111 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/25 21:56 ID:Pk9Ay4zM
age忘れちゃった。

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:25 ID:MhFT5nXj
海老名と小瀬の試合で一本もジャンプサーブをやらなかった。
なんかあったのかなぁ〜。

113 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 00:42 ID:cZ1V5Fp/
ジャンサはいらねーんじゃない?
海老名でいいサーブ打ってたし。


114 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 19:40 ID:cZ1V5Fp/
NHKマジで頼む。
佐和の試合やってくれ。
キャプする機会をお与えください。


115 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 20:56 ID:aj3dcbO/
あやは山形の誇り!

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 21:17 ID:RUQVFbOj
去年は佐和のTV中継やってたよな

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 22:30 ID:nh2jEe+0
2/11の船橋は行くべきでしょうか?

118 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/26 23:19 ID:cZ1V5Fp/
迷わず行けよ。
行けば分かるさ。
アヤちゃんのかわいさが。


119 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/27 19:38 ID:4jtl9t4P
俺は13日行く。
今度はデジカメ持って行こうかな。
でも撮影するのはカメラ小僧みたいで恥ずかしい。


120 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:19 ID:sOVdTP/N
ayaya

121 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 18:18 ID:rsg1DbdX
あの〜梅香タン放置でいいんすか?

122 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/28 22:10 ID:0DvgLoDA
誰かユースの全日本でのアヤちゃんの雄姿を見てた人いる?


123 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 01:35 ID:nqXORuro
>>121
渋いね〜。
川井梅香ファン。
おれも密かにファンだったり。。。

124 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 14:19 ID:BpXZbsFu
検索でなかなかヒットしなかったな。
http://www.hitachi.co.jp/Div/apd/rivale/index.html
http://www.hitachi.co.jp/Div/apd/rivale/PlayerStaff/03Seasion/03ONUMA.htm

125 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 03:10 ID:ORmAX9fv
ホームページの写真は50点だね。
実物はやばいよマジ。
かわいすぎ。


126 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/01/31 17:13 ID:ORmAX9fv
サーブミスゼロおめでとうございます。


127 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 01:43 ID:ndDmUHOm
てめえら試合後なのにコメント無しかよ!!
せめて試合のあった日ぐらい書こうぜ!!


128 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 02:18 ID:8KCSGK6e
下手だね
とくにブロック
形は悪いし、遅いし

129 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 02:37 ID:ndDmUHOm
う〜ん。
ブロックについては反論できないかも。。。


130 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 14:55 ID:VFplv+jg
1セットとった!

131 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 15:39 ID:ndDmUHOm
アヤちゃんレポよろしくお願いします。


132 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:51 ID:RoDx+Izm
俺も大沼選手は生で見たほうがかわいいと思う。

133 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 16:34 ID:ndDmUHOm
>>132
だよなー。

今日の活躍でアタック決定率ランキングさらに上がったかな?
もう合宿呼んじゃえよ柳本。

134 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/01 19:42 ID:ndDmUHOm
5位まで上昇age

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:42 ID:MvsOzi20
アヤたん、全日本入り決定!

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:44 ID:6QbyL1vT
今日の決定率72.2lかすげぇな。

137 ::04/02/01 22:39 ID:Y2gFcOuy
今日試合見てきたけど目立ってたよ!


138 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/02 21:21 ID:ahP8O68i
下がりすぎage

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:46 ID:rwO87k5z
NEC戦、数字だけ見ると活躍したようだが、
そうか、目立っていましたか。
生で見たかったなー。

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:42 ID:cZAitT9o
最近アヤちゃんファンが増えてきたのがうれしい!!!!!

141 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 19:57 ID:+x/IDWBm
下がりすぎage


142 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:33 ID:RlYYYzTG
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34859681


143 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 21:43 ID:+x/IDWBm
ファンなら貼るなよ。。。


144 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:20 ID:K6iCxEHu
同感sage

145 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:37 ID:Xcavrcko
どのスレでも、>>142のURLの直後には
著作権さんのレスが付いてるね。
しかもageで。
たとえば、

【未来を背負う】 大山加奈 23魂 【若き排球魂】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075627883/223-224

のように。他、多数。
>>142を出品しているのは著作権さんらしい。
自作自演で売り込みご苦労さん。

146 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/04 22:57 ID:+x/IDWBm
>>145
ハァ?
なんでそうなるの?
他多数とか言ってるけど他には無いし。
馬鹿?

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:01 ID:hLIFSIM6

著作権 フィッシュオン!



148 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:09 ID:pTJ0OOdL
>>142
それにしても、すごいお尻だ。。。。。

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:15 ID:se83L8S1
こんなにお尻が余ってる人って他にいるの?
ユニどうにかするか、誰か教えてあげたほうがいいんじゃない?

150 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/05 22:14 ID:DH298/zU
お尻の話題は終了。
全日本候補はどうだろう?
やっぱ厳しいかな。。。


151 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:35 ID:alKgvRm4
大沼選手はサーブには力入れてないの?

152 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/06 00:02 ID:Nl+ZUq9p
そんな事はない。


153 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:43 ID:yrFfWd5a
前はジャンサ使ってたのに、最近はメッキリ。。。
アヤタンのジャンサはかなりパワフルでしたよ。

154 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/07 12:48 ID:HVS+kOzx
全日本候補入り祈願age


155 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:45 ID:6hTRJNxl
890 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/06 00:37 ID:Nl+ZUq9p
やっぱとおるじゃないね。
とおるはもっと面白いし。


レオメグスレより

179 :p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp :04/02/06 01:10 ID:Nl+ZUq9p
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山埼渉


156 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 02:15 ID:9pYoG2Qf
下がりすぎage

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:29 ID:o4ob3XGf
231 :名無し@チャチャチャ :04/02/06 00:47 ID:Nl+ZUq9p
乳がデカイ選手がジャンプする姿はたまらないね
ぷるんぷるん揺れる乳に目が釘付けになるよ
思わずむしゃぶりつきたくなる
やっぱ女は乳がすべてだな
Vでも春高でも巨乳選手に注目だ

158 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 03:49 ID:9pYoG2Qf
>>157
そのレスへのリンク貼ってみて。



159 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 03:54 ID:9pYoG2Qf
全日本候補は厳しいかなぁ。
富田とかもいるしなー。



160 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 19:25 ID:9pYoG2Qf
定期age

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 03:52 ID:IaksfhSp
>>149
みやこざ(ry

162 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/09 19:21 ID:ImC98JSK
なんか話題ない?


163 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/11 06:04 ID:ctMwjFnI
試合当日age

164 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:47 ID:GH/VfU3N
今日も元気に試合に出てますた。
横断幕もV1時代はなかったのに、いつの間にかありますたね。


165 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:49 ID:40M3no2v
綾子VS梅香の試合だった。
興奮したなぁ〜。
でも結局、梅香の方が目立ってた。
それにしても梅香って、おとなしそうな感じの子だね。

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:46 ID:z9rmJbjX
東レに勝った、おめでと
でも、2本サーブミスって
ピンチサーバー出されてから流れが変わったな

大沼さん、サーブをしっかり

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:16 ID:JGdlAI9F
アヤちゃん今日も頑張れ!
応援に行くゼ!

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:39 ID:jLNg502x
大沼選手にサインもらったぜ。
「お疲れ様でした」と声をかけたら、ニコッと笑顔で「ありがとうございますっ」だってさ。
いやあすてきな選手だ。応援したくなるよねえ。

169 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/17 20:46 ID:tlGZzJYO
かわいい笑顔age

170 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/18 22:00 ID:1M9n/Unq
JVAファンクラブの動画かわいいなぁ。。


171 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 23:55 ID:dDcL6+R7
いつのまにか梅香ファンに荒らされてる。。。
ちなみに、レギュラーシーズンを終えたアヤタンは
どうするのかしら。。。

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 00:38 ID:F/F13Wtf
大沼選手はリベロと代わった後も
ベンチに帰らないのが良い
リザーブ選手と一緒に応援
しかも、熱い
全日本入りに期待したい

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 01:02 ID:z4k0lGE/
是非とも綾子に全日本を経験させたい。。。

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 01:03 ID:lurfaq32
226 :名無し@チャチャチャ :04/02/19 00:23 ID:z4k0lGE/
  ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ; ウメカ!イクーーーッ!!
    ; |ノ (   i    i| ;


175 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 01:03 ID:lurfaq32
254 :名無し@チャチャチャ :04/02/19 00:20 ID:z4k0lGE/
 ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ;
    ; ( '~ヽ   !  ‖;
まさみーーーっ!
いくーーーーっ!


176 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 01:08 ID:lurfaq32
494 :名無し@チャチャチャ :04/02/19 01:05 ID:z4k0lGE/
  ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ; 久子!いく!!いくよーーーーっ!!!
    ; |ノ (   i    i| ;


177 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/19 01:11 ID:HMMmvuSH
>>174-176
そういうのはリンク貼るだけでいいのでは?
一応通報と削除依頼はしてきたけど。


178 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 01:34 ID:5ESRy/6C
213 :さらに追加です :04/02/19 00:40 HOST:p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1007477251/254
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075028625/226
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076511181/477

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 アスキーアート
7. エロ・下品

スレ汚しを目的とした汚らしいAAの削除をよろしくお願いします。

ホスト丸出し

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 01:00 ID:MKiITfC0
アヤたん、大好き


180 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:29 ID:qStwuCbJ
綾がリベロと交代中に
点を取られているような気がする

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:31 ID:09O7k0Lo
綾の恋人って去年男子優勝のS.S.のY.S.でしょ???

182 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/22 23:38 ID:PLZzFJ4o
へーそうなのか。
ホントだとすれば、さわやかでお似合いのカップルだな。

183 :名無し@チャチャチャ :04/02/22 23:39 ID:ekUOnyhl
サントリーって大阪だろ?
遠距離?


184 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 03:23 ID:SAeuG+KR
>>181
目撃でもしたの?サカモのスレには違う人の噂が前にあったけど???

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 14:45 ID:JmyeoaPf
232 :名無し@チャチャチャ :03/12/12 08:17
梅田の地下鉄から阪急百貨店へ行く方のエスカレーターで上がってきたよ!7日の夕方6:30頃だったかな!
サカモが旅行かばんを持ってあげてた。細身の背が高め、髪は肩位のストレートだったよ。
サカモは右手親指に包帯してた。


238 :名無し@チャチャチャ :03/12/12 12:49
サカモはカバン持ってなかったよ。カバンはコロコロが付いてた!だから遠距離かな〜と。
彼女の特徴はさっきも書いたでしょ!何処行くのか興味はあったけど、
私はサカモファンじゃないしそんなにジロジロ見れないから、それからはどうしたかは知らないよ。


239 :名無し@チャチャチャ :03/12/12 22:41
そう!背が高くて髪はそんなに長いわけじゃ
ないけど、ストレート。
めっちゃ細かった!やっぱり地方から出て来てる
のかな??


マジっぽいけど、めっちゃ細いかな?

186 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/25 18:42 ID:r5Dy+9s8
全日本はなんで鈴木?
ブロック力の差なのか。。
サウスポーなのも使いづらいと思われてるのか。。




187 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 01:24 ID:wnj2nY3P
鈴木いらね〜。
今すぐアヤたんに変えろ!

188 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/26 07:27 ID:fgEKQ6H/
>>187
だよなー。
Vリーグって何なの?って感じ。
富田とかもかわいそう。


189 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/26 21:34 ID:fgEKQ6H/
しかし、JVAファンクラブの動画は何度見てもかわいいな〜。
何十回見ても飽きないよ。


190 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:47 ID:QJZcXqa0
>>189
動画かわいいの誰?
梅香?綾子?

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:50 ID:xh7NlXXG
Vリーグで復帰した鈴木の動きは悪すぎ
今期不振のバンブーを象徴していたな

それにテレビ的にも、アヤでしょ


192 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 17:28 ID:AwJAra2+
坂本とやりまくりのヤリマンブス女

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 03:27 ID:yxKmi2Sp
>>192違う人じゃない?の彼は・・。

194 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/28 03:40 ID:+R3GxWhc
坂本は違うらしいね。
>>192はただの馬鹿。

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 03:53 ID:yxKmi2Sp
>>194じゃ彼は一般人?バレー選手?

196 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/28 03:56 ID:+R3GxWhc
>>195
今はいないらしいよ。
佐和スレになんか内部事情に詳しい人いるよ。
その人が絶対いないって言ってる。


197 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 00:59 ID:V345/0rh
ここは大沼さんファンの集まりですか?

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 12:57 ID:TlHOFhtS
>>197
本来はそうでしょうが、いまはそうでない人達に荒らされています。。。

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 14:30 ID:Z5BVs4nZ
何について語ってるの?

200 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/29 17:38 ID:jcbQzm0E
アヤちゃん辞めるかもしれないとか言ってる人が佐和スレに。。


201 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/29 19:37 ID:jcbQzm0E
どうも本人には引退の意思があるらしい。。
でも監督、部長が認めないんだってさ。
まだまだ辞めないで欲しい。。


202 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 20:39 ID:vs5Cs3U8
大沼辞めるみたいだね
まあ本人の意思だから仕方ないね

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 01:43 ID:KkWyFmpA
キンちゃんと一緒にプレーしてほしい

204 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/09 01:33 ID:cZD3Gmyi
下がりすぎage


205 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 01:39 ID:ubeBhybl
JTに来てミニ小田9でも作るか

206 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/09 06:44 ID:cZD3Gmyi
まぁ、とにかくバレー続けて欲しいね。


207 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/13 18:23 ID:OSXiFaQ3
現役続行祈願age

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:29 ID:4kP3GHuu
ほんとに辞めるの?

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 20:22 ID:kMkubkyb
辞めちゃうでしょ。

210 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/14 06:43 ID:Jx1Ms5Bh
辞めないでしょ。


211 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 18:13 ID:o+tCHxdJ
>>210
ほんとに?信じて良いの?

212 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/14 20:26 ID:Jx1Ms5Bh
>>211
ゴメン。
ただの願望。


213 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/16 06:30 ID:43YAwsnw
現役続行祈願age

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 22:36 ID:pCk6Ctjz
せめてあと1年!

215 : :04/03/17 09:04 ID:f3b3w94f
すごいHなサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/pink/idol/

美少女のつるつるオマ○コが見れます!(*´Д`*)ハァハァ


216 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:15 ID:M3QWkpzs
がんばれ!あや!!

217 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/18 07:35 ID:pheIt9aS
今さらだが、アヤちゃんELT好きなんだよね。
俺も結構好き。
またあしたが特に好きだ。
一緒にカラオケとか行ってみたいなぁ。



218 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 10:26 ID:xU5ayjHl
黒鷲がんばれ!!!
目指せ優勝!
がんばれ!あや!!

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:26 ID:MUAfXBH/
さようなら
お幸せに〜

220 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/22 21:33 ID:Cp+/UEEa
またJVAファンクラブの動画見ちゃったよ。
もう50回くらい見たな。。
かわいすぎ。
辞めるなんてとんでもない。
日本バレー界の宝だね。


221 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:34 ID:ofF5cTSD

ID:MUAfXBH/ がいろんなスレで煽ってるね。w


222 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 01:18 ID:9CmWBJ6+
応援あげ。
川井梅香ファン、春高系スレにいっちゃった?

223 :名無し@チャッチャッチャ:04/03/30 23:50 ID:ralcJFhU
黒鷲がんばれ!!!
目指せ優勝!
がんばれ!あや!!



224 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:50 ID:HabkOw2I
名前からして山形の人間かも?と思ったが
ほんとに山形出身だったとはw
中学どこだ?

225 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/31 06:52 ID:vIaqxLMV
三川中ってとこみたい。


226 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/04/10 03:51 ID:r4KEebde
佐和ホームページの写真更新されてたね。


227 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:18 ID:RJd3PUo0
残ったって事でケテーイ?

228 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:21 ID:cib/ccfa
黒鷲後に・・・・・(泣)

229 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 12:22 ID:eUn5PIiV
高橋172−菅山170
高橋190−大沼180
板垣185−金田180

230 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 22:58 ID:uZ0L6/Jx
ねぇいつ結婚するの??

231 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/04 18:41 ID:iEp+gajt
黒鷲どう?

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 03:43 ID:blwSTDIN
試合後、号泣

233 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 14:48 ID:TIaEk5Hp
号泣か。。
辞めちゃうのかな。。orz

234 :age:04/05/05 15:20 ID:/6Q/CDxg
泣いたのはこの人だけじゃないんでしょ?くやし涙じゃないの?

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:06 ID:DJ4/FS/7
試合直後の3位表彰式のときに泣いていたのは
アヤたんだけだったような記憶が・・・。
他の選手は悔しそうながらも涙は見せていなかった。
カオリン(りか)とかは明るい感じだった。

でも、JT戦ではアヤたんは相手のブロックに止められまくりだったので
それが悔しくて泣いていたのかもしれない。

俺は、リヴァーレの全選手が残ってくれるものと信じて&願っています。

236 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 01:03 ID:nOIXO/qv
>>235
表彰式でまで泣いてたのか。。


237 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 01:20 ID:/GG6kWwp
黒鷲では隣の席のおばさんとしゃべってた。肩と足首にコロセットみたいなのしてた。そういえば高橋めぐみ徳島のチームで復帰して黒鷲来てたね。

238 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 02:42 ID:DgekLvl8
>>236
試合終わって10秒後くらいが表彰式だったんだよ

239 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 06:51 ID:nOIXO/qv
>>238
10秒?
はやすぎw

240 :名無し@チャッチャッチャ:04/05/06 23:40 ID:NSeBND6h
あと1年はがんヴぁれ!!

241 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 23:46 ID:nOIXO/qv
いや、あと5年くらいはお願いしたい。


242 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:48 ID:4X4CGX7M
辞めるのは、おいらのお嫁さんになるときにして。

243 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/07 07:27 ID:ubT3CzFd
多分その可能性はないだろうけど、
もしここ読んでたら辞めないで下さい!

244 :名無し@チャッチャッチャ:04/05/07 09:52 ID:kGfizOA+
>>241 さすがに5年は無理と思われ・・・・


245 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:39 ID:LjmmOV9N
じゃあ、あと3年半くらい

246 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/08 14:27 ID:u0lEl6Jw
北京で見たい。



247 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/10 06:29 ID:y5zz1XV2
内部事情に詳しい人の書き込みがないってことは、
とりあえず現役続行ってことでいいの?


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)