2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音速ツーアッタク】温水麻子【全日本最終兵器】

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 02:39 ID:IsOy7phC
温水!温水!ツー!ツー!ツー!
全日本セッターccー!ツー!ツー!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/03 02:43 ID:vSLoCDCP
2

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 02:53 ID:IsOy7phC
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa302/52.html
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa301/24.html
http://pumpkinnet.to/vollyball/nukumizu/nuku20000423.htm


4 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 13:34 ID:XaUwPJPG
ここいいね。
ヌックの全日本復帰age

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 13:40 ID:lf/nK/lq
太りすぎでみっともない

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 13:50 ID:IwcG7D/a
5は満永と温水を間違えてるんでは?
腰と膝の状態が入院するほど悪くなければ全日本の一次選考には呼ばれるだろ。
最終予選は連戦スタメンというわけではないし、最終12人に残る確率もかなり高いと思う。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 20:04 ID:47YW/f96
ヌック全日本歓迎するで〜

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:10 ID:lf/nK/lq
太りすぎでみっともない

>>6
バカ

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:54 ID:7Cp/ySrj
言われてみれば満永と温水は文字面が似てるな

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:04 ID:BGXsrwww
テン

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:26 ID:v9MntxMV
髪がピンチだ。
一段と薄くなった。島崎に分けてもらえ!

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:26 ID:eam/d/UR
>>11=計

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:30 ID:WiGJPra+
ヌックってテレビに良く映っているんだよね。中継の終わりごろ。
久光戦の時も、パイオニア戦の時も映ってた。
鶴田さんと話してるとこと、スギと挨拶してるとこ映ってたよね

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:49 ID:eam/d/UR
>>13=変なおじさん

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 02:51 ID:Xg8eaBv3
ヌックハァハァ・・・

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 00:09 ID:sMCb6uNB
トス回しはどーなんですか?

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:27 ID:+JBrg5KW
>>11

落合さんより?

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:37 ID:iswlTAv/
スパイク決定率、ちょっと前までトップだったでしょ?他のセッターと比べても、
1試合でのツーの数多すぎ!!!それが魅力だけど。

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 02:01 ID:Q27JQkMr
相手選手に
「ツーを打ってくるかも!?」
と警戒させるだけでも、十分に効果あるよね。


20 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 04:13 ID:tqITDPJC
ふぁぎゃ













ってたまには言ってみたかったんだ・・・・・・

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 08:21 ID:xNI4PZoE
2アタックが計算できるセッターがチームにいると常に前衛は3枚の状況
だからもっとVリーグで結果を残してほしいな。

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:46 ID:kqxnlkrL
一度も最後までは残ってないよね?見てみたい気もするね。ライバルであり同僚だった
磯部は何してるんですか??

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 00:49 ID:ZmoBVWu+
最終予選のサブセッターは、ヌックでガチだと漏れは踏んでいるぞ。
高さのあるロシア戦などでは、スタメンつとめるかもな。
期待あげ


24 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 01:01 ID:gHfHkxo6
サオリをヌックと入れ替えるのかな?辻とかな?
ヌック全日本いりマンセー

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 01:57 ID:y+NEd7HC
おまいら、かけー!

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:19 ID:Rd3fYs2Q
鶴田よりいいの?

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:29 ID:ZmoBVWu+
>>26
テソの弱点を考えるとサブとしてはヌックの高さ、攻撃力の方が魅力的


28 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 04:16 ID:0UH2OGVY
おまいら、いけー!

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 20:43 ID:FtlFlR9B
2アタック連発したらデータバレーのイタリアとかはパニックに陥りそう。

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 22:12 ID:L9R2vwke
しっかりと研究されてて
一発目から1枚で止められるよ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 23:00 ID:poLYrVDY
それでも臆せずツーを連発するのがヌックの良い所であり悪い所。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 23:07 ID:TG9ud3RI
>>30
ツーアタックをブロックするのかよ
データバレーってすげぇーな

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 11:08 ID:Lv3s0LH1
すでに前のリーグでは国内のチームにブロックされまくりましたが何か?
もしかして、この前のワールドカップからのにわかちゃん?


おーい、ここにもにわかの語り野郎がひとりいたぞーっ!w

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:19 ID:0weWoU68
別府で見たけど、えらいデブ。
だからジャンプができない。動きもスローだし。
それに気の毒だけど髪が・・・・
とても島崎より3歳年下には見えなかった。
つるっ禿げにならないうちに引退した方がいいよ。


35 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:29 ID:IsrxUzN+
跳べないのはもともと膝が悪いから。
シマヲタ、少しは温水のコンビの組み立てや正確なバックトスに
島崎が近づけるよう祈れ。

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:04 ID:2NHZMmfh
ヌック調子悪いみたいだなあ!
ツーツーツーを期待したのだが・・・
ミツにトスを回さないのはなんでなんだろうなあ?
ミツも調子悪いみたいで鬱だわ

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:46 ID:us1Ng/GU
ツーでも何でもいい!

寝る前カキコ。

「明日は勝て!」

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:52 ID:ZxkB/X6p
祭り前、age

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:55 ID:EUIC9Ein
おれもなんか松井になる気がする

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:03 ID:dubckero
↑すまん、誤字。悪意じゃない。
 てか今日の試合ってひかにかなーり期待できるんでない?

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:04 ID:mMr9BQ/3
温水キタ━━━━━━━━━━━━

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:14 ID:guUkbZNV
バレマガにヌックの事のってたけど、色々苦労してるんだなあ・・・
もともと好きだったけど、記事読んでシンパシー感じるところもあって
ぐっと好きになったよ!

今日は綺麗にツーが決まる場面もあったし、岡山の時とは見違えるような
プレイイングだった。
他の選手にもいえることだけどね(3セットくらいまでは特に)
サーブキャッチをちゃんと出来るようになったらヌックの個性をもっと
だせるんじゃないかなあって・・・

ヌックがんがれ!怪我にまけるなよ!

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:27 ID:pwDYMuIz
>>42
バレマガではなく月バレだろ!

44 :名無し@チャチャチャ :04/02/15 23:08 ID:prCnzHKo
昨日の試合見に行きました。
相手が大貫だったから余計に良く見えたのかもしれないけど、一緒に
行った友達(元バレー部セッター)も「上手い」と言ってましたよ。
自分も名前だけ知っていて、プレーを見たのは初めてだったけど
いいセッターだなと思いました。
全日本に残るといいですね。

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 07:44 ID:873m4j5U
全日本に残ったら、入れ替え戦に出られないのでは?

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 15:38 ID:Vg442jYc
ヌックいなくても楽勝っしょ。

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 16:22 ID:8LAOD+zX
>>46
今年の7月の試合結果です↓
http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/2000game/03-r.html#chu


48 :47:04/02/16 16:23 ID:8LAOD+zX
間違えた

>>46
去年の7月の試合結果です↓
http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/2000game/03-r.html#chu


49 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 17:03 ID:YVGU9XuS
TV放送で少しは認知してもらえて本当によかった

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 17:04 ID:j7wFtW9r
傾きかけた旅館の若女将みたいな顔だよね!着物が似合いそう!

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 19:43 ID:LsWgIxtN
>>47
やべーよ、くろべアクアとかPFUに苦戦してんじゃねーか。
やっぱ代表は、入れ替え終わってからだな。

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 15:46 ID:HnckXsbI
スレタイに最終兵器と入っているが、この人間には戦争を終わらす力はあるのかね?
軍艦以上に強くないとだめだよ。

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:04 ID:zrhNDD32
>>52
軍艦以上に強く、熊田曜子以上に美しいですが何か?

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:36 ID:5ESRy/6C
酢豆腐の言うとおりすばらしいセッターですが?

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 09:15 ID:D9rgc8Bv
>>52

パウラ・・・ローレライ

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:31 ID:6Lu6+046
ヌックキター
最終予選にでて欲しいぞ

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:02 ID:cYA11Ufl
<全日本女子登録候補メンバー>
@ 吉原知子(パイオニア)
2 辻知恵(茂原)
3 成田郁久美(久光製薬)
4 佐々木みき(パイオニア)
5 大村加奈子(久光製薬)
6 温水麻子(デンソー)
7 竹下佳江(JT)
8 鈴木洋美(武富士)
9 高橋みゆき(NEC)
10 宝来麻紀子(JT)
11 佐野優子(JVA)
12 杉山祥子(NEC)
13 大友愛(NEC)
14 大山加奈(東レ)
15 有田沙織(NEC)
16 栗原恵(NEC)
17 荒木絵里香(東レ)
18 木村沙織(下北沢成徳高)


58 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:19 ID:KwUPPnR/
で、入れ替え戦はどうなるんだ????????

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 20:25 ID:tzR7YCqv
ちょっと合流遅れるくらい問題ないだろ。
最終予選ではレギュラー間違いなし。


60 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 21:12 ID:6Lu6+046
レギュラーはテソだろうが、宝来だすみたいな感じでヌックつかったり、
出番が多いと嬉しい!

たくさん出場して欲しいね!

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:17 ID:tzR7YCqv
>>60
レギュラー勝手に決めんな。


62 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:23 ID:1KEDllw5
あるある探検隊!

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:27 ID:bq29FU1+
>>62
そっちのレギュラーじゃないw

ってか温水まじおめでとう!!デンソーなんて飛び出して思う存分やれ

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:28 ID:Kio9sZQI
>>59 >ちょっと合流遅れるくらい問題ないだろ。

こんな大一番の合宿に遅れますなんて吉原でも通らないと思うがw
でも18人に入ったってことはチームが許可したってことだよな
半ばヤケ?>国治

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 23:05 ID:6Lu6+046
じゃあヌック抜きで入れ替え戦なのか・・・
辻もか・・・
すげえなあ

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 23:39 ID:iSJ5SCZ+
ヌックおめでとう。これは素直に祝福できる。
くれぐれもケガするなよ!

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 00:51 ID:CaLKu7AD
両チームとも正セッター不在
まぁるく収まったわけだ

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 01:21 ID:K2iFwaSQ
今度こそ怪我だけはするなよー。
お前が全日本の正セッターだ!

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 11:53 ID:nxxurpRL
すげえ候補になってる!

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 16:25 ID:K2iFwaSQ
>>69
当たり前だろ。
いちいち驚くなボケ。


71 :ぬっく:04/02/25 19:38 ID:yAyCycCJ

ノノ*^ー^) < 入替戦でも全日本でもガンバリま〜す♪

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 19:57 ID:lqRpu29Z
>>71
エッチしようぜ!

73 :(*´▽`)ハァ :04/02/25 21:53 ID:HT140EYo
ねっく

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 22:47 ID:GZeTqGG7
茂原は船崎がいるからいいけど、デンソーはなぁヌックが居ないと。

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 23:34 ID:V5nN3uo5
>>74

横山じゃダメ?

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 23:45 ID:gog69emk
試合中にちゃみが怪我でもしたら大変なことに

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 15:16 ID:wS48gKAp
://www.vheart.com/v.php/040214/0002
このヌックいいね。最終メンバー選出に期待

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 18:46 ID:2d5Ya3G8
(Θ盒Θ)ヌック

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 19:01 ID:9Rhj2VNN
問題はオンスイのツーが世界に通じるのかってことだな。
ヒョウコンとかキムサネでさえ、たまにしか決まらない。
決まってもせいぜい1試合で1点か2点だ。
そのためにオンスイを使ってメリットあるのかね?

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 20:26 ID:X3j0i7KA
うるせえなまったく・・・

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 21:14 ID:6P47DcVS
オンスイ使うメリット<デメリットだと?

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:08 ID:1YrjjKsy
>>79
ツーがなければ、鶴田や内田よりも劣るとでも?
よく見てから言ってね

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:12 ID:jJRsYHXg
決まろうが決まるまいが、常にツーを打ってくるかもしれない、というのは
ブロックする側にとっては嫌だろうなあ。というわけで頑張れヌック。期待
してます。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:38 ID:KgsYgNcv
ヌックは可愛くて色っぽい。
最終的に12人に選ばれて五輪に出たら、
来期のVリーグのデンソー戦は常にヌックヲタで満席。

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:44 ID:fO7y19le
(Θ盒Θ)<>>84まあ当然だな(ヌクク…

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 01:59 ID:t5pUqZqS
>>83
俺もそう思う。
相手にツーを警戒させることができればこっちのもの。
その分スパイカーへの意識が薄れるからね。
ヌックにブロックが跳んでくれれば、それこそスパイカーへの
ブロックが1枚減るわけだし。

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 02:03 ID:6PigmwvX
とにかく今回は怪我しないでほしい。怪我なかったらWCでアテネ決めてもう全女は準備に入ってたかもしれないのに。

88 :ぬっく:04/02/27 06:15 ID:yhVvkG9m

ノノ*^ー^) < みなさん、応援よろしくね〜♪

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 17:22 ID:Kt9ehYJc
ツーツー言ってる馬鹿氏ねよ。
普通にトスも日本一だっつーの。


90 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 20:31 ID:gDZmeq3R
>>52この人間を使っている軍はいるのか?

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 21:24 ID:WS/ppPdy
抜く水のツーなんか、世界がブロックつくわけねえじゃん。
ノーブロックで拾えるね。
というわけで、名取キボーン。

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 21:30 ID:JkLFZkoN
98・磯辺の悪夢

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 23:48 ID:ah3MXPZa
ヌックはルックス的にも世界に通用しますっ!

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 16:43 ID:RsHKDn/W
>>88
(Θ盒Θ)<誰だよオメー 個性のないツラしやがって ヌックはあたしだ!

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:54 ID:i2MJDdrB
辞退したらしいね。

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:03 ID:N6NT/SdH
ヌックの辞退&狩野妹の選出

ダブルパンチ、鬱だ・・・
もう全日本なんて応援しねーぞ!

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:06 ID:nwdhu8wQ
ヌック辞退はともかく中学生入れるなんて…。
話題作りも程々にして欲しいよ。>>70はもう知ってるのかな。

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 17:21 ID:WexaXpKG
nuku

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:06 ID:Q+WQLStf
最終兵器は今だ世界相手には眠ったまま・・・

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:33 ID:XuySs8wf



                             _,,,.... .... . ..,,
                          , / ″     : : : : `''ー、,
                      ,/: : :        : : : : : : :.\
                     ,i′: :           : : : : : : : : ヽ
                       /:  :             : : : : : : : : ::ヽ
                    l゙:         : : : : : : : : : : : : : : : : ::″
                   /: : : : : : : ........,,,,  : : : : : : __.: : : : : |
                   l: ,.._: : : : , ー¬'¬ーt―''ッ―`-┴、:|
                    / " : : `゙゙'''/:-`--ゝ: : .:厂|: ::rニ'''v:: ::゙l|
                    l゙: : : : : : : : : : .!: : (●) . ./ : :|,: .:(●):: ::l'!テンを引きずり下ろせ♪
                 l: : : : : : : : : : .\,,.._. /  : :ヽ、: : : : :,ノ:.!
                    ヽ: : : : : : : : : : :  : : : : :“':: :┘:  ̄^´: :::|
                  l゙: : : : : : : : : : : : : :   _.:,,,_.: : : : : : : :::::.!
                    __`'./ : : : : : : :   : : \___/:: : : : :::::::l
               ,..-‐'''".r'"::::::.!.l: : : : : : : : : : : : .`.\/ .: : : : : :::./
  ...,,,,,,,,..、 --ー‐'''゙´::::::::::::/.::::::::::::| ゙l、: : : : : : : : :   : : : : : : : : : : ::,il、
ir'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::l .ヽ,: : :,/゛ ̄''.l、、: : : :: / ::::::,、'ヽ.゙lー ..,,,
l゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i′::::::::::::::::.l  \|.,r--、,: : !:`"'''".:::::::,./ . l .!;::.l.;:;:;:;:;:~゙''ー ,,、






101 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:40 ID:r5QupJt0
辞退かよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:57 ID:ZmXTokFJ
ってゆーか、どうして入替戦が再来週末(決勝戦の翌々週)なんだよ!
1週間丸々あける必要ないじゃん。
今週末(決勝戦の翌週)に入替戦すれば、
下位チームの選手も支障なく全日本チームに合流できるのに。

ヌック、可哀相・・・・・・・



103 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:00 ID:r5QupJt0
なんとか入れ替え戦の3日前にデンソー合流とかで
うまく手を打てなかったものか。
惜しい。惜しすぎる。



104 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:08 ID:XhgfSIjT
どこまでツキに見放されてるんだろう。
まじめに可哀相になってきた。怪我の次はチーム救済か

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:35 ID:r5QupJt0
悔しくて寝れねーよ!
俺がこんなに悔しいんだから本人はどれほどか・・・
あああああああああああ!!!!!!!!もう!!!!!!!!

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:52 ID:r5QupJt0
竹下と温水の使い分け楽しみにしてたのによーーーーー。
頼むよ協会。特別扱いしてやって!!
狩野のはなかったって事で。

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:56 ID:r5QupJt0
さすがに眠くなってきた・・
全日本合流の奇蹟が起きる事を願って今日は寝るとするか。


108 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 06:02 ID:GnQ/fPkd
今年で27歳。ピークの今こそ
全日本でプレーしてほしかったなぁ。

>>104
>チーム救済か

自分から辞退したのかな?
監督(チーム・会社)から辞退するよう言われたのかな?

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 06:44 ID:r5QupJt0
自分から辞退はしないっしょ。


110 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 07:53 ID:sX2iIT+C
「下の子が生きるセッターに」
今季のデンソーは、3年間続いた男子バレー畑出身の新卓監督から、6年ぶりに半田
監督が復帰。女子バレーの原点に帰って、レシーブとつなぎに力点を置いたチーム
作りをしてきた。監督の方針でセッターを中心にチームを作ると名言され、コート
キャプテンを指名されたことも、温水のやる気を引き立てた。
〜省略〜その後、連敗が続いたが、「ここ3年、入替戦が続いたりしてビリからの
出発だった。その原点に帰ったつもりで、もう1度1からチームを立て直したい」
というのが、温水の偽らざる気持ちだ。
「最終的には全日本という夢はあるんですけど、今はそれを消して自分の身体を整え
ながら、自分たちのできることをやっていきたい。まだまだ自分のことで精一杯だけ
ど、下の子たちが何とか生きるように、そういうセッターを目指しています」

                     〜月バレ3月号一部抜粋〜

この子自分でチームのために辞退したんですね、本当に頭が下がります…。(泣

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 11:36 ID:XhgfSIjT
>>108
全日本辞退って聞いた瞬間、月バレの記事思い出してね。転載はアレなんだけどw>>110の言うとおりです。
まぁこれが99%の理由だと思うけど、後輩たちのために辞退したんだと思うよ。チーム救済のために。
武富士ファンだからこんなこと言うのもなんだけど、入れ替え戦なければ全日本は間違いなかったと思うんだけど、いやはやもったいない。


112 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 16:28 ID:r5QupJt0
>>110
泣けたよ・・・


113 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 16:41 ID:kYjVzG+d
nuku

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 21:02 ID:jiM32gYI
温水の代わりにセッターではなく狩野を入れたところを見ると、
ガマは温水を第3のセッターとしか見ていなかったのかな。
12人に残れないくらいならば、入替戦に回ったほうがいいや
・・・・・・・と自分に言い聞かせている。。。

115 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:16 ID:/SL5vkHt
こういうのを 縁がない っていうんだろうな。
たった1セットのことで・・・残念

116 :ぬっく:04/03/02 22:38 ID:TvjAzell

ノノ*^ー^) < 悲観なんかしていませんっ!入替戦、応援に来てくださいね〜♪


117 :(*´▽`)ハァ :04/03/02 22:43 ID:d3M6kAYa
ねっく

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:44 ID:XhgfSIjT
自分としては温水がいなくなればデンソーV1落ち可能性が大きいのでここでデンソーを引き止めないと来シーズン温水の活躍がTVでさえ見れなくなると
思って我慢してるよ>最終予選

どう見ても運がないんだろうけどこの努力はいつか報われる

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:46 ID:L9HCiud+
セッターは選手生命が長いと言ってみるテスト。

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:11 ID:XB/DKVkP
例えとしてはどうかと思うけど辻の例もあるしね

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:18 ID:+5BDEgMM
全日本でやることは夢だけど、それよりも今のチームで
バレーをやることに価値を見出してる選手は結構いると思う。
特にセッターだったらチームを優先したくなるんだろなぁ。
つるじも内田も、ヌックも。
それはそれで理解したいけど、やっぱ辛い。
最終予選からアテネまでの間に、もう一度召集されないかな

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:26 ID:9khYmMQy
五輪出場にこだわる必要はないんじゃない?
来年、全日本で活躍すればいいじゃん。

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:57 ID:p/Y4hq8Z
でもやっぱスポーツしてる選手にとって五輪の舞台は夢でしょ
それに一般人から見た肩書きは
五輪メダリスト>五輪選手>全日本選手>実業団(Vリーグ)選手

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 03:01 ID:24MVnpLQ
アテネ本番で出りゃいいんだよ。
予選は竹下にがんばってもらおうぜ。


125 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 14:47 ID:UK37wsco
>>121
本人の意思じゃないでしょ

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 16:56 ID:JdGVdmfw
選手個人としちゃめったにない五輪出場のチャンスを逃してまで
デンソーに操を立てるってのもなぁ・・・


127 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 19:47 ID:5pEEf9WB
ここには初めてきたんですけど、
みんないい感じですね
こんなファンに応援してもらって温水選手は幸せですワナー

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 21:13 ID:u3ChYkDX
本人はキモ悪がってると思う。
他の選手もそうだと思う

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 21:44 ID:24MVnpLQ
   ↑
ホームラン級の馬鹿

130 :ぬっく:04/03/04 23:21 ID:8SXDdAS2

ノノ*^ー^) < 皆さんの暖かいカキコが、あたしの元気の源ですぅ〜♪



131 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 23:33 ID:CaKah5Jg
ノノ*^ー^)
↑この顔文字可愛いな。

132 :(*´▽`)ハァ :04/03/06 00:28 ID:AOhkBHsV
ねっく

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 17:54 ID:+6JYs+qb
>>131
どこが?パクリで平凡でつまらん

134 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:13 ID:S+RXvnmj
膝の調子はどうなんだろ?
もう完治は無理なのかなぁ。
膝の状態を考えれば、V→アジア予選→五輪→V
は無理だよなぁ。

135 :ぬっく:04/03/07 21:14 ID:zC9wq8P/

ノノ*^ー^) < 腰も痛いけど がんばりますっ


136 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:23 ID:5CuUp8gX

ノノ*^ー^)そんなに痛いなんなら別にやめちゃってもいいのにね。

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:34 ID:TXZCtSTi
辻選手は入れ替え戦のために全日本の合宿には参加してないらしい…
やっぱり怪我が辞退の理由なのかな?

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 02:48 ID:5+NIb/yX
オリンピック選手って柄ではないね

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 03:09 ID:vUALB+Cr
入れ替え戦はヌックにお任せ。


140 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:06 ID:Rqzbg1mD
髪が少しでもあるうちに引退しろ!

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:40 ID:6IZRbLhH
今日のヌックは、
18打数7得点(1失点)アタック決定率39%
ブロックポイント2。


143 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:51 ID:Rqzbg1mD
地肌が見えてる

男性ホルモンの分泌が多いのだろう

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 09:51 ID:Utq/HfW+
なんで辞退したの?

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 21:56 ID:94QMCAHJ
アテネ本番に備えてんだよ。
予選は他の奴らに任せてんだからしっかりやって欲しいね。


146 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:23 ID:1K5WCdXJ

アフォか?ニワカ丸出しだな

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:26 ID:uNcwmAV0
セッターとしての実力はともかく、人気がなさ過ぎる。
島崎に少し分けてもらえ。

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:42 ID:OWv7pgeN
>>145
てめえ、得意のこれはどうした?
m9( ゚,_ゝ゚)

調子に乗って板全体を荒らすんじゃねえよチンカス。

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:58 ID:4D9dL61O
チンカスが自己紹介してるよ

44 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 23:11 ID:94QMCAHJ
玄人ぶってるだけのおじさん


150 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:33 ID:D7S81oRb
ID:94QMCAHJ

こいつヌックヲタなのか・・

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:44 ID:D7S81oRb
204 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 19:21 ID:94QMCAHJ
ブス宝来


205 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 23:52 ID:94QMCAHJ
12人に残れない事が内定しています。


152 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:46 ID:D7S81oRb
477 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 22:25 ID:94QMCAHJ
とにかくそういうルールが守れないようじゃ
バレーファン失格ってこったm9( ゚,_ゝ゚)プッ


478 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 23:03 ID:ptEjSyd4
>>477
人の事言う前に
掲示板のルール守ったらどうですかぁ?( ゚,_ゝ゚)プッ


479 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 23:26 ID:94QMCAHJ
杉山さんのお父さん。
他選手の垂れ幕落としたらちゃんと拾ってくださいね。



153 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:55 ID:4lor3Km5
94QMCAHJ

こいつ、大山スレにも来てたし・・
ウザ

154 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 02:08 ID:rJu8yMld
738 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 21:58 ID:94QMCAHJ
アテネでは出番ないだろうが
予選はしっかりやってくれよ。
よろしくな。



739 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 22:09 ID:2HYfI/Ew
>>738
マジレスしてしまうがテンがアテネで出番ないってことはないだろ。


740 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 22:16 ID:94QMCAHJ
そうだな。
出番としては温水9割、竹下1割ってとこだろうからな。
言葉足らずだったな。

テンスレにて
なんか彼スゴイ必死やんw

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 02:31 ID:rJu8yMld
360 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 18:20 ID:94QMCAHJ
越谷だって。まさに同人キモヲタの発想だなm9( ゚,_ゝ゚)プッ

こいつがキモヲタとかいってもなあw

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 02:36 ID:GMVtPBhQ
ID:94QMCAHJ みたいなウジ虫はスルーしようぜ>みんな

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 02:43 ID:b7UuCky2
こいつ著作権?

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 08:57 ID:rbvEzu47
>>157
そういう噂でてるよねw

uNcwmAV0このシマヲタも各スレで相当頑張ってる。

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 12:46 ID:LVrZNffi
ID:94QMCAHJは温水が全日本じゃないことが相当悔しいんだろね
かといって他の選手のスレを荒らすのはみっともないの極み
こいつのおかげで温水ファンや温水までもが迷惑すると思う。

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 15:10 ID:46Bxzjcs
デンソーファンにこんな奴がいることが恥ずかしい

161 ::04/03/18 18:18 ID:GW6hmi+d
騙るなよw

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 19:55 ID:EhFmQ+Pa
今日は、ID:7VcrR8pか、ID:94QMCAHJ?

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 22:57 ID:zwOqoJhc
全然ちげーしm9( ゚,_ゝ゚)プッ


164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 23:07 ID:hLbpDMFy
>>164
ID:zwOqoJhcはNGワードだから、>>164があるまで分からなかったよ。
チンカステソコ。

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 23:18 ID:g7mXMloN
>>163
テソコちゃんみーっけ!!
さぁ、一緒にあ・そ・ぼ

167 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 23:26 ID:HHHpVRJc
テソコ!!

168 :テソコLOVE:04/03/18 23:27 ID:HHHpVRJc
テソコさんは彼氏いるんですか?

169 :テソコLOVE:04/03/18 23:29 ID:HHHpVRJc
テソコ好き・・・

170 :テソコLOVE:04/03/18 23:30 ID:HHHpVRJc
あ、そうだ!テソコさん。今度一緒に映画見に行きません?

171 :テソコLOVE:04/03/18 23:31 ID:HHHpVRJc
いやーん、テソコー!!

172 :テソコLOVE:04/03/18 23:34 ID:HHHpVRJc
テ               ソ             コ

173 :テソコLOVE:04/03/18 23:36 ID:HHHpVRJc
テソコ(*´д`*)キモチイイー

174 :テソコLOVE:04/03/18 23:37 ID:HHHpVRJc
テソコ(^^)

175 :テソコLOVE:04/03/18 23:39 ID:HHHpVRJc
テソコたん三 (lll´D`)

176 :テソコLOVE:04/03/18 23:39 ID:HHHpVRJc
テ                                                                ソコ

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 13:46 ID:xRBx5arL
荒らすなボケ。氏ね
ヌックがんばれーー

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 16:27 ID:TWr8BNX/
温水が島崎よりずっと年下だったとは。ビックリした。

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 17:24 ID:92x3K7nC
シマヲタ死ね

182 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 17:26 ID:SlbztTuF

パイオニアのなかにいるから島崎が若くみえるだけ。w


183 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:48 ID:TWr8BNX/
島崎は温水の10倍くらい髪がある


184 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:01 ID:VPn1Pn2C

後ろに引っぱって束ねてると、
だんだん額のほうが抜けていくからね。
それでもかわいいから許すけど。w

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:29 ID:x1eAm5HZ
【音速ツーアッタク】温水麻子【全日本最終兵器】

186 :ぬっく:04/04/04 22:02 ID:JVpbBH1z

ノノ*^ー^) < 東海総合選手権優勝しました!(私は少ししか出場しませんでしたが)


187 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:39 ID:fjcE4Xu+
ageだおめーら。


188 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 18:47 ID:XdZzT+NE
腰と膝はどうよ?


189 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:37 ID:zFLTH6xo
少しやせれ!w

190 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 23:27 ID:VHJeeRfI
ほしゅしてみる

191 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 23:58 ID:OfXFGi2M
可愛い渡部に打ちやすいトスをどんどん上げてね♪

192 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 23:05 ID:0gy0y63t
ヌックage

193 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:04 ID:hdXGH4vX
辻が下手糞だから、
竹下が余計際立つな。
コンビバレーやるなら竹下っていうイメージを植えつけている。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)