2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手の体に触れたことが有る人の数→

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:17 ID:8m7q3Kr7
サイン会での握手以外で
選手の体に触れた事があれば、
通路でぶつかった程度の些細
なことでもいいです。

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:45 ID:Xcx9hBeD
某選手(男子)とチューした事ありますが…

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:47 ID:Ygmhsxrn
第30回の春高バレーでコートの横に朝日健太郎がいて、3人くらいで抱き着いたら……キレちゃった。翌月の月バレでファンにされたら嫌な事は?と、質問されてて、抱き着かれたりするのは嫌ですねと答えてた…。

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:52 ID:aB2cxwHG
>>3
マジかw

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:38 ID:vplZpXwF
ワロタ

6 :3:04/01/04 00:50 ID:ZMroTWAa
マジっす…。試合前で気持ちが高ぶっていたんで朝日を見た瞬間、飛びついちゃいました。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:53 ID:ZMroTWAa
月バレの質問の答えは確実に私達の行為についての答えだと思いました。

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:55 ID:1J26kqaW
ところでこのスレは反省スレになるんか自慢スレになるんかどっちや
―終了―??

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:23 ID:89Hhjz4J
私はさりげなく腕とか触って 心の中ではイイわーって絶叫してます

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 03:31 ID:ZLUbLm8F
男が女子選手に抱きついたら犯罪だぞ

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 03:58 ID:jrzTOSxm
全日本の某女子選手と遊びに行った時、足の筋肉にさわらせて貰いました。
あと、腕相撲もしました。

12 :1:04/01/04 10:10 ID:FpO8Q7jM
>>8
あえていうなら、自己マンスレです。
 言い忘れましたが、私はシマチャンと
 腕同士触れたことがありました。

13 :1:04/01/04 10:16 ID:FpO8Q7jM
>>10
 確かに。
 選手のタイプ以外の男がやればね。

14 :深石商店:04/01/04 12:08 ID:rVcbjtAO
>>11
選手の友達ですか?

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 12:45 ID:1Dc4BMik
山本隆弘の周りに女がたかってて、顔も見えないぐらいだったから、
みんなに隠れて山本の腕をガシッとつかんじゃいました。
山本も最初はなんか腕をふりほどこうとしたような感じでしたけど、
女達がまわりにぎゅうぎゅうだったから動かせなくって(たぶんだけど)
そのまま数分間握り続けちゃいました(笑)
で私は数人が帰っていく波にのってかえった。

16 :深石商店:04/01/04 13:14 ID:Ojx7MEJt
>>15
 あなたは、男の人ですか?

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 14:50 ID:1Dc4BMik
女ですよ。一応。

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 16:14 ID:l/U4Cmqi
>>15は背が低くなきゃ出来ないね
てかなんでそんな数分も握ってんのさw

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 16:30 ID:gBNf8q/5
私も背中を軽く触ったことならある。

20 :深石商店:04/01/04 17:23 ID:rVcbjtAO
>>17
失礼しました。
>>19
山本の?

 さすがに、男が女子選手にさわるのは勇気が要るなぁ。

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 17:28 ID:aPYq1m2G
練習見にいったら、途中で調子悪くなって倒れたんです…
で、選手に運んでもらったらしいです。半分意識なかったのが
悲しい

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 17:29 ID:gBNf8q/5
>>19
レオの。

23 :深石商店:04/01/04 17:32 ID:rVcbjtAO
>>21
興味深い話ですが、男子チームでしょうか?

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 21:03 ID:1Dc4BMik
身長は普通です。160です。
あと、握ったって言ったら大げさだけど、ずっとつかんでましたよ。
自分がもしされたら「キモッ勘弁!」って感じだけど、
そのときはちょっとでも触る事に必死でしたから、
きっと山本選手は不快な気持ちになったんだろうな。
と、帰ってから思いました。

25 :深石商店:04/01/05 18:45 ID:VfRIQMc7
>>24
それにしても、大胆だね。

26 :11:04/01/05 19:33 ID:pxuchpOa
>>14
たまたま飲み屋で意気投合してです。



27 :深石商店:04/01/05 20:13 ID:zu9iKRdP
>>26
そうですか。
羨ましいです。

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:18 ID:p6CQk8GT
大胆とゆうか、顔がわからなければなんでもできますよ。

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:03 ID:PKUejnU/
>>26
じゃあもっと羨ましい話をw
今もメールとかしてます。先日のWカップも招待して貰い真下。

30 :11:04/01/06 00:05 ID:PKUejnU/
↑11です。>>27

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:09 ID:g5jvfReK
>>29
知り合ったのが飲み屋、という時点で、結構選手が限定されて来ますねw
招待までしてもらえるなんて、裏山。。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:33 ID:Kyr3ObrT
>>29
もまい、ウラヤマシすぎるぞ!おごるから今度一緒に呑みに行こう。お願いします。

33 :深石商店:04/01/06 19:40 ID:S9mhiWrM
>>29
因みに、全日本の誰?

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 19:55 ID:2EwhA8sO
あげ〜

35 :11:04/01/06 20:56 ID:PKUejnU/
その子がこのカキコ見たら感じ悪いので言えません。スマソ

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:17 ID:BhunSZ9p
>>35
私も誘って!


37 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:51 ID:+tllzymW
いちいち釣られるなよ。。。

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:58 ID:vTQpubnD
阿部スレで自慢こいてた奴と文体が一緒。
みなさん釣られないように。

39 :深石商店:04/01/07 19:36 ID:EqotIM1s
近づく事はあっても、じかに触れる事ってないわな、
特に女子選手の場合。

40 :11:04/01/07 23:59 ID:r7PvQa21
釣りではないよ。自慢ですw

41 :深石商店:04/01/08 19:29 ID:WEGqqDD4
11さんは、女性ですか?

42 :深石商店:04/01/10 09:44 ID:vK3GVrFK
アリーナのかぶり付きの席で座ってると、
サーブを打ちに後ろに下がってくる、選手
の体を触りたくなる衝動に駆られませんか。

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 23:47 ID:uNM1d2kV
昔横田樹理のおしりを触った審判が首になったらしい。

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 00:44 ID:B+n2YaC5
>>3
それはアサケンでなくても誰でもキレるがな


45 :深石商店:04/01/12 09:34 ID:s55vLOLw
かつて、抹茶がファンに取り囲まれて
動けなくなった時、警備員がファン
を制する振りをして、抹茶の体を態と
触ったって抹茶が雑誌のインタビュー
で言ってた。

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 09:41 ID:d8rExDqz
満永はコートの一番後ろからサーブを打つから
よく線審とぶつかってるね

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 11:34 ID:7bdD+9cg
東レ久光戦でサーブで後ろにさがった選手に浣腸しようとしている小学生がいた。ちょとワラタ。

48 :深石商店:04/01/12 15:51 ID:s55vLOLw
女子選手に浣腸だなんて、恐ろしい
ガキだね。

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 20:18 ID:rTLuDmRK
今日宇佐美と細川と握手した。
超手デッケー!

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:19 ID:uzutijkO
どんなふうに言って握手してもらったの?>49

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:30 ID:thPySQy2
客席から下におりた。そんで
手だした

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:39 ID:/E1p0CCw
大山に抱きついたファンいるってほんと?

53 :深石商店:04/01/13 15:37 ID:ZgUWbKa4
知らないけど、女性ファンか?

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:44 ID:iL8GraQW
大山に抱きつくって…
チビッコ以外はありえないよ!キモ

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 16:05 ID:nBEyzBQ+
男が女子選手に握手を求めるのってはたから見るとどうなんだろうね。
やっぱイタイのかな。。。


56 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 16:49 ID:xQMWmw7O
180超えたデッカイ女には抱きつきたくないよな。。自分が小さくなる。

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 16:52 ID:nlV3lm8e
そういう問題じゃないよw
選手に抱きついたらおまえ、そりゃ立派なセクハラだ。

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 16:56 ID:RaBAMorU
その時の興奮だけで
女バレ選手に抱きつくような恥ずかしいことはしたくありませんね。

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:35 ID:+7Oqw70A
>>56
お前そんなに小さいの?

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:41 ID:nBEyzBQ+
いくら大きいとはいえセクハラだよな(w

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:55 ID:Q7f0Xrlm
ジルソン 荻野 と握手を果たしました!

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:56 ID:bJorOG0d
尾上君が握手してくれた手で、
その晩はひとりでしました・・。

あぁぁぁあん、今でもあのあったかさを思い出すといっちゃう♪

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:10 ID:3GDXEjou
>>55
それどうなんだろうね。
マジでききたい。

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:30 ID:9Kd9PjaE
>>55
その男にもよる。
カコ(・∀・)イイ!のだったら画的にもいいけど、
そうじゃなければイタイ。
あと見るからに不潔なのは手がかわいそう。

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 23:43 ID:9Kd9PjaE
↑手じゃなくて、選手の間違いでつ。スマソ。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 04:09 ID:tqITDPJC
野郎の見た目はたしかに重要なようそなのだろうが・・・

もっと本音のところ聞いてみたいきがするな。
女子バレーボラーにやろうファンが熱を揚げてる光景って、本人達にはどうなんだろう。

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 05:18 ID:+2TS0FVW

そりゃあもう、 キ モ イ の一言w

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 05:30 ID:zdAtInEJ

「おげぇ・・・おいおいあたしとお前が握手かよ、勘弁してくれよ。」
「ぇっ?・・マジ?いま背中触られたよお〜、うあーキモチワルゥー。」
「写真?うそでしょ、お前とうつりたくねぇーよ。あ、でも エ ガ オ エ ガ オ 」

と、まあこんなとこです。
多分みんなイヤそうには振る舞いませんよ。好意的にしゃべってくれますし。
1人のファンでもウザがったら、裏でそういうレッテル貼られちゃう恐い世の中だからね今はw

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 17:28 ID:WVYW7SiO
選手は そ の 時 は いちいちキモイとか考えないで普通に振舞って
くれるんでないか。これまでに痛々しいファソにもたくさん出会ってきた
だろうから免疫できてそう。

後で「さっき出待ちしてた男まじキモかったんだけど!!」とかネタに
されてるような気もするが…。

必要以上に必死になってる男は、選手は正直キモイと感じてるんじゃないか。
まあ握手くらい周りの目なんか気にしないで普通にしてもらえ。。


70 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:56 ID:RK4R/481
ま、正直キモイと思っても本人の前であからさまな態度はしないと思う。
そんな態度したらすーぐ『愛想悪い』とかほざくヤシいるから。
でも後でチームメイトには言ってるね。
もしくは一切思い出したくないか(w

71 :深石商店:04/01/15 16:04 ID:ZeXui/tY
でも、お尻なんか触ったら、強烈ビンタ
なんだろうな。

72 : :04/01/15 16:49 ID:b5pH+CrH
お前ら被害妄想激しすぎ

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:37 ID:jZwklff5
可愛い女の子なら女子選手どう思うのかしら?

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:39 ID:BZiadgWL
およよ

75 : :04/01/15 17:39 ID:b5pH+CrH
いちいち、近づいてくるファンをキモイなんて思う奴は
バレーが上手でも人生の負け犬だよ。

76 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 17:40 ID:FVEQAUuL
人には快適空間がそれぞれあるんだし、空間も糞も見ず知らずの他人
に御触りされちゃあ可愛い女子でも怒るだろ(^^)

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:51 ID:wuze6iUH
自分が逆の立場にナって考えれば
わかることでしょ。
例えば学校の卒業式とかでさ、
自分は芸能人でもないのに、ウザイって思いそうじゃない。

78 : :04/01/15 17:56 ID:b5pH+CrH
まあウザがられるぐらいの勢いで行かないと
何も進展はないだろうな。

79 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 17:57 ID:FVEQAUuL
>>77
激しくDO IT(^^)

何を倒錯したか、予告お触り宣言しちゃってる「まいまいマイン」だか
なんだか言う奴を筆頭に困った輩が多すぎる(^^)




80 :深石商店:04/01/20 18:58 ID:Em0S8o+w
実際、サイン会の握手でも中々してもらい難い
よな。

81 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/20 19:01 ID:1whv21tJ
サイン会なんかあんのか(^^)

行ってみたいなぁ(^^)

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 22:40 ID:Azvi2i5s
選手と写真を撮って貰う時に、選手との間隔ってどれくらい空けてますか?

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 23:02 ID:cR4zQIiE
>>82
普通に並んで腕や肩が軽く触れるくらいに近づいてまつ・・・(^^;

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 10:03 ID:JhfBlkhB
>>82
女子選手なら肩を抱きます。
男子選手なら届かないので腰に手を回すだけで我慢です。


85 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 12:33 ID:piKMcZWw
外国人選手ならごく自然に腰に手を回してくるよね。
友達が某外国人選手と写真を撮ってもらった時に大喜びしてた。

日本人の選手はまずそんなことしないだろうけど、
選手の方から肩とか寄せてきたりするのはあるらしいよ


86 :深石商店:04/01/21 19:49 ID:V/pZKf2c
>>85
女子選手でも。

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 22:02 ID:sgYAsYrC
男子選手が女の子のファンと写真を撮るときも、
選手の方から肩とか寄せてきたりするの?!

ってかそういうことするのは誰?!

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 22:08 ID:xR+Ik9Au
女子選手が好きな女なんですが、肩寄せてくれないかな?ハァハァ
無理だろうな_| ̄|○

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:15 ID:m8hbOzAX
>>87
寄せてくれまつよ!JTの某選手はしてくれまつww
ファンの間では「優しい」と評判でつ。

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 00:58 ID:9rbZZl08
練習行って声掛けて来た選手は遊びに行くと100%触ってくる。必死だなぁって思う。

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 12:48 ID:Y5Ev5b59
選手から声掛けてくるのって、やっぱり練習見学の時しか無いのかな・・・。
遠いし練習見学なんて行けない(涙)

92 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 13:44 ID:75jfXwr5
友達ですので触りたい放題です 自分のユニ着せて一緒に写真も取りました。

93 :深石商店:04/01/23 18:53 ID:tPXlyYbJ
練習見学って、選手から声を掛けられるのか?

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 19:06 ID:ffhx2VWN
>>93 通ってたらあるんじゃないですかね?うちも某チームの某選手から話しかけられたことありますよ。結構気さくな感じの人だからかもしれないけど…。

95 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 08:46 ID:JnaJW2Fb
手をつないでドライブ

96 :深石商店:04/01/25 10:31 ID:GbhEz12z
>>93
 こっちが男で、相手が女子選手でも?

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:23 ID:ot6m6Mou
俺が好きなNEC女子は見学もできひん

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:10 ID:q7fcCmLw
>>75
良いこと言った!

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 21:22 ID:qxPn/VeI
>>75
そうやね

>>96
男の選手は見学に来る(可愛い)子と仲良くなって
どうこう、とか考えるかもしれんけど
女子選手の頭にはそういう考えあんまり無い感じするな。
実際どうなのかは知らないけどな。

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:37 ID:vX2huNoD
ふぁぎゃ

101 :深石商店:04/01/26 09:02 ID:z3NJHGtq
>>99
バレーの事で頭が一杯で、たとえ自分のタイプ
 の男が居ても、何の反応もなしか・・・

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 12:50 ID:svqZL3to
某男子選手と握手した。写真撮るときに腕を寄せてきた。

103 :伊藤:04/01/26 14:34 ID:vcxxK+CQ
うっす

104 :深石商店:04/02/11 18:05 ID:QXEa7yrd
五十川ちゃんに触りたい。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:18 ID:1XTbceu9
宇佐美に「写真一緒にいいですか?」って聞いたけど、「試合前だから…」
って断られたけど「握手して下さい!」って言ったらしてくれた。
実際に見たほうがかなりかっこいいね。

106 :深石商店:04/02/24 07:33 ID:WY+dA5i2
夜勤明けであげ

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 07:58 ID:XRo17csU
松下の握手会でサンドロと抱き合ってる子みたよ〜!松下スレでも書いてあったけどね

108 :深石商店:04/02/24 17:32 ID:Ai1IlqAR
女子選手と抱き合う事は
無理か・・・

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:46 ID:rlKtJgCh
漏れじゃないけど
面白いシーン目撃した。
赤ロケ選手が試合後友人と談笑しているときに
携帯カメラで写真撮ろうとした
キモオタが選手にこづかれているの見た。

さすがにあれはマズイだろ!

しかしそのとき一般人に混じって私服でいた
カズに誰も気が付かなかったのも
ワロタ


110 :深石商店:04/02/24 17:49 ID:Ai1IlqAR
>>109
カズって、誰?

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:52 ID:spNwhf52
カズ山本

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:54 ID:s0CPayFA
>>110
仁木でしょ?

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 18:00 ID:rlKtJgCh
>112
あたりい

上背があるわけじゃないので私服にしたら一般人に混じっても溶け込んでしまってわからない。

ちなみにファンは中から出てくるスギ、コウ、大友を待っていて、外にちゃっかり出て買い物袋みたいな袋下げていたカズには全く気づいてなかったみたい。

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:16 ID:FH4JI/tt
>>110
三浦カズ

115 : :04/03/25 11:09 ID:IZMnXSfq
ココのサイトで、キャンギャルお姉さんの
パイパンオマ○コがみれまつ。(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/paipan/paipan_omanko/

すごく美人でつ…(*´∀`*)ハァハァ

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 12:16 ID:pMvI9tyC
や〜ね〜。

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:10 ID:eXHdSkSk
つまらん

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:15 ID:fcnHpmiv
>>110
佐川カズ

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:21 ID:3z/Kzqrj
【マジレス】
今の代表の中で、1人だけオレがセックスした事があるメンバーがいる。
勿論名前は言わないよ。
信じなくても全くかまわないよ。
でも本当。

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:54 ID:xd8Rux4H
↑柳本でFA

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:01 ID:xQT+f0QV
age

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:10 ID:q+brea47
そりゃそーいうこともあるさ。別に。でも、守ってあげな。
って釣られたか?ww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)