2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JTの】朝倉香苗 【リベロ】

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 11:05 ID:x8VtIeRq
プロフィール
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/asakura.html

マーヴェラス公式
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/index.html

ないようなんでたてました。


2 :ねびる兄弟:04/01/13 11:33 ID:gw2D5hSD


3 :名無し@チャチャチャ :04/01/13 14:21 ID:3LRWWkGJ
近所のほかほか弁当のお姉ちゃんに少し似てる

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 14:27 ID:GzfpX54X
立てりゃいいって問題じゃない

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:54 ID:3GDXEjou
きらいじゃないんだけれどーう、前がみえなさすぎい>1
もっとひっぱれい、ひっぱれい。

大せつなのは愛だよう、愛。
1のこころしだいでみんなあついて逝くんだよ〜う。

6 :1:04/01/13 20:38 ID:x8VtIeRq
>>5
ぬ??

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:48 ID:Uq40VKs4
1よ。そんな駄れすにつられるな。
マターリと朝倉ちゃんの魅力を語ってくれい。

8 :1:04/01/13 20:58 ID:8cBiDD46
写真写りは悪い(特にプロフィール)
だけど実際は意外とかわいい。

以上!

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 01:12 ID:LkW+anzW
のびそうにないね

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 01:34 ID:dJLN6kim
かわいいんだけど、JTが弱いからね〜。
もし、優勝でもすれば、のびないことも無い。

それか、全日本。

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 04:06 ID:tqITDPJC
てゆうか。
まだ朝蔵のことよくわかったない香具師の方が多すぎるんだろう。
スレ立てたのは悪いことじゃないよ。
朝倉の魅力を漏れのようなにわかに教えれ。

がんがってくれ、1とシュウファソのしと。

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 10:21 ID:LkW+anzW
「朝蔵」だと関取みたいだな・・・

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 16:06 ID:0jYC+yxx
あ!いつの間にかショウのスレが立ってるやん!
1!GJ!
女バレやJTのスレでたまにレスしたけど毎回鮮やかにスルーされてて悲しかったんよね。
知名度が上がればいいなぁ。
あげ。

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 18:09 ID:VFR8o5yI
JTで一番いやらしいケツしてるよな

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:57 ID:LkW+anzW
1番ケツでかいかも

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:03 ID:1P/Oht3H
ショウの魅力は

笑顔だろ。

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:26 ID:33oNWhrB
>>16
禿同
ジュリより美人だとは思わないけど
なんか、よい!

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:46 ID:1P/Oht3H
JTみんなカワイイと思うのは、おれがJTふぁんだからか?
いや、そうじゃ無いはず。

つか、ショウかわいい。

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 01:08 ID:33oNWhrB
僕は紅ロケファンだけど
ショウは別枠でファンだ。
カワイイ

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 01:12 ID:1P/Oht3H
>>19
まじでつか?

俺は赤ロケは好きじゃ無いけど選手は好きでつよ。

21 :19:04/01/15 01:19 ID:33oNWhrB
赤ロケはチームとして好き。
ショウは選手として好き!
ショウはジュリに比べてきれい過ぎないのがよい。

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 01:25 ID:1P/Oht3H
>>21
ワラタ。

綺麗すぎない、確かにそうだが。
可愛い。

23 :19:04/01/15 01:48 ID:33oNWhrB
髪を結んだりしてたけど、
ショウは今みたいに短めの方がカワイイ

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 01:53 ID:1P/Oht3H
つか、JTファンは少ないだろうけど、
そのなかで、ショウファンってかなり(ry

25 :19:04/01/15 02:04 ID:33oNWhrB
たいていのマ-ヴェファンは
ジュリ、メグ、テン、ユウのファンだろう・・・

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 02:09 ID:1P/Oht3H
そういう、俺はメグのファン。
スマソ。
しかし、JTは良い。
隊長もいいし。

ショウファンに色々語って欲しいが・・・・。

27 :19:04/01/15 02:40 ID:33oNWhrB
ショウは、なんかかなり性格よさそう。

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 03:51 ID:s41Mah+o
>>25
エトゥしか目に入りませんが何か?

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 10:48 ID:33oNWhrB
>>28
それは身長的にって事でつか?

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:47 ID:e01YERaC
なみはやチケとって来たぞ!!!
ショウ待っててな!!!

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:53 ID:e01YERaC
ttp://www.imagestation.jp/raw/022/b8/8c/b88ccd238748-0.jpg
ttp://www.imagestation.jp/raw/022/7b/65/7b651fe51888-0.jpg

(´∀`*)カワイイ
ガッツがあるね。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:44 ID:fkBNyNws
>>31
かわいい!!

サンクス。

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:58 ID:T5EC4WgF
ショウの写真ってあまり見かけないからなぁ…。
ttp://pure.cside.com/1FH050027.jpg

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:11 ID:fkBNyNws
人気ないからかな・・・・・


JTでは、かわいさは、ジュリ、メグ、ユウ
の影に隠れるからか・・・・・

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 00:56 ID:Y2xdbbkI
以前試合を見に行ったとき「ユウさん!!」とかサーブレシーブの時に
ものすごく大きい声出てました。
ずっと分からなくて良く見てみるとショウさんの声でした。
あの時はユウさん集中攻撃されててショウさんの出番が少なかったです。
ものすごく通る声ですな、彼女は。


36 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:22 ID:y+NEd7HC
>>35
おおお、それは知らなかった。
次みる機会あれば注目してみよう。

という俺はいつも超え出して応援しちょるからな、なかなか選手の声には気付かんのだ。


37 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:29 ID:IJBd0+vs
>>35
ショウ良い!!

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 13:13 ID:GR3G7mZd
朝倉とか菅山はJTスレで十分

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 18:51 ID:wgSV0VW/
ショウも好きだけど…やっぱジュリ

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:06 ID:f8p72INg
ジュリも好きだけど・・・・
やっぱりショウ!
まじで。

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 21:11 ID:wgSV0VW/
確かに素朴で性格もよさそうですよね


42 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 21:31 ID:f8p72INg
カワイイ

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 08:40 ID:99zbThCm
頑張れ〜

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:12 ID:H0tv1V7V
ショウおめでとう!
あげとくで

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 19:23 ID:99zbThCm
このまま勢いに乗ってくれ!

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 08:37 ID:QRC+RBR7
今日も頼む!!

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:41 ID:VaiN92fF
数字みる限りかなり厳しいが・・・・

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:13 ID:bv7GbQ2v
>>47は何についての意見でつか?

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:30 ID:jY1/nEFA
>>48
すまそ、分かりづらかった・・・・・・

■本日 サーブレシーブ受数 12/21 


これはいかがなものかと・・・

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 14:10 ID:0qAPg1iS
月バレのバックナンバー買った。
ショウは吉本好きらしく、マホさんと漫才してる写真があった。
しかも、タイガース好き。
こんなことからも、好感を持てるよい選手だと思う。

しかし、もうちょっと拾って欲しい。リベロなんだし。
ショウがんがれ!!

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 14:49 ID:JkYbyocz
朝倉がんがれ

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 20:29 ID:DsBg/ynz
>>50
漫才好きで阪神ファンのショウ、イイッ!!
ますます惚れた。

でもレシーブはもう少し頑張れ〜!

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 07:51 ID:iwb/zffM
頼むからもう少しひろてくれ〜
キャラは好きだけどねw

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 16:15 ID:Di462noz
ジュリはリベロ狙ってるけどそのへんどう思ってるんだろ?
もし、JTに外人エースが来たら・・・。

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 21:03 ID:UEDtcwTV
ショウにはリベロのポジションを守ってほしい。
ジュリも好きだけど、やっぱりショウに頑張ってほしい。

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:17 ID:Yq8p3HWv
サーブレシーブに関しては今のところショウの方が上だけど
スパイクレシーブに関してはジュリの方が上手い気がする。
もし外人ウイングスパイカーや京都橘の西山がJT入りする
ようなことがあればジュリのリベロ転向は十分ありうる話
だと思う。
ジュリ本人もリベロ志向が強いらしいし。

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:33 ID:fbzypDSE
>>56
そうなれば、ショウの行き場は?

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:19 ID:QAQxUEqT
自分は赤ロケファンなのに、
ショウの事が頭から離れない・・・
こんな僕はどうしたらいいでつか?

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:23 ID:UBJleiSw
結婚すれ!!
おまいになら任せられる!!!

60 :58:04/01/21 01:27 ID:QAQxUEqT
そうですか。じゃ遠慮なく・・・

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:29 ID:UBJleiSw
果たしてショウの結果は?
・・・・・。


報告待つ。w

62 :58:04/01/21 01:34 ID:QAQxUEqT
だめでつた・・・ショボーン

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:37 ID:UBJleiSw
早!!!w

何故ダメだったのか、聞きたい。

64 :58:04/01/21 01:43 ID:QAQxUEqT
ジュリにポジション取られないように
死守するのに集中したいそうだ。


ってのはリアル過ぎでつか?

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:49 ID:UBJleiSw
あはは〜。そりゃいいことだ。<必死

ま、今はJT自体危ないから、選手もそれ所じゃない罠。
とりあえず、おまいはJTファンになりなさい。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 07:04 ID:GHahA71D
最近JT流行ってるね

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 09:41 ID:JhfBlkhB
JTはいいよね。何がいいってショウがいい。

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 10:19 ID:KAT28oaW
JTは応援するに値するチームだよ


69 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 22:35 ID:QAQxUEqT
ショウがんがれ

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 13:52 ID:lEZ9ybDS
身長170cm体重64kg 1980年5月18日香川県さぬき市出身

得意なプレー→サーブレシーブ 不得意なプレー→スパイク
好きなもの→めん類 嫌いなもの→日本酒の臭い
好きな有名人→aiko


(チームのの顔より)

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:11 ID:WTUt8is+
のびてねぇ〜

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:22 ID:0f6QSM7d
>嫌いなもの→日本酒の臭い

JT体育館の周辺、酒蔵で有名なエリアやんw


73 :いまげ:04/01/23 01:24 ID:J/ZOIiRy
ショウは並

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:24 ID:WTUt8is+
だからか・・・

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:30 ID:Xw1cjj4s
>>71があげ続ければ、いづれその努力は報われるハズ…
いつかショウを日本代表に…

76 :71:04/01/23 01:35 ID:WTUt8is+
ショウ愛してるよ・・・

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:46 ID:q9bYlVW8
全日本・・・・
それは無理だろ?
今のままなら。
血が出るくらい練習したらあり得るが。

バレーの人気がでたら、おのずとショウの可愛さには皆気付くはず!!

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:47 ID:Xw1cjj4s
71、幸せにしてやってくれ…

なんか>>58の時と同じことしてるなw

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:49 ID:WTUt8is+
それだけ応援してるって事です!

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:49 ID:Xw1cjj4s
>>77
漏れも全日本は正直どうかなと思ったんで「日本代表」でお茶を濁しますた
バレーじゃないかもよ

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:55 ID:WTUt8is+
何の代表だろ・・・?

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 01:56 ID:o2jvSZzT
卓球とかなら、日本代表どうかな?
動体視力いいだろうし。

ていうか、愚問だな。

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 02:25 ID:o2jvSZzT
しかし、これだけ過疎化したバレー板でショウスレが伸びると言うことは、2チャンネラー受けがいいと言うことで。

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 09:46 ID:J2RtTN0W
どうして ・・・やん っていうの?

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 15:10 ID:pWihyjh4
もっと拾わないと全日本どころか
ジュリにリベロの座を奪われるYO!

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:34 ID:qRv5636F
ショウヲタage

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:47 ID:qRv5636F
がんがれage

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:04 ID:Mu1b5cJP
今日JT勝ったのにスレ伸びてないな…

明日はV残留のための正念場!
ショウ頑張れ!

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:19 ID:qRv5636F
のびないな・・・
ってかバレー板に僕以外にショウヲタっていないのかな・・
ちなみに1とか58や71も僕なわけで・・・他にいないのかな・・・

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:15 ID:xZhKL4yz
>>89
おぉ、アナタは神の1でしたか!
ちなみに13や75、88なんかは漏れなワケで…
その他にもちょくちょく顔を出してるんだが伸びないね。
現在ファンは2人…?
ショウはファンにも愛想いいし、JTが強くなれば人気出ると思うのだが…。
だからJTが強くなるためにも、ショウの人気が出るためにも、ショウ頑張れ!


91 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:32 ID:6olgHf58
なんか最近サーブレシーブイマイチだなぁ…
もっとがんがれ!そしてショウリに繋げ!

92 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:58 ID:NJFXgIX4
私も何年か前からショウ好きだよ〜。
ゴージャスなメンバーの中でがんばってると思う。
元気いいし愛嬌あるから好感もてる。がんがれ。

ただJTに勝たれても困るんだけど・・・
(ごめん、バンブーファンなもので)

93 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 03:12 ID:6GwX3302
漏れは、ショウヲタじゃないけれど、なぜか、気になるんだよね。


いい顔してるよ・・・。(*´ー`)

94 :35:04/01/25 11:24 ID:7fUHzPFi
もう一人いるよ。
ショウさんはやはり会場で見るのが動きが分かってお勧めです。
テレビ放送ではあまりよく分からない所多いけど会場で見ると面白いですよ

95 :1・58・71など:04/01/25 12:14 ID:6olgHf58
2月12日の町田で目に焼き付けてきます。

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 12:23 ID:jN9HHnNV
ショウはさすがaikoのファンだけあって
キャラがaikoに似てる
明るいし愛嬌がある

97 :13・75・90など:04/01/25 13:32 ID:xZhKL4yz
>>95
漏れは来週小野に応援行くわさ。
頑張れよ〜。

今日も頑張って!

98 :1・58・71など:04/01/25 17:49 ID:6olgHf58
ショウリage

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 17:42 ID:MCisbwAd
http://pure.cside.com/110-1012_IMG.jpg

↑可愛すぎる。(*´∀`)
俺よりもおねいさんなのに、何故これほどまでにかわいんだ!!

100 :1・58・71など:04/01/26 20:33 ID:brN767YP
カワイイイイイイイイイ

101 :1・58・71など:04/01/27 18:53 ID:Zk4kDrTL
背番号11
age

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 19:19 ID:MMh/OlAB
今週は生観戦、来週はテレビ観戦…
2週も続けてショウが見られるなんて漏れは三国一の幸せ者だ…

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 19:58 ID:hvqWE4jb
>>102
日本と中国とインドの中で幸せになってもねw

104 :1・58・71など:04/01/27 20:48 ID:QsY8kXGZ
僕は来週生ショウ・・・・・

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:41 ID:R3CGh1Hu
もう少し痩せたほうがいいんじゃない?

106 :1・58・71など:04/01/27 23:47 ID:Zk4kDrTL
>>105
それは少し感じた。
でも、あれもショウの魅力のひとつかと…

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 00:34 ID:lPHZUaUV
>>106は来週って事は久光戦か?
ショウレポよろ!!

108 :1・58・71など:04/01/28 01:08 ID:acfODnTP
スマソ。
再来週やった。
竹&茂戦だす。

109 :13・90・102など:04/01/28 05:36 ID:8tStNAsQ
漏れは久光戦だが会場が遠いのでそのまま向こうで泊まる予定…
携帯もよくわかんないし、レポは無理かも…

ってゆ〜かも〜再来週も行くわ!
ショウ!覚悟おし!

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 07:22 ID:+CfP5ESX
>>108-109
というか、おまいらスゲーよ。
愛だな。w

111 :1・58・71:04/01/28 11:09 ID:acfODnTP
愛だよ!
愛forショウ&マ-ヴェ

112 :109:04/01/28 17:08 ID:8tStNAsQ
愛デスヨ!
愛はショウ!ショウはマーヴェ!マーヴェは愛!

>>111は赤ロケファンやったのでは…?
マーヴェファンになったのなら大歓迎だコラ!

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 20:43 ID:3SP1lCb+
ショウの「ユウさんっ!!」
って声が頭から離れねー。

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 22:19 ID:w78xwJTS
ユウスレより伸びている。
おまいら愛しすぎですよ。
俺もか。w

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:02 ID:acfODnTP
>>114
あなたのIDが物語っています。
JTS→JT=マ-ヴェ&S=ショウ

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 00:04 ID:CaNLjJ6W
>113
ものすごく通る声だよね。会場で見てると。
TVではあまり大きい声は目立ってなかったけどね。

117 :1・58・71など:04/01/29 15:03 ID:jRGgrxHB
ショウって必ずユニフォームの袖の先を折ってない?

118 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 15:10 ID:O9MwmIcb
確かに。

119 :1・58・71など:04/01/30 21:04 ID:h5ByMJqy
age


120 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:09 ID:Ko7VtHAx
31日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

予告通り小野まで応援に行って参りマス!
今週はこの1試合のみゆえ、全力で久光に前回の借りを返して頂きたい!
ショウがんが!

121 :1・58・71など:04/01/31 08:40 ID:6o2WvOKQ
ショウ&マ-ヴェの応援がんがってくれ!
近いうちにレポよろ〜

122 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 08:49 ID:fZAVH/0g
>1・58・71など

君、確か赤ロケファンじゃなかったか?

123 :109・120etc:04/01/31 09:09 ID:tVPcBdXf
>>121
携帯からのカキコミ方判明★
既に現地に向かってる途中ですわ!会場でも携帯の電波届いたら、スタメンくらいは速報しまする

124 :1・58・71など:04/01/31 09:57 ID:6o2WvOKQ
>>122
今はマ-ヴェ 7:赤ロケ3
赤ロケはすごい人気+常勝だから
応援する気が無くなってきた。

125 :123:04/01/31 14:24 ID:tVPcBdXf
JTスレで速報しとります

126 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:38 ID:m8iilvfw
>>123タン
アリガト。

あんたいい人だ。JTへの愛が溢れてるよ。
何か泣けて来た。

127 :1・58・71など:04/02/01 00:38 ID:PUcMg75m
>>123
レポサンクスベリーマッチ!
非常に助かった。

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:43 ID:tRXGDGCb
>>127タソはマーヴェよりも、ショウタソが好きなのでつか?
ショウ>NEC>JT
と、いうことでつか?

129 :1・58・71など:04/02/01 04:14 ID:PUcMg75m
今はショウ>>マ-ヴェラス> 紅ロケ。

130 :123:04/02/01 18:23 ID:QAPG0Hj1
や〜只今帰って参りました。
昨日は残念でしたが、前回の久光戦と内容が全く違ってたんで良かったです。
で、ショウについて…
昨日はサーブレシーブに関してはそれほど目立ったミスはなかったように思う。
ただ、強打を拾うシーンがちょっと少なかったかな…
久光のスパイクがそれだけ良かったってことかもしんないけど。
でも、最終セットの緊迫した中では強打でも何でも拾いまくってました。
あのセットはどちらも拾いまくってラリーになるシーンが多かったんだけど、
その中でもショウはいい動きをしてたと思う(まぁあくまで私見だけど)。
ただ、向こうも成田・江口らが拾いまくってたんで、最終的につなぎ負けたって感じかなぁ。

ショウについては家に帰ってからゆっくりレポりたかったんで、遅くなりました。
今週はやっと大阪!また応援に行きたい所存ですわ。

131 :1・58・71など:04/02/01 18:30 ID:QHSy25V0
>>130
レポお疲れ様です。大助かりでした。

ショウはスパイクレシーブいまいちなところありますよね・・・・
僕の中では、ショウ=サーブレシーブ、ジュリ=スパイクレシーブ
みたいなとこがある気が・・・

来週はTV観戦、再来週町田は生。今から楽しみだ。

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:37 ID:QAPG0Hj1
>>131
そうね、やっぱジュリの強打への対応は一目置かざるをえないね。
再来週からの町田って連チャンで色んな試合やってるんやね。
生観戦か、楽しみですな!
目一杯応援してきてくださいな!

133 :1・58・71など:04/02/02 00:54 ID:XnaGXyz+
ショウ!町田でパーフェクトキャッチをヨロシク!

もちろん、なみはやでもがんがれ!

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 12:41 ID:dGEYgQ38
たぶんここの香具師だと思うが、うどんパワーって。W
ワロタ。

135 :1・58・71など:04/02/02 14:45 ID:+PZlncge
>>134
それ何?

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:35 ID:6Ly+0l6H
JTホームページの「選手によるファンへのメッセージ」を見るとわかるよ。
左下のチームトピックスのとこにある「第10回Vリーグ開幕特集」を参照


137 :1・58・71など:04/02/02 22:01 ID:XnaGXyz+
Thanks

138 :1・58・71など:04/02/03 03:31 ID:w7UqfH8v
ここに来てるショウファン、マ-ヴェファンは
MFCの会員にはなってるの?

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 07:05 ID:sUqByhmr
ラブレターとか送った事ある人います?
何か募集してるみたいですよ。


140 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 08:31 ID:OHAJ0wdf
募集って自ら?  詳細キボン


141 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 09:03 ID:o44GGo51
マーヴェのHPの
「JTマーヴェラスへのご声援を受け付けております。選手へのラブレターも大歓迎です。」
ってやつのことじゃないの?

>>139の書き方だとなんだかショウが個人的に募集してるみたいじゃないかw

142 :1・58・71など:04/02/03 09:47 ID:w7UqfH8v
ラブレターつっても愛がこもったファンレターって事だろうけど、
テンマホあたりはレターの数は凄いんだろな…
数だとテン>マホ>ジュリ>ユウな感じだろうか。

ちなみに僕はショウに送ったことはなかです。

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 09:47 ID:iag4BtYJ
それなら見たことあるが、送るのは勇気いるなぁ

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:28 ID:04YM4h5I
ラブレターって同性と異性どっちがおおいんだ?

145 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:37 ID:2cgBrLeW
選手にもよるんじゃね?
テン、マホは同性
ジュリ、ユウは異性
みたいな感じだと思う。
ショウはどうだろ?
ってか、ラブレターってちょっとキモくないか?
選手の笑いのネタにでもなってんのかな?

146 :1・58・71など:04/02/03 15:17 ID:w7UqfH8v
>>145
笑いのネタにはならんでしょ。
第一そんなキモいレターを書くヤシなんて、そういないと思うが。
いたとしても選手には軽くスルーされるだけじゃないの?

あとショウは同:異は半々だと思う。

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:50 ID:wunzX203
なみはや2連戦。ドキドキで寝れねえYO!!

148 :1・58・71など:04/02/04 12:59 ID:LtOwjkz3
最低、一笑一杯で。

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:16 ID:VfU5NZAY
む〜…
今日決勝リーグのチケットが届いたワケだが、予約する時にはJTが出ないなんて考えもしなかったよ…
八尾まで行ってショウが見られないとはイタイなぁ…

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:34 ID:EKqKcycs
>>149
ドンマイ。
もちろん、なみはやはあるんだろ?
取ってないわけないよな〜。w
そこで、ガッチリ拝んどけ。

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 20:57 ID:VfU5NZAY
お〜今週はもち両日行くよ。拝み倒してくるともさ!
来週テレビやってくれたら嬉しかったのだが…。武富士・茂原じゃ無理か。

152 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:24 ID:HjfZ22ii
かなり観戦に行くんだな。
カネモチはいいな〜。
おでは、貧乏。

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:28 ID:VfU5NZAY
金持ちではないんだけどね、まだ学生だから。
Vやってる時はチケットのためにバイトの日を増やしてるんよ。

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:46 ID:MQq11iNX
>>153
愛だな。

155 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:18 ID:VfU5NZAY
そうですね、実は私>>112なんで同じこともっかい言うようですが…

愛デスヨ

156 :1・58・71など:04/02/05 00:21 ID:JKRXroXF
僕もモチ貧乏。牢人生だから。ってなわけで、町田二連戦は
受験遠征のついでに観戦。

こんな事するのはバカっちゃバカだけど、これもショウへの・・・





愛だ!!




157 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:33 ID:BpTL08eQ
何をいってるんだ
観戦遠征のついでに受験だろ? 愛だよ愛。

158 :1・58・71など:04/02/05 01:13 ID:PcIlAZF9
>>157
でした。
ってなわけで、明日(今日)一週間も早く関東入りします!

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:18 ID:PGL5b71o
>158
どっちも手を抜くな
  両方ガンガレ


160 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:53 ID:73ZfapEe
>>158
今日からか…しばらくこのスレには来れないのかな?

応援しとるけぇ頑張るんやで!

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 02:15 ID:KdzcyDUs
おまいら、香苗タソ以外にマーヴェで誰が好きでつか?

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 02:28 ID:73ZfapEe
みんな好きだけどあえて言うなら佐田ちゃんと隊長が好きでつ

163 :1・58・71など:04/02/05 02:32 ID:PcIlAZF9
>>160
携帯から来ますたい。

>>161
ショウの他なら、地元&カワイイって理由でジュリ
ボールへの執着心が素晴らしいって理由でテン

164 :155やら162やら:04/02/06 05:30 ID:GRSnmkog
昨日から用事があり、とりあえず今家に帰ってきたワケだが…
27時間近く誰もいなかったのねココ…
寂しい限りだな…


…誰かいないかな?
お〜い

165 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 07:40 ID:GRSnmkog


…やっぱ誰もいないみたいね。
じゃあ寝ます。また後で会いましょう。

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 18:30 ID:GRSnmkog
え〜…今学校から帰って参りました
…過疎


とりあえず、予告通り土日ともショウの応援に行って参ります
BSもあるし皆応援してね
パイ戦となると今まで以上にショウの働きにウエイトがかかると思いまつ

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:19 ID:MLjbhlG5
我、入試初日、没念…

ショウ!オラにパワーを!

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:56 ID:C5B3NK4i
明日はショウにかかってる。どれだけパイの強打を拾えるかだ!!
ガンガれよ!!

169 :166やら何やら:04/02/07 02:52 ID:KF/YaL3t
さて、今日に備えて早めに寝たら楽しみでこんな時間に目が覚めたワケだが…

今週の2連戦はもう相手が引くぐらいショウが拾いまくる図しか見えてこないよ。
ああ…もう楽しみでならないな。


170 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:02 ID:aKOp4euT
ショウがんばれ!

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:05 ID:KF/YaL3t
さぁ気持ち切り替えて行こうか!明日だ明日!
明日も応援行くからな!アダムスを躍らせるな!


しかし試合後もほんとショウはファンに親切だな。


172 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:27 ID:7zXJFYj4
>>171
ショウが親切ってなんかあったの?

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:42 ID:KF/YaL3t
いや、何があったってワケじゃないけど。
JTの選手って結構みな愛想いいけど、
ショウは今日もサインやら写真やら頼まれても皆応えてたなぁと。
他の選手は警備員に急かされてバスに向かいながらしてたけど(それでもするのは立派)、
ショウは完璧に立ち止まって応えてたね。

174 :忘れてた「1・58・71など」:04/02/07 21:54 ID:7zXJFYj4
そうなんか…ショウはやっぱ、ええ人や!
ますます好きになった。

でもファンも負けたときにサインだの写真だの
ってのはどうなんかな…負けた日はやめた方が
イイ気がするんだけど。
僕もショウのサインは欲しいけど、試合前とか負けた後ならサインして貰いに行く
気になれないんだけど。

どうなんやろ?

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:00 ID:KF/YaL3t
まぁ負けた時はそゆことしないのがマナーだろうけど、今日みたいなファンと選手の通り道が一緒くたになっちゃてるトコはもう収拾つかないな。
しかも今日は東レがいたから若いコらも多かったしなぁ。

176 :1・58・71など:04/02/07 22:13 ID:7zXJFYj4
相変わらず東レ、紅ロケ戦はフジテレビの産物の人々が
多いみたいやね…あの人達は試合に勝とうが負けようが興味なし。
メグカナが見れれば(撮れれば)それでよいようだ。
僕が紅ロケ応援すんのやめたのはこの人々が多すぎたから。
もちろんマ-ヴェファンにも「テン、マホ以外知りませ〜ん」って人々いるやろうけど
紅ほどじゃないから。
それに、


何てったって……





ショウがいるから!!

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:25 ID:KF/YaL3t
そうだな、なんせファンだからな。
今日1セット目にあそこまで持ち込んだのに、その後いいようにやられたのは
選手皆相当悔しいハズ…
それをバネにして、明日はなんとしても勝つトコを見せて欲しいな!


…関西で勝ったトコあんまし見てないんだよな。
武富士戦くらい…?

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:28 ID:GABvubiy
>関西で勝ったトコあんまし見てないんだよな。

関西では久光、東レ、パイ戦が中心だからしゃーない


179 :1・58・71など:04/02/07 22:31 ID:7zXJFYj4
地元で勝てないのは辛いな…
地方、関東に強いな…

明日は絶対なんとかしてくれるはず!?

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:32 ID:GABvubiy
でも神戸で茂原に負けたのは痛かったな・・・

181 :i:l:04/02/07 22:37 ID:4rULYaNH
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyui

182 :1・58・71など:04/02/08 19:48 ID:voHHZyar
昨日今日と試合見てないからよく分からないケド、
マ-ヴェスレ見てる限り、ショウは調子悪かったみたいやね…
ショウ、どうしたんだよ…
来週は本来のプレーを見せてくれ!

183 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 19:51 ID:R/UrI/OA
悪い時もあるさっ
次だよ次、バンぶーと茂原には負けられんよ


184 :169やら171やら:04/02/08 20:44 ID:J7y+lEVy
そうなんだよ…
ショウ贔屓の漏れでも今日の出来はいいとは言えなかったな…

テレビの日に調子落とすなんて間が悪いよな…
現地行かんと今週テレビで初めて試合見たような人らに叩かれちゃうんだろな…

でも過ぎたことはしゃあない!まだV中なんだから
来週頑張って取り戻してくれ!

185 :1・58・71など:04/02/08 22:05 ID:voHHZyar
来週はマジ頼む。応援行くんやから。
マ-ヴェスレではまた、ジュリリベロ論が…
ショウがんがれ!

186 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:11 ID:EAxCYAil
ショウよりもテンのがすごかったよ。>レシーブ
そんなんでいいのか!!!

187 :1・58・71など:04/02/08 22:16 ID:voHHZyar
最低サーブレシーブだけは……ショウ頼む!

188 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:16 ID:J7y+lEVy
>>186
うん、まぁそれはいつも。
ドコのリベロと比べてもテソは凄いから。
まぁショウにはチーム1になってもらわんと困るけど。

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:33 ID:b/LhlGak
もう少し痩せたほうが動きにキレがでるかもよ

190 :1・58・71など:04/02/08 22:53 ID:voHHZyar
ショウは決して細いほうじゃないけど、
あれは鍛えたゆえの筋肉なんだろうか?
それとも単なる…

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:12 ID:J7y+lEVy
ttp://popup11.tok2.com/home2/kamiyan/cgi-bin/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/186_1.jpg

この写真カワイイなぁ…☆

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:27 ID:r63G6D7y
みんなきれいに写ってるよね
ユウ、ショウ、ジュリあたりがとくに

193 :1・58・71など:04/02/09 13:08 ID:xK0SPYHY
カラage

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 14:23 ID:73GYl3C7
うーん、しかし土日は何度も
「ショウ〜 何やってんだよ〜」とTVにつっこみますた

195 :184やら191やら:04/02/09 18:34 ID:xSEYP5+V
ま、どうでもいい話なんだけど
JTの今年のカレンダーの僕の誕生月は、ショウと佐田ちゃんが手に持ってるんだよね。
これは何気に嬉しいことですよ。

196 :1・58・71など:04/02/10 10:15 ID:72N4EvWn
>>195
どーでもイイこたぁない!
羨ましい限りだ。

明日からは町田背水の陣。ショウがんがってくれ!
応援行くぞ〜

197 :1・58・71など:04/02/11 00:15 ID:MDaKaid5
誰もいないみたい…

日付変わって決戦の日だ!
ショウ頼むよ!もちろんマ-ヴェ全員がんがれ!

198 :195やら何やら:04/02/11 00:20 ID:avR1ZuM4
おぉスマン、留守してた。
応援行くのは今日だっけか?
関西のファンの分まで応援頼んだよ!

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:24 ID:iJmu53TL
>>197にパワーを!!!!

200 :1・58・71など:04/02/11 00:34 ID:MDaKaid5
町田2連戦とも応援です!

ショウマジ頼む!

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 00:50 ID:iJmu53TL
また、速報してくれるんかな?
しかし、天王山・・・・。
ガンガって応援してもらいたいし・・・。

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:35 ID:MDaKaid5
会場着。
レポ出来たらしまつ

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:32 ID:Lh3ocj1e
>202
乙です!
レポよろしく


204 :198やら…:04/02/11 18:36 ID:avR1ZuM4
>>202
レポ乙!
…しかし今日の負け方は…ちょっとショックだな…
ホントに後がなくなってキタぞ…
チミは茂原戦も行くんだっけ?

205 :202(1・58・71など) :04/02/11 18:51 ID:AMvfhsWt
茂原戦も行くYO!

今日の負けは悔しいという言葉じゃすまない・・・・
楽勝ムード→惜敗・・・・
悔しい

声がかれたけど、明日もしっかりおうえんしてきまつ。
勝ってくれないとショウの出町できない・・・・
サインほすぃ〜

ちなみに今日のショウは髪結んでマスタ。程よくかわいかった。

206 :携帯:04/02/11 19:03 ID:vFo1hCkX
ADSLだとアクセス規制で書き込めない。どしたらいいの?

207 :1・58・71など:04/02/11 19:05 ID:AMvfhsWt
解除を待つしかないと思う・・・

208 :204やら…:04/02/11 19:19 ID:avR1ZuM4
そっか!茂原も行くか!
次も皆の分声が枯れるまでの応援ヨロスク!


…漏れも行きたいヨウ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!



209 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:23 ID:3y7gGoM1
>現地組
現地に行けない漏れの分も頑張って応援してきて!
明日の勝利は君達にかかってる

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:43 ID:fWWiUzY9
漏れも現地組の人へ
漏れの分もガンガって応援して来て下さい!!
明日、負けたら悲し過ぎ・・

211 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:58 ID:I6QTmqB8
ショウの声よく通るね。

自分がサーブとるときは「いいよ〜」って言うから現地で
確認汁

212 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:11 ID:sQC9saN0
ショウさんファンの皆様、ちょっとおじゃまします
今年からJTファンになったニワカです
今日も行ってきたのですが悔しい結果になってしまって・・・
このままでは気持ちが収まらないので
明日も仕事を休んで行く事にしました
現地組の一人として喉が潰れるまで応援してきます!
皆さんもそれぞれの場所でショウさんの活躍を、
そしてJTの勝利を祈っていて下さい

駄文で失礼しました

213 :1・58・71など:04/02/11 23:31 ID:MDaKaid5
>>212
泣いても笑っても明日は予選ラウンド最後!
笑って終われるよう、声が枯れるまでお互いがんがろう!

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:36 ID:fWWiUzY9
そうだ・・負けて終わるのと勝って終わるんじゃ天と地の差だね・・

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:50 ID:pUSEch2E
かわいい!

216 :208やら:04/02/12 06:32 ID:JT6Fimhb
>>212-213
アナタたちのような人がいれば今日は必ずいい結果が待ってるハズ!
力の限り応援よろしく☆

ショウは去年の負けがこんだ時からホントに危機感を持ってたみたいです
(ある試合の時、身内ぽい人との会話が聞こえてしまいました)。
普段の試合中や試合後のホントに悔しそうな表情からも、
彼女が今日を悔いの残るようなゲームにするとは考えられない。

今日の結果はJTのこれからを大きく左右すると思われるが、
現地組の人たちは最近関西では見られなかった
ショウの試合後のホントの笑顔を見られることを信じて頑張って応援してきて下さい。

私も関西から勝利を信じて応援してます☆

217 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:18 ID:K42meJKJ
足立のヒーローインタビューのとき、
ショウだけはひざついて座ったままだった。


218 :217:04/02/12 08:23 ID:K42meJKJ
ごめんまちがった。
ひざついて→ひざ抱えて が正解

ま、どっちでもいいけど。それだけショックが大きかった
ということ。でも、その悔しさを晴らすチャンスが今日
あるんだ、がんばってくれよ。

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:44 ID:6vPmlZJd
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8388/photo/top/166-t.jpg
こんな笑顔で終われるように汁!

220 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:11 ID:JT6Fimhb
勝った〜〜〜〜〜!
前半は不安で半泣きで、後半は感動で半泣きで応援してたよ!
今日町田行った人らは幸せモノだな!

今ちょっと嬉し過ぎてうまいこと言葉が出てきませぬ。
とりあえず一言!

JT!ショウ!おめでとう!

221 :ショウスレの住人(旧1・58・71など):04/02/13 00:09 ID:WAs0Q3Ux
マ-イ゙ェスレにレポ出しときましたが、
ショウスレ版を。

今日のショウのサーブレシーブはよかった。
ま、全体的にショウにサーブが来なかった感がありましたが…

スパイクレシーブは相変わらずジュリに劣ってた。
しかも今日はみんながスパイクレシーブ頑張ってたから、
あんまり目立ってなかった。
でもいつものように声をしっかり出してて、イイ感じだった。

ちなみに試合後スタンドに来たリエとハイタッチしました。
か〜なりかわいくて、ショウから気持ちが動きかけました。
肝心のショウの方は、出町してたけど暗い&遠いで確認とれず…ショウボーン

222 :216やら220やら:04/02/13 05:52 ID:/+VtGcfg
>>221
レポ乙!夜中出かけてたので亀レススマソ

チミのマーヴェスレでのレポや
他の観戦者の人らーのレスで今日の試合のムードはビンビンに伝わってきますた!
試合中のマーヴェスレの盛り上がり方も異常なくらいだったよ!

今日マーヴェスレにいた人らーは皆「行きたかった」と思っただろね。
漏れも激しくそう思ったよ… この前のレスでも言うたけど、
今日現地にいた人はホントに幸せモノです!
いい思い出が出来ましたな、どぞ大切にして下さい。


ところで結局ショウのサインは貰えなかったんだね。
まぁこれでVは終わったんだけどまた黒鷲、サマーと色々あるワケで、
チャンスはいくらでも出てくるでしょ。
いつでも貰えるくらい強いチームになってくれたらいいね。

JTも頑張ったから、チミも受験頑張るんやで!応援してまつ。



223 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:16 ID:LQ1Uo0n6
昨日はホント頑張ってたね
ショウには悪いけどタイムアウトのとき見てはいけないものを見てしまったきがした・・・
ハァハァ

224 :ショウスレの住人:04/02/13 12:38 ID:WAs0Q3Ux
何?何見たの?

気になるな…

僕は応援席にいたから…

225 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 13:05 ID:LQ1Uo0n6
放送コードにかかるようなモノが見えちゃいました
健全な男子なら誰でも好きそうなアレ

226 :ショウスレの住人:04/02/13 14:39 ID:K90kuJ9a
胸チラでつか?

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:41 ID:1J9RoSMq
クソスレ

========= 終了 =========

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:48 ID:YiQIka6n
ショウって、サーブカットミスした次は
サーバーに向って「来い!」って叫ぶんだね。

いい気合デス

229 :ショウスレの住人:04/02/13 22:46 ID:K90kuJ9a
闘志剥き出しショウにハァハァ…
ますます惚れた!

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:01 ID:SuD+AUuX
>>229

き、きみはそんなことでハァハァしてないで
今日明日は紅ロケの応援のことだけ考えてくれ。

231 :ショウスレの住人:04/02/14 16:16 ID:4JnJr3FD
入替戦回避おめ!
次は近総かな。

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:00 ID:zIKnr9uW
>>231

乙でした

233 :222やら:04/02/15 04:44 ID:NO57BYrA

ショウおはようさん。
近総でも黒鷲でも何でも応援行くからな!
その時はプレーで魅せて
佐田ちゃんコンバート説を自力で排除してな。
あげとくよ。

234 :233やら:04/02/16 13:11 ID:SVjBe2Nx
Vが終わると寂しいモンですな
八尾で会いたかったなー
今週は一応来年に向けて敵情視察してきまつ


235 :ショウスレの住人:04/02/16 14:23 ID:lotWg/Hb
>>234
視察ヨロ!確かにV終わると寂しい…ショウ…
近総での活躍を期待。

236 :ショウスレの住人:04/02/16 21:05 ID:lotWg/Hb
なんか、ショウの笑顔の写真見てると、元気が出る!
事あるごとに眺めてしまう…
これは恋でつかね?

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 21:27 ID:MAfjdnqJ
>>236
そのコテハンで他スレ行かないで欲しい。

おまいが、ショウに恋しているのは1の時から知っている。w

238 :ショウスレ住人:04/02/16 21:44 ID:lotWg/Hb
>>237
このコテハンで他スレはなぜNG?
別に荒れないが。

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 11:35 ID:xMAfyqTj
 |_∧ ダレモイナイ
 |ー゜)ショウちゃんかわいい♪スルナラ
 |⊂) イマノウチ..
 |


         ♪
     ∩∧_∧ ショウちゃんかわいい♪
     `(*゜ー゜) にゃんにゃんにゃん♪
      ヽ ⊂ヽ
      ♪O、 )〜
         ∪

 ♪ ∧_∧
  (*゜ヮ゜)⊃
 、⊂  丿ショウちゃんかわいいのにゃん♪
 .⊂ _ / にゃんにゃんにゃん♪
    し


240 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:12 ID:qm+ZYSpn
>>239
τ( ¬‐¬)ジー

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:40 ID:xMAfyqTj
>>240
(゚ー゚*)<ま、気にするな

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 15:14 ID:c3UHsRrw
「ショウスレの住人」さんって町田二日目の時、二人組で来てた?

243 :ショウスレの住人:04/02/17 15:29 ID:vX4Fc+Vj
>>242
町田では二日とも、二人じゃなかですよ

244 :242:04/02/17 16:25 ID:c3UHsRrw
それは失礼しましたm(_ _)m
応援席でやたら「あさくらぁ!」って檄を飛ばしている二人組がいたもんでね
見た目も二十歳前後ぐらいっぽかったら(^_^;)



245 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 17:42 ID:vvCN9RyO
マニアにはたまらん魅力があるみたいだな、ショウは

246 :ショウスレの住人:04/02/17 17:59 ID:vX4Fc+Vj
>>244
僕は試合中に特定の選手を応援することはなかです。ただ、大声は出すが…
あの日はオフィシャル並かそれ以上声を出してた自信がある。
そんくらい興奮した試合やった!

>>245
たまらんよ!ショウは。
あら、てことは僕はマニア!?

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:16 ID:9WWQ1b+2
>>246

気づくの遅いよあんた

248 :242:04/02/18 10:53 ID:nQCLUuSo
>>246
あの日は選手もスタンドもみんな良く声が出ていたよね
確かに応援団以上に大きな声だった人とかもいたと思う
JT社員のみなさんもあれほど声を出しているのはちょっと見た事ないぐらい
他にも佐田スレで話題に出たはなわ軍団や彼らの事を殴っていた女の子とかもw
誰もがあの試合に対して熱い気持ちを持って望んでいたんだろうね

と、人ごとみたいに言っているけど実は自分はマーヴェスレの「79」でレポとかも書いた者なのですが、
あれから一週間にもなるというのにまだ興奮が冷めきっていないぐらいです

249 :234やら239やら:04/02/18 22:40 ID:i/X5DK55
さて、今からヴァイト行ってくる。
とりあえずageてから行くわ。

250 :ショウスレの住人:04/02/18 22:54 ID:8eM2YFr+
>>249
夜バイト乙!

今頃ショウは何してんだろ……

251 :249とか:04/02/19 05:26 ID:FnwJHCC6
…で、帰ってきたのでまたage。

>>250ちなみにショウは9時には寝てます。
たぶん。

252 :242:04/02/19 07:13 ID:mV6QTcfD
>>251
バイト乙カレー
>>ショウスレの住人さん
そういえば「観戦のついで?」の受験はいかがでした?

253 :ショウスレの住人:04/02/19 08:58 ID:VB8GjoAU
>>252
受験は…
四つ受けて、うち二つ結果出て→一つ落ち、一つ補欠でした。
これからまた国立受けます。
でも体育・スポーツ系の学部なんで、倍率高くてしんどいです…

しかし、ついでだった「2.12町田」で勇気をもらいやした!

254 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 09:12 ID:gKKMYUCC
253がんばれ

願いは香苗られるよ、きっと。


ベタですみません

255 :242&252:04/02/19 09:39 ID:mV6QTcfD
>>253
マーヴェだって追い込まれたあの場面から見事に勝利したんだから、
きっとショウ住さん(省略スマソ!)だって大丈夫ですよ
スーパーキャッチを決めて下さい
がんがれ〜(^0^)/

>>254
うまい!
ベタだなんてとんでもないっす

256 :ショウスレの住人:04/02/21 10:43 ID:RENSDe/d
>>254
>>255
あと少しなんで頑張ります。
そして希望を香苗ます!

age

257 :249やら251やら:04/02/21 22:01 ID:UgameoC+
予告通り八尾へ偵察に行ってまいりました。
で、今日の感想は、やっぱJTいないと寂しいなぁと。
何を応援したらいいんだと。
あと、体育館遠くて疲れました。

でもまぁいい試合だったし、東レのダンさんには感動させてもらいましたよ。
明日も行ってまいります。


258 :ショウスレの住人:04/02/21 23:28 ID:v1GqbAVf
>>257
乙です。

確かに寂しいでショウ。
近総まで我慢だ・・・・

259 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 14:40 ID:9Qm/9l0b
かわいい〜

260 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 07:24 ID:RobCJvtM
予告通り昨日も偵察に行って参りました。
で、感想としては、やっぱりJTいないと寂しかったデス。
あと、体育館遠くて疲れました。

しかし久光は既に3決行きが決まってるのに、
あそこまで集中して試合出来るのはさすがだなぁと思いますた。
しかも結構点差あるのに追いついたりね。
JTはセットの途中からウダウダになることが多いから、
見習わないとイカンなぁと思いますた。

261 :ショウスレの住人:04/02/24 00:20 ID:DaMZxhz4
なんとか某W大学合格しまつた。

実はその試験日は2月13日、つまり「2.12町田」の翌日・・・

あの劇的な試合の生観戦で、何かしらのPOWERをもらった気が

しまつ。

ショウ&マーヴェ、サンクス!!



262 :257260:04/02/24 00:27 ID:BGQIvo7V
もしやスポーツ科学部(だったっけ?)かな?
おめでと〜!

263 :262やら:04/02/24 00:29 ID:BGQIvo7V
中途半端なトコで書き込んでもた。
「やら」をつけ忘れたーよ。

大学入ったら思う存分観戦できるねぇ!
これからもショウをよろしく!

264 :ショウスレの住人:04/02/24 09:55 ID:DaMZxhz4
>>262
>>263
そうでつ。スポ科でつ。

ただ、サークルじゃなくて部活に入る予定だから、
ショウを見に行く機会は減るかも・・・・ショボーン・・・・。

265 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 18:22 ID:R++B0cFB
>>264

おめでd

部活ってバレー部?

266 :ショウスレの住人:04/02/24 19:16 ID:OZksgb/e
>>265
バレーやないです。
テニスです。

267 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 17:51 ID:ppsGzxQf
某ドラマの再放送見たら叫びたくなった

あさくらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

268 :ショウスレの住人:04/02/25 19:41 ID:gCb01AAJ
>>267
「リベロのお仕事」?

269 :ショウスレの住人:04/03/01 18:06 ID:U/YVt9HW
人稲杉なんで、age。

270 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 18:09 ID:a0JSBj1u
>>261
おいら全然関係ないけどおめでd。

271 :262やら263やら:04/03/01 20:15 ID:wiZaWetf
せっかくだからもっかいageてみよう

272 :255:04/03/01 23:12 ID:0vtP9O80
遅くなって申し訳ないのですが、住人さんオメ!

この「某W大」が第一志望ですか?

273 :ショウスレの住人:04/03/01 23:55 ID:U/YVt9HW
>>272
第一志望は微妙でつ。一応、国立も受けました。

274 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:10 ID:846BMWHc
東大か一ツ橋?もしくは京大・東工大?

って・・・ごめん。かんけーねぇのに。w

275 :ショウスレの住人:04/03/02 00:14 ID:Er53G7RF
>>274
スポーツ系の学科がある大学でつ。
でもサッカーの平山が行くとこじゃなかでつ。

276 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:39 ID:r5QupJt0
馬鹿田大学ね。


277 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:38 ID:d/+YL0Px
今は特に話題もないのでageついでに拾ってきた写真でも載せますか
ttp://akiyoshi328.hp.infoseek.co.jp/page108.html#lcn038

278 :271やら277やら:04/03/04 14:21 ID:cnO9AWOM
結構下がるなぁ…
今のうちにageとくか

279 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 17:18 ID:24MVnpLQ
豚鼻

280 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 18:44 ID:cUahr8rd

それがチャームポイントな訳だが。


281 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 19:59 ID:24MVnpLQ
朝倉香苗だブー
リベロだブー

282 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:11 ID:o8TGCisK
豚鼻だし美人じゃないがムチムチしててかわいいよ
好感持てる


283 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:50 ID:JTc+CDiT
ぶーたろうの登場だぁーーーー

284 :ショウスレの住人:04/03/04 22:09 ID:f6iNPlhV
ショウは美人じゃないけど、なんか良い!

285 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 22:18 ID:6C3BE7Im
もりあがってまいりました!

286 :ショウスレの住人:04/03/04 22:23 ID:f6iNPlhV
知名度上がれ〜

287 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 05:13 ID:hQxFJ7Rz
あんまり可愛すぎるから、
チンコ立ってきたじゃないか!!!
全日本はものすごく遠いのか?

288 :ショウスレの住人:04/03/05 21:17 ID:d6nAtZUq
全日本はかなり遠いでしょ。
チーム内のジュリにも水をあけられ気味だから・・・・

まあ、だからこそ応援したくなる訳で。

289 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 21:23 ID:PshnSptL
う〜ん…。チーム別サーブレシーブ成功率を見てしまうと悲しくなってくるなぁ…。
でもつい温かい目で見ることができてしまうのはなんでなんだろ…。

290 :278やら285やら:04/03/05 23:54 ID:0tMtjdNW
>>289
愛でつね

さて、近総のお知らせでつ
ダンちゃんスレから拾って来ますた
ttp://www.kyotova.org/

291 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 16:52 ID:uKOq72zC
全日本は無理だブー
でも、みんな応援よろしくだブー
樹理をリベロにとか言うのやめてくれだブー


292 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 05:35 ID:TIZ3lV9N
うきうきりんこだブー

293 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:44 ID:vGSTfbLj
ID:uKOq72zC=ID:TIZ3lV9N=あちこちで変態カキコをしてる荒らし

294 :ショウスレの住人:04/03/09 08:55 ID:YCwCrHmn
いつの間にかこんなとこまでさがってた。

age

295 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 20:44 ID:hDrHVi1C
下がり過ぎにつき住人さんに代わって

age

296 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 20:48 ID:O3dRqCnx
★★★少女をレイプして監禁したい★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010159777/l50


297 :ショウスレの住人:04/03/15 17:46 ID:bSheMeEn
再度age

298 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 18:00 ID:th9XKUCi
フゴッフゴッ(いつも応援ありがとうございます)

299 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 18:12 ID:m/x8vkHE
チームの話題になぜかショウの写真が‥

300 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 19:50 ID:CNFdUVEp

しかも表情が激しい。笑

301 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:27 ID:z4TGwQ25
何故、あそこにあの写真を使ったのか?

302 :ショウスレの住人:04/03/18 22:43 ID:CI1hiiZi
>>301
理由は当然、「ショウが魅力的だから。」だろ。

303 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 22:46 ID:zwOqoJhc
フゴッフゴッフゴゴッ(んもう。ショウスレの住人さんたら。照れちゃうわ。)

304 :ショウスレの住人:04/03/20 00:54 ID:CWG1ww+m
>>298
>>303
「フゴッフゴッ」って何?

305 :ショウスレの住人:04/03/22 09:40 ID:Gbg2z8fE
さがりすぎにつきAGE

306 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:12 ID:xJtF2tOT
IDがJtになってる!それだけ。

307 :290やら:04/03/26 04:21 ID:2Omuo8xU
さて、今のウチにageるぜ!


308 :ショウスレの住人:04/04/14 13:40 ID:ZwCkmVDH
かなり久々にage

309 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 01:39 ID:ADWRrHWX
>>308
お、久しぶりの登場だね
今まさにショウのピンチなんだから、
しっかり応援レスをつけ続けなきゃダメじゃん

310 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 04:33 ID:mO+E+IGC
JTホームページから
>いつも応援に来て下さる "さぁ、来い!朝倉"の旗を持ってるファンの方へ質問です。
>誰が考えているのですか??ありがとうございます そしてご苦労サマです。

脈アリだぞ、旗もってる香具師w



311 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 16:09 ID:a9vB4RIG


旗持ってんの誰だ?w



312 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:01 ID:mYQuZnNq
あげ

313 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:27 ID:7iK+rEF6
黒鷲行った人は、パンフ見たかい?
JTの集合写真、センターの位置に朝倉だぞ。
白黒だけど・・・。

314 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:35 ID:B3EvM8Vg
パンフゲトしたよ。
みんな腰に手を当ててポーズ取ってる
カコイイ

315 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:32 ID:BH+Kvorq
ネタが無いないようなので、ネタの一つも書いてみますか・・・

黒鷲旗決勝の日、
今日は母の日と言ってみんなの爆笑を誘っていた天然の朝倉さん

なんだか、らしくてほほえましかったです。

316 :ショウスレの住人:04/05/11 23:09 ID:oDfDwyJW
久々に登場します。
色々忙しく、2.12の町田以来生観戦出来ず…
近総、黒鷲行けないでショウが恋しい今日この頃…
次に見れるのはいつになるやら…


>>315
そんなショウが大好きだ!

317 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:14 ID:a3c9celX
>>316
おっ、久々に来たね
ショウ、ピンチだぜ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)