2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーをやっていそうな人

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:18 ID:pp4ZLiHd
服装とか髪型とか持ち物とか、考えよう

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:24 ID:tzlZ+4/8
    ;;;;;;;;;;;,,、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  
   |;;;;;;;;;;/、 W   2
   ヾ( Y ´’ゞ   
    人_ゞ、「ノ   
   (ヽ、iヘ/l\_              
 ピース\(て/ヽ|ュ》             
     |_∧|  ̄                    
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:24 ID:TTm5iU54
そりゃ、ショートカットだろ
長髪は滅多にいない。

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:03 ID:pp4ZLiHd
背が高い人!

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:12 ID:vUX1Bnoa
バレーをやっていそうに思われるようにがんばります

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:06 ID:/YxhzGuK
服の定番は何?
アシックスか何かのジャージか…w

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:01 ID:Z3kmWLD9
背が高いものを見ると、ジャンプしてタッチしてしまう。

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:04 ID:q7fcCmLw
髪がショートで眉毛が細くって身体も細くって背が高いひと
栗原とかがバレーやってそうな人代表

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:12 ID:Z3kmWLD9
だんだんイメージが固まってきました。

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:14 ID:325Soam6
髪がパサパサ

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:17 ID:jP0uwJOf
>>1
背が高くてショートの人。
そういう友達いますが第一声で「バレーやってた?」って聞いてしまいました。
でも全然やってなかったけどw
大きい人のほうがおっとりしてスポーツとか好きじゃない人多いと思う。

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:21 ID:Z3kmWLD9
あ、あと色白もあるかも

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:32 ID:jP0uwJOf
>>12
あーそれもあるかもね

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 19:14 ID:q7fcCmLw
あと、声が高くってでかかったりすると・・・。

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 18:07 ID:ButCcq3C
あげ

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 18:54 ID:HL50qVSV
>>14
声が高いのは違うだろ

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 20:31 ID:53sz3mz+
バレーをやって『いな』さそうな人かと思った。

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 21:50 ID:PZFSmcYo
>>16
確かに、加奈たんは低い…
でも、ハイ!みたいなキンと響く声のイメージはわかる

あと何かないかな?

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 22:00 ID:HL50qVSV
声がかすれてる人
加奈とか木村や高橋みたいな声の人
不自然なほどにでかい人

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 21:04 ID:jAm+4U/c
もっと教えて

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:45 ID:mSpuHrE+
背中が伸びてて姿勢が良い人。
スポーツ選手の中でも特にそんな感じする。

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:16 ID:XOk777e+
姿勢が良いっていうと剣道とか想像する。
礼儀正しい、みたいな感じで。


23 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 11:04 ID:ylp36uju
下半身太ってて なで肩って感じじゃない?

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:03 ID:3v6SpYzz
太ってると言うか…。

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:06 ID:XmwhOIYr
バレー選手はたいがい猫背だろ。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:25 ID:a8D6NUQV
うん、猫背の印象のほうが強い。

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:39 ID:WyUMrNoS
じゃあ、最初に「バレーやってますか?」って言われた人の勝ちね

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:57 ID:p0uyXCYX
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)