2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の日本No.1サーバーは誰?

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 03:19 ID:MlZUIP+d
スレタイの通りです。

ちなみに俺はNECの大友に1票。
ミスも多いが敵に回すと1番嫌なタイプだと思う。

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 03:39 ID:QqFrWmim
余裕で2get

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 12:51 ID:t6G9k9qB
3

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 12:56 ID:D4hseXod
多分子鯖にいるミカって子のサーバ
あそこはいいよ。みんなまったりしてるし光でびゅんびゅん交換してるし

俺なんか違う?

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:01 ID:AA9wMUgZ
もちろん佐田ちゃんです

  ○┌
  ゛ (・‐・)τ
    lYlヽ   
    / L

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:33 ID:t6G9k9qB
「No.1 リベロ(女子)は誰だ?」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1018217613/l50

↑このスレみたいになっちゃう悪寒

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:40 ID:BLTA5KyJ
糞スレばっか立てやがって。カス野郎が。

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 18:52 ID:UJK0iYxJ
栗原さん 杉山さん 高橋さん
NEC最高

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:39 ID:FohF7eAN
おいおい、NECといえば大貫だろ!
サーブ賞3回は伊達じゃない。
ジャンサ以外なら武富士の足立かな

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:18 ID:qVFSG3LD
ちなみに俺もNECの大友に1票。
ミスも多いが敵に回すと1番嫌なタイプだと思う。


11 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:19 ID:SIPyxHNK
統計見れば誰が一番かワカルだろ。
詳細はvが終わるまで待て。

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:08 ID:F9pnKn4K
別に今回のリーグでサーブ賞とった選手が日本No.1サーバーとは必ずしも言えないと思うけどね
まあ指標にはなるけど、大貫なんかは長い選手生活通じて常に効果的なのがすごい
いつもジャンサばかりじゃつまらないから今年は大友にサーブ賞とってほしいな

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:22 ID:5+QD94DX
てs

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 01:29 ID:ULL458cN
高橋に決まっちゃったね。

15 :       :04/02/17 03:03 ID:L+lcC9Yf
高橋、サーブ、レシーブ、スパイク
全部いいな

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 08:13 ID:NmsyRcoS
漏れは足立かと。草加で江口泣かせたし。

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 08:53 ID:rqbhi/w4
古藤あやか

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 20:18 ID:fiLrbf0j
2年連続高橋か。すごいな
大友はただのフローターの癖に効果ありすぎ
足立は毎年3位から6位ぐらいで常に効果的なのがすごい

しかし今年一番印象的だったサーブは吉田千絵。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)