2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかならんのか東レアローズ男 ver.9

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 03:40 ID:pXumKIiZ
東レ、四強入りなるか!?
もう「どうにかならんのか」なんて言わせない様に頑張って下さい。
情熱的に、だけどマターリ応援しましょう。

そしてスレッドは第9セットへ。

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1053919625/

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 03:45 ID:pXumKIiZ
早めに立ててみますた。
とりあえずお休みなさい…

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 07:49 ID:BlyqXvi2
>>1
乙です。
今度こそどうにかなって欲しいよね。

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 09:34 ID:KyHagt6Z
>>1 乙!
ほんとどうにかなりますように(-人-)

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 10:17 ID:pg+FoDwz
>1
スレ立て乙です!ありがd!!
さあ、今日で決まるよ。どうにかなっちゃってください
東レの方々!!!

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 12:13 ID:rJL1tFnh
>>1
乙カレー!
前スレでスレ立ての話を振ったのは自分です。ありがd
いよいよです・・・!!
先に前スレ消化しましょう。


7 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:44 ID:9qGzSjcr
旭化成対豊田合成
26-24 旭化成先取
あと2セットとると東レにも希望が!!がんばれイヒ!!

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:53 ID:pg+FoDwz
きゃぁステキ、イヒ!!がんばってがんばって!!
がんばってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
スト勝ちでよろ(*´Д`)

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:04 ID:QzXzgpQ9
イヒ2セット目も取ったらしい。

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:05 ID:MPsXZloa
しばきょうスタメン。

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:07 ID:PDZrk83N
ガンバレ東レ!そして化成も!
阿部ちゃんは?

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:08 ID:qLwREt/2
他のスタメンは?

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:08 ID:hcwKkQm1
前スレ使い切りましょう
移動よろ〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1053919625/

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:01 ID:PDZrk83N
化成がせっかく勝ってくれたと言うのに・・・
頑張ってくれよー!

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:01 ID:hcwKkQm1
粘りを見せてくれage

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:02 ID:Tz7CwU9+
JVA死んでる〜。呉行ってる神いない?

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:03 ID:rJL1tFnh
JT16−8東レ

最悪だーーー。・゚・(ノД`)・゚・

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:04 ID:PDZrk83N
最悪・・・
なにやってんだよー!

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:04 ID:qLwREt/2
頼むから!!

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:07 ID:rJL1tFnh
20−14

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:09 ID:hcwKkQm1
マジでどうにかしてくれよ!

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:09 ID:PDZrk83N
頼む!!粘れ!!
がんばれ〜〜〜!!

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:10 ID:pg+FoDwz
なんだその点差!!サンは松下に勝ったらしいよ。
粘らないと入れ替え戦の恐怖!!がんばってくれ!!!

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:11 ID:rJL1tFnh
負けた・・・。・゚・(ノД`)・゚・


25 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:12 ID:hcwKkQm1
・゚・(つД`)・゚・

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:12 ID:rJL1tFnh
第3セット25−20

スト負け・・・終わった。・゚・(ノД`)・゚・

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:12 ID:PDZrk83N
え〜〜〜〜〜!!!TOT
いっ、入れ替え戦・・・

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:13 ID:qLwREt/2
なんてこった・゚・(ノД`)・゚・

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:13 ID:kX96D8lr
なんてこと

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:14 ID:2LyyrAD5
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:14 ID:rJL1tFnh
すごい脱力感・・・胃が痛い

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:14 ID:hcwKkQm1
まさか入れ替え戦逝ってもV1に落ちることは無いよね・・・

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:15 ID:PDZrk83N
スト負けなんて最悪・・・
入れ替え戦になるの?

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:16 ID:rJL1tFnh
入れ替え戦ですな。・゚・(ノД`)・゚・

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:17 ID:PDZrk83N
決定?ホ、ホントに?
信じられん・・・

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:23 ID:qLwREt/2
高知行きケテーイ・゚・(ノД`)・゚・

応援、行こうかな…

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:25 ID:6J4odU+z
私も応援行こうかな。
加藤がいたらと思ってしまう…

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:27 ID:PDZrk83N
高知なんて、行けねぇ・・・
なんてこった。
放心状態だ・・・

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:27 ID:rJL1tFnh
高知・・・とてもじゃないが逝けないYO。・゚・(ノД`)・゚・



40 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:28 ID:hcwKkQm1
漏れも行こうかな・・・

でも会場の場所調べたらけっこう辺境の地にあるみたい(;´Д`)
http://www.campuru-kochi.gr.jp/shisetsu/57w_00.html

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:31 ID:rJL1tFnh
前スレでだれかが書いてくれてたけど
かなり僻地だった気がする・・・


42 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:32 ID:hcwKkQm1
>>41
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1053919625/889
泊まりじゃないと行けそうに無いかな・・・。

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:33 ID:rJL1tFnh
>高知県民です。
>あんな所、他県から行けるわけないですよね。
>何で宿毛なんだろう…
>ちなみに市内からは車で四時間以上かかります。

前スレからです。

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:33 ID:qLwREt/2
高知市内からでも特急で2時間以上かかるらしい
西端だと…

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:34 ID:pg+FoDwz
ひぃ〜そら遠そう&大変そうだ。ところで入れ替え戦の
日程っていつですか?
大変そうだけど応援に行きたいかも。

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:35 ID:kX96D8lr
北海道からだと何時間かしら。



・゚・(ノД`)・゚・

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:35 ID:rJL1tFnh
>>42 
四国か関西の方ですか?
私は静岡なので確実にムリです。・゚・(ノД`)・゚・

48 :42:04/02/15 15:37 ID:hcwKkQm1
>>47
関西です。
家から最短でも5時間はかかりそうでつ(;´Д`)

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:38 ID:yui7Qk+i
この前V1見てきたけど、大丈夫だと思うよ。ものすごい力の差を感じた。

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:43 ID:rJL1tFnh
>>48
5時間・・・でも行けるもんなら応援に行ってきて欲しいでつ!!

>>46
北海道はきついですね。・゚・(ノД`)・゚・
空路使って行けないことはないけど厳しいですよね・・・

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:56 ID:hcwKkQm1
>>49
確かにVとV1の力の差って大きいみたいだね。
しかし勝負のアヤでどうなるかわからないので、もし入れ替え戦に出ることになれば、
相手を舐めてかかることなく本気で戦ってもらいたい。

Vリーグ総合スレにあった昨年の入れ替え戦の成績。
> 205 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:04/02/12 14:59 ID:n7VONpMH
> ちなみに去年の入れ替え戦のスコア
>
> 1日目
> 旭化成3(25-16 25-22 25-23)0東京ガス  豊田合成3(25-14 25-11 25-12)0東京ヴェルディ
> 2日目
> 旭化成3(25-18 19-25 25-11 31-29)1東京ガス  豊田合成3(25-16 25-14 25-22)0東京ヴェルディ
>
> 両方とも2日目の1セット目で勝負がついてしまっている。

>>50
もし都合がつけば行ってみたいと思います。
そして選手に喝を入れてやりたいですw

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:19 ID:qLwREt/2
なんかここの住人で宿毛行きツアーできそうだなw

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:56 ID:rJL1tFnh
入れ替え戦日程

平成16年3月13日(土)14日(日)
高知県宿毛市総合運動公園市民体育館(土佐黒潮鉄道 宿毛線 平田駅下車)

試合時間は両日とも午後です。

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:00 ID:itLVSubs
ようこそ土佐へ。でもすくもって・・・。県民でも8割が行ったことないと思うよ。

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:03 ID:6J4odU+z
後期試験より後じゃん…
思い切って行くか。今までで一番
西への旅かぁ。

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 19:16 ID:0PBpDPuO
ここの住人で宿毛行く人多そうだね
私も行きたい・・・

>>51見て少しほっとした。
もちろん油断できないと思うけど。

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:09 ID:YLKubFZA
高知は、とても行けない・・・
行ける人、応援してきてくださいね。
練習見学は、入れ替え終わるまで無理かなぁ

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:48 ID:AITEb6/e
いれかえ か
おちたもんだな・・・

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 21:58 ID:6LNSOY0p
…入れ替え……illi_| ̄|●illi

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:04 ID:a3ysnmDO
まさか入れ替え戦にも負けてV1降格なんて有り得ないよね??

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:06 ID:soqkYG8F
>>60
安心しろ、まずあり得ないから。
降格の可能性は全日本男子がブラジルに勝つ位の確率だ。

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:06 ID:sk/8zSD2
漏れ昔高知で仕事してたけど、
宿毛って空港が近くにないんだよね。
東京から一番遠い(時間がかかる)市だって地元のヒトが言ってた
(厳密にそのとおりかどうかは知らないけど)
のが印象に残ってる。でも、いいところだよ。
観光と割り切って行くなら後悔しないって。

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:16 ID:tVg4MSVB
レギュラーラウンドで一度も東レの試合を見れなかった(生で)
入れ替え・・・ショック・・・
・・・観に行きたい・・・!

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:17 ID:0PBpDPuO
>>61
安心しますた。
V1降格はないとしても入れ替え戦をやらねばならないという
事実がなんとも切ない・・・まさかとは思っていたけど。

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:27 ID:tVg4MSVB
え、ん、ん!??
遠っ!!
散々既出な感想だけど、遠すぎるんじゃ??コレ・・・
ひ、兵庫県南部からでもこんだけかかんの!?
・・・うわー・・・(電車だけで調べたからか?)

66 :62:04/02/15 22:30 ID:dqnMVwrJ
>>65
飛行機ないから、調べなおしても一緒だよ。
兵庫からだと、自分でクルマ運転していくのが一番早い。
うまく時間が合えば大阪南港から足摺岬までフェリーに乗るのが
安上がりだけどね。

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:35 ID:Kyhd/joq
加藤ちゃんがいないからだね

68 :65:04/02/15 22:37 ID:tVg4MSVB
>>62=>>66
どうも・・・
今フェリーないんかい、と調べてました・・・
えっらい辺鄙なトコですんですね・・・
観客はいいけど、選手らが可哀相だよコレは。

兵庫からだと車が一番ですね・・・。でも漏れまだ仮免(w
なんでフェリー見てみます。ドモでした。

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:37 ID:0PBpDPuO
高知駅から宿毛までJRの特急でも114分って厳しいね・・・
>>66と同じく、関西中国地方の人はマイカーが一番良いかも。
自分は片道最短で7時間半もかかるようだし不可能だ。・゚・(ノД`)・゚・


70 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:40 ID:a3ysnmDO
車の免許持ってない香具師はどうしたらいいんだよ・・・_| ̄|○

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:42 ID:tVg4MSVB
>>70 お仲間さんが(w
持ってる香具師を道連れだな。旅は何とかって・・・
ガンガレ

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 22:55 ID:tVg4MSVB
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/ok-ferry/frame1.htm

今は高知経由じゃなきゃ大阪からは行けんのかなー
しかしこの時間(便が)じゃ、行っても帰れねー・・・

・・・もう、むしろJVAを訴えたい。
見に来るな、って事かよ!

73 :66:04/02/15 22:57 ID:hZTDtHzE
訂正。
>うまく時間が合えば大阪南港から足摺岬までフェリーに乗るのが
フェリーは遅いので足摺まで行かずに、高知までフェリー、
高知から電車のほうが良いです。、すみません。

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:05 ID:tVg4MSVB
あ、足摺までは行かないほうがイイネ。電車とかネェ・・・
大阪方面からだと、
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/ok-ferry/frame1.htm
を使って高知まで行って、
ttp://transit.yahoo.co.jp/search?p=%bd%c9%cc%d3&from=%b9%e2%c3%ce&sort=0&num=0&htmb=result&kb=NON&chrg=&air=&yymm=200402&dd=15&hh=22&m1=04&m2=04
で、宿毛まで行くのが一番ベストなのかな。

・・・ベストでこれかよー。泣きたい。

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:10 ID:0PBpDPuO
>>74
北海道の人とかもいたし、まだいいほうだよ・・・
でも本当にもっと応援に行きやすい場所がヨカッタよね。
そんなに遠いんじゃ選手だって大変だろうし。

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:27 ID:AVX7o1Z5
選手なんか、大変だっていいよ!
苦労すればいいよ!!
少しは惨めな思いした方がいい。
甘えてるからこんな結果になったんだ。。


77 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:31 ID:AVX7o1Z5
疫病神青山・・・早く引退してほしい
1度も4強入りした事が無いあいつが来てからアロはいいことない
奴がいる限り、アロは永遠に下位だ


78 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:37 ID:0ljZuKFs
宿毛市周辺の郡名「幡多(はた)郡」は「果て」から来ているらしい
遠流の地の更なる果てなんだから、そら遠い罠

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:48 ID:a3ysnmDO
>>72
しかも2日目の試合って15:00試合開始なんだよね。
現地から高知空港まで特急で3時間近くかかるし、
大阪着の便は19:00発が最終なんで飛行機だと当日帰れん(泣
おまけにフェリーも翌朝到着だし。

せめて高知市内の会場にしてくれよ・・・。

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:50 ID:7wpR4h1p
入れ替え戦、観に行きたい・・・
でも仙台からどんだけかかるんだよ
しかも学生で金が無い
無理かな

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 23:52 ID:wzLn/Mvx
77に賛成!元アロを返せ

82 :緑派:04/02/15 23:55 ID:hFwMVugW
うちらがV1で2位をキープできればお相手してもらうことになります。
よろ。
でも今日桜田門に負けて2位すら危なくなってきたが。
うちらは13日がJ開幕戦なのでサポはほとんど逝きません。重ならなくても高知じゃと遠杉。
東レサポは高知に乗り込むのでしょうか?

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 00:16 ID:Tu+Osxtp
高速バスは?
ttp://www.jr-shikoku.co.jp/01_trainbus/jr_bus/businfo/kochi_ex/osaka.htm
高知駅からは特急だけど。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 00:32 ID:Tu+Osxtp
宿毛まで直行のバスもあったよ
ttp://www.j-bus.co.jp/bus/2703190190.htm
ttp://www.timetable-info.com/kouchi/kouchi15.htm
大阪21:55→宿毛8時3分
宿毛19:55→大阪6時32分
往復17100円

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 01:01 ID:dVuXsyhc
宿毛に行くなら早めに宿の確保はしておいたほうがいいでしょう
旅窓で調べたけどまともなの少ない
部屋数も微妙

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 01:16 ID:OQWmgQ49
色んな交通手段を書き出してくれているから行こうと思ってる人は助かるね!
夜行バスも出てるなんて考えもしなかったYO
宿毛には宿ほんとに少なそう・・・
泊まるなら交通費嵩むけど高知市内ならたくさんあるんじゃない?


87 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 09:02 ID:GQ00xX3k
ちなみに会場のある平田って駅は宿毛の中心地からかなり離れているんだが。(特急で約20分)
体育館もその平田って駅から距離にして4qは離れてるし・・・・・

漏れは千葉県民なので新宿→高知が夜行バス、高知→平田が特急
帰りは児島(岡山県)まで出て寝台特急を使うつもりだYO・・・・・

・・・・・金が有り得ないほどかかる(泣)

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 11:39 ID:LQ16S64b
検索してたら体育館情報に詳しいサイトがあった。
http://goldengypsy.daa.jp/gym2/kochi/index.html
http://goldengypsy.daa.jp/gym2/kochi/sukumo.html

しかしバス降りてから徒歩20分って一体どんな場所にあるんだよ?
いっそのこと高知県民体育館に変更してくれんかな・・・。

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 12:50 ID:W5nkIJ8F
三島から行くよ〜!お金かかるけど(;_;)高知空港まで4時間30分。そこからどれくらいかかるやら・・・。

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 14:20 ID:9RNmAgX1
>>87
有り得ないほどっていくらですの?
チケ代もいかほどか知りたいですわ。

91 :ななし@:04/02/16 21:40 ID:QgmyOEWg
心配するな。
警視庁だったら、Vリーグに上がる事自体が、辞退することだから、
試合なしになるかも。
(とすると、相手はヴェルディで決まりだね!)

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 22:58 ID:jAxSxzif
>67
あなたは加藤ファン?
いつもそうだが加藤ファンは最低だな。
バレーは一人で勝てるものではない!!

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/16 23:01 ID:DBUB2Zzu
うぅ、交通手段等を書き込んでくれている皆様、ホントに有難う〜!!!

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 00:00 ID:1mMF9JSM
>>89
お〜!静岡県民ですね!しかも三島、裏山・・・
静岡空港、作る作らないで騒いでいるけど
今に至っては静岡空港が欲しいでつ・・・!!
時間、金額計算して私はとても行けないのですが。・゚・(ノД`)・゚・

バス降りてからさらに徒歩20分ですか。
せめてタクシー拾えるといいですね。
皆さん遠くから行かれるみたいで東レの選手も嬉しいだろうな〜

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 07:56 ID:EjBSrX4Y
ところで・・・
入れ替え戦は、チケットは購入制なの??
チケット情報ってのが無いから・・・入場は無料??

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 08:19 ID:YNS6qs+4
チケットは2000円くらい。
前売りもあるはずだから高知バレ協に問い合わせしてみたら?
ただ、バレ協職員は高校教師だ(と思った)から中々捉まらないよ
by 3年前の経験者

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:35 ID:723Z+5C0
2/11の草薙に行った合成ファンなのですが
東レの出待ちっていつもあんなにすごいんですか?
合成の試合でロープ張られるなんて有り得ないんで…
加藤が居た時なら分かるんですけど
みんな誰を待ってたんですか?
越谷?小林?
そんなにすごい人気の人が居ると思えないんですけど…
ホームゲームだから?

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 12:46 ID:o48BN3Rb
ノブコフ2年連続スパイク賞おめでとう!

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 13:51 ID:1mMF9JSM
>>97
1/25の藤枝での松下×合成の出町も凄かったYO
ロープまで張られてはいなかったけどね。
まあ相手が松下だから仕方ない気もするけど・・・
2/11の草薙にも行きましたが小中学生が多くて驚きました。
こっしーやコバ目当ても多いかもだけど、私の印象は
阿部ちゃんファンが多かった気がするんですが・・・

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 13:57 ID:1mMF9JSM
100

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 14:04 ID:084frsFF
>>87
おぉ、同県民!!千葉じゃさすがにムリかなと思ってたけどいく人いるんだぁ!
漏れはそもそも金ないから今回は諦めるよ・・・
87タンも行くみなさんもガンガッテくださーい!

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 18:00 ID:gRPzwhHt
>97
私も草薙行きましたが、ロープはびっくりしました。
一緒に行った合成ファンは、選手にプレゼント渡せましたが
私の方は無理でした・・・
ちなみに、私は阿部ちゃんファンです。

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 18:35 ID:jgDvIikd
>>97
私も合成ファンですが、びっくりしました
合成なんていつも余裕でプレゼント渡せるのに
おかげで渡せなかった・・・_| ̄|○

東レの選手は出待ちして、一緒に写真撮るとかいつも出来ないの?

いつもあんなに人がいるの?
東レファンつらいね・・・

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 19:00 ID:y1W7NuRv
出町の数は場所によると思うよ
地方の大会行ったけど写真取ってもらってる人もいたし

ところで3/13よりJRダイヤル改正されるようです。
宿毛行く方で、特急をご利用される方はご注意!

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 19:04 ID:g/5SiFLT
> 97、99、102、103
あの程度の規制で驚いてはいけません。
東レに関しては、泉川君全盛のは、ファンも警備の人数も今の比じゃなかった。
ロープももっと遠くから張ってあったし、バスが走り出そうとしてもファンが
動かなくて(動こうとしなくて)立ち往生して、警備員の怒声が響いて凄かった。
なので、私は逆に「おぉ、警備ユルユルじゃん」と思いました。
だって、当時は選手の家族なのにそばに寄れなかったんだよ。
今思うと、ホントに気の毒だったな〜。


106 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:16 ID:NnzoLkp/
入れ替え戦行きだなんて さいあく 

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/17 23:40 ID:G+Vpkqj8
練習見学って、いつからできるようになるか
知っている方がいたら教えてくださーい。
高知には行けないので、せめて入れ替え前に応援に行きたい
と思ってるんですけど。

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:03 ID:mNltXJ0m
私も三島までなら何とか行けそうなので
練習見学行きたいです。
やっぱり入れ替え戦が終わるまで見学不可なんでしょうか。

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 00:21 ID:P3dT0lee
入れ替え戦が終わるまで見学は不可じゃないですかね?
そんなことやってる場合じゃないと思いますし。
声掛けて、応援したいとは思いますけどね。ファンも我慢しないと。
ちなみに例年だと、リーグ終了後は前半後半で分かれて1週間づつ
お休みに入ります。

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 06:38 ID:CF3WMfp2
高知県バレーボール協会のHPに周辺地図、チケットの事など載ってましたよ!
ttp://www.k-volley.com/top.html

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:47 ID:l0sECUkb
>>110
ありがトン!!
最寄の駅から現地までの場所がどうしても分からなかったので、
本当に助かったよ。

あと、チケットはこのページからも申し込めるみたい。
高新プレイガイド
http://www.kochi-sk.co.jp/pg/

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 09:51 ID:p7q3pdsq
>>110タン111タン ありがd!!
しかしやっぱり現地までの交通の事を考えるとウンザリ・・・
でも時期的にはイイカンジに暇そうなんだよな。

・・・それまでに免許取れたら、知り合いで募って車で行こうかな(修行も兼ねて)

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 10:35 ID:UMalCxzr
ウザファン増えそう>練見



114 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 12:51 ID:8MpbrJw0
合成なんかとファンの量比較されてもw 泉川さんが人気あった頃は加藤がいた頃より凄かった。練習見学も体育館のイスが埋まって、立ち見がいたほど!

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 14:48 ID:5t97Szgw
>>114
だから昔はでしょ?
今は泉川なんてみんな知らねーよ
合成なんかって言うけど今となっちゃ変わんない
ロープなんか張って過去の栄光から
逃れられないのかな〜と思っただけ!

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 14:56 ID:DwgJTWJX
ロシア人はチームにとけこんでいますか?
浮いているように見えますが。

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 21:49 ID:iYVwhraW
アシェを放出したのは何故だ。
この選手がいた時に黒鷲でサントに勝って優勝したのに。

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 22:12 ID:8MpbrJw0
合成は過去も現在も栄光なし

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 22:47 ID:EIjWDMJj
まあ、もちつけ。マターリいきましょう。

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 00:10 ID:t+UbMsNW
久々に試合見に行ったが...アタタタタ...見てられなかったぜ。

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 00:11 ID:uzjZSrDy
チームメイトに話しかけてもらえずぽつんと座るアブラーモフ

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 00:14 ID:HB/Jr/ld
油かわいそうだな。折り合い悪いん?

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 01:20 ID:rVDt/rpW
アシェはプロとしては技術に劣る選手だと思われ!
黒鷲優勝したって、X の決勝で大事なトコでアシェがミスりまくったから、
負けたんだ!!油の方がいい

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 10:00 ID:VHVP7BQv
油仲悪くはないよ。
試合中もスパイク決めたとき
掛川の頭をグリグリしてたりw
アシェは攻撃のみに使えたって思う。加藤がいなくなって
レシーブの強化の必要性と、
浮いたお金でもうちょっと高い
外国人を使えるようになってから
と思うけど…

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 10:38 ID:Gk5QPz45
こっしーとアブラーモフは仲良さげに見え。

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 12:31 ID:nPuBGgql
油もっと活躍してくれると思ってたけど。。
いや、油はしたよな。一体どうして入れ替え戦なんてコトに…
かかる目見るとは  _│ ̄│○
びっくりしたのは、太二が怪我したときに矢島が
「予想していない事態だった」と言ったこと。
去年あれだけ故障に泣かされたのに!?と驚いた。
東レに限ったことではないが「怪我をしにくい身体作り」って
してるんだよね?なのになんで??と思ってしまう。
脈絡なくてスマソ

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 12:57 ID:BXD+nRf4
プロのトレーナー雇った方が良くないか?

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 15:30 ID:JER+wpj4
>>126
疲労による怪我とそうでないのがあるからな。

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 19:33 ID:K58nMHJ7
>>126 かかる目見るとはにワラ
何だっけ?伊勢物語だか枕草子?ストーリー的に。
まあいいやw
トレーナーねぇ。。清水が療法士でなくトレーナーになって戻ってきたら
チョト感動しそう。

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:05 ID:tkiw2Xoi
全日本のメンバーに東レからは
コバ、ノブコフ、こっしー、阿部ちゃんの4人が選出されてるね。
がんがれ〜!

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 14:31 ID:4k0laM3S
メンツ的には、とっても入れ替え戦行くようなチームじゃないのに・・・。

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 14:49 ID:922Ad41l
テレビで見た東レは状態がいい時ばっかりだから、
なんで入替逝きになっちゃったのか想像がつかん。

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 13:54 ID:2V6TNqVz
東レにいいセッターいなかったから負けてた!
よって阿部に期待

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 16:31 ID:eaRGbVOy
阿部って高いだけのような気がする。

そんな騒ぐほどのセッターとは思えない。

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:20 ID:PRIKEXRT
>>134
禿同。
溜めがあるから結構合わせるの難しそう。
ちょっと試合出たけど、流れ悪くなってすぐに代えられちゃったね。
まだ内定なんで、これからどれだけ成長してくれるかだな。

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 10:15 ID:o+a5Uxgt
結局入替戦どのくらいの人が行くんでしょうねー?
負けるわけないとは思うけど、心配。
全日本のメンバーも来るんですか?

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 12:34 ID:vVqE5H1r
もう今月は練見出来るの?

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 13:59 ID:314nscqp
練見はまだ無理らしい。
入れ替え戦終わってからだって。
入れ替え戦の後オフも入ってるし、行けるのはまだ先だな・・・

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:45 ID:GZhS6jmB
>>137
3/21からOKだよ。

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:13 ID:o7xAeLL3
入替戦行きたかったけど、免許が間に合わない・・・断念・・・
(車で行くのが一番良い方法の地域在住。車以外だと交通費がすんごいよー)

141 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:22 ID:wa/lPYuK
今月あるバレーボール教室ってどうなの?

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 20:23 ID:14AJOJjo
誰くんだろ。
早く詳細教えて欲しい。
見学できるよな?

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 12:48 ID:uXCjLp5Y
詳細はHPにでるの?
自分で問い合わせしないとダメかにゃ?

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 14:09 ID:TkK+qqf8
あげとく。
入れ替え戦近いし

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 19:22 ID:xeYHAphn
今日、旭化成に行ってきました。
東レは声がよく出ていてすごく雰囲気がよかったですよ!
入れ替え戦も頑張って下さいね〜

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 19:59 ID:6AXtkydx
阿部ちゃんは高いだけじゃないぞ!!たしかに全日本には高さを買われて入ってるけども、マジで上手いし!!

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 20:31 ID:70CFVHba
ブロックはいいんだけど、肝心のトスがね、、、

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 20:47 ID:w/6wcavn
>>145
自分も行ってきたYO!
確かに東レの選手は良く声が出ていてみんな気合入ってたね。
練習試合は2セットだけしかやらなかったけどスト勝ちだったし。
この調子で入れ替え戦でも楽勝してくれるといいなぁ。


149 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:05 ID:6AXtkydx
もぅ東レは大丈夫!!柴キョン&阿部ちゃんがいるから☆

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:37 ID:NL+RizCX
加藤の結婚式に、越谷、篠田、浜口他でパロディ仕立ての『加藤陽一物語』を上映したらしい。ちなみに加藤←篠田、奥様←越谷。見てみたいよぉ。

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:45 ID:AwGN6PZg
>>150
そ、それは本当でつか?激しく見たい!
奥様役のこっしー萌え〜

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 10:19 ID:kpP1s+0x
柴キョン、たまに髪型を気にしてるよねw
7:3が崩れると嫌なんだろ〜なw

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 10:28 ID:sNu4wKsD
27、28日のバレー教室に誰が行くのか知りたい・・・
事前にわかるの?
今日は高知に移動でつね〜今ごろ移動中かな。


154 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 18:12 ID:BXYMVsTe
>>150 さすが体育会系ですな。見たい、見たいぞ!
こっしー奥様、キュートかも。

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:14 ID:wILIPhex
明日から入替戦頑張れage

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:15 ID:wILIPhex
age

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 11:59 ID:Y7KXIDxf
誰は速報出来る人いないの〜?
速報頼むYO!

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 12:24 ID:oGpi0U5i
じゃあageてみる?

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 12:26 ID:tMNlFizB
入れ替え戦逝き決まった時は、勢いで絶対見に行く!と思ってたけど、
学生さんで親のすねかじってる身分だから高知まで行くなんて出来ないよ…
せめて東京でやってくれりゃ良かったのに。
行く人居る〜?居たらレポキボン!

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 12:48 ID:fcuqk8wa
試合13:00からだったよね!
Vの時みたいに速報キボンなんだけど会場行ってる人いないかな〜
お昼買出し行って一応スタンバイしまつ。


161 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:15 ID:fcuqk8wa
第一セットどうやら大差で勝ってるみたいです(*´∀`)

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:35 ID:uwi9tDYU
先発は青山・アブラモフ・篠田・山口・ノブコフ・高杉・掛川
ベンチはこっしー・小林・阿部ちゃん・柴恭・笠原さん
の模様

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:37 ID:uwi9tDYU
2セット目東レ6−8警視庁だそうな。

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:40 ID:uwi9tDYU
16−15でこっしーがピンサででた!

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:45 ID:uwi9tDYU
21−22で小林がワンポイントで出た。

21−23で警視庁

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:47 ID:uwi9tDYU
2セット目取られた!22−25警視庁

167 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:57 ID:/aD8olT0
3-1勝ちキボン

168 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:06 ID:fcuqk8wa
昼ごはん買いに行ってる間に第2セット取られてたんだ・・・

でも第3セットはまたいい調子で勝ってるみたいですね!!

169 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:14 ID:uwi9tDYU
3セット目は取ったみたいですね。

170 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:16 ID:Y7KXIDxf
1セット取られた事がありえないんだけど・・・

171 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:17 ID:fcuqk8wa
3−1で勝ってくれるでしょう、きっと!

気付けば今ここ2人しかおらん。・゚・(ノД`)・゚・
速報を待ち望んでいた人々はどこへ・・・


172 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:20 ID:V0pIgs5L
普段は他チームのサポだけど影ながら応援してるよ

173 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:22 ID:Y7KXIDxf
全日本のメンバーが一番居るチームなのに
今だに入れ替えになった事が信じられん・・・

174 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:23 ID:jH+YhHO/
他の試合結果も分かったら教えて

175 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:25 ID:oCUjAmOD
頑張れ東レアローズ!

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:27 ID:Y7KXIDxf
>>171
みんな余裕なんじゃない?
負ける訳ないもんね

177 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:31 ID:fcuqk8wa
>>172 ありがd!
なんかとても嬉しいでつ。・゚・(つД`)・゚・

>>176
そうだよね〜自分も負けるわけないと思いつつ気になっちゃって。
でも第2セット取られてるし・・・それがけっこうショック

試合は3−1で決まりそうですね。

178 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:35 ID:Zs551N0f
>>171 居ますよ!ありがと〜

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:37 ID:Y7KXIDxf
勝った〜!

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:37 ID:fcuqk8wa
第3セット 東レ25−12警視庁

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:39 ID:Y7KXIDxf
>>180
第4でしょ?

182 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:39 ID:fcuqk8wa
↑スマソ!第4セットでつ

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:39 ID:/aD8olT0
とりあえずオメ〜
明日はスト勝ちよろしく

速報してくださった方乙です

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:41 ID:Y7KXIDxf
あ〜よかった。

さて次は化成スレにでも行くか・・・

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:41 ID:Zs551N0f
ハラハラだったね。。
速報の方ありがトン

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:45 ID:fcuqk8wa
@東レ25−12警視庁
A東レ21−24
B東レ25−17
C東レ25−12

明日はスト勝ちして欲しい!!みなさん乙でした。

187 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:51 ID:oGpi0U5i
うおお皆様乙です!
やむなくリアルタイムで居れなかったが・・・勝ったんだね!よかったよかった・・・
じゃあ、宿毛まで行った人いるのか・・・スゲェ

ありがd!!

188 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:59 ID:UGhhJ9Qr
1セットとられるなよ〜。
レポ乙。

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:04 ID:u2jbOp0a
速報書き込んでくれた方乙です!
しかし2セット目だけは一体何だったんだろう・・・。
明日はスト勝ちでよろ!

190 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 20:19 ID:wILIPhex
勝っててホッとしました・・・・
明日はスト勝ちで!!

191 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:51 ID:fcuqk8wa
今日の入れ替え戦の詳しい結果見れるYO!

ttp://www.volleyballers.net/

192 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 07:50 ID:hF+vDg5F
今日は東レの守護神掛川さんの誕生日です!!
今日もがんばれ〜!!

193 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:41 ID:1ez/qbsN
今日の試合もガンガレ!
スト勝ちしてくれよ〜!

掛川24歳おめ!

194 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:46 ID:9hWx4Cw4
東レも勝って残留決めてください!

by化成ファン

195 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 14:59 ID:QXI+kSDa
鈴木聡まじかっこいい!!!ありゃ東レ@かっこいい

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:02 ID:1ez/qbsN
今日の先発メンバー
青山、205、油毛布、山口、篠田、高杉、掛川





197 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:03 ID:QXI+kSDa
鈴木は〜〜

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:04 ID:DsdFuBI7
>>196
乙です!

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:16 ID:1ez/qbsN
かなり接戦みたいなんだけど・・・


200 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:17 ID:1ez/qbsN
ふぁぎゃ阻止

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:22 ID:WAyeqUfJ
こっしーのサーブでセットとったみたいですね。
かっこいー

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:23 ID:1ez/qbsN
第1セット東レ25−17 勝ち!
最初リードされてたみたいで焦りますた・・・

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:24 ID:DsdFuBI7
あと1セット取れば残留確定だね。
この勢いでがんがれ〜!

204 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:52 ID:1ez/qbsN
第2セット東レ22−25 ヽ(`Д´)ノウワァァァンン


205 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 15:56 ID:DsdFuBI7
何やってんだよゴルァヽ(`Д´)ノ

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:12 ID:1ez/qbsN
第3セット東レ25−13

良かったよーーー勝ったよーーー!


207 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:13 ID:DsdFuBI7
残留キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>206
まだ試合終わってないYO!w

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:17 ID:1ez/qbsN
第4セットも見届けたいのですが
どうしても出掛けなくてはならないのでこの辺で失礼します・・・。
第2セット取られたけど残留決定でほっとしますた。

>>207
分かってるYO!
第3セット取って良かったー!ってことだったんだけど・・・

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:20 ID:DsdFuBI7
>>208
乙でした〜。漏れもホッとしたよ。

3セット目取った・・・のことだったのね。ゴメソ(;´Д`)

210 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:22 ID:qGaNpqLL
>>208
携帯でみれば出掛けてもOKなんぢゃ?
とりあえず残留おめでとう♪

211 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 18:54 ID:QV/JUtKD
よかった・・・


212 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:23 ID:/Y5AXnqu
東レ今日からオフですな。
ノブコフ、コバ、こっしー、阿部ちゃんはまた合宿だけど・・・・・

213 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:01 ID:s112o1FS
今年の引退者の情報きぼん

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:53 ID:vF3kRm91
入れ替え戦お手伝いしたものなんですが、色々な方とお話してみて
マネジャーの望月さんがすごく優しくていいなって!!!
会場ですごく綺麗な女の人2人と話してるのを見かけたんですが
どちらかの人が彼女さんだったりするのかな・・・?
違ったらいいのに!!!でも、すごく仲良さげで羨ましかった!
私も仲良くなりた〜い♪
かなり気になるんですが、やっぱり彼女さん居ますよね?
知ってることあったら教えて下さい!

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 02:34 ID:lsmdzNpr
もっち〜いい子

216 :・・・・:04/03/17 23:03 ID:EFDPQwUK
引退者 青山おげる

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:27 ID:MwSeoQwl
まじ?おげるさん?一時期噂になってた鈴木は?

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:33 ID:LjuKgc+G
うううう、うっそマジで? 黒鷲は?>青さん

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:57 ID:MwSeoQwl
辞めたら東レも弱くなってるし、役立たなかったね

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:17 ID:pLBPPnbX
本当の話なんですか?>青山引退
ガセネタでありますように・・・・。

221 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:37 ID:bKYGCHJH
鈴木は辞めるだろ

222 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 02:54 ID:oHjzS/WR
引退って、全日本選手権後かねーーー
花咲かないまま、むしろ見切りつけられ、辞めていくって惨めだな、、

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 13:22 ID:k+ix2nht
引退って…
社業に専念する人は黒鷲後
会社辞める人はリーグ後
ってのが多い気がする。

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:17 ID:bKYGCHJH
青さんは社業に専念しないで、部に残って若手指導をお願いしたい!
柴田のレシーブ力・・・

225 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:54 ID:UVQXOSbH
5日間のオフも終わり!明日からまた練習再開だね。
明日からは練見も可能みたいだしいつか行ってみたいよ・・・

226 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:20 ID:xEC13ZN7
柴田と阿部は明日からの練習に参加するのだろうか。
卒業式とかある時は休むと思うんだけど、どのくらい休むのか誰か教えて下さい。

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:32 ID:bjxBKO19
阿部!? 全日本ですけどw

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:36 ID:OawWpVUg
それよりも阿部ちゃんが東レの入社式や研修に出られるのかどうかが気になるw
31日から清水で全日本の合宿が始まるみたいだし。

229 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 04:59 ID:aE9d7g1J
バレー教室の詳細キボン!

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 03:15 ID:K1S6o4IR
長岡or今市行く人いる?

231 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 13:05 ID:72/BTldh
4月スケジュールうpしてるね!
東海大会行きたいかも。
ところで越谷スレってどこいった!?
探してるんだけど見当たらない・・・

232 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 13:49 ID:8BLf5xe0
>>231
消えてるね・・・>こっしースレ
自分も住人なので良かったら新スレ立てましょうか?

233 :232:04/03/27 14:08 ID:8BLf5xe0
こっしースレ立てましたw

【サイババ】越谷3章【マイバリカン】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1080363654/

234 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 15:25 ID:72/BTldh
>>233
スレ立てありがd!

>>231で書いた東海大会、東海選手権でした・・・
どこで詳細調べればいいんだろ?
問い合わせするしかないかな〜

235 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 00:02 ID:Qd6Ysxau
明日のバレー教室について調べてるけど何も情報がない…。
一般人は見学できないのかな?
見たかったなー

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:46 ID:T5nsZx8X
東海選手権行きたい!

237 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 20:36 ID:mfRASByU
バレー教室行った。
一般人も見学できたよ。

238 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:02 ID:RJx9OJwM
東海選手権の詳細知りたいんだけど知ってる人います?
チケットとかあるのかなあ。

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:10 ID:3GKggAEu
チケットは要らないと思う。
東レと合成は超シードだから、日曜日しか試合はないです。

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:17 ID:VuhYgiy1
>>237
どっち行ったの?今市?長岡?



241 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:39 ID:RJx9OJwM
>>239
ありがd!
東レのサイトに日曜の準決勝から出場するって書いてあった〜
そのまま岡崎市体育館に行けば観れるということですかね。


242 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 12:33 ID:L+fu8CH6
3日はタダだが、4日はチケが必要とゆう噂もあるが
どうなんだろう…?

243 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 13:11 ID:lX/u+qNG
最近練習見に行った方います?
どんな感じだったか教えてほしいのですが・・・

244 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:39 ID:vGDYfqGB
>>243
練習見学再開してすぐの21日に行って来たんだけど、
人数はざっと数えて60人は来てた・・・
厨房らしき集団とか若い子が多かったと思いまつ。
全日本メンバー4人がいない今、これだけ集まるのはある意味すごいw

私も東海選手権行くつもり!住人で行く人は少ないかな?

245 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:43 ID:tUrpCA23
同期だったんだけど、ヤマモトタイジとスズキサトシってまだいんの?

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:59 ID:LFLoTT8F
>>245
いるよ

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 08:31 ID:Kjb+83Qh
>>245
同じく同期だったはずの、ワタヌキケンゾーは辞めちゃった。

248 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 12:48 ID:LFLoTT8F
渡貫は同期ぢゃないだろ…。
山口より上では…?

249 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:24 ID:3LRGauY1
皆鈴木聡めあてだしょ〜〜。


250 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:52 ID:0hOxA2t4
イマイチに行きたかったなぁ・・!
でもノブコフこなかったんだよね〜〜・・・。

251 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:58 ID:Kjb+83Qh
>>248
綿貫は鈴木、太二と同期だよ。
なかなか卒業できなかったから。

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:32 ID:xUmCJKc3
>251
確か渡貫くんは大学時代から東レにいたんだよね。鈴木、山本が入る前から東レのメンバーだよね。
鈴木、山本と同期なの?
それとも大学の同期ってこと?

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:40 ID:s6+nonSE
え!?そんなに大人数いたんです?
すごい!予想以上でした。
ちなみに一番人気はどの選手でした?
教えてください。

254 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:08 ID:3qa4IhDX
>>249意味不明。試合出てないスタッフ化してるやつを目当てなんてする訳
ないだろw花開かずもう引退したのかとオモタヨ

ちなみに渡貫くんは法政大学
太二は千葉の中央学院大学で、鈴木は亜細亜大学卒です。

255 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 03:57 ID:eFlFaUBx
21日行ったけど、60人なんて全然。初日のクセに30ぐらい。
全日本組みいなかったにしてもファン少なかった!
前はもう少しいたんだけどね
253>>篠田が人気あったのでは?

256 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 07:52 ID:WSAhjGuW
>>255
私も21日行ったYO!
たしかに多かったよ、日曜だったし。
久しぶりに行って驚いた。


257 :255:04/04/01 23:56 ID:NVpA5lbZ
地元の小学生!?がいたから多く感じたぐらいだよ。
東レホントファン減った

258 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 13:16 ID:wgojAgqs
>255、256、257さんへ
見学者の人数少なかったんですね〜。
243を読んでびっくりしてたんですけど・・・。
体育館での見学ってどんな感じなんですか?
ファンと選手は話せる機会あります?
教えてください。

259 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 15:34 ID:U0G0Mp9/
加藤がいなくなってからファン減ったけど、今30人なんて多いほうだよ。
ワールドカップ影響だね。


260 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 16:14 ID:hWVzETS2
某雑誌で東レはファンサービスが良いとありました。
嬉しい。

261 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 20:36 ID:jV/ptnLQ
東レはファン対応いい方だよ。
Nマジ悪い

262 :237:04/04/02 20:53 ID:AEacpFxB
>>240
遅くなってスマソ。
長岡のほう。

263 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 20:59 ID:A9hip4xd
東レはどんな対応ですか?
私が行ったときすごい冷たかったんですけど…
たまたまなのかな?

264 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:29 ID:33157/K6
>>263
それは練見?試合?
状況にもよるんかないかな〜
それに選手によって対応もいろいろだしね!

265 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:30 ID:33157/K6
↑よるんじゃないかな〜
ですた・・・連投スマソ!

266 :263:04/04/03 00:40 ID:2mbqeN4j
練見ですよ〜
私は話しかけなかったんですけど話しかけてる子は
はいはいで済まされてました^^;
雨がすごかったからかな?
これが普通なのかなぁとも思ったんですけど…
対応がいいってことはもう少し優しいものかなぁと思ったので。

267 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 01:09 ID:33157/K6
>>266
練見なら試合とかよりもちゃんと対応してくれると思うんだけど・・・
すごい雨だったなら仕方ないかもね。
ちなみにその選手は誰でつか?

268 :263:04/04/03 01:24 ID:2mbqeN4j
選手、傘持ってなかったんですよね(笑)だから嫌だったのかな?!
選手は篠田さんと掛川さんです。
掛川さんなんてファンの子を見ることなく車乗っちゃいました^^;

269 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 01:30 ID:33157/K6
やっぱり雨で傘なし状態では厳しいと思うYO!
私が見たときはシノも掛川くんもちゃんと対応してた。
ファンの私たちも状況を見て話しかけていいかちゃんと判断しないとね。
それで対応悪いとか言われても選手も可哀想だし。


270 :263:04/04/03 01:40 ID:2mbqeN4j
そうですか〜!!
話しかけてる子は篠田さんに傘入れてあげてました。
羨ましかったです(笑)
今度行くときは雨じゃない日を狙います!!
もう行けないと思うけど^^;

271 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 13:23 ID:+J+yfTP2
明日の東海選手権とやら、行く人いる?
レポきぼんぬ

272 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 13:26 ID:ZncfxR0f
>270
選手に話し掛けるのって練習終わってからなんです?

273 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 14:03 ID:r6rw8y9v
明日の試合いきますよ〜!!
豊田合成やっつけてきます

274 :270:04/04/03 15:40 ID:2mbqeN4j
私が見たのは終わってからだけでした。
入り待ちはしませんでした^^;

275 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 17:11 ID:qvncJEwU
274>>普通は入り待ちで声かけませんよ!よほど仲のいい選手じゃない限り

276 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:01 ID:+J+yfTP2
明日の試合って何時からですか?

277 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:07 ID:33157/K6
私も明日の東海選手権行ってきまつ!
第一試合が10時からで、確か東レは第二試合だとオモタ・・・

278 :276:04/04/04 00:16 ID:jWjyg7HN
>>277
ありがd
私は行けないけど、応援頑張って来てくださいね〜



279 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 19:14 ID:oarVTsdm
誰か今日の結果おしえてくれ〜

280 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 22:19 ID:wmRojYJt
東海選手権、行ってきました!!
東レ優勝でつ!!良かったよ(*´∀`)

試合結果は、
準決勝 東レ3−1豊田工業
決勝  東レ3−0豊田合成

281 :280:04/04/04 22:32 ID:wmRojYJt
↑準決勝の対戦チームは豊田工業ではなく、
豊田工機の間違いです・・・スマソ!

282 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 22:33 ID:r1YZaLsA
もしよろしかったら、スタメン教えていただきたいです。
途中交代の人でも

283 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 22:47 ID:YLnPqk31
MVP誰だったかも教えていただきたいです

284 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 01:02 ID:HVLx63a3
準決・・・山口、笠原、高杉、篠田、浜口、今田、田辺
決勝・・・山口、青山、高杉、篠田、浜口、今田、掛川

記憶が曖昧なのですが多分これがスタメンでつ。
試合には来てたメンバー全員出たYO!

285 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 12:34 ID:LKZ7zgg+
MVPとかあったの?
行ったけど知らんかった…

つーか準決勝はやる気のなさ、手抜きがあからさまで
嫌な感じやった…

286 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 20:14 ID:thTbfzSh
手抜き… 誰だ?

287 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 20:44 ID:HVLx63a3
MVPはないでしょ。
準決勝は確かにだらだらしていた雰囲気あった。
誰が手抜きって言うよりなんか覇気が感じられなくてつまらん試合だった。
でも昨日の試合では今田がハッスルしていて良かったな〜

288 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 19:15 ID:Dpc6ez25
行けるうちに練見行こうかと思ってるんだけど、全日本以外の選手はいると
考えていいのかな?

289 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 13:44 ID:ISQa9O9F
全日本以外はいるよ。


290 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:10 ID:K1nnLyOb
また来週から練見NGだよ。


291 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:30 ID:5ujL3A0j
今日行ってきました。見学は20人くらいいたよ。
東海大と練習試合みたいなことをやってて、フルセット_│ ̄│○
確かに東海大は強かったしつなぎも良かった。けどベストメンバーでないにしろ
大学生相手にこんなことになったのは、東レにあんまりやる気がなかったからって感じだなー
身体投げ出してレシーブとかしなくても、他の時に点とろー、みたいな。
そのあとの試合形式の練習のほうがよっぽど気合入ってた。
初めて練見行って、篠田が試合中と大違いなコトに驚いたww雄たけび上げないどころか
クイック決まりまくってるのによろこばな杉w

関係ないけど、すごい綺麗な子が一人で見に来てた。選手の彼女かなーと
思ってもみたけど大学生くらいな感じで若そうだったから違うかな。。

292 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:43 ID:w0ywqPXd
>291
アーマーリングしてた人が綺麗っていうか美しかったW
しかもスタイル良くてモデルみたかったけど同じ人かな

293 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:05 ID:zGycsLey
大学どこが来てるの?

294 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:08 ID:zGycsLey
東海大って書いてあった。鬱
試合のスタメンとか教えてください〜

295 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:12 ID:ipafGfsp
東海大が来てました
東海大のサーブにだいぶやられてました

296 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:17 ID:K1nnLyOb
>>291
練見レポありがd!っつか、フルセットかい!
なんとなく想像できるよ試合中の雰囲気が。
東海選手権もそんな感じだったのかも知れないな。
篠田、練習試合だからオーバーリアクションしないのも分かるけど
東海選手権の時もかなりおとなし目だった。

東海選手権にいた東レファソにも綺麗な感じの子がいたよ。

297 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:18 ID:zGycsLey
東海ってそんなにサーブがすごいんですか?
阿部さんとか飯塚さんとか、卒業した人しか知らなくて!

298 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:29 ID:ipafGfsp
サービスエースを結構とられちゃってました!
東レのサーブはミスが多かったけど。

299 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:44 ID:zGycsLey
大学生のサーブが取れないで汁損サーブが拾えるワケない!?
黒鷲が不安ですね。

300 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:53 ID:DvyuspLT
フルセットと言っても、東海大に3セット取られてから、2セットだからね…

301 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:20 ID:kHLHhI7S
>294
スタメンはセットごとにかわってたよ。
たぶん全員でたんじゃないかな?!
浅川だけはでてなかったが・・・

302 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:58 ID:rhVJZ/rV
浅川どうしたんだろうね。練習前に走ってただけじゃない?
練見に2ちゃんねらがそんなにいたとはw

303 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:02 ID:Jt4akp3y
浅川、東海選手権の時もただ一人客席から観戦してた。


304 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 09:48 ID:2FcxhrKb
>>296
東海選手権に居たその綺麗な人は誰のファンぽいの?
私も行ったけど綺麗な人は気付かなかった…
なんかおばちゃん多くなかった?

305 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 09:55 ID:Pwg9sHMq
291です。
>>292
アーマーリングって何かわからなくて検索してみたら、そうっぽいです。
長い指輪みたいなやつです。同じ人でしょうw

東海大はまつ田しか解らん。サーブはまつ田と、レフトの坊主頭にやられてた。
でもすごい速いとか強いわけでもなかった気が…
そういえば柴田がいなかったなぁ。

あと、昨日書くべきだったけど、今日の練習時間変更だそうで。
14時からの予定だったけど9時からになるって。いくつもりの人いたらゴメン。


306 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 10:15 ID:Fc1zWrVc
>>305
柴田は新入社員の研修に出てるんじゃないかな?
阿部ちゃんは全日本の合宿に参加してるから
研修には出ていないみたいだけど。

307 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 18:33 ID:nTVbwsar
久々に開けたら繁さんが引退との噂が・・
これ噂だよね。
マジ話じゃないよね??

308 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 19:37 ID:tbDVvrKB
加藤選手が日本復帰となったら東レに戻ってほしいと思いますか?

309 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:50 ID:SSRAPffZ
自分東京だけど、見に行けば良かったな。
夏は行こうっと。
東海のサーブ力はすごいよ。レフトの坊主は金子。マツ田のサーブも良かったの??いつもならピンサに代えられるのに。今年の黒鷲も楽しみだな。自分行って来ます。

310 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 23:44 ID:uplMx+3t
東海選手権にいた綺麗な人って青いストールで髪長い人じゃないかな?目立ってた。

311 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:08 ID:roI1QrIY
>>310
私の周りはけっこう歳いってそうな人が多かったよ。
でも合成ファンが多かったから東レファンは少なかったよね。
青いストールの人?分からん・・・

312 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:25 ID:TIAxzx9y
>305
明日の練習時間も変更になってたりしないよね?
14:00からでいいだよね?

313 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:28 ID:9BsGKkZn
>>309 坊主は金子って言うのか、ありがとー
枩田は、サーブとれない東レが謎だったW
東海大ファンのホームページ意外と少なくて
坊主は誰?って気になってて。

練習のときにいた可愛いこは、多分ビデオの横に座ってた。
東海大の人が、セット間にボールを二階に吹っ飛ばして
みんな超謝ってたW
私は友達と近くに座ってて、
一人だったから声かけようか迷ってたんだけどね。

314 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:31 ID:roI1QrIY
週末のバレー教室行く人はいませんか?
見に行ってよいのだろうか・・・

315 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:41 ID:gub+kzWk
>311
その人って関係者かも。出待ちしてたらクルマで帰って行くのを見たんだけど沼津ナンバーだったよ。なんとなく気になったから覚えてる


316 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:47 ID:6obAqJ8A
>>315
沼津ナンバーなんてますます怪しい・・・
誰かの彼女か・・・?




317 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 01:04 ID:TIAxzx9y
>316
彼女とは限らないよ!
沼津ナンバーのファンもいるでしょ

318 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 00:03 ID:FUeEg/+t
私も日曜休みになったからバレー教室行きたいー!
その前に場所とか時間がまったくわからない・・・・・
どっかで公表されてないよね?

319 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:07 ID:XGrrHNwX
綺麗な人って、望月マネと一緒に見てた人?


320 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:10 ID:XGrrHNwX
>296
綺麗な人って望月マネと一緒に見てた人?
彼女とかなら一緒に試合見たりしないですよね?


321 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 19:46 ID:QJYxwa8M
東レの選手で、結婚してるor彼女がいる(と思われる)選手って?
何か情報をお持ちの方、教えてくださ〜い

322 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 19:57 ID:/9qRSinB
>320
あの人、確かに綺麗だったな!
綺麗だけど、彼女ではないでしょ!
彼女が一緒に見たりする訳無いと私は思う。
周りの目もあると思うし。

323 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 21:50 ID:Vad6DdTV
完全にジサクジエ〜ン・・・
レスのつけ方が・・・

324 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 21:57 ID:Y7rlfygV
>>323
今、自分も自作自演・・・とレスしようとしてたとこだったw



325 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:10 ID:MXc2oJoS
望マネの知り合いが自作自演?ありえな〜い!

326 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 11:52 ID:NomycW0+
べつにどうでもいいじゃん。綺麗だからって彼女とは限らないし、綺麗でもファン
止まりの人もいるよ。

327 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:35 ID:/wYT8e+U
自作自演ね(笑)
本当にどうでもいい話!
好き勝手に書いてあるのが2ちゃんって
気がするけど(笑)

328 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:47 ID:/wYT8e+U
W・・・・・・・・・・・・(笑)

329 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:48 ID:/wYT8e+U
・゚・(ノД`)・゚・


330 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:51 ID:/wYT8e+U
(笑)





馬鹿ばっかり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

331 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:52 ID:/wYT8e+U
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

332 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:55 ID:/wYT8e+U
☆TORAY☆





いい人達ばかりだよね!

333 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:58 ID:/wYT8e+U
今、練習見学出来ないから寂しい...





(+_+)





(:_;)






(:_+)




(>_<)


334 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:01 ID:/wYT8e+U
___
 / 、  ⌒ヽ、
r  ノノ ̄ ̄ `ヽ)
| ノノノ    , |
ノノ(6  0`  0l
ノノノト    - 丿
 /\;;;;;;;∀;ヽ
/_  ヽ;;;;J;T;;;|
/ /|\ |;;;;;7;; |
\ヽ| | |;;;;;;;;;;; |

335 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:10 ID:/wYT8e+U
望月マネはいい人だけど、それより他の選手の彼女話を
please・・・・・・・・・・・・・・!!!

336 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:15 ID:/wYT8e+U
最高!

337 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:18 ID:/wYT8e+U
【`・ω・´】


338 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 12:33 ID:e2/eWHcM
最終予選が終わってそのままWLに突入になる訳だが
お疲れ様会?とやらはいつになるんだろう…?
まさか全日本組は抜きでとかぢゃないでつよね…?

339 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 13:28 ID:APVz2+Sw
>>338
過去にも全日本選手抜きでやったことあるので、可能性あり。
加藤が来ないっておしらせが届かず、三島まで来て帰った人もいた。
選手全員揃うのは結構難しいね。

340 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 12:06 ID:TxkpzBYU
お疲れ様会って何?
教えてチャソで申し訳ないが・・・

341 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 14:57 ID:oJHCBdY2
彼女ネタは?

342 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 15:53 ID:z83go24M
>340
お疲れ様会ではなく、ご苦労さん会です。東レの応援する会に入っている人が参加できます。
選手とお食事。ゲームや写真撮影などをします。

>339
確かに過去にも全日本組みぬきでしたので、可能性ありですね。
でも、加藤がこないっていうお知らせはきたよ。他の選手がこないっていうお知らせはなかったけど。
三島まできて帰った人はマコファンだと思うけど。

343 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 17:54 ID:TxkpzBYU
>>342
トンクス!!応援する会入ろうかなあ。
三島まで来てお目当て選手がいないから帰った人がいるって
ちょっと失礼な話だね。
確かに全員揃ってるのが一番だけど。

344 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:19 ID:T6+HqxWu
早く彼女ネタ聞きたいんですけど・・・

345 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:39 ID:6r50Rvft
>>344
自分で調べれば?

346 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:18 ID:cwiTPl/Z
>>344
うぜー!
彼女が居ようが居まいがお前には関係ない


知った所でどうするの?
逆にそれを聞きたい
意味分かんねーYO!

347 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 01:33 ID:n2h5vDrO
>>345,346
私も彼女ネタ聞きたいです。
それに理由は必要ですか?
怒る意味こそわかりませんが・・・

348 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 02:44 ID:UfuDl4Ar
らちのあかない言い合いはやめませんか?
早く彼女ネタ聞きたいと思うのは個人の自由ですが
聞きたいなら言いたい人が現れるまで待つんですねー。
少なくとも今この板にはいないんでしょうw

ちなみにうちも少し興味あるけどそれは選手がどんな女性を
心の支えにしてるかということかな。
もし理由があるなら他の方の彼女ネタ知りたい理由も教えてもらいたいなあ。

349 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:09 ID:6tlBCUDq
別に本人に聞けばいいべ

350 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:44 ID:hIy7Qcy2
越谷君いるし、鈴木聡いるし、浜口さんいるし、
あとは知らない。
↑彼女ね。

351 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:00 ID:K9U2A7Jq
鈴木とか、浜口とかいるのかいないかの様なザコ男の話なんか興味ないし
きいてねーし。

352 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:18 ID:VJdIJIWD
彼女作る暇あったら練習してとっとと12人に入れよっていう感じ。

353 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 13:07 ID:IYKcnJZO
>>351
独身の奴らは基本的にザコばかりだと思うが…
ザコじゃない奴は誰よ?
掛川とか篠田か?

プッ!

354 :地空海川 210-20-252-179.home.ne.jp水石谷気:04/04/28 13:11 ID:/ML4oOSv


355 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 23:05 ID:CZRpqw4N
マターリしましょ。
いよいよ黒鷲!頑張ってホスィ〜

356 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 12:30 ID:AgsANO8A
せっかく教えてくれてるのに文句言われたら
他に知ってても教えたくねーな…

357 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 13:02 ID:8uyi4UGI
ザコ?
プっ!
ここで彼女ネタ聞いてるやつの方がザコブス

358 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:04 ID:8uyi4UGI
ダサダサダサダサダサ

359 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:29 ID:H7GSptBd
今日の試合、第4セットのような試合を第1セットから見せてほしかったなあ・・・。

360 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:51 ID:QOecRCdD
>>359
3−1で勝ったみたいですね〜
第3セットまでダラダラな感じ?


361 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:55 ID:H7GSptBd
>>360
そこまでダラダラってわけではなかったけど、
もっと序盤から攻めていけばよかったのに。とはおもた。どんな作戦かしらんけど。
大体パーシャいるんだしあんなに押されているのはいくない。
FC東京はミスしてもガンガン攻めてた。
序盤は特に、こっちは何もしなくても相手がミスしてポイントくれるって感じだったかも。
入れ替え戦での警視庁との試合を思い出してしまったよ。明日は気合入れてがんばっちくり。

362 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 09:40 ID:73m1CrgM
黒鷲age
今日は松下ですね〜
決勝まで残って欲しいYO!

363 :名無し:04/05/04 17:33 ID:wb3RbYA9
松下に3ー2で勝ちました!
優勝してくれー!

364 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:16 ID:CFjUmr/b
今日東レのベンチ裏のスタンドで観戦しましたが、みんなえらく気合いはいっとったYo!!!
多少ミスめだっとったけど、ガンガン攻めててヨカタ!!!
こうなったらアベック優勝しる!!!

365 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:58 ID:/v2iB1eR
控えてる場所で、柴田くんがサーブん時に
柴田おもいっきしいけぇー!
みたいなの叫んでて、おおお〜〜〜となったよー

366 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 09:25 ID:1cPv0bXc
今回は東レがイタダキ!

367 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 13:22 ID:0ZQErmQz
アベック優勝きぼん

368 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 13:23 ID:CzjmTLX1
きつい

369 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:00 ID:v2twgD3+
柴田サーブミスしすぎ!

370 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:41 ID:sE5GbDWr
今日も多かたね〜。。。あとJTがくずれて「チャンス!!!」てときに
あらぬ方向へ打ってみたりね。正直若鷲選ばれるとは思ってなかった。
でもまあ、これからだよね・・・。ガンガレ!!!

371 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:21 ID:ER4Qt5hy
笠兄がんばってた!
昨日はなんか青さん控えに戻った時キレてバーンて音たててた…
にしてもパーシャって始めの頃とは似ても似つかないくらい吠えるようになったよね。

372 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 04:00 ID:n7BtF9yK
>>371
そうなの!笠原さん・・・(*´Д`)!
前から結構好きだったけど、よりいっそうステキな感じでした☆
キャプテン代行乙です!!!

373 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 10:55 ID:oVf1M62E
導管〜!!
笠原さんとてもかっこよかった
あの熱さが好きです!

374 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 11:15 ID:snSuxrF1
JTとNECが試合する前に、ヒーローインタビューで
JTが勝つような発言するようじゃキャップは無理です・・。
NEC側、唖然でした。

375 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 13:50 ID:oVf1M62E
どうゆう事?


376 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 16:05 ID:cSiJB+k2
>>374
でもあの後ちゃんとNECの選手やスタッフに
謝りに行ってたよ!
自分は東レファンじゃないから良く知らんけど
それくらいJTには悔しい思いをさせられてたんだなと
思っただけだったが、確かにNECファンからしたら
ムカついたかもしれんな。

377 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:16 ID:xVYSVtfS
>>374
詳細プリーズ

378 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:03 ID:BhFv/uOj
374タンにかわってだいべーん

準決の松下戦の後に笠原さんのインタビュあったんだけど、
次のNとJT戦の結果が決まってないのに
「次の対戦相手はJT・・・(うんぬん)」
と問題発言をしてしまったのですよー
会場ザワザワ…リポーターフォローできず、
笠原さん気付いてスグ頭下げてました。(フォローも行ったみたいですね)

ざっとそんな感じ。

379 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:17 ID:WOulsIDI
スポ日の静岡スポ−ツ版の所にもしっかり書かれてた
「笠原フライング」というタイトルで・・・

380 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:50 ID:ll5EqZHh
浜口さんて以前から東レにいました?
黒鷲で初めて見たけどかっこいいですねー

381 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 02:03 ID:h4yQX0TU
>>379
あひゃー!新聞までのっちったのかい。イタタタ・・・。
>>376
そうなの。あのいんたぶー聞いておいらも「ナヌ!?Nにケンカ売ってる!?笠原さんっ!?」
と思ったんだけど、JTにはVのレギュラーリーグで3敗しているのでつ・・・。
Nファンの人、ほんとごめんなさいです。許してやってちょ・・・(´・ω・`)

382 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 09:56 ID:3nszf7TZ
今更ネタでスマソ、過去ログ読んでたらアーマーの話題が出てたので。

>>291-292
アーマーリング、多分Vivienne Westwoodの物じゃあないかな?
↓みたいな奴じゃなかった?そのアーマーリングは。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20990573

漏れもそれなら持ってるけど、
今の東レファンにVivienne Westwood好きな子いるんだねー。
ちょっと吃驚。

ちなみにVivienne Westwoodとは、
英国の大御所ファッションブランドである。
日本でも勿論取り扱いがあるけど、半端じゃない値段よ(藁

383 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 13:03 ID:hGhfFQm6
>>380 私も浜口さんカッコ良いと思いました! センターは選手層が厚いですけど、頑張ってほしいですね。

384 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:23 ID:ACdtyW7g
浜口なんてやめときなよ。。。
かわいい彼女つきだよ!

385 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:30 ID:fT/Dx57Z
>>384
じゃあ誰ならいいのさ!


ってか別に彼女になりたいとか思うの?
漏れは別に思わないがなー

386 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:27 ID:k11VeYOw
>>384
彼女いるから応援しないって言ったら、
応援できるバレー選手なんてあんまりいないじゃん。
ブサイクな彼女のいる選手を狙うのか?プッ

387 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:06 ID:CVR2V0Mq
長期オフ裏山スィ・・・
練見行けるのもまだ先かあ。

388 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:05 ID:ov4ZReUh
いつまでオフなの?

389 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:29 ID:KJbIOJYs
16日までです。


390 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:58 ID:ov4ZReUh
山九〜

391 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:32 ID:ci1xHq9e
ご苦労さん会はいつやるのかしら

392 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:02 ID:h2Lg9lmG
ご苦労さん、選手全員は集まらないだろうね。 WLもあることだし。 阿部越谷ファンも来ず、まったりした良い会になりそうだ。 自分は行かないが。

393 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:25 ID:ahsaMrpM
>>392
おいら越谷ファソだけどご苦労さん会・・・行ってみたい〜w
黒鷲も行ったYo!楽しかった!

394 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:07 ID:XJMxGGPD
12日納会だって聞いたけど?

395 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 07:05 ID:kI4zMOL3
くそぅ、三島遠いっつの!
近かったらいくらでもいくのにさあ・・・

396 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:34 ID:UYTHTspC
ピート…。

397 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:02 ID:FU/RTV10
本当に引退かなぁ…

398 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 21:18 ID:/4+ycu0F
もう1年頑張ってくれないのだろうか?ピート。

399 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:18 ID:Wl8sDLdO
男子バレー泉川が引退
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/05/13/02.html

400 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:02 ID:hTdFIwYK
>>399
黒鷲で見たとき何となくそんな予感はしてたんだけど
本当に辞めてしまうのかと思うと寂しいよ・・・(つД`)
お疲れ様でした・・・。

401 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:23 ID:Fnho31Gi
東レ泉川引退…全日本ジュニアコーチ就任

ttp://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-040513-0003.html

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)