2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊地知】伝説の2セッター、アイ&マイ【井村】

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 12:03 ID:Bc3Te0Ex
武富士バンブーが誇る2大セッター、井村仁美と伊地知麻貴のスレです。

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 12:05 ID:qBA3EbyW


3 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 12:07 ID:RorMLD5u
〈〈〈〈 ヽ         ___ 
    __     〈⊃  }         /____ヽ 
  /  ._  ̄ \ |   |       .| | --‐' 、,.-、l
 /  _./\|/ニヽ ヽ !   !   、   | _| _;_;::;ノ |< ||
 |  /ニヽ_゚ノo<_ノヽキ|  /   ,,・_  .(6  _ー っ-´.} >>731
 | ├__⊥_つT / , ’,∴ ・  ¨ \.ヽ_  ̄ ̄ノノ_
  | l/___ /ノ /  、・∵ ’   /(_ ∧ ̄ / 、  \ 
/  ̄7 ̄O ̄ヽ . /         /      ̄  ./\ _\
(__◯-─┐| /          /         /   (t  )
きみは実にバカだなぁっ。


4 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 12:32 ID:Apbru2HU
にわかヲタによってまた糞スレが立てられましたとさ。

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 19:28 ID:fCRbevf7
■■■ビジュアル総合ランキング■■■

【S】〜モデルレベル〜
佐田 平山 菅山 小松 小野 緑川(マネジャ) 岩渕(マネジャ) 井西 狩野舞(八実中)
ネスリハン(トルコ) グリンカ(ポーランド) 村上(筑波大)
【AAA】〜芸能人レベル〜
高橋 杉山 伊地知 アルタモノワ 島崎 荒木麻 小山 石原 向井 濱野 西村 
木村沙(成徳) 山内(OG) 堀田(マネジャ)
【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
谷口 大友 栗原 井村 吉澤 久保庭 落合 岡野弘 森 五十川 長野 田辺 佐藤(成徳)
三浦 都澤 エリカ(ブラジル) 浅尾(津商)
【A】〜バレー選手としては美人・かわいい〜
久保 江藤 田中 高木 竹下 河村め 家志 和久山 鈴木 加藤 成田 難波 大山
西脇 小玉 秋山 田口 桑村 横山 櫻井 水洗 飯田 菊池 横手 斎藤 細井(通訳) 
ヌイヌイ(中国) 眞(淑徳)
【B】〜バレー選手のごく普通〜
朝倉 宝来 梅尾 松崎 仁木 小出 宣 鈴木 今野 田久保 多治見 
先野 吉田 関井 満永 平下 兵田 小倉 国兼 中田 川井 上田 村田 
河野 若浦 小菅 越川 大槻 吉田 角田 橋口 菅原 高木 西村 若田 
船崎 上岡 狩野 水野 温水 渡部 岡野知 石田 塚本 細田 齋藤 板橋 
前山 大沼 テリーズ 大山妹 熊前 大林(OG)
【C】〜ブサイコ〜
桝谷 石川 河村聖 有田佳 渡辺 小谷 三澤 足立 山下 岸 金田 内藤 
佐々木 吉原 庄司 橋本 奥村 榛澤 高橋 内田 佐藤 西畑 フールマン
大村 渡辺 橋本 林田 重光 鶴田 江口 高松 李 山口 石原 金森 藤野 
神田 上城 野村 芝田 冨田 武田 中川 辻 松下 古舘 上田 井上 草深
野村 松崎 熊沢 吉田早 佐野(無職) 濱口 津雲
【D】〜化け物〜
森山 有田沙 大貫 栗田 中村 吉田実 野田 青木 呉 米村 船戸 荒木絵 
アダムス 昔農 イム・ユジン(韓国) アーケード(バレ板)


6 :名無し@チャチャチャ:04/02/18 21:38 ID:eLjY6i8l
わーい 井村スレだ

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 00:30 ID:F/F13Wtf
伊地知を支持する

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 05:02 ID:CG7hDMks
>>5

【E】〜臭くてキモいデブ〜
 5、ID:fCRbevf7(無職)

9 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/19 06:41 ID:HMMmvuSH
>>1の書き込みはまだ無しかな?
なんか荒れてるけど、とりあえず新スレオメ。


10 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 12:52 ID:F4mkIH3v
>>9
おぅ、書き込みありがd。

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:39 ID:h8hj8j1S
>>5
伊地知はAAA 井村はAAか 評価高いな

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:43 ID:h8hj8j1S
ただエリカ(ブラジル)はSかAAAでしょ。

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/19 21:44 ID:UEnRcb1J
>>11
なかなか二人とも可愛いぞ。
好き嫌いはわかれるかもしれないが、
俺の気に入った現バレー関係者のなかでも二人は5本の指に入る。


14 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 16:21 ID:ZHHnV7hv
手紙の返事をもらったことがあるよ。


15 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 21:39 ID:qStwuCbJ
どんな手紙?

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 21:44 ID:+tzWuZTh
これ両方とも可愛いんだよなー
奇跡的だぞ

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:08 ID:qRSt4pO+
>5のアイ&マイ、ハル(小松)のランクは異論ないが、
他のバンブー選手に対しては評価が厳しいな。
特に金田は2段階は上だと思うが。
誰が作ったランキングか知らんが他チームの選手も偏りすぎ。
たとえば佐和の飯田と菊地が同ランクってありえん・・・
いや、二人とも好きだけどね。

で、マジな話セッターとしてはどうよ?この二人。

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:22 ID:qStwuCbJ
アルとコンビ合わなくても気にするな
伊地知がんばれ

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 02:23 ID:dPvUXQ2B
アイちゃん、マイちゃんお休み。
Zzz。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 09:54 ID:VHhpz6zZ
>>17
ついでに言うと古舘のCもありえん。Aはいくと思う。

21 :14:04/02/21 10:42 ID:i3U65JYq
>15
手紙に書いた質問の答えや、いつからいつまで遠征に行くとか…そんな感じ。


22 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 14:33 ID:AQAUlpDM
>21
サンクス
で、井村派なの、伊地知はなの



23 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:14 ID:i3U65JYq
>22
どっち派でもなく、中立かな…


24 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:20 ID:YeGoAntL
佐野(無職)か。
佐野は、春高バレー兵庫大会ゲスト解説者だった。

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 16:22 ID:PMI0hG4R
>>18
アルとのタイミングを考えれば井村のトスの方が正確だと思う。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 11:10 ID:o5tDbT2D
確かに井村のワンハンドトスとか見ると
竹下を彷彿させる(ほめすぎか)

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 00:23 ID:I6I2Csdt
井村のトスの方が基本的に早いよね(ボールの下に入るのも)
でもちょっと偏ってるし、今年はセンターと合わないんだよなー。
伊地知はブロック3得点という試合があった。すげー。

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 07:40 ID:4+sR9JRt
井村を交代すると、確実にピンチを迎えているような気がする
それでも、伊地知のプレーが見たい。使い続ける、石原監督は
えらい。

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:10 ID:bA4FDQEM
二人は仲良いの?

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:14 ID:QI1k4YJH
>>29
俺が去年二人を見たときはお互いが同じ
九州出身ということもあってか、伊地知がよき先輩として井村を慕っている
ように思えたが。

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 08:26 ID:jdaY9qQF
二人に限らず、みんな仲良さげだよね。


32 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/02/25 18:38 ID:r5Dy+9s8
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8388/top.html

ここに伊地知ちゃんだけ画像あるね。
知ってる人多いと思うけど一応。



33 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 01:17 ID:Ql9pXvBJ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 01:40 ID:bk0YUHM1
オフィシャルの動画見て思ったんだが。
アイ・マイがかわいいのはもちろんだが、なんかみんなかわいくねえ?
特に内藤が優しげでいいなあと。
足立はプレーもかっこいいが声出してる姿もかっこええ。
山下も美人とは言えないが妙に好感持てるんだよな。
きわめつけにクールビューティー・アル。

ま、自分はアイ派なんだが。髪型は去年の方が好きだったな。

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 07:10 ID:2zrFJxqM
俺は吉澤だな。
スレ違いスマソ。


36 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:38 ID:xh7NlXXG
>>20
同感、古館はAAでも良いな

深谷のホームゲームで、小谷が最後までファンのサインに
応じていたのは、好感が持てたな・・・
でも、マイには子供たちが群がることはなかった・・・
まったく失礼なはなしだが、もっと試合で目立たないとな


37 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 01:46 ID:Vi8nWm+3
神戸の久光戦はマイが途中からずっと出ててなかなか良かったぞ
あの試合はアイのままじゃ勝てなかっただろう
リーグ後半はなんだかワンポイント的な使われ方だった
もっと出せ!

小谷はいつもにこやか笑顔だね
子供に人気があるようなのはそのせいか?

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 11:45 ID:fq7qaJJs
深谷でマイにサインもらってる子供いたよ。
神戸での久光戦を見ると、もっとマイを使っていいと思った。使うべき。


39 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 22:06 ID:oTVn02+l
>>38
マイはNHKのアナが向いてそう。

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 08:36 ID:H88y48qF
>>39
しかも地上波ではなくBSのニュース担当

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 08:57 ID:L8r5KXN8
去年のV決勝戦、マイを応援に行ったら
試合前、ビデオのセッティングやってるから
あれ、と思ってたら、ベンチ入りせず、エンドラインの
デスクでメモとってたな、
まさか、解説の練習ってことはないよな

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 12:46 ID:TuBdb/Hq
↑記録係

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:10 ID:B1AW94wJ
バンブー、セッターばかりとってると
いう噂だが、このスレも伝説のトリプルセッター
なんてならないよね

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:26 ID:C9pCDCS7
2年目のジンクスか
井村がんばれ

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 22:39 ID:QI/u6nHL
井村も良いが
和久山もかわゆいぞ
シエリに1票

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 22:49 ID:2c1imgvv
>>45
和久山いいよね?
あのデコのテカり具合もいい!



47 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:19 ID:nCf/QGtR
今シーズンはちょっと猿っぽいツンツン頭になっていて驚いたが
それもまた元気でよし。頑張ってリベロを奪い返せ!


48 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 00:21 ID:3mXX3EtL
>>47
試合前のアップで、マイと組んでるあの男の子は誰だ
と思ったら、和久山だったね

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 15:43 ID:nrTdt5Wg
保守

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 16:13 ID:MaDiIjvg
保守

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:53 ID:4clJTcfE
記念写真の時、マイっていつも口を大きく広げてるよね
(笑っているともいうが)
口を閉じている方が、かわいいと思うのだが

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 14:56 ID:40Rn6+KZ
それがマイのいいとこだ。

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:56 ID:XON7TQdX
武富士だとNHKも放送しづらそうだから、楽天かヤフーあたりが買ってくんない
かなあ。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:08 ID:FOtlRBNq
1ヶ月も書き込みなしか
アテネはともかく
アイもマイもがんばってくれい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)