2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●○前田悟選手(JT)●○●○

1 :あき:04/02/20 15:30 ID:Rf+fvjDz
前田選手好きな人!!一緒に語り合いましょう!!(#^.^#)

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 16:42 ID:kFkyNU5L
「本当にうんこの味がするぞ」
くさやの経験者にそう聞かされた時には、思わず戦慄が走った。
よく究極の選択とかで「うんこ味のカレーとカレー味のうんこ、どっちが良い?」という馬鹿な質問をされた事があったが、
うんこそのものは別として、
うんこの味のする食品がこの世に実在したのである。

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 21:33 ID:w21HOD86
やったぁ!前田選手スレ立ててくれてありがと〜!
前田選手の笑顔がすきです。最近セッターうてな選手だよね。
決勝リーグでは前田選手も活躍してほしいですね?

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 12:28 ID:PxXXCTo2
この前初めて話したけど、普通に気の良い兄ちゃんって感じで好感持てました。

5 :あき:04/02/21 13:24 ID:Xokls8yb
>>4 話したんですか〜〜 うらやましいです。

ところで皆さん。前田選手のどんなところが好きですか??

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 20:28 ID:71uH43tE
笑顔。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 21:49 ID:QDwL122g
cyu-

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 22:06 ID:Q7e9/i0o
8

9 :あき:04/02/21 23:07 ID:zBC6vu4V
わたしは。。。2アタックとか、サーブとか、関西人魂とかwですね。

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 03:46 ID:+UPrP8E4
前田のうでの筋肉ラインが好き

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 05:05 ID:dpA8Z3ir
レグでデビューした頃、サーブで構える時、くるくるーっとボール回すのは好きだった。

12 :あき:04/02/23 08:27 ID:+CPsT/PI
JT優勝できるといいなぁ・・・

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 14:19 ID:7moJnk8I
優勝可能性は十分あると思うな〜
波無い感じするし。。。

14 :あき:04/02/23 15:46 ID:g/5EJ+oE
>>13s そうですね。優勝できますよね☆

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 22:00 ID:GKS/stg0
15

16 :あき:04/02/25 09:22 ID:NLYF7/Ep
まじで前田選手サイコ〜〜

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 13:51 ID:/W78pJSt
ほんっとかっこいいよね〜!腕の筋肉がやばい!!
話してみたいにゃ〜・・・

18 :あき:04/02/27 12:16 ID:9uGGAzy5
(*゜ー゜)(*。_。)(゜-゜*)(。_。*)ウンウン
腕の筋肉すごいよね〜〜
あと背中がたくましくてカッコイイ?

19 :あき:04/02/27 12:17 ID:9uGGAzy5
↑カッコイイ?じゃなくてカッコイイ!!

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 12:28 ID:fExC7AU+
履正社時代に2アタックで日新製鋼のギャラリーに乗せたのは有名な話。

21 :あき:04/02/28 14:20 ID:IrdMLJ9Q
JT勝った〜〜

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 20:29 ID:FQn+RMAV
まえちゃんってますだおかだのますだに似てるよねー。

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 20:56 ID:Yx2jIyQL
前ちゃん、サイン会で子供に「サイン、顔にかいたろか?」ってずっと言ってたw

24 :あき:04/02/29 14:52 ID:FTZI1qbt
>>22 私はますだファンですよw

>>23 面白いw ずっと言ってたって。。。 さすが関西人w

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 16:36 ID:ObTKG/cO
前田くん、ウォーターボーイズとか今はプライドにでてる佐藤くんに似てない?
前田くんとはご飯食べたことあるけど、おもしろい人だね

26 :あき:04/02/29 17:49 ID:2vdgIa24
>>25 ご飯食べた?? どういう関係ですか?

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 18:51 ID:YC+8pohP
まえちゃん好きなんだけどさ、ここ住人が少ないね〜…。
もっと増やさなきゃでつね。
つーことでage

28 :25:04/02/29 19:01 ID:ObTKG/cO
特に関係はないですが…たまたまかな?

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 19:11 ID:YC+8pohP
>>28
たまたま…どういうたまたまだよ…

30 :28:04/02/29 19:26 ID:ObTKG/cO
えっと某選手が「飯に行くぞ!」と誘ってくれたんだけど、たまたまそのとき前田くんもいただけっす。

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 19:29 ID:5xkhPTaN
宇佐美とタイプが似てるよね。すごい負けず嫌い!
今日もツーアタック炸裂してたね。負けたけど…

32 :あき:04/03/01 13:46 ID:AkWYl1b1
>>30 うらやましい〜〜 よかったですね^^

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 12:00 ID:cRntUemY
私も前田選手むっちゃ好き〜☆かっこ良すぎやぁ!!

34 :あき:04/03/03 12:06 ID:d+G6BY0y
>>33 ほんとにいいプレーをしてて、カッコイイですよね^^

35 :あき:04/03/05 14:30 ID:UYFotZyI
ageます♪

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 14:46 ID:Ju4OJ5M4
ageるだけじゃなくて話題ふらないと氏にスレになるよ
明日は臺さんかなー

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 15:22 ID:Y9GK6ESy
前田選手って彼女とかいるんですかねー?


38 :あき:04/03/06 00:53 ID:BDsm2+ul
>>36s そうですね(^_^;) すいません
>>37s いそうですよね。きっと性格とてもいい人が・:*:・.。..*
      

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:23 ID:NUC4lFmJ
前田本人はダーティだから・・

40 :あき:04/03/06 15:09 ID:JlQ409LW
>>39 ごめんなさい〜〜 ダーティって何ですか?? おしえてください

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:07 ID:PK1UBDYg
前田は大阪妻がいるよ


42 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:15 ID:mP4YxT6k
>>41
マジで?!大阪妻…?
前にJTスレで去年のスターマックスの後に彼女と居たのを目撃されてたって
カキコあったけど…。それは何なんだろ…。

43 :あき:04/03/07 23:45 ID:fDwrIP6w
>>42 やっぱ彼女くらいいますよね〜(T∧T)
決勝であまりでれなかったですよね前田さん。前田さんらしさがあまりでてなくてちょっと残念でした。

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 23:53 ID:TzobhORl
関西人として前田のセンスのなさはむかつく。
というか恥ずかしい・・・

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 00:12 ID:5+NIb/yX
むちむちした太ももがたまらないね。

46 :あき:04/03/08 11:58 ID:olmijL17
>>45 確かにムチムチしてますよねw でもそれがいいんですよね^^

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 13:46 ID:CdD4FyJ0
マエチュウかわええよね*あのキャラもすき♪

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 13:55 ID:OdF3IXEu
1日最低でも1ageしようよ…。
どんどん下がって行っちゃうよ(つд`;)

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 20:11 ID:+hPVKEev
彼女じゃなくて妻でしょ!
みんな知らないの?

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 21:19 ID:5kN3YGaD
もしかして結婚してる・・・?

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 22:13 ID:KqqWsUqD
えーっ結婚してるの!?

52 :あき:04/03/10 22:22 ID:mHOhHdJv
>>49 やっぱり、あれだけいい人だったら結婚してますよね^^
  前田さんが選んだ人だからきっといい人ですよね(*^_^*)

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 00:23 ID:9nRjxCV0
結婚してないでしょ!!!
大阪妻ってのは、大阪の彼女って事じゃないの?!

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 10:18 ID:5K6Vu0P+
普通に考えりゃ「大阪妻=大阪限定の彼女」
彼女以下でしょ

55 :あき:04/03/11 13:57 ID:zD9NUZG5
>>54 よく分かりません(^_^;) すいません馬鹿で。。。

56 :54:04/03/11 19:25 ID:5K6Vu0P+
大阪妻ってのは前田さんが大阪に帰った時だけ
ご飯食べたりどこか一緒に出かけたりする仲なだけであって
彼女とは全然別モノ。まして本物の妻ではない。
浮気相手だとか遊び相手だとかそんなもん。
説明下手でごめんね。わかったかな?

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 13:26 ID:yexFvE0f
age

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:23 ID:aWyyF1V1
age

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:47 ID:A3BkeAYC
そうなんだ?よく振られるらしいけど。
また近いうちに振られちゃうんだろうな。
寂しい奴やの〜

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 20:06 ID:DjovJScm
あのキャラじゃ仕方ないやろ、振られるのw

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 20:08 ID:UWBYd4dE
>>60
あのキャラ??どういうキャラなの?

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 00:26 ID:nlRfY8OB
>>60
良いキャラだと思うけどなァ

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:26 ID:KZZr3fuM
私だったら振らないのになぁ。。。
付き合ってみたいもんだわ。

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 08:46 ID:WzLHJMBN
>>63
ねぇ〜!前チュウ独占できるんだよ〜彼女はいいなぁ。
なんだかそろそろ結婚する気がしてならない・・

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:33 ID:msSNqSVh
彼女ほど大変なもん、ないと思う…


66 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 01:09 ID:6p6YaDCg
>65
なぜ?詳しく聞きたい

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 09:54 ID:LTL9YD/H
ふつうに答えるならば、前田くんなんて女がよってこない訳がない。(まぁ相手にするかどうかってのは、ひかえておくけど)どこで何やってるか冷や冷やもんだよ!

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 10:29 ID:Uj///QvR
>67
なるほど。そういうことね。
よっぽど性格悪いのかと思ったよ。

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 19:17 ID:NMoxVtka
>>67
だよね〜(T_T)ふつーにかっこいいし背高いしスポーツ選手だし・・・さらにおもしろいし!!モテないわけがないっ(>_<)

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 20:41 ID:Ny3i1U5S
だからさぁ、妻がいるって言ってるのに。
大阪妻とか、そう言うのじゃなくて。
多分、みんな知らないよね。

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:24 ID:iq156sbe
人妻

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:25 ID:0g6byYrF
お子さんはいらっしゃおますか?

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:59 ID:L3+FuPRe
奥さんいるのにひた隠しかよw
別にバレたって困る事ないやん。
それともJTへの移籍条件の中に「妻帯者不可」とでも書かれてたんか?藁

74 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 21:01 ID:3Glrpgei
本当に結婚してるんですか?!
ショック…。何で隠すのかがわからん…。

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 23:54 ID:Mhy4dupS
あげ

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:19 ID:xJtF2tOT
IDがJtになってる!それだけ。

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:52 ID:BB7dvuRz
この人お笑い好きなんだね。
神無月とはかなりのマニア。

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 10:20 ID:8nsiB7Xd
ネタが無いのねーー。
早く黒鷲始まればなぁ…。

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:26 ID:xZ4y3tyt
ファン感行った方いませんかぁー?

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 02:34 ID:+F4g6oiy
学生のころ、何度か一緒に遊んだことあるよ


81 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 09:45 ID:l/pIahuE
>80
いいな〜羨ましい。
普段の前田君はどんな感じなのですか?

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 02:57 ID:DdXABvOV
>81
普通におもろい人だったよ
カラオケで浜省を熱唱してたなぁ



83 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 10:12 ID:hSdUM6vT
前田は独身です
馬鹿はいわんように

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 12:20 ID:BPMkMxvl
ファン感の前ちゃん、おもしろかったでつね〜

85 :81:04/03/30 19:37 ID:4bC3K41i
>>82
サンクス
やっぱり面白いのですか。
ぜひとも一緒に遊んでみたい。

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:44 ID:vXCOzmbn
ファン感でどんなこと言ってたんですかー?教えてください(^O^)/

87 :84:04/03/30 21:07 ID:BPMkMxvl
>>86
とにかく笑わせてくれましたよ〜
入り口の受付で前ちゃんはプレゼント引換券を配っていたのですが、
手を引っ込めたりして券をなかなか渡してくれず、遊ばれてしまいましたw
選手入場では奇妙な動きをして入場したり、紅白戦ではサーブミスした宮下さんに(冗談で)食いついたり
ストラックアウトでは、対戦相手の平野さんの邪魔をしたり
女子トイレの詰まりが直ったアナウンスでは、「じゃあトイレに行ってこよ〜」と
尾上さんを引き連れて行ってしまったり・・・
お見送りでも、近くのパチンコ屋を指差して「あそこで2次会やるでぇ」って言ったりなどなど。
前ちゃんは上機嫌でたくさん笑わせてくれました〜

88 :86:04/03/30 21:38 ID:vXCOzmbn
前ちゅーほんとおもしろいですね〜(笑)
個人的に「じゃあトイレ行ってこよ〜」がとくに(*^_^*)

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:53 ID:XXS6RxJm
>>87
まえちゅうはやっぱり移籍の時一緒だったオノケンと仲良しなのね。
ファン感おもしろそ〜。行きたかったわ…。

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:06 ID:9M1rohfw
自分的には、短パンをグイグイ上げてたのがツボ〜。
ブルマはいてるみたいだった〜。

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:17 ID:vXCOzmbn
>>89
宮ポンとも仲良しみたいですV
>>90
芸人魂ですかね(笑)そこまでなかなかできないですよねVVそんな前田様が好きです☆

92 :84:04/03/30 23:19 ID:BPMkMxvl
JTはみんなが仲いいって感じがしまつね〜

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:24 ID:vXCOzmbn
しますよね〜VV選手たち&選手の家族で海行ったりするらしいですし(^o^)/

94 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:52 ID:MSLwHWH2
前田選手は最初からセッターだったんですか?

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 12:02 ID:SNQCFUV4
age

96 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 14:31 ID:5LXAdgna
http://www.benribbs.com/vote/vote2/a/100042/takauji.htm
ここの人気投票で前田選手に投票しよう☆

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:41 ID:xtqNdT6T
前田さん髪切った・・・??

98 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 11:01 ID:ysqtIqU8
>>97 髪切ったんですか〜 見てないので分からないですけど・・・

99 :97:04/04/10 12:04 ID:hONEzLbJ
>>98
昨日JTの練見行ったんですけど、髪切ったような気がしますた。

100 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 15:39 ID:rvYDWRbB
>>96のやつ,毎日投票して前田選手を1位にしましょう!!

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 20:00 ID:3zGHZPiZ
あげ

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:23 ID:jzBWSXkK
前田さんWLのメンバーに選ばれたんですか?

103 :高円寺ずんこ:04/04/11 16:24 ID:f822jaV9
選ばれてないよ。>WLメンバー

104 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 16:30 ID:hqyDgj+a
選ばれてます。全日本男子応援スレみてみてください。

105 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 17:37 ID:8udxq458
すみません、WLって何ですか??((爆

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 17:56 ID:+gTdKmmb
>>105
ワールドリーグ

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 17:59 ID:8udxq458
>>106
ありがとうございます。

108 :高円寺ずんこ:04/04/11 23:03 ID:22LhyZVO
>104さん
本当だ!すんまそん。名前があった…
でもセッター宇佐美、阿部といるなら…以下自粛。(苦笑)

6月から7月にかけてあるんだ>WL(笑)
どっちかが大怪我したりとかそういう事態がない限りは、行かないんじゃない?
その頃忙しいから(爆)

109 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:06 ID:NdPCVqJQ
高円寺ずんこさんがこんなところに書き込みするなんて驚きだ。w

110 :高円寺ずんこ:04/04/11 23:07 ID:22LhyZVO
人間息抜きも必要ですからね。

111 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:40 ID:vyGDyZbj
まえちゅうというあだ名は何で付いたんですか?

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:40 ID:Rn4krYvs
>>111
ねずみみたいだからじゃないの?

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:16 ID:9I3ioFXJ
前田忠明と前田繋がりだからじゃないの??

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:20 ID:EsNnUH95
>>113
渋いとこついたねw

115 :113:04/04/27 08:55 ID:vBcrbXeY
>>114
本気でずっとそう思ってたんだけど違うの!?

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 15:35 ID:AJZTaAqa
まえちゅうの涙に感動したよ。
優勝オメ!

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:28 ID:j6/wqP1K
前ちゅうサタスポに出てた!!
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)