2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湿布貼って】久光製薬 part8【ノラリクラリ】

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 19:57 ID:mzKFDTcX
久光製薬スプリングス 公式HP
http://www.springs.jp/

part1 http://sports.2ch.net/volley/kako/984/984151572.html
part2 http://sports.2ch.net/volley/kako/1003/10032/1003230277.html
part3 http://sports.2ch.net/volley/kako/1020/10207/1020706119.html
part4 http://sports.2ch.net/volley/kako/1035/10352/1035202472.html 
part5 http://sports.2ch.net/volley/kako/1039/10394/1039427690.html
part6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1047975218/
part7 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1058486727/l50


2 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 19:59 ID:OCaNJOgn
ギャハハハハ^^

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 20:00 ID:mzKFDTcX
立ち上がりの悪い久光
のったら止まらない久光
監督不在の久光
名前が色々変わって今がある久光
そんなチームが大好きです。

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 20:03 ID:F3N9EULz
明日は気持ちを切り替えて、がんがれ

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 20:07 ID:u/Lqj2Wh
落合先発だな

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:30 ID:H/cpD6jS
スト負けの敗因は何なんだ?

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:35 ID:BESEm7Yl
サーブレシーブでない?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:45 ID:H/cpD6jS
>>7
センター使えなくて
レフトもだめだったのか?

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/20 23:49 ID:8cIQbpFf
スレタイの「湿布」が「昆布」に見えて何かと思った・・・

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 00:26 ID:DFlv05lI
生観戦した人はさすがにいないか?久光側からのレポが聞きたい。

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 22:57 ID:KGHmipxC
レポって程のもんじゃないけど、、、、
仕事、無理言って早退してNEC戦を観戦。会場空席目立つ。
やっぱサーブレシーブの乱れからセンター使えずレフトオープン頼りになってた。
で、大村も成田も決められずシャットくらったり、簡単に拾われ決められるパターンが多々。
時おり、さすが上手いなーって思う成田のスパイクもあったけど、
なみはやで見た時よりは、ましとは言え思いっきりがなくキレもなかったように感じた。
あとは、たまに見せる呉とのコンビが決まらない。ブロックで止められる。
スパイクレシーブが乱れた時のつなぎでも、いつもだったら成田にせよ、みつにせよ
もっと食らいついていたようにも感じたし、もう少し頑張りを見せてほしかったよ。
なんだろう、本当最後までバタバタしてたなぁ。
終止NECの一方的な試合で情けなくて辛くて。。
で、その後むかついて悲しくなって飲みまくってました。そのまま友人宅に泊。

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/21 22:59 ID:KGHmipxC
二日酔いのまま今日。会場は満員。立見もいっぱい。
さー今日こそは頼むぞーって期待に胸ふくらませる。
昨日一緒にいた連れは今日は来れないのでひとりでヒソーリ応援。
出だし、昨日の鬱憤はらすかのように先野が決め気合いを感じる。
よし!!今日はいけるぞーって思ったんだけど。。。トホホ。
昨日よりは全体的に頑張ってたと思うけど、やっぱレフト二人がつかまってた。
そいでもって呉もいまいち。
途中、大村の交代で関井がサーブで出てから相手が崩れだして
良いムードになったんやけどなー。
成田のサーブミスも痛かったし、
今日もなんかリズムに乗れないまま終わったって感じだった。
その後、来れなかった友人とまたも飲む。今、帰宅。
酔いながらのカキコスマソ。
一日みないと新スレが。他スレものびてるね。
結果のPDFも見たいけど疲れたので風呂はいって寝よう。
明日のチケットも持ってるけど行くの迷うよ。、、と言いながら行くけどさ。
つーか、チーム席以外で久光の応援してる人いる?
それとも自分みたいにヒソーリと応援しててわかんないだけなのか。


14 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 00:57 ID:z9p7BMSE
チーム席に高橋スイがいた。子連れだった。かわいかった。

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 01:09 ID:uY78X1h/
クソ、ピンチサーバーじゃなくって、センターとして代えればよかったんだ
関井をよぉ!

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:24 ID:q3X0TLWq
21日、会場口手前の階段で
久光の関係者の人から温シップもらいました。
なーんか嬉しかったので記念にカキコ。

明日は意地を見せてください(・∀・)ノ

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 02:35 ID:554yxAC6
1回ぐらい勝ってくれよ。
1セットぐらい取ってくれよ。


18 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 07:42 ID:pwGrydje
何がブレーキなんだろう?
記録だけ見ると皆、そつなくやってるんだけど。

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 07:56 ID:Ysl7ZYhF
先週の竹戦観たんだけど・・・全体的にチグハグな感じだった(あの時は
成田の決定率最悪だったのも確かだけど)。

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 09:21 ID:3h5AS516
昨日は満永も良かったし大村もかなり良かった。
問題は呉だな。
あと成田がちょっと物足りない

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 11:09 ID:WPyORU1e
本当にスレタイみたく「のらりくらり」になっちゃってるぞ。
気合い入れなおさないと!全員残留で来シーズン優勝!

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 12:01 ID:Yz7H5KyO
今日の勝利は無駄ではない!
例え、3ケツに回る事が決まっていても、勝つことが重要。

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 12:08 ID:WIyAB65u
ぽりんきー

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 15:00 ID:Yz7H5KyO
さて、お手並み拝見。

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 15:57 ID:ByiO355n
やったー
第2セットとったよー

誰もいないの?

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 15:59 ID:dBTQLXh4
1セット取ったどー

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:02 ID:1Rpav9dE
決勝に行くようなチーム、公開処刑にしてやれ!
それくらいのノリでやるのだ!

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:03 ID:iQk3q1ng
あっそ。
良かったね。

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:13 ID:Q/X/60B+
841 :名無し@チャチャチャ :04/02/22 15:16 ID:iQk3q1ng
>833
あっそ。それが何か、って感じ

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:25 ID:ByiO355n
やったー
第3セットもとったよー

誰かいる?

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:26 ID:GwsMZ6uI
第3セットとったみだいだね
東レ 23 - 25 久光

頑張ってほしい!


32 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:30 ID:jqzhQgDj
いるよー。
自信を取り戻した久光に28日は会いたいから、
絶対に一勝して欲しい!

がんばれ!!

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:36 ID:1Rpav9dE
そだな。今日の試合によって28日の試合、左右されるだろう。
NECに勝つか負けるかは大きいよ。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:47 ID:dBTQLXh4
ウホッ!頑張ってくれー

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:53 ID:GwsMZ6uI
第4セットとられたみたいだ
東レ 25 - 19 久光

なんとか一矢報いて次につなげてほしい

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 16:55 ID:ByiO355n
今日は絶対に勝ってくれー

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:01 ID:W3c9KWZM
今のスコアが知りたい!!!
やっと持ち前の・・・(ry
フルセットに持ち込んだね

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:02 ID:jqzhQgDj
久光製薬が 8-7 リードでコートが変わります。

はあ…がんばれ!

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:09 ID:jqzhQgDj
東レ 12 - 15 久光

やった・・・勝ったーーーーーー!!!!
マジ嬉しい・・・

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:09 ID:W3c9KWZM
>>38ありがと!
頑張れがんバレー

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:11 ID:dBTQLXh4
かったどーん

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:11 ID:W3c9KWZM
マジで!!!!!
やったね
相変わらずこのカードはいい試合だったんだろうね
ぜひNECに勝って3位になってほしい

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:17 ID:WIyAB65u
ぽりんきー

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:17 ID:W3c9KWZM
つか、考えたら、やっぱ勝てるんじゃんって思うよな
スロースタートにもほどがある。
あと3試合あると思ってたのか!?
もうちょっと早く・・・ねぇ・・・

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 17:22 ID:W3c9KWZM
俺が【のらりくらり】とか立てたからか・・・?
でもまじでそんな感じなんだよ
大人のバレーで、結局は勝つ、そんな久光が好きです。

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 18:29 ID:GQO7L0MJ
成田サーブミスが目立ち、途中からジャンサやめました。

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 18:43 ID:GwsMZ6uI
勝ったんだね。よかった!

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 19:16 ID:GqdB+g0L
関井のサービスエースが光りました

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 22:46 ID:3pYLI4nf
チームの顔2002を見ると、鶴じとみったんが対談しててビックリした。
全然かみ合ってないけどさw

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:04 ID:fIdsAdv5
>>51
第7回の満永の打数は橋本、先野とほぼ同数。
この頃は鶴田 and / or 久光製薬の優秀性として、
「トスがまんべんなく回ってる」というのが常套句だった。

第8回以降は……。

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:11 ID:H92Yrrq4
トペスイシーダ

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:14 ID:H92Yrrq4
サイクロンホイップ

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:16 ID:wVtH4W9Q
今日の勝利はマジでうれしい
半年振りにお酒飲んじゃった
アタマイタイ
ヤマモはジャンプサーブ嫌いなの?
ナリブーは確かにミスが多かったけど、大村んとこでリンを出すことないんちゃう?
リンがもっと活きる使い方してほしーなー

お鶴はやっぱり疲れてるみたい
昨日は自分の真上にトス上げてミツに突き飛ばされてたし、
今日はクイックとか、止まっちゃうぐらい遅いのよ
あんなのクイックじゃないよ、スローですよ

ミツは最近にないぐらい笑顔みせてた
手も叩いてたし、声も出てたね
調子よかったのかな?
サーブのあと、いつもより軽快に走ってなかった?

“燃えないオンナ”大村も今日はちょっと気合がおもてにでてた
向井ばりのガッツポーズみちゃった

そんなこんなで、とりあえず「飛車角抜き」の東レに勝ちました
おめでとーさんです

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/22 23:17 ID:H92Yrrq4
ヒップドロップ

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 00:03 ID:5hu+Sby7
今日、サロンシップ貰いました。
ありがとう。


58 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 07:08 ID:kheDpWw9
某掲示板より

まずは、NEC戦。
スコアを見ても判るとおり、サーブレシーブがひどすぎました。
満永、成田、江口、呉・・・ほんと頑張ってよ。サーブレシーブだけでなく、
ちょっとしたレシーブもすこしずつずれてる感じで、ここ最近見た試合の中では
最悪部類に入る内容だったと思います。サーブ対策なのかブロック対策なのかなんなのか判りませんが、
前衛レフトポジションが鶴田から始まるローテーションを組んできて、
NECとはわざとミスマッチを作っていたんですが、それが逆効果でした。
サーブレシーブが返らない中で、頼りになるのは大村なはずなんですけど、
大村が前衛ライトポジスタートなので、すぐに後衛に下がってしまい、明らかに
打数が少ない。成田もがんばってましたけど、エースはカナだと思うのでね。
NECは大友が絶好調。ぜっんぜん止めれない、ひっかけられない、ほんとひどかったです。


59 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 07:10 ID:kheDpWw9
続き

次に、パイオニア戦。
NEC戦に比べると少しいいかなとは思ったけど、各セットの後半に粘ることができないのが
今のチーム事情。知らない間にミスを重ね、離されてしまいました。
満永は昨日よりは積極的でなかなかよかったけど、呉がとにかく決まらない。
レオに対するブロックも満永・先野はシャットできても、満永・呉は弾かれる。
人がよさそうなだけに、言葉にするのは心苦しいけど、これでは助っ人の意味がないです。
あと、カナも途中から切れてしまって、ブロックに当てまくり。
もっと冷静にならないと。
鶴田もこの2戦はツーとか決まらないのを見ると、冷静さを失っていたのかもしれない。
コンビミスも多かったし。

とにかく、そんな感じでひどかった久光。そんな状態のくせに、パイオニア戦終わった後、
笑顔さえ見えそうな雰囲気で、マジむかつきですよ、えぇ。
あまりのむかつきに大阪にいながら、東レ戦は見てないので、なんともいえないけど、
これだけ悪い試合はダイエー時代以来です(笑)
まぁ、ダイエー時代はこういうことよくあったってことなんですが。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 07:14 ID:kheDpWw9
というわけで、まだ3位決定戦があるので、それには是非、思い切りやって
3位にはなって欲しいところなんですけど、現状、思うところの、来年に向けてのお願い。
これしてくれないと、ファン続けられる自信がないぐらいの。

1、リンにスタメン復帰してほしい。
今のスタメン、満永や先野ってあきらめが良い選手のような気がするんですね。
粘りがないというか。優勝した年の東レ戦。2セット連取されて、マッチポイントまで握られて、
それでも逆転した。あの時、先野・関井・鶴田の対談で、
先野は「正直あきらめた」と言ってました。でも、関井と鶴田は「あきらめなかった」と。
セッターにしてみれば、窮地に立たされたとき、関井みたいな選手がいると
全然違うと思うんですよね。もちろん、セッターだけでなくチーム自体も。

2、控えを充実させて。
今回、タイムアウト、メンバーチェンジ、少しずつ遅かったような気がするんですね。
これは監督の手腕がないともいえるんですが、後手後手に廻ったのは、
駒がすくなかったせいだと思うんです。もっとレギュラーシーズンの頃から、
いろんな場面を想定して、若手を育てておかないと。若手を使って負けたのなら
納得するんですけど、今のスタメンは明らかに狙いにいってるわけです。
でも、そんなメンバーで今回のような試合を見せられたら、若手だって
モチベーション下がりますよ、ほんと。大事な試合でも、少しでも悪かったら代えるぞ!
というのを今のスタメンにも知らせておく必要がある。
とにかく、今のスタメンは代えづらい(苦笑)

3、アビさん呼び戻そう。
もう、お願いです。タイムアウト時に鶴田が必死になって、指示出しているのを見て
なんだか辛いんですよ。もちろん、山本監督の良いところってのはあると思うんですよ、
きっと。たぶん。。。あるんでしょ?あると思いたい・・・(爆)
あの明るい雰囲気とか、実は相当な”タヌキ”で凄い人なのかもしれないなとか思うけど、
でも、正直、それが監督としていいのかどうか良くわからんです。
今のチーム、鶴田に憧れるか先野・関井に憧れるか、独特の自主性に憧れるかしないと、
若い有望な選手も入ってこない気がするんですよね。これじゃ、強くなれないです。

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 07:17 ID:kheDpWw9
自分も同じ意見です。
もっとやれるだろうに。はがゆいです。
いろんな書き込みを見ると、久光ファンは、愛があるな、と思います。
ファンがいいチームは強いです。
これからも頑張って!!!!

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 14:53 ID:rkDBxvF2
>>60
熱い意見です。

関係者が読んでくれることを切に願います。

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 18:58 ID:chBZcZOH
メンバー発表になったのに誰もいなーーーーいっ

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/23 19:04 ID:cYA11Ufl
<全日本女子登録候補メンバー>
@ 吉原知子(パイオニア)
2 辻知恵(茂原)
3 成田郁久美(久光製薬)
4 佐々木みき(パイオニア)
5 大村加奈子(久光製薬)
6 温水麻子(デンソー)
7 竹下佳江(JT)
8 鈴木洋美(武富士)
9 高橋みゆき(NEC)
10 宝来麻紀子(JT)
11 佐野優子(JVA)
12 杉山祥子(NEC)
13 大友愛(NEC)
14 大山加奈(東レ)
15 有田沙織(NEC)
16 栗原恵(NEC)
17 荒木絵里香(東レ)
18 木村沙織(下北沢成徳高)

成田、大村オメ!
先野と鶴田も選ばれて欲しかったが・・残念

65 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/02/24 10:22 ID:e+fPYAhW
受験終わって暇になったら神戸新聞の久光記事手打ちしようかと思うんだけど需要ある?
タイピングの練習も兼ねてるんで

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 10:34 ID:oAlbw+RH
「久光、衝撃の完敗 Vリーグ女子決勝ラウンド」
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sport04/0221jf38580.html

「久光、優勝決定戦逃す Vリーグ」
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sport04/0222jf38610.html

67 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/02/24 11:10 ID:e+fPYAhW
いらんことしたな。
わざわざsageて教えてくれてありがとう

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:01 ID:OHz1xgGz
脳みそと体を使って、今の状況から抜け出そうともがいている

鶴じ、かっこいいな。

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 17:50 ID:+c5p31p+
そんな状態なんだね。。。
昔はやっぱり、セリンジャーさんのチームだったって事かな。
この苦しみを自分たちで乗り切れたら、ほんとに強いチームになれそう。
鶴田、先野、大村、満永、関井、江口ら、同年代の選手が中心になって、
新しい自分たちのチームを作ってほしい

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 18:21 ID:+c5p31p+
不況の荒波にさらされ続けたチームだ。
Vリーグを2度制したダイエーが休部、オレンジアタッカーズに生まれ変わったのが
1998年6月。その1年後には主力の大半がチームを去り、
アリー・セリンジャー前監督の息子アビタル氏の下、残された選手たちで再出発した。
さらに1年後には久光製薬がスポンサーとなり、再びチーム名を変えている。


71 :名無し@チャチャチャ:04/02/24 21:28 ID:+c5p31p+
久光のHP読んで、泣きそうになった。

2/20
久光は予選ラウンド終盤、サーブとサーブレシーブが上手く行かず、
結果負けてしまうというパターンが多くみられ、
決勝までの短い時間だったが、そこを重点的に強化した。
・・・・・・・・・
中盤までは競うものの、要所で崩され、結局0−3と完敗した。
「確かにサーブレシーブも悪かったが、NECの気迫に敗れたと思う。」とキャプテンは言う。
「まだこれで終わった訳じゃない。絶対に勝つ!という強い気持ちを持ち、チーム全員で明日は勝ちに行こう。」と話した。

2/21
昨日NECに0−3で負け、もう後がない。
なんとしても今日は勝つ!と臨んだ今日のパイオニア戦。予選では2敗しているため、今度こそ勝ちたい。
昨日の今日で課題をどこまで修正できたのか。
1セット目は中盤までシーソーゲームで進むが、やはりここでもサーブレシーブが乱れ、
大事なところで崩れてしまい、セットを取られてしまった。
1度崩れたものを立て直すこともできず、2、3セットも連続で取られ、0−3と敗れた。
サーブレシーブが悪いのは分かっているが、それだけじゃない。
その何かは自分たちでも良く分からないが、すべてがうまくいかない。
これで優勝決定戦に出場は無くなった。
しかしこれで終わりではない。
「明日、東レとの試合で良い試合をし、来週につなげられるよう、皆で頑張ろう」とミーティングで口々に選手は話した。

2/22
昨日の負けで決勝進出の望みは絶たれたが、あきらめる訳にはいかない。
応援して下さるたくさんのファンの皆さんのためにも、今日は良い試合を観てもらいたい!
・・・・・・・・・
試合後インタビューで鶴田は
「決勝には進めませんでしたが、残りの3位決定戦で勝ち、いい結果で今シーズンのVリーグを終えられるように
頑張りますので、ご声援よろしくおねがいいします。」とコメントした。

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 21:08 ID:nJ4b+99d
>>60
>今のスタメン、満永や先野ってあきらめが良い選手のような気がするんですね。
>粘りがないというか。優勝した年の東レ戦。2セット連取されて、マッチポイントまで握られて、
>それでも逆転した。あの時、先野・関井・鶴田の対談で、先野は「正直あきらめた」と言ってました。

諦めた選手が、第三セットで5本もブロックするかって
その年のレギュラーRの武富士戦も、2セット連取された第三セット、18-18から先野は
ブロック5本決めたぞ。結局そこから逆転勝ちしたろ。
集中した時のブロックは日本一!!!その反面、集中してないときは粘りがないってのは認める。
でもどの選手もそうだろ。試合中常にって事はない。勝負所でどんだけ集中できるかって話。
あのブロックを、柳本は買ってると思ってたが・・・。

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 00:02 ID:EILCbV5R
コピペうざい

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 18:58 ID:2gPz+ktC
明後日だ〜
ガンガレ久光!!!

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:12 ID:qAHgAaj2
京都から夜行バスで応援に行くぞ

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 22:58 ID:hSDbsM3s
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index-necsp_volley.html
見た
ほんとにレシーブが悪いね
ほいで、それもあるけど、トスが悪いね
いつもの鶴じならもっと修正できるはずだし
場内アナウンスのせいかもなw
明日はやってくれるだろ

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 02:04 ID:WQuVj0F8
今日は勝ってください。
順当に行けば勝てると思うけど。
決勝Rの初戦勝ってればねえ。

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 02:07 ID:cuIskvER
>>75
それメチャメチャ疲れへんか?

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 18:04 ID:w69NkI4/
かかかかか勝ったってよ!!!!!!!!!!!!!!!
最後もフルセットってのがウケる
こんな逆転勝ちができるのに。これが決勝ラウンド初日だったらな〜

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 18:06 ID:drHIM+ig
やったー-----------------------!!!!!
勝った!
大阪での敗戦で意地を見せてくれたんだな。嬉しいよー。

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 18:07 ID:w69NkI4/
>2004/2/28 18:06<土>
>久光製薬 15-10 NEC
>久光製薬がチェンジコート後に両センター、特に先野の活躍で逆転勝利を果たしました。
>久光製薬の三位とNECの四位が決まり、コート上では順位表彰が行われています。

やっぱり先野だったんだな

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 18:50 ID:rdlDkwyo
今日は真理ちゃん出たの?

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 18:56 ID:EzE1/bp2
>>79
禿同。あの決勝ラウンドは悪夢だ。
今期は立ち上がりの悪さに散々苦しめられたな。
レギュラーラウンドでは最終的になんとかつじつまを合わせてこれたけど
決勝でダメだったら意味ないもんな。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 18:58 ID:w69NkI4/
フルセット→8勝3敗(2勝0敗)
ストレート→4勝5敗(0勝2敗)
3−1  →2勝0敗
この結果から、考えられることは?

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 19:06 ID:UrXPJUro
あんたは場かだってことよ

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 19:40 ID:w69NkI4/
成田→283+53
先野→227+43
大村→299+59
満永→122+23
呉 →254+55
この結果から、考えられることは?

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 20:35 ID:2o6cujir
あー先野カッコよかったー
ラストの連続先野ポイントは最高だったよ
これからもがんばってほしい

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 21:41 ID:Ya8iRmrZ
今日の久光vsNEC戦は良かった!
最後、表彰されてる時の先野さん、成田さんの泣いてる姿がとても
印象的でした。いい泣き顔でした!

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 22:22 ID:WbdgRI8S
5セット目、10−10に追いついたところでの
先野の人差し指ガッツポーズを見れただけで今日は行った甲斐があった。

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 22:41 ID:W88rDY2D
先野すごかったね。鳥肌たったよ。
監督替えてチームの仲をもう少しなんとかしたら、次は優勝狙える。
今のメンバーなら、監督はもっと引っ張っていくタイプの方が良いと思う。

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 23:26 ID:svHvuyzU
鶴田監督でいいじゃん

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 23:37 ID:Z8GzUZy7
>>78
75です
バスで行ってきました
しかもそのバスの暖房が壊れてて、みんな暑くて寝てられへんねん
ほとんどの客がTシャツになってた
「モーレツ怒りの相談室」に出したいぐらいですワ

おかげで1〜2セット寝ちまった
3セットから観たからストレート勝ちだぜ


93 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 00:45 ID:v9iG+gFS
Jスポキター 超サキさんかっこよかった!イクさんも泣いてたし…
やっぱり連敗で調子出なくて辛かったんだろうな…。
アナウンサーの「大、大、大逆転でした!」っていう言葉に胸が熱くなったよ

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 00:59 ID:rx4VccZb
ついでなので…マルチっぽく…
苺5 up3359.zip です。よろしければ。

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:11 ID:YqbH1h2j
>>94
全然繋がらん

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:13 ID:jJymNP6p
今日の選手の感激ぶりを見ると何人か退部決定と見た!!
●予想
晴れて退部⇒満永、江口、関井
退部したいけど辞められない⇒鶴田、先野
全日本に選ばれたから辞められない⇒大村、成田


97 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:19 ID:YqbH1h2j
>>96
適当なこと言ってんじゃねえよ!





ま、みったんはやめるかも…
関井がやめたら久光ファンやめるぞ俺は。

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:19 ID:sYbT8G1A
今日、勝ったのはある種東レの応援団の方が助っ人に入ってくれたからって気もする。
3セット目あたりから東レの応援の人が最後尾で声張り上げて声援してくれてから
俄然調子よくなった。
感謝感謝です。
東レの方々、明日頑張ってくださいね。

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 09:24 ID:ZYyt0ZoN
345 :名無し@伊予杉 ◆Ip8huQnk6E :04/02/29 08:36 ID:EnDVx5Ev
今日の読売で知ったけど、
鶴じのお父さんが亡くなったばかりだったんだね。知らなかった。
そういうの見ると、これで良かったのかも・・・と思ったり。
甘いのかもしれないけど




100 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 10:32 ID:aXZwENDa
【亡父に捧げる勝利】
逆転勝ちの久光製薬・山本監督は「みんなの気持ちがひとつになった勝利」と選手をたたえた。
鶴田主将の父・一雄さん(60)が病気のため先日死去。
葬儀を終えて前夜、5日ぶりに合流した主将に、チームメートは勝利を捧げようと臨んだという。
「シーズン終盤からチームは不調でもがき苦しんだが、近道はないと我慢して立て直せたのが嬉しい」
主将の責任も果たし、目を潤ませた

んだってさ

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 12:19 ID:GgCMK1Da
>>94
それってJスポ?見逃したから見たいんだけど
なんかソフトが必要らしくて、うちのじゃ見れなかった(T_T)
だれか別にうpしてけれ〜

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 12:35 ID:JfyZr/CU
>>94
いただきますた。d!

>>101
Jスポは動画スレにあったよ

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 14:17 ID:GgCMK1Da
Jスポ、やっぱ見れない・・・どんなやったか教えてください
スポルト見る限り、サキノすごい


104 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 18:55 ID:GHqNSyXP
鶴じはスゲーよ。美奈子が特別賞貰ってたけど、
漏れの今期ヒットは鶴じだね。黒鷲もやってくれそうだ。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 18:58 ID:HvbyxaOe
満永やめればやっと落合の出番ができるね。

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 19:00 ID:GgCMK1Da
黒鷲いまいち。Vが長いほうがいいね
鶴じのコメントがかっこよすぎ
「シーズン終盤からチームは不調でもがき苦しんだが、近道はないと我慢して立て直せたのが嬉しい」
来年はやってくれるでしょ
誰もやめなければの話だけど。。

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 20:33 ID:bDDgpJex
美奈子の特別賞は、鉄人賞ってことだよね?
ベストセッター賞なんてのはないのかね?当然鶴じだが。


108 :名無し@伊予杉 ◆Ip8huQnk6E :04/02/29 21:44 ID:EnDVx5Ev
>>107
ベスト6の竹下が、いわゆるベストセッターだよ

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 21:45 ID:o8WoZ09M
満永選手は今期で引退ってことでよろしいか?


110 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 21:58 ID:ddAgHIsT
レフト 小山、大村
ライト 落合
セッター 鶴じ
センター 先野、関井
リベロ 成田

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:03 ID:28OIAb4C
それ強そう。

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:18 ID:bDDgpJex
NHK来た。

それにしても、多治見も「30過ぎてんですけどー」って、
周りが30、30って言いすぎだよな。年は関係ないじゃん。

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:36 ID:Gq4ceIGQ
>>104 黒鷲ってG.Wだよねぇ? 最終予選が5/8からだと 成田と大村は黒鷲出場するのかな?

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:41 ID:6WGsSn7N
出場するわけねーだろ

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:52 ID:Gq4ceIGQ
勝てんのか? トーナメント一回負けたら終わりじゃん

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:29 ID:QEVp5TVY
三位決定戦が終わった瞬間から鶴田が泣き出したので、
引退するのか?と思ってたけど。お父さんのことがあった
んですね。

ところで、ワンジョと関井を来年も使わないんだったら
JTに下さい。

117 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:31 ID:JL3HIxB5
JTには熊前が行くのでそっち使って下さい。

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 02:54 ID:8oW/hWMs
ところで、佐野もらってやって下さい

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 03:49 ID:O+Fu5Q71
>>98
さりげなく侵入しているな東レヲタ。
オウムみたいなやつだw

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:26 ID:8NU57Dyz
uzai

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:11 ID:rtgH60uR
>>118
駄目。
いくら北嵯峨ルート だって
焼肉大好き たっちゃんが ハンコ押さないんだもん
なのに 北嵯峨から橘に鞍替え?
割り込んだ九文や成徳も 飽きたらポイ!ってか?

いくら 東レ応援団が一緒に
応援してくれたって…

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:21 ID:bJRqUMGq

満永ひとみってまだ辞めないんでしょうか?

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:59 ID:OMhN0DuS
内定二人ともジュニアで活躍してるんだね
将来有望なのがそろってるな〜
今の若手は、何年後に出てくるのか楽しみ
昔はオレンジアタッカーズの控えだったから「青みかん」ていわれてたけど
今はスプリングスの控えだから「青春」かw

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:17 ID:jahVsDQ2
>>122
毎日ぽりんきーのコピペしてるおっさん(苦笑)

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:17 ID:OEoS4USa
【毎日ぽりんきーのコピペしてるおっさん】は満永嫌いなのか? 漏れは愛してるぞ!

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 21:30 ID:bFLf/vFr
次に久光がチームスピリッツに出るのはいつでしょうね?
2年くらい月バレ読んでないんで、その間に久光が出た号を教えてください

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:59 ID:OEoS4USa
>>126 前スレに書いてあったような…
うろ覚えでスマン

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:15 ID:taVt0DDM
>>126
2002年5月に載ってる。
先野関井前スレには、ロンさんのコメントが抜書きされてた。
(やったの俺w)

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:16 ID:taVt0DDM
月バレ 2002年5月

TEAM SPIRIT 久光製薬・スプリングアタッカーズ

橋本由紀子(当時チーム最年長かな?)
Q優勝した瞬間の気持ちと今現在の気持ち
A感謝感激アメ、アラレ!って感じ。今は春だなぁ…って感じ。
Q自分が優勝にどんな点で貢献したか
A苦しい時こそババアのバカ力を出したこと(先野談)
Q勝利へのジンクス
Aコートに入る前にサキ(先野)に背中をたたいてもらって気合を入れる。



130 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:40 ID:3rU8vlBU
V HEARTがスゴイことになってますね

131 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/03/03 00:23 ID:Bw0ZLpyp
神戸新聞のサイトに先野や呉らVリーグの既婚者特集上がってる?
紙のほうは手元にあるんだけど探しても見つからない…


132 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 00:28 ID:ulofwiW2
>>131
見つからない・・・
時間があったらレポしてくださいな

133 :名無しさん:04/03/03 00:29 ID:Ovqteq5F
>>131
お願いします!!

134 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/03/03 00:39 ID:Bw0ZLpyp
明日もまだ補習があるんで晩にでも出来れば手打ちして上げたいと思います
ごめんなさいね

135 :名無しさん:04/03/03 00:41 ID:Ovqteq5F
>>134
ありがとうございます!
楽しみにしてます!


136 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 09:11 ID:G6Jpe81Q
>>128
同じ号の春高の特集で新人、内定選手のことが書いていた。

第33回春高バレー解説者が選んだ注目選手
橋本直子・就実2年
「能力のあるセッターです。タイプ的にクミさん、竹下選手的かもしれませんね。
一生懸命頑張っているし強気でリーダーシップもありますから、まだセッター経験が浅いですが、
今後に期待したいです」(選者・大林素子)

編集部推薦
筒井視穂子・高松北1年


137 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/03/04 01:05 ID:yEoxeZo1
サッカー見てて遅くなりました。スマソ
神戸新聞2月26日夕刊

ミセスVリーガー増加中―。
28、29日に優勝決定戦、三位決定戦を控えるバレーボールVリーグ決勝ラウンドに、4チームから計7人の既婚選手が出場している。
練習拠点を神戸に置く久光製薬は先野久美子、成田郁久美、呉咏梅と、試合開始時にコートに立つ選手の半数を占める。
かつては選手の恋愛をご法度とするチームが多く、既婚者はほとんどいなかったが、5年ほど前から結婚後も現役で活躍する選手が目立ち始めたという。(金山成美)

Vリーグ女子では男性との交際がわかると監督が相手に電話し、別れを迫るケースもあったほど。
1999年にシドニー代表予選で敗れた後、代表選手の引退が相次ぐなどし、状況が大きく変わったという。

昨年6月にゴールインした先野は「(生活スタイルは)これまでと何も変わらない」というものの、「だんなの理解が無いと無理。彼は私を応援してくれているし、私も彼を応援している」。
昨年4月に結婚し、久光製薬で2年ぶりに復帰した成田も「夫がよき理解者」と強調する。

他の3チームでは、パイオニアの斎藤真由美や東レのアダムス・モニーク、NECの津雲博子、仁木希の既婚者も主力で活躍。
決勝ラウンドに進めなかった武富士の小谷弘美(神戸市北区出身、氷上高出)も結婚しており、日本代表に選ばれた茂原の辻知恵は1児の母だ。

「選手寿命が延びた」「選手の自己管理に任せるチームが増えた」などを理由に挙げる関係者がいる一方、シドニー五輪出場を逃し、「指導者、選手とも意識が変わった」との声も。
「恋愛に気をとられて辞めた選手もいるので基本的には反対」と話すチーム首脳さえも「さまざまな選手がいてこそバレー会が活性化する」と容認の意向を示している。

そんだけ

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 17:34 ID:5pEEf9WB
>>137
ごくろーさま


139 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 18:42 ID:24MVnpLQ
イラネ

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 21:25 ID:dNV5CfYZ
ごえーばいが、結婚してたことに驚き。


141 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 22:32 ID:kce9jRJj
>>140
あ、俺も思った。バレマガだよね?

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 22:47 ID:dNV5CfYZ
>>140
いや、137の記事にて知りました。
旦那は中国にいるのか?

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 23:05 ID:kce9jRJj
>>142
あ、俺もそうだ。何勘違いしてたのか。

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 03:18 ID:tGF1mDZ1
>>140
今 帰国してます

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 03:36 ID:Wvdjy79a
Vリーグ女子では男性との交際がわかると監督が相手に電話し、別れを迫るケースもあったほど。
1999年にシドニー代表予選で敗れた後、代表選手の引退が相次ぐなどし、状況が大きく変わったという。

この2行にかなりびっくり。
辞めた選手って大体分かるよな。

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 09:48 ID:x5VJqzI0
>>145
ロウバシンで言っておきます
その引用文の2行目、ちゃんと読解できてるか?
バレーよりオトコを取ったっていう意味じゃないぜ

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 14:53 ID:mG5RCH7J
どういう意味よ。
予備知識もなく普通にその2行を読んだら>>145のように解釈すると思うが。

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 14:56 ID:mG5RCH7J
シドニー五輪後は、監督が交際相手に別れを迫らなくなったってことか?

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 15:36 ID:5Q1XwFMF
>>147
少なくとも、代表選手の引退が相次いだのは、五輪の常連で、
シドニーにも行ける「はず」だったのに行けなかった、自分たちのせいで…
というショックでやめたって事だろ。

1行目と2行目で関連性があるのは、「状況が大きく変わった」というところだけ。
コマが不足になったのであまりゴチャゴチャ言わなくなったってことだろう。

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 20:47 ID:g2HLpCeZ
>1999年にシドニー代表予選

記事には直接関係ないが、この記者微妙に勘違いしている予感

151 :名無し@神速 ◆SSkLa.net. :04/03/05 21:47 ID:RdYv+vJq
>>150
俺の勘違いかと思って確認してみたが記者が勘違いしてるよう
バレーの記事は必ずこの人なんだけどね…

どうでもいいがちなみにバレー会→バレー界ね 脳内変換よろしく

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 00:47 ID:SiBtBzBX
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index-necsp_volley.html

3位決定戦、フル配信されてる

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 00:59 ID:KmMbRTWV
>>152
第3セットから見た
1,2セットはイライラするからねw
やっぱ最後のつるじサーブ→先野の連続得点は凄い
会場での感動がよみがえってきたよ
そいうやあの日は興奮しすぎて熱でたなww

154 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:08 ID:SiBtBzBX
>>153
スゲ、会場にいたんだ。
やっぱ生で見たら鳥肌もんだったんだろうね。

とりあえずDLだけした。354MBってw
また時間のあるときにゆっくり見るよ。


155 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:18 ID:2h8RUE38
どやて、DLするんですか?
マカーなので、よくわからん。
誰か分かるひと教えて下さい。

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:28 ID:hq2Kr2Nc
GetASFstreamというソフトを使えばいけるよん。
俺も最近DLできるようになったばっかだけど(汗
スレ違いなので以降は他の板で。とりあえず検索したらいいと思われ。

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:30 ID:2h8RUE38
>>156
ありがと。

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 09:57 ID:PK1G2pJa
恋愛と仕事の両立ができないなんて、いったいいつの人種よ!?
そんな不器用な奴はどこにいっても通用せん!!!

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 10:37 ID:b7bz7amo
>>155
マカーだと見られないよ。
NECのパソコン買えってことなんだろうなw

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:38 ID:SiBtBzBX
>>158
ちゃんと読みなされ、お前が通用せん!!!w
>だんなの理解が無いと無理。
>夫がよき理解者
相手のひとが女は家事をするのが当然だと思ってるような頑固者だったら
両立は難しいだろう。
合宿とか遠征で何日も家を空けることもあるだろうし
一般的な主婦と同じように家事をこなすのは無理だろ。
そーいう事言ってんじゃないのか?

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:54 ID:jdWeJMg/
斎藤まゆみなんか旦那が会社やめて教員の資格とって一緒に山形に移り住んだんだもんな。
その上リーグ中なんかは家いないことが多いし。
アダムスの夫ってアメリカ人?

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:51 ID:aNCm2V2u
バレーボールワールドの久光総括のトップにある成田とワンジョーがすごくかわいい。
そんだけ。

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:55 ID:9mi5067M
ワンジョーって誰?

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:55 ID:TgkjvBDx
ぽりんきー必死w

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 15:19 ID:dUg6Xfy9
>>164
ネタやろ?

167 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 15:28 ID:PA4/t5fg
ID:TgkjvBDx
おまえがいちばん孤独で必死w

168 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 15:52 ID:TgkjvBDx
ぽりんきー

169 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 16:15 ID:b7bz7amo
こんなとこにいないで、asを駆除してくれよ>>168

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:47 ID:uqOmAkIt
サプライズな引用に驚きました。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 17:55 ID:jAaTqH56
age

177 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 18:50 ID:0+H8D6Tf
>>175氏ね。ここは久光の掲示板だぞ

178 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 15:10 ID:r/Ct753K
なんか寝たない?

179 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:02 ID:nu7qMKSI
公式が更新されてまーす

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:11 ID:jjI7u0Wt
>>179
情報d!

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:16 ID:jjI7u0Wt
連書きスマソ。
誰か紅白戦見に逝く人いる?
どれくらいの人がくるのかな・・・

182 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:51 ID:Wul8/Zsf
紅白戦行きます

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 17:08 ID:lFpS1Fxx
逝くよ。
ホムペに発表される前に「ファン感謝デーを神戸で行う」みたいなんを聞いて、
「おぉ!今年はこっちでやるんや!」と慌ててファンクラブ入会しますた。
まさか誰でも参加できるとは…。

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:44 ID:ExH0wkcr
私もいこっかな〜。
>>183
入会金2万円ってほんと?

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:21 ID:lFpS1Fxx
>>184
2種類あって、2万円は高い方ね。そんかわり試合がタダで見れるよ。
安い方は3000円なのでお手ごろ価格。
詳しくは
ttp://www.springs.jp/fan/index.html
をドゾー。

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:31 ID:PLPXyM6E
今日、久光のファンクラブに入ってきたよー。
6月更新らしいので、とりあえず今回はブルーで。
「好きな選手」は死ぬほど悩んだ…あれって何か関係あるの?

187 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:09 ID:ExH0wkcr
>>185
サンクス。
でも、ゴールド会員になるんなら、6月になってからの方が、
いいってことよね。
>>186
好きな選手=全員とかにしたいよね〜!?

188 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:37 ID:PLPXyM6E
>>187
したいね〜。
10分くらい郵便局で悩んで、結局三人書いちゃったよ…

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:44 ID:Zyxd9XsR
>>186
ア)「好きな選手」から何かが送られてくる
イ)得票数に応じてトスがまわってくる
ウ)いちばん得票の多かった選手が監督になる



190 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:48 ID:PLPXyM6E
>>189
イ)得票数に応じてトスがまわってくる

鶴田選手と力強く書いたのですが。

191 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:54 ID:ExH0wkcr
じゃ、
ウ)いちばん得票の多かった選手が監督になる
が、正解。

192 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:31 ID:W57j7nMk
ここに貼っていーよね
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/volley/20040312-00000000-kyodo_sp-spo.html

193 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 16:52 ID:FAV3I1yO
紅白戦ってファン倶楽部じゃなくても見れるの??

194 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:34 ID:t6Qv+9Sn
>>193
おまえちょっと前のレスぐらい読めや
しかもあげやがって
殺すぞ

195 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 23:27 ID:sT4Tf0JL
ぽりんきーさんってどんな人?

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:14 ID:TelzHi22
遠くていけん 誰か関東からいくぜって気合いの入ったヤシいる?

197 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:22 ID:HcreJg4N
います

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:18 ID:TelzHi22
がんがれ

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 07:37 ID:0IldWNay
どんどん高齢化弱体化しているねw


200 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 08:36 ID:XIvjqGHP
>>199
そんな事言ったら山形の姥捨て山はどうなるのよ、おじさん(苦笑)

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 02:31 ID:WQdBV6mf
いいなー紅白戦。。。
仕事がなけりゃなー
サキさんとしゃべってみたい

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 10:12 ID:QaPZngDQ
俺はそのまま無理矢理口を奪いたい。
捕まるかな。

204 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 10:52 ID:Ey4LC7zb
>>203
DQN氏ねや

205 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 13:55 ID:xmi7Om2X
>>203
会心の出来のAと同じくらいのスピードで頭をはたかれ、
おまえはあぼんだ。

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 00:50 ID:0XNfymsK
今年の4強の中では久光ファンが超少ないみたいな感じだったけど
実際どうなの?
にわかより根っからのファンが多いみたいな?
ファン感は結構人多そうだったけど。

207 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 00:53 ID:ArfEi3IX
俺も久光の応援席にいたけど
少し寂しかったね

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 00:56 ID:ZWEXnP/f
>>206
実況でも少ないね。
先野関井スレ(今は実質先野スレ)が本スレと言ってもいいくらい。

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 13:10 ID:pLeLAmnp
>>208
でも一昨日ぐらいから久光関係のスレに書き込み急増してない?
なんで??

212 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:08 ID:q29qk6HJ
>>211
アク禁解除されたから

213 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:49 ID:pLeLAmnp
>>212
ふーん
じゃあどのスレも増えるんじゃないの?

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:55 ID:Q7mPLrzK

漏れが書き込んでるからw

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 21:08 ID:0XNfymsK
>>211
それは紅白戦の話題で興奮しているのかと(ry
妄想しているのかと(ry
そんな俺も釣られているのかと(ry

216 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 18:27 ID:rCTtACQn
先野姐さんの色気に俺は射精してしまいそうになる・・まさに今も・・・うっ、人妻ドピュッ!

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 22:22 ID:6oEviD0H
>>216
氏ねやDQN

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 02:11 ID:5pj94SSI
バレー見たいなー
呉咏梅は1年限りかな
リーさんのリベロは1年限りかな
最近練習してんのかな

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:45 ID:IWySmOar
公式更新。
アトラクションゲームって…?

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:56 ID:0fBp3OG/
なんでやろか?怪我人?引退?
ちょい気になるな
結局ファン感みたいなのになるってことやろ

221 :sage:04/03/24 23:55 ID:+jXDBa4E
>>260
い、引退って…。

222 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:32 ID:Z1+xVTMg
>>221
誤爆?

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 12:31 ID:1beAn0Mq
名前もちゃっかり「ファンの集い」に変わってるんじゃん
ファンクラブに入ってるモンにメリットありそう
んで、ファンクラブにその場で入らされそう

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:34 ID:/rFUl+9H
この中でファン感行く香具師いる?

225 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:50 ID:LaYoPcOs

> アトラクションゲームって…?

「落合真里とおでこ相撲」に決定しました。


226 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:53 ID:e59AVx2n
「満永ひとみとちゃんこ鍋早食い対決」も捨てがたい

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:11 ID:DYxG4WG6
いやいや先野にゴキブリ持ってもらって逃げ回り対決、もイイと思うな。

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:16 ID:EZeHJeux
「呉えい梅と顔の長さ比べ」もいいかも

229 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:31 ID:pkw59WGs
>>228
対決ってつけないのがうけるw
勝てる奴おらんもんな

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:34 ID:e59AVx2n
「つるじのハナクソ飛ばし音頭」

231 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:34 ID:CW8F5Yj+
>>229
勝てるのはフラ子だな。

232 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:36 ID:e59AVx2n
>>231
ヨーコもいい線いってるかも。

233 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:43 ID:pkw59WGs
顔ってか、あごか!
ノブコフw

234 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:49 ID:9Q2jRqJs
>>227
一番の恐がりが引退したんで 代わりは誰だ?

235 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:50 ID:CW8F5Yj+
あっという間にスレが伸びた。
おまえら、普段じーっと見てはいるんだなw

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 21:47 ID:/N3Ds2ud
>>235
いいぐさがオモロイ

あしたのイベントですが、
アタシの予想はこの前の「ナントカ筋肉」でやってたゲームをやると思う
んで、昨日はナリブーの結婚式だったらしいから、
ひょっとするとナリブーも大村選手も顔だす可能性あるんじゃない?


237 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 11:45 ID:EYyriP7Y
レポよろしくお願いします。

238 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 12:21 ID:LAwkoppO
あ〜もうすぐ着くなぁ
人多いんかしら?

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 13:05 ID:3FKfIsi1
やっぱり合宿中の二人は欠席ね

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 15:12 ID:LAwkoppO
ちょっと期待ハズレかな

241 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 15:14 ID:Xq5CW5xa
>>240
暇ならレポお願いします

242 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 15:45 ID:eYBK+lBR
>>240
魅力的な選手がたくさんいるだろ!
罰当たりな奴め



243 :240:04/03/28 17:20 ID:nmi7FdzE
とりあえずずっと子供と選手が遊ぶって感じでした。
それによってサイン会の時間を思い切り短縮したんはいただけんな。
その点が期待ハズレだったと言う事でつ。
一番好きな選手はいたし、相変わらず皆親切だったから二人がいなかったことは別にええんよ。
あと、つるじもいなかったね。

244 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 17:26 ID:3FKfIsi1
>>243
マジでレポよろしく
バチアタリとか言わないから

245 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 17:49 ID:nmi7FdzE
まずお客さんはとりあえず全員観覧席に着席です。
そして川端マネの司会進行(この人しゃべり上手)で
アトラクションとやらをやって逝きました。
体育館入る前ににくじが渡されており、それを川端さんが引いて
ゲームに参加する人をえ選んでいくというシステムでした。
最初は選手と二人一組でサーブをするゲーム、
その次が選手3人・客3人の6人チームでのボールを使ったリレー、
最後が選手に関するOXクイズでした。
優勝商品はサーブが選手全員のサイン入り色紙、次が選手が使ってた移動用バッグ、
最後がオリジナルTシャツでした。
ゲームに参加してたのはまぁ殆どが中学生以下のコ達でした。
正直に…正直に言わせて貰うと参加してるコらとその身内以外は
見ててもたいして面白いモノではなかったです…。
そして最後にサイン会が行われたワケですが、
予定の開始時刻よりだいぶ遅れて始まったワリに終わるのは予定通りでした。
だから時間的にはかなり短かったです。
恐らく体育館を借りる時間の都合だと思うけど、
アトラクションを始める時間も遅かったし、OXクイズはなかなか終わらんし…
もうちょっとそこはなんとかして欲しかったです。
で、最後に監督さんの挨拶。
「今回紅白戦をしなかったのは練習期間が不足しており、
お客さんに良いプレーを見せることが出来ないと判断したためです、
申し訳ございませんでした。これからも色々大会が続くので、
頑張って逝きますから応援よろしくお願いします。」
みたいな感じの内容でした。おしまい

あ〜長くなり過ぎた。スマソ

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:40 ID:3FKfIsi1
>>245
どーもありがとね
お鶴がいなくちゃ紅白戦なんて無理なハナシですわな
欠席理由はオヤジさんの関係かな?
「では最後に監督からの挨拶」とかいってお鶴がでてくればよかったのに

ごくろーさまでした

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:45 ID:yCt8K9l1
真理さんは、お元気でしたか?
またあっけらかんと笑顔でしたか?

248 :240:04/03/29 07:41 ID:2A7iQZZi
>>247
ずっと寝てました。おはようございます。
真理さんも元気でしたが、とにかくサキさんとリーたんが
常に爆笑してたのが印象に残りました。
その二人を見てるだけで十分楽しかったです。

249 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 09:10 ID:RPgTuVzl
橋本−落合
石原−重光
小山−吉田

250 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:48 ID:frb6C3Ko
>>248
いいな〜二人見たかったわ
リーさんとか、無口と言ってる割に、サキさんやけいさんとよくしゃべって
笑ってるよねw
その光景思い浮かべると、楽しくなるの分かるわ

251 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:21 ID:uNAkebX+
>>250
同期ですから。リーは転校生だけど。
で、忠実で生意気な子分リンw

少し年の離れた妹分ワンジョ。

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 02:56 ID:DkMLa5O4
>>251
うん、見てるだけでその図式が手に取るようにワカタヨ
あと、ワンジョはサキ姉に負けないくらい笑いに走ってたね

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 12:26 ID:fTif7NGu
>>252
詳細キボン!!

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:16 ID:ybXNG+3U
 

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:10 ID:4iW/yqrz
>>251
> 忠実で生意気な子分リン

(・∀・)イイ!

256 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 03:54 ID:6AJwKFO4
>>255
子分の親友カナコ。

子分の同級生で、何があったか知らないが変わってしまったアンパソ…

257 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 12:51 ID:MPPRwWZf

               アジア一のセンター線          京都姉妹
       先野久美子─────────関井陽子───────川端マネ
          │                  │               │
          │                  │               │
 久光婦人会  │センター線             │北嵯峨娘         │ 遊び相手
          │                  │               │
          │                  │               │ 
 成田郁久美─────呉咏梅       佐野優子             │   同級生
                             │             江口理代────鶴田桂子
                             │                           │
                             │ 北嵯峨娘                    │
                             │                           │ドロ沼
          ダイエー      オレンジセンター線 │      双子                  │ 
    名取知恵───吉原知子─────大村加奈子─────佐々木みき         │
                │         /  │                          山さん
                │       /    │
            尊敬 │教え子 /      │カナカナコンビ
                │    /       │       
                │  /         │
              セリンジャー        大山加奈



満永ひとみ


258 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:26 ID:0+54KyBV
満永…

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:57 ID:iRB2Auci
みったんイイ奴!て当たり前か

260 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 17:19 ID:vcCgXad2
>>257
これカナスレにあったやつやろ?
ハゲワロwww

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 17:23 ID:b62AzUE7
満永がツボw

262 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:33 ID:QJ9lfLBL
    ___
   /     \     ________
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | <cfvghjkl;::l;kjh
 |     )●(  |  \________
 \     Д   ノ
   \____/
    |   |〜〜
    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

263 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:34 ID:QJ9lfLBL
    ___
   /     \     ________
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | <cfvghjkl;::l;kjh
 |     )●(  |  \________
 \     Д   ノ
   \____/
    |   |〜〜
    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

264 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:36 ID:QJ9lfLBL
    ___
   /     \     ________
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | <cfvghjkl;::l;kjh
 |     )●(  |  \________
 \     Д   ノ
   \____/
    |   |〜〜
    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

265 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 00:06 ID:5W8H7zF1
黒鷲が終わったらエライことになる
みんな、今年の黒鷲は必死で応援せよ!

266 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:42 ID:GKi/+yyY
エライことって?

267 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 16:10 ID:2zspjKD2
質問させて!!小山選手って中国の方ですか?
それとも、日本人ですか?
出身が中国ってことわやっぱり中国の方ですかね?
中国の方だろうと関係無いのですが、チームの顔みてどうなの?
って思ったので。

268 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:05 ID:ojnVXzWt
古いチームの顔を見ると、本名がワンジョーである。
帰化して小山。

269 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:29 ID:EuYAmBIb
>>267
268と同じようだが。
元々中国出身で名前は王嬌(ワンジョー)
日本に帰化して、小山修加。
ワンジョーはイイヤツだと思う。結構好き。


270 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:33 ID:ojnVXzWt
>>269
表情がいいですよね。かわいくなったと思う。
運動能力も半端じゃないようだし、技術を覚えて頑張って欲しい。
関井がまだ元気なうちに…

271 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 19:25 ID:uMjAYIdm
>>268.>>269
そうなんですか〜。
ありがとうございます(^^*)

ふぉんと〜に頑張ってふぉしいですよね!!

272 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 20:47 ID:EuYAmBIb
>>270
運動能力はスゴイ!
高校からバレー始めたっていうのにあれだけの出来だし。
久光には手本になるようなアタッカーがいるわけだから頑張って欲しい。

273 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 21:22 ID:I2vOG28f
黒鷲が終わったらホンットにエライことになる
みんな、今年の黒鷲は必死で応援せよ!


274 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 22:56 ID:sYU9hYYZ
エライことって?


275 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:01 ID:I2vOG28f
>>274
2回目か
まだナイショ


276 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:09 ID:voB2skmo
3人目でつ ノシ

277 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:17 ID:02Xqhz28
>>273
考えられることといえば、久光は黒鷲旗の5月が年度末だから
引退者が多数でるということなのかな?ベテラン多いし…
それとも、廃部?大量移籍?
何にしても、イヤダー!


278 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:24 ID:OItoOpOs
なんですと〜っ!?
何があるんですか〜っ?

279 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:26 ID:AOIzZB+2
さて、正解は何番でしょう?

(1) 廃部
(2) チーム売却
(3) 選手大量離脱
(4) 選手大量解雇
(5) 練習場がまたまた移転
(6) チーム名が「久光製薬サロンパス」に変更
(7) 成田選手の苗字が大懸に戻る
(8) つるじが結婚
(9) FCにプラチナ会員が新設されて年会費10万円

280 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:56 ID:I2vOG28f
とにかく死ぬ気で応援しろよ
オレも毎日会場に行くから!

281 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 01:48 ID:rCewskWh
こら、中途半端な物言いをするんじゃない!
気になって眠れないじゃないかっ!!

>>279
(10)山本監督の後任がつるじに決定
でおながいします!

282 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 10:58 ID:5Bq7yN2N
>>273
世界最終予選の
「冠スポンサー」しかも Vリーグ企業唯一のスポンサー。
チームの運営に関する事は 俺的には無い!と思ってるけど

283 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 12:24 ID:BjINWUSV
>>282
じゃあ(1)(2)は無いね

284 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 19:06 ID:1LyD/RIC
考えろ考えろ


285 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 19:58 ID:UqQwyI9m
あと、(5)(6)(7)はどうでもいいことでしょ?うーんわからん
エライことってもっと大変なことかもしれんだろ

(a)茶髪禁止令
(b)先発全員妊娠・出産
(c)山本監督が手腕を発揮
(d)「Vリーグ」が「リーガ・サロンパス」になる
(e)「黒鷲旗」が「サロンパスカップ」になる  とか

286 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:04 ID:UwV3Ub09
死ぬ気で応援しろって…コレが最後ってことはないよね
優勝できなきゃ何かあるってこと?

287 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:10 ID:pAk6PEKP
最終予選って 黒鷲のスグ後じゃん
死ぬ気で応援してテンション上げとけってことじゃないよねw

288 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:53 ID:opPj7PYv
お前らあおられてるんじゃないよ。

289 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 23:15 ID:1LyD/RIC
>>288
ふーんだっ
5月が終わればわかるよ!

ほかのみなさんは久光の勇姿を目に焼き付けておきましょうね

290 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 23:23 ID:USlYECjS
ちょっ、ちょっと待ってよ〜!
なんか、悪い予感します〜。
焼き付けるなんて、二度と見れないみたいじゃない?
ど〜ゆうことよ?!教えてつるじ!


291 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 23:26 ID:+IthU5C8
>>289
言いたい事があれば言えばいいのに。
全く包茎のチンカスはこれだから困る。

292 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 23:51 ID:4V8TX85e
この時期にファン感があったのも
関係がある?

293 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 23:57 ID:USlYECjS
え〜っ!?
そんなことまで関係あるの?
なんか、悪い想像ばっかりしちゃって涙でそうなんだけど。
誰か安心させてくれるヒトいませんか?

294 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:11 ID:M0kqc34T
ID:1LyD/RICは釣り氏だって。

295 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:17 ID:s/nxJeL9
久光のHPには第11回Vリーグの予定まで
がっちり入ってるんだけどな〜
釣られちゃってんのかな〜


でも、気になるよね。

296 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:38 ID:7pN3NlZn
包茎のチンカスだけど釣り氏じゃないよ

マッチポンプしちゃって悪いけど、
とにかく今回は今までにないほど真剣に応援しよう!
応援幕作るんならまだ間に合うのだ

ってここは誰のファンが多いいんだろ?

297 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:44 ID:s/nxJeL9
つるじ

298 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:54 ID:2cYE13Zo
つるじ

299 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:59 ID:M0kqc34T
つるじ

300 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:19 ID:14/CBvl2
つるじ最高。

301 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 13:39 ID:1Ay3xlbG
リ−タン


302 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 14:36 ID:M/pTKPEy
>>292
関係ないですよ
神戸は リーグが終わってから! って
佐賀のファン感で聞いた

303 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:02 ID:GAfUcHB5
大丈夫!
山本と番平の辞任くらいだって!


304 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:46 ID:7pN3NlZn
>>303
逆ならどーする??

305 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 09:54 ID:5gsQFQPr
>>304
山本と番平の辞任の逆ってどーゆーこと?




選手全とっかえなんかできるわけないし・・・

306 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 14:04 ID:/GW0vKjj
お願い!つるじ!やめないで!

307 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 19:31 ID:zfeCaIQC
>>303
>>305
そしてミツだけが残るのだね…

308 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:10 ID:AiXqkqXZ
最近ネタもないもんで、酒を飲みながら、Vの試合を見ているのだが。
対東レ戦では、アナが大山と大村を言い間違いそうになって詰まるようなシーンがあった。
気持ちは分かる。俺も絶対に、確実に間違うはずはないのだが、一瞬ん??と
口ごもることはある。

これが来年、ワンジョーがライトか大村の対角に入ったときの東レ戦は
大変じゃねーか?

おーむらがおーやまがおやまが???

309 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:32 ID:g25kA0ay
しかも大山が二人やじw アナ頑張れ!

310 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:45 ID:nmJzJ14J
>>305
山本に反旗を翻して主力が辞めるってことなんですかね。

マジレスすると先野、関井、江口、満永あたりはコンディション的に限界の気がする。


311 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:53 ID:AiXqkqXZ
>>310
山本っあんは、反抗されるほど支配してないのではないの?

312 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:59 ID:zfeCaIQC
つるじが辞めると、つるじのトスしか打ちたくない選手
というか「つるじのいない久光でプレーするなんて無理」という選手がゴッソリ辞めます
ミツは残ります

313 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 23:10 ID:AiXqkqXZ
鶴じが辞めると、

・セッターの交代
・キャプテンの交代
・監督の交代

という大変革だからね。

314 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 23:29 ID:iB1Zi2+O
でも、いつやめてもおかしくない選手ばかりなんだよね。
このチームの今のメンバーが好きなんだけど、
心の準備だけはしておきます。

315 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 23:32 ID:AiXqkqXZ
つるじと成田と先野と江口は30過ぎてもやって欲しいな。

316 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:03 ID:7mjKVIC2
やって欲しいし、やれる選手だね
小手先の技術じゃないから、ベテランとして、ここぞって時に出せる
中垣内みたいなポジション

317 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:09 ID:DAo7pgBX
>>316
辞めたヤツを例にあげんでもええやん

318 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:14 ID:7mjKVIC2
!!
中垣内辞めたん!?
知らんかった・・・
1試合に20点あげるスーパーサブだったのに

319 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:39 ID:7mjKVIC2
ほんとだー!!!早速監督か!!!それもいいな
ほいで、熊前JTかよ⇒ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/volley.html?d=08yomiuri20040408ie01&cat=35
ごたごた引退のあとは、受け入れ先JTって決まってんのかね

320 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 01:07 ID:dy3nlUYI
>>310 コンディション的って… 先野 関井はなんとなくわかるけど 江口 満永もどこか故障してるの?


321 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 01:08 ID:dy3nlUYI
>>310 コンディション的って… 先野 関井はなんとなくわかるけど 江口 満永もどこか故障してるの?


322 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 01:10 ID:dy3nlUYI
二重カキコスマン

323 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 06:31 ID:bCh+851j
●天皇杯・皇后杯 第53回 黒鷲旗全日本バレーボール選手権大会
update 04.04.08
ゴールデンウィークに大阪府立体育会館で行われる日本バレーボール界最大の"祭典"。
Vリーグ、V1リーグ、地域リーグ、大学、クラブ、高校の男女各32チームがリーグの垣根を越えて
トーナメント方式で日本一の座を賭けて争います。
GAORAでは決勝の模様を生中継でおとどけ。
昨年、女子はVリーグのパイオニアが1次リーグからの6試合すべてストレート勝ちで初優勝、
男子はVリーグ勢同士の対戦となった決勝でNECが堺を破り、4年ぶり7度目の優勝。
新人選手の登竜門でもあるこの大会、将来の日本バレーボール界を支えるスター選手をチェックしよう!


女子決勝・男子決勝  5月5日(水)10:58〜15:00<生> / 5月17日(月)18:30〜22:00


324 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 00:10 ID:AFRjVxlD
つるじには辞めてほしくないよぉ。
辞めるのは成田だけでいいのに。

325 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 18:35 ID:6PFrzoXK
でもつるじは引退したら即監督就任するから

326 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 18:44 ID:k8tO5xQ0
>>325
だから山本が監督職にしがみつくんだって!

327 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:21 ID:M2ZOjyB/
>>326
それはないだろ
つるじには選手兼監督でやってほしいなあ

328 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:29 ID:Z1s2JPxw
選手兼監督って、見た目はかっこいいんだが、負担多そうだ。
事務的なこともやらんといけないのか、それとも、TOの時の今のような立場だけで
いいのか。そんなことはないだろうな。

少なくとも、つるじがチームをまとめ、ここまできている。それを阻害するような
スタッフ陣にはならないで欲しいな。

329 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:41 ID:M2ZOjyB/
そっか、頭脳的な事だけが監督じゃないのか・・・
でも番ちゃんもいるし、ナベさんもいるし、スタッフ的にはつるじ監督を全面サポートしてくれるだろう

330 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 05:36 ID:c0/JCl5u
>>327
ナンデダヨ!
6月あわてても知らんぞ

331 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 13:16 ID:vSdnY15v
>>330
どういうこと?

332 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 13:19 ID:HYGQfrLj
お疲れ様でした 投稿者:ようこ 投稿日:04/11(日) 04:05

>ぽりんきーさん
今日(と昨日?)はお疲れ様でした!楽しかったです♪
私は気付けば6時間40分も参加してました(笑)
またお話できるといいですね!
ではでは。。。
http://www.geocities.jp/musclee7/

333 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 19:21 ID:no4rSZ/i
>>330
言いたい事があれば言えばいいのに。

334 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 06:11 ID:ZyIKjgli
(a)満永セッター
(b)吉川監督就任
(c)落合反逆

335 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 09:35 ID:c315TTGl
久光が増収増益〜サロンパス発売70周年の記念配当上乗せ

 久光製薬は9日、2004年2月期連結決算を発表した。
鎮痛消炎剤の新商品の投入などで、売上高は前期比6.6%増の745億8800万円、
経常利益は経費削減効果から6・7%増の183億8800万円となった。
税引き後利益は15.2%増の108億2200万円だった。

 3期連続の増収増益で、売上高、経常利益、税引き後利益はいずれも過去最高を更新した。
この結果、期末配当は12円の普通配当に「サロンパス発売70周年」の記念配当を上乗せし、1株当たり14円とする。

 次期は売上高777億円、経常利益186億円を見込んでいる。
配当は、記念の2円を普通に組み入れ、14円を予定している。



336 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 11:38 ID:CwHg8Unn
>>335
宮里藍さまさま

337 :柳本:04/04/13 01:32 ID:TsHfd8Ez
いい加減ワンジョと心中しなさい。



338 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:27 ID:L4D4JI+l
久光はなぜパイに勝てなかったのか?
技術的にもそう劣っているとは思えなかったのだが。
私のヘッポコ理論では、リーダーシップである。

パイには、吉原という選手がいる。キャプテンではないが、牽引車という
称号がとても似合う闘将だ。味方への叱咤激励と、相手への恫喝。まさに闘将。

ちょっと待て、久光にもつるじという強力なリーダーシップを持つ「闘将」が
いるではないか。コート上では味方を叱咤激励し、敵を恫喝する。TOでは、
戦略と指示を全選手に伝える。まごうことなく闘将ではないか。

しかしつるじは、舌を出したり、眉毛を上下させたりするコート上での妙に可愛いしぐさが、
闘将というイメージを少なくしてしまう。あのコケティッシュと言ってもいいしぐさが、
彼女の強さを半減させてしまう。

先野は?彼女は闘争心を表に出して戦うタイプではない。自らのプレーで、
チームに活を与えるタイプである。成田は?彼女も闘志あふれるプレーヤーだが、
「ブサ可愛い」とよく言われるように基本的には可愛い選手なのだ。私は彼女を評した
「ブサ可愛い」という表現をその時初めて聞いたが、なんて適切な表現かと思い、
頭をひねったものだ。

更に同期の江口。あの酷薄そうな表情から見ても、将として適切かもしれないが、
いかんせん彼女はリベロであるのだ。

来期は、関井、ワンジョーあたりがチームを引っ張って欲しいと説に思う。

339 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:05 ID:C/3kfp9P
>>338
ほんとにヘッポコ理論ですね
人物評価のどれもが全て的外れです

そして、来期はミツがひっぱります!
理由は…、6月になればわかる

340 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:23 ID:C/QvOUVU
>>338

サキさんがレギュラーになった年のVリーグ。(まだ、オレンジの頃)
大村や満永の背中をバンバン叩いて、叱咤激励してたよ。
(後の雑誌のインタビューで試合中にサキさんの側には
叩かれるのでいきたくなっかたと、いわれていた。)
ロンさんと相手チームの口撃に忙しく、サインを出すのを忘れ、
つるじから怒られたりしたこともあったそうだ。
(どこまでほんとか分からないが)

吉原ほどにはいかないけど、あの頃はつるじとともに
チームを引っぱっていたと思うよ。
今は、確かに淡々とプレーしていてちょっと、物足りなさを
感じるけど、プレーで魅せてくれるからね。


341 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:27 ID:L4D4JI+l
>>340
それを知ってるだけに、>>338を書いたのですよ。
ロンさんとつるじの話はワラタ。

342 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 01:59 ID:1Q/VXqTg
>>340
883 :名無し@チャチャチャ :04/02/21 23:48 ID:OQ4xPM03
月バレ 2001 4
鶴田 クー(サキ)は試合を楽しむタイプだから、試合中、結構盛り上がってるじゃない。
   でも、盛り上がりすぎると、サイン出さない出さない。だから、そういうときは
   私が「サキッ!ちょっと!」って(笑)
先野 一人で熱くなって、わー!とほえる(笑)
鶴田 自分たちが決めた後喜んで、そのあとも、他の人と喜んでいたり
   「次何するよ」とか話してるうちに、サイン出すの遅れちゃう。
   だいたいロンさんとつるんでるときが多い。何回言っても遅い(笑)
先野 ちょっといろいろね(笑)相手に聞こえるように「今度あそこ来るよ」とか、
   口攻撃やってるとつい・・・(笑)で、ちょっと、相手のセッターも笑わして
   やろうかなとか(笑)
鶴田 その日の作戦なんかを
先野 言って、ロンさんといろいろ盛り上がってると遅くなる(笑)
鶴田 わたしに、「ちゃんと前見て!」とか言われて(笑)

これおもろいよなw

>>341
自分は、久光に闘将なんていらねって思うよ
だって、そんなストイックな感じが似合わん!w
試合中に大笑いできるようなチームだから好きになったんだしな
第一、吉原がいる東洋紡には勝ってた
俺はフールマンにやられたと思うね

343 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 02:07 ID:1Q/VXqTg
>>339
ヘッポコってのは、>>338の文章自体のことだね
頭をひねった、とか、説に思う、とか、読ませる文章にするにはそういうとこ大事にしなきゃな

344 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 02:35 ID:PBAHdaDz
>>343
そこは自分でもヘッポコだなってへこんでいるんで、あまり言わんでくれ。
頭をひねったなあ、なんつう表現だ。説に思うのほうはPCが馬鹿ということにしてください。

>>342
いい引用ありがとう。闘将云々と言うのは、今日酔った状態でVを見てて、
思ったことを書いたものなので、あまり気にしないでいいです。

345 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 03:37 ID:5lOOsAC2
>>336
それ以前の話だろ。



346 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 08:47 ID:Qt1dDO1X
そろそろ本格的に石原ァキナにも出てきてほしいね。

347 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 10:15 ID:cS0jWaRd
>>346
ダイジョーブ、出てくるよ!
6月以降にね

348 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 22:46 ID:VjZxs6Ie
>>347
他に出てくる選手は?
来季は満永がキャプテンってこと?

349 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:00 ID:cS0jWaRd
>>348
オマエスルドイナ

350 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:09 ID:X5I/w5fK
>>349
結局そーゆーことなの?
つるじー ヽ(`Д´)ノウワァァン


351 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:11 ID:1Q/VXqTg
つるじはどうなるの?
みったんに責任感をもたせるためとか?

352 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:29 ID:BsekgfP5
満永キャプテンって…毎日がお通夜みたいなチームになるぞ。
それとも、キャプテンがまた浮いて選手兼監督以下が楽しく関西系するのか?

353 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 22:29 ID:L3HqcqrE
確か、去年のサマーリーグでは満永が
キャプテンしてたんじゃなかった?
つまりは、そういうチーム構成になるということなの?

354 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:39 ID:xIUKZ6zV
だれかスカパー見てる?
昔の中野由紀が出てる密着ドキュメントみたいなの
こんなんあったんだな
当時好きだった自分に見せてあげたいよ・・
どこに書いたらいいかわからんかったw

355 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:05 ID:mCDr6+0u
去年のサマ−リ−グのキャプテンは青木だったような…

356 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 12:55 ID:Uk2JsfkP
>>353 >>355
サマーリーグ 国体予選の
(ついでに鳥栖、淡路島ファン感等のブルーユニチーム)キャプテンは青木、リベロと交替した時のコートキャプテンが 落合でした。
みつさんは コーチ的な役割。
サマー二日目や国体予選の引っ張っていく姿は 凄かった。
JTに逆転勝ちした時は\(^O^)/

357 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:01 ID:KoW0xEhE
鶴田がやめるとなるとセッターは誰?
筒井か渡辺かムックか。
どれも通用しなさそうだけど。


358 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 16:27 ID:vrFPVXD1
鶴痔は引退けてーいなの

359 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 17:38 ID:AKHkUVcO
>>358
いいや。

脳内小僧がほざいているだけさ。

360 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 22:20 ID:xIUKZ6zV
でも次を育てんとな〜
メンバーもいいし、また今と違ったおもしろいチームになりそうだ

361 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 22:52 ID:lqA70DvL
>>357
船橋で見た限りでは、渡辺は池上よりは上手だ。

362 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 22:56 ID:iyzWIeZq
>>361
池上って、今のVリーグでいうと誰レベルのセッターだったの?

363 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 23:40 ID:Hji3zoan
美人でテクニシャンのつるじさんには「華」があります

364 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:35 ID:0MnaWOxf
小玉くらいじゃねーの?
すげーっっってプレーは見た事ねーな
ラリー中の組み立てはあんま得意じゃなかったかも
でも一本一本丁寧にあげるセッターだった

365 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:00 ID:Ebzp5v/a
久光が優勝した時、アナウンサーが「元キャプテンの先野」て言ってたのは間違い?

366 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:46 ID:36YIaR6Y
>>365
サキさんは、キャプテンやったことないでしょ。
ユニフォームの裏にキャプテンマークがついてるという話はあったが。(つるじ談)
でも、副キャプテンはしてるのかな?いまだに謎です。

キャプテン先野は非常にみてみたいんですが。

367 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:16 ID:T53HoD0K
なんかとまっちゃってるね・・・
情報なし?

368 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:49 ID:U84lukcQ
某掲示板に、黒鷲やVリーグより会社としては
サロンパスカップに勝ってほしいと思ってるんじゃないかと
書いてあったが、それってどうよ?



369 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:51 ID:T53HoD0K
>>368
ある意味企業としての余裕を感じるな・・・

370 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:31 ID:TqsnKywD
呉咏梅って黒鷲旗終わったら中国に帰るのかな?
久光退団?

371 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:45 ID:NFd7p3Rb
黒鷲旗、楽しみでもあるが不安でもある…。

372 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 02:00 ID:c1XaC3O4
落合in満永out,、成田→リベロ・江口out、小山inでガンガッてくれんかな。
悲しいけどさ。

373 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 07:48 ID:Sz6KSp+q
保守。って言うか開催中だぞww
なんか全体的に少し元気がない気がするなあ>久光
ワンジョはまあまあなのだが、ベテラン組がちょっとキレがないような
鶴田がスポニチで顔写真入り記事組まれたりしたのも少し不吉な予感がする

374 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 14:32 ID:QNrcdEAW
>>373
まじで
それいつの?詳細おしえて!!!

375 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 18:39 ID:PTykmuEu
>>373
3位決定戦のこともあったかも。
それと全日本組がいないので、注目選手が少ないせいもあるのかな?

先発
落合 先野 満永
鶴田 呉  小山  江口
控え
関井 野田 吉田 渡辺 筒井

376 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:12 ID:J6tDxehd
満永選手っててっきり引退かと思ってたのに。

377 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:14 ID:T7FUhUoR
満永なんていつも切れがないじゃん。
早く引退しろ!

378 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:17 ID:NKF2Vf0R
みったんて、まだバレーに対する情熱とかあるのかな。
Vでも気の抜けたようなレシーブとかよくあったんだよな。
ブロックやスパイクなんかはまだよかったけど。
元々クールだから、あまり決めてもはしゃがないけど、4年前くらいは、
今とは全然違う喜びかたしてて可愛かったのに。

全日本の特集号なんかでも、他の選手と楽しそうに写真写ってたしなあ。

379 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:22 ID:ibKjPuYR
今日見に行ったけど、満永のキャッチひどすぎ。
鶴田をそこまで走らせたいのか?w

380 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:29 ID:h45poo0G
わざわざID変えてまで、ごくろうさま

381 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:12 ID:Pe7ushMS
橋本は登録メンバーにも入ってないけど、実力的にまだまだって事?

382 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:17 ID:D+oUNFlj
>>381
それもある
セッターは筒井だし

383 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:17 ID:tv1R43qZ
>381
一応上に渡辺がいるし怪我も完璧には治ってないんじゃない?実際に見てないから詳細はわからんが

384 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 05:17 ID:9tDFBpHt
>>376-379
基地外だなw

385 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 06:38 ID:Y6y6q2E2
>>384
>>378は的確な意見だと思うが。アンチじゃないし。

386 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 10:57 ID:PlT3Fa9U
石原はベンチに入ってないのか?

387 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 11:40 ID:J7XEmiwn
今日勝った?

388 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 13:44 ID:apn2TPwv
負けちゃった。 いつもは途中から調子出るんだけどそのままズルズルと… 残念。

389 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 14:02 ID:eNKC+R7s
久光は市原がダメ。
モッコリ番ちゃん頑張って欲しい。

390 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:58 ID:D+oUNFlj
>>388
これで全てが終わってしまいマシタ
いよいよ   です

391 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:33 ID:VllS6CnW
久光ってこのまままた低迷期に入りそうだね。
また実業団リーグ、入れ替え戦の常連になるんじゃないの?

392 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:35 ID:eNKC+R7s
だから、名前を「スプリングス」にしたのが失敗のもと。
「スプリングアタッカーズ」で良かったのに。

393 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:38 ID:eNKC+R7s
それと結局、呉咏梅って何の役にも立たなかったって訳ですね。

394 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:38 ID:VllS6CnW
つーか、万年、入れ替え戦の久光なんかに身売りしたのがすべての始まりじゃないのか?

395 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:40 ID:eNKC+R7s
万年、入れ替え戦の久光しか買い手が無かったから仕方が無いの。

396 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:40 ID:eNKC+R7s
これで、鶴田ババア、先野ババア、関井ババア、満永ブス子あたりが
勇退かな。


397 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:43 ID:QJWDlaeT
で、みんな引退するって本当?

398 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:45 ID:eNKC+R7s
満永って、つくづく雰囲気の悪い人でしたね。

399 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:06 ID:D+oUNFlj
そういうわけで来期のレギュラーですが

小山WS 吉田MB 満永WS
渡辺S  野田MB 落合WS 筒井L で行きますか…

400 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:08 ID:XAi/vZDx
今日試合見たけど、佐和の誰か(日本人)が打ったスパイクが先野のブロックに
当たって、彼女のすぐ後ろに落ちたの見た時「来るべき時が来たのかな」と
ふと思った。昔の彼女ならシャットアウトするか後ろが拾えるように高く上げるか
できたはず。外人相手ならともかく日本人相手になすすべなく抜かれちゃうほど
ジャンプ力が落ちているってことなんだろうな。なんか寂しかった。
ガイチも今日で最後だったしな つд`)

401 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:12 ID:D+oUNFlj
とりあえず先野の人差し指ガッツポーズはワンジョーががっちりマスターした模様

402 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:59 ID:L+qzVYR9
>400
サキさんは膝が…
膝の怪我がなければ全日本も行けるほどの実力があるはずだったのに
>401
ワンジョーの熱いプレーはイイよね

403 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 01:33 ID:e5aCBbLg
中毒になるのか?
ttp://haru-maki.cool.ne.jp/diary/04_04/04_04_07.html

404 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 07:46 ID:lYK9/Fx0
>>402
前衛でスパイク決めた後、サーブを打つために後衛に行くけど、
走り方がもう痛々しいもんな。
年中ジャンプするのが商売で、膝が痛いってかわいそうだ。

405 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 09:27 ID:8bR0xXom
>>404
膝を痛めてない選手はほとんどいないけどね


406 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 12:49 ID:8Ckv96tL
>404
走る姿は本当見てて泣けてきそう…
カナさんもそうだけど走ってレシーブするときとかも見てて痛々しい
後衛のときは交代してるからそういう場面は少ないけどね

407 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 20:22 ID:IAlfv3pM
>>391-398
引きこもりのマルチポスト。
文章力がないのか、いつも中身がないねw

408 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 20:57 ID:bNnYDU3u
>>400
それだけではわからんやろ
たまに抜いてるプレーもあるわな
痛いってのはレギュラーで出だしてからずっとかわってないっぽいし
サキさん以上のセンターが出てこない限り、まだ辞めないと思う
チームの顔でみったんと対談してるやつ、みったんはサキさんの足を相当きづかってる
感じがしたし、きっとチーム全員がそんな感じだから、サキさんはまだできると思う
第一線でできる力がありながら引退しないでほしい!
がんばれサキさん!!!

409 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 21:41 ID:8bR0xXom
>>408
願望を語るのは自由だが、正式発表に慌ててもしらんぞ
バリバリ第一線のジルソンだってクビになるんだぜ

410 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:22 ID:FzT8FFcf
やっぱカナがおらへんかったら久光ガタガタやな・・・

411 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:29 ID:D/lo0jQu
>>409さん
私も大体何があるか、うすうすは聞いています。具体的にどうのこうのってのも…
でも もう少しだけ そっとしておいてあげていただけないでしょうか。
驚きと共に 想像出来ないような形になるでしょうから

412 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:45 ID:PI/Ylsk0
満永引退でシルバーバアサンもバレーから離れるかな。

413 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:48 ID:FrcYkfc+
>驚きと共に 想像出来ないような形になるでしょうから

うぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
どんな事が起こるか激しく妄想age111

414 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:50 ID:NpoO1rK4
久光、休部。


なーんてなっ♪

415 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:55 ID:PI/Ylsk0
シルバー婆さんと山本監督が再婚、かな。

416 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:56 ID:FrcYkfc+
本拠地佐賀移転でベテラン大量勇退???

417 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:57 ID:PI/Ylsk0
先野久美子離婚かな

418 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:11 ID:DJ4/FS/7
そして、俺と再婚

419 :サキ:04/05/05 18:14 ID:6rtunQPh
>>418
殺すよ!

420 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:28 ID:JlmhNEFM
>>410 >やっぱカナがおらへんかったら久光ガタガタやな・・・
今回の久光とか、他にも鴎とかπとかに欠けていたのは「意外性」なんだよね
大村の魅力は当たった時の破壊力、外れた時はまあアレだがw、そういうものが
佐和戦みたいな劣勢を撥ね返す勢いにつながるんだよね
大村のいない久光は良くも悪くも流れの先が見えてしまう。佐和戦もただの一度も
ひっくり返しそうな予感がしなかった
ワンジョが後を継ぐ候補なんだが、大陸の血を引いてるわりにまだおとなしい

421 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:13 ID:vem5NbtY
>>411
おまえホントにアホ
アゲるから騒動が拡大しとるよ
責任とれ
もしくは死ね


422 :サキ:04/05/06 00:33 ID:jx1jeO7M
>>421
上げなくったってファンは見るから関係ないだろ。
大体、専用ブラウザ使ってるヤツ多いだろうし。
お前=>>409が適当なこと言うからだよボケが。

423 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 02:48 ID:DgekLvl8
いつ発表なの?

424 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:17 ID:c5flHzmw
> 新聞に載ってるとか聞いたんだけど、誰も何もどこもはっきりと
> 騒いでないねえ。
> 直接見たわけじゃないからわからんけど。
> 試合見たかったなあ.

新聞の出所は分かりました。5/4分..ハイ
...ちょっと複雑だな
でも お子さんがと−−−−−っても可愛い
 スイさん(↑ママにそっくり)の所や
 美加さんの所のような家庭を...

世代交代が行なわれる訳ですから
 引っ張って行かなきゃいけない人!特にそこの!
 裏方に徹しないで そろそろね。

某掲示板からの引用(結構、裏情報の多いトコ)
名前はかいてないけど、もしかしてサ…

425 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:11 ID:dcsD1+mj
話が見えん・・・俺のばか・・・

426 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:47 ID:Qtt3RKDF
うぉーーー!
公式HPに重大発表がぁぁぁーーーーっ!

・・・・・・・・・_| ̄|○

427 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:53 ID:xjMjf4+j
どこが重大発表なんだよ! ホッ

428 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:02 ID:pXerra4I
いやいや重大発表でしょ。

全女のユニフォームの肩の部分の「サロンパス」ってなんとかならないのかあ。
さすがに「久光製薬」はマズイかもしれないけど。

429 :サキ:04/05/08 17:34 ID:2FEkD1jP
>>428
どれ?
山本が監督続行ってこと?

430 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:09 ID:pXerra4I
成田・大村の最終予選出場、スポンサーとしては重大でしょ。
「サロンパス」ユニで久光の宣伝もバッチリ!成田は腕まくりするんだろうけど。

というか、最終予選終わるまでは動きはないと思われ。
何も無い事を祈るけど。

431 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:13 ID:2xK8Di2Q
成田、袖まくりしなかったな。

432 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:12 ID:5IY2kghn
>>431
やっぱまずいか・・・w

高橋、佐々木はまくりまくりだったのにな。

433 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:01 ID:7VntsvyX
やっぱり何か、起こりそうな気はする。
久光系の掲示板何か読んでても、引っかかる表現多いし…。
来季のスタメンは、ホントに<<399が近いのかもしれない。
久光、鳥栖移転が一番ありえるのかもしれない。(予想だけど)
でも、何もないことを強く信じてます。

434 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:21 ID:fgE7noAL
>>430
昨日のテレビ放送
後半CM 他社の湿布がやたら流れてた…
えっ?と思ったぜ

435 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:42 ID:YxAOBLZD
やっぱり、久光が鳥栖に移転
→現在彼氏がいる人は引退

ってことか?

436 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:04 ID:Vi8Ly2RP
今の神戸の体育館は最近移転(新築)したばかりだから
鳥栖移転は普通にないと思う。

437 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:43 ID:DKpkG5+v
去年、アビさんが監督を退任(私は解任と思っているが)したのは、
久光側がチームを若返らせたかったののではないか?
それでも山さんはベテランを使い、Vリーグも3位だった。
オレンジアタッカーズと鳥栖がいっしょになって、ほとんどの鳥栖の選手が
短期間でやめ、今度は鳥栖に移転して…。
もう、何がなんだかわからない為、私の勝手な大妄想ですが。

今、使っている神戸(場所は明石)の体育館はV1リーグのNTT西日本のチームが
使っていた体育館です。
どんなかたちでもあれ、サキさん、つるじさん、りーさん、りんさんたちが
バレーをしている姿を観たいです。
まだまだ、充分やれると思うし。

438 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:23 ID:lsjZYDp2
このスレ、短期集中でID変えて自作自演してるアホが定期的に出没してるなw



95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)