2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才セッター】中田久美Part4【バレー界の女王様】

1 : :04/02/25 01:43 ID:MeYUAgXR
天才セッターにして、今は酒豪タレントの中田 久美について語りましょう。
前スレ同様なんでもありでOK!

前スレ【天才セッター】中田久美Part3【イロモノタレント】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1047398079/
(html化待ち)
関連スレッドは
名セッター★中田 久美★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1002551825/
葛和さん、だから勝てないのよ〜中田久美Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1011550941/


2 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 01:46 ID:auN7qBI6
2/26のNANDA!?は・・・
大好評、第2弾!
  『排球[バレーボール]U』
前回に続きゲストは・・・
 不世出の天才セッター・中田久美さんと
 元日本代表アタッカー・益子直美さんを迎え、
 さらなる“排球”の極意に迫ります!!

[放送内容]
▼世界の中田に“ダメ出し”をした
 「伝説の超人アタッカー」とは!?
▼超一流の技を伝授!
 中田&益子の「アタックbP講座」
【出 演】
 M C:南原清隆、栗山英樹、河野明子(テレビ朝日アナウンサー)
 ゲスト:中田久美、益子直美

とりあえずテレビの予定を

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 01:58 ID:auN7qBI6
公式サイト
http://www.blooming-net.com/nakada.htm

2001年グラチャン直前ぴあトークバトル全文
http://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/volsp_1.html
http://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/volsp_2.html

共演は葛和解説者、中垣内選手で、
タイトルにもなった女王様ぶりは誰にも止められない。

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 15:04 ID:auN7qBI6
2月21日(土)〜26日(木) 朝日新聞 「メダルの記憶」
※22日(日)は、掲載なし インタビュー記事を掲載しています

テレビ 2月28日(土) TBS 「Vリーグ女子決勝戦」 15:30〜16:54
※解説


5 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 20:10 ID:F3bvXbx9
なんだ、全然れすついてないじゃないか!!!
前スレうまっとらんのか?

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 00:13 ID:3GF8qYaz
>>5
前スレは落ちてしまったので新しいのを立てたわけで。

明日はNANDA、土曜日はTBSでVリーグ解説もあるので、
そのうちレスもつくようになると期待。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 00:41 ID:zTkpUwDw
>>1
乙です。今日、新スレ立ってなかったら、自分が立てようと思ってた。

最終予選に向けてTV出演増えそうで楽しみ。まずはNANDAだね。

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 19:41 ID:3GF8qYaz
NANDAまで保守

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 22:48 ID:3GF8qYaz
▼2/26のNANDA!?は・・・
大好評、第2弾!
  『排球[バレーボール]U』
前回に続きゲストは・・・
 不世出の天才セッター・中田久美さんと
 元日本代表アタッカー・益子直美さんを迎え、
 さらなる“排球”の極意に迫ります!!

[放送内容]
▼世界の中田に“ダメ出し”をした
 「伝説の超人アタッカー」とは!?
▼超一流の技を伝授!
 中田&益子の「アタックbP講座」

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:35 ID:RnceOzgO
▼世界の中田に“ダメ出し”をした
 「伝説の超人アタッカー」とは!?

誰だろう…江上さんかな。伝説の人ではあるが超人ってイメージじゃないなぁ。

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:40 ID:cyPMgwax
何時から?

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:45 ID:3GF8qYaz
>>10
日立か全日本の選手?
中田さんにダメ出しだなんて(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
外国人選手以外は考えられない。

>>11
0時15分〜テレビ朝日で

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 23:52 ID:RnceOzgO
>>12
気の弱そうな杉山加代子だったりしたら笑うな。
俺の地区ではネットしてないんで見たら答えを教えてください。
て優香、可能ならうpしてもらえると嬉しいんだが。
こういう選手時代のエピソードって面白いから好きだ。

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:10 ID:6PigmwvX
あしたま明けだね。アタック特集らしいから楽しみだ

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:13 ID:pzf0PIqC
>>10
ルイスじゃない?

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:14 ID:0DleOpuc
>>15
日本人ではありえないっす。

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:17 ID:0DleOpuc
テレ朝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:21 ID:0DleOpuc
男勝りの超強気キャラにも注目

クンチャン_| ̄|○

益子は「バレーボール界のアイドル」なのに

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 00:46 ID:PoQreUEh
運命論者クンちゃん

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 01:11 ID:0DleOpuc
>>13
ダメ出しはルイスでした。
世界選抜でのこと。

「久美のトスは正確過ぎる」とダメ出し。
「トスが一定すぎるから相手に読まれる、ブロックかかりやすくなる。
このへんにあげてくれればいい、だいたい。」

トスを点にあげろと教えられていた中田久美は
「アタシのやってきたバレーボールはなんだっただろう」と。

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 01:11 ID:n6hww7Az
もう番組終わったよね?ダメだししたのは誰だったの?

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 01:14 ID:n6hww7Az
>>20
サンキュ。やっぱり日本人じゃなかったのかw
世界選抜ってあったなぁ、そういえば。
廣と選ばれてた記憶がうっすら。。。
最近はもうなくなったのかな。

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 01:51 ID:fkqeqnHt
なんで>>9は放送前に内容知ってるの?
テレビ関係者なのかな。

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 01:58 ID:6PigmwvX
テレ朝のサイトに事前に全部書いてあるよ

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 17:59 ID:fkqeqnHt
>>24
なんだ、そういうことだったのか。サンクス。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 23:12 ID:0DleOpuc
28日(土)15:30〜16:54
バレーボールVリーグ女子決勝
女子決勝 第一戦「パイオニア×東レ」

ゲスト:柳本晶一(全日本女子チーム監督) / 解説:中田久美 /
 実況:初田啓介 / リポーター:新夕悦男

TBSのみ?ほとんど関東ローカルかも。

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/27 23:22 ID:0DleOpuc
>>26
追加

TBSのほかに、テレビユー山形(TUY)、静岡放送(SBS)も放映あり。
それと、BSデジタルのBS-iでも、遅れて18時30分から放映あります。


28 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 00:53 ID:WZVA7uLz
タメといえば中西も凄かったな。
今のセッターではいないのかね。。。
中西のレフト平行とクンちゃんのクイックの速さや幅、
持ち味あるが竹下はなんだろ?ブロードの早さかな?
美田はついていけたが大友はボールを追いかけてる感じ


29 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:17 ID:ib2uTh+B
ためって言う言葉を聴いた時に今の全日本でそれが一番ないのは
宇佐美だってすぐに思った。

一直線だからあれだけトスが変なんだって思ってそう思ったら中田
ってすげぇーなーっておもったよ。


30 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:23 ID:S+2f1OOa
ユニチカの小川・中西・竹下殆ど区別がつかないな。
小川からやっと身長の高い中田に移行したと思ったら、
またちっちゃいセッターの時代に逆戻り。
いつになったら大型セッターの時代が来るのやら全日本はよ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 01:28 ID:ib2uTh+B
小さいからこそハンドリングテクを鍛えて高いセッターに対抗する
人が多いから要するに高いセッターの人は慎重に甘えてトスにはそ
れほど神経を費やしてないんじゃない?

他に身長を生かしてサーブやブロックに時間を割いてそう。

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 02:11 ID:WZVA7uLz
今の全日本はレフトに高さを置いてバックアタックを多様化する
バレーなら竹下じゃなくてもって気がする。高橋、成田をレフトに
置いてればテンの速さは活かせるが・・まぁライト高橋へのライト平行
は凄いけど、高いトスはぶれてるよね・・若手を使っているしセッターは
世界経験の豊富な選手ってのも分かるけど。世界経験アルセッターって
美奈子、児玉、テン、辻、板橋ぐらいか・・・リキさんщ(゚Д゚щ)カモォォォン

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 03:13 ID:p4q3eAUi
ながとみのとすもねー

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 07:30 ID:R3j3/3lo
小川かず子が、引退直後くらいに講演か何かで「生まれ変わってバレーを
するなら今度は身長の高いセッターをやってみたい」と発言してた
のを雑誌でみた覚えがある。

今期のVで150〜160台のセッター→竹下・内田・鶴田・岡野・井村・板橋
170台のセッター→辻・温水・小玉・大貫

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/28 07:53 ID:e0RdHQVC
180台のセッター→満永

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:12 ID:Q7dLNs7S
今日はTBSで解説があったのに、ひとつもレスがついてない_| ̄|○

とっておいたビデオをみるか。

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:15 ID:kXjEhU7I
今日見たよ。
元選手っぽい人と話してた

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:52 ID:ytj7yHfm
今日物凄いラリーが10往復くらい続いてパイオニアが根性でポイント取った時

クン「(パイオニアの)吉原選手や斉藤選手なんかは本当に気持ちの入ったプレーを・・・」
ここで内田サーブミス
クン(ブチッ)
クン「こういうところでのサーブミスってのは本っっっ当にもったいないですね!(怒)」


ブラウン管越しに、はっきりと怒りを感じますた。

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:06 ID:PZV2hLX/
>>38
いいなぁ、クソチャソ!!!
他にもなにか印象にのこることあったらおせーて栗さい。
なんだかんだ言って動体視力がいいのか知らんが細かいところもしっかり見ててちゃんと指摘するから好きだよ。
誰を褒めて、誰に苦言を呈していたかも興味津々です。

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:11 ID:Q7dLNs7S
>>39
今日は解説席でメガネをかけていたけど、
動体視力とは別なのだろうか。

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:11 ID:jBbZzxMg
>>38
クソチャソ(・∀・)イイ!!
これからビデオ見るよ〜

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:16 ID:Q7dLNs7S
>>41
アッシもです。

生放送時に実況したかったけど外出してましたので。

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:57 ID:ddAgHIsT
児玉がめずらしくレフト一辺倒からバックアタックにトスした時
『意外ですね、またアダムスに上げるのかと思いました』って・・・
『ここでまたフールマンですね。内田のトス回しが読めれてるんですよね〜』って・・・
セッターには厳しいねw


44 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 03:05 ID:eDKZkbNv
>>43
クソチャソ(・∀・)イイヨーイイヨー
小玉へのコメントが褒めてるのか貶してるのかビミョーなところがまた(・∀・)イイ!!

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 03:46 ID:Bkm98UGy
>>43-44
やっぱり皮肉だったのかw・・・さっちん、がんば

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 09:26 ID:kfmmuF6o
俺はあのコメントは褒めてるんだと思ったなー

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 18:24 ID:jBbZzxMg
どうだろー?
あれは皮肉じゃないかなあ。
今日のベンチ解説もクソチャソがよかったよ
昨日よりずっと毒吐いてただろうなw

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 10:02 ID:y9PMAdYD
1 中田久美
@なかだくみ AS40 . 9 . 3(26歳) B175cm 62kg Cセッター DS56年 E東京都練馬区
F総務部勤労第二課 GA型 H小平四中→NHK学園高 I305 J229 N25.5
(22)いまだにない (23)そんなもの決まってるでしょ!!
(24)刺身と干しぶどう以外ならまあまあ (26)”やっぱり猫が好き”、ニュースステーション
(29)たくさんありすぎて (30)上品で女らしくて…ウフフ (35)おおきなお世話



 (22)得意の攻撃 (23)今リーグでの目標 (24)好きな食べ物 (26)好きなテレビ、映画
 (29)カラオケ十八番 (30)自分の性格 (35)1億円あったら?

                                        「’92 チームの顔」より

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 14:14 ID:I6PaVBWw
すばらしいキャラだw

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 19:54 ID:jY9fX+eO
天晴れとしか言い様がないなw

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 20:20 ID:+A6Y5FTs
中田には放送作家がついてる。間違いない。

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 20:26 ID:qQFUHLDy
なんで最後の質問でキレちゃったんだろうw
おおきなお世話って、、、そんなにムキになることか?
30番ではフフフなんてゴキゲンだったのに。。。
欠番の31−34でなにが起こったんだ!なにがクンチャンをこんなに怒らせたんだ!

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 15:31 ID:/0CeAuot
クンチャン、網タイツの女王様コスプレで
漏れの金玉蹴り上げてチョーダイ♥

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:28 ID:+FIZ3k6I
俺も図書館で90年のチームの顔をゲト 主なところ抜粋


日立 2 中田久美
・中田久美 ・S40.9.3 ・24歳 ・176cm63kg ・セッター ・両

胸囲・・・「88」
好きな食べ物・・・「ごはん、漬け物」
好きな色・・・「白、赤、青」
好きなスタイル・・・「ジーンズ」
好きなテレビ、映画・・・「見ていておもしろいテレビ」
今いちばん欲しい物・・・「車、車の免許」
89年のビッグニュース・・・「中田引退説」
自分の性格・・・「人見知りするが明るい」
今リーグはここを見て欲しい・・・「背番号2」
今リーグの目標・・・「優勝ですよ」


24のころは、まだかわいげがあったようだ。

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 16:59 ID:HOi9/wQT
922 :名無し@チャチャチャ :04/03/04 01:22 ID:3uhWFAsp
そー言えば中田も一時期、スーパーモデル目指すとか言ってウォーキングとかの特訓してたなw
見事ポシャったけどww
いくら身長あっても日本人にスーパーモデルはムリぽだな



923 :名無し@チャチャチャ :04/03/04 07:56 ID:NyaVlpbP
中田の顔でスーパーモデルはムリポに決まっとるがな。
女子バレの中ではまだましぐらいのもんを何勘違いしたんだ。


56 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 03:06 ID:7ObshXmO
「天才セッター中田久美の頭脳」より


>バルセロナ五輪のアジア予選の韓国戦のときに、韓国チームのレフトが17歳の子だったんです。
>ちょうどローテーションで私と当たるんですね。(中略)
>それで、試合前、その子にネット越しに
>「 か か っ て 来 い 、 オ ラ ァ 」
>と怒鳴ったんですね(笑)。
>そうしたらその子がビビっちゃって、全然機能しなくて途中交代になっちゃいました。
>気合はやはり大切ですよ(笑)。


(笑)が怖すぎるんですが。

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 16:57 ID:uWtTQ1b7
クンチャンそれ気合でなくて、脅しw

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 23:58 ID:EhBoFCSU
>>56
これぞ中田さんw
そんなところも吉原キャプテンに受け継がれている?

過去スレに出てきた国内でのエピソードもすごかった。

リーグで相手チームの控え選手が中田さんをヤジった。
その後、中田さんはその選手に
「だぁれに向かって言ってるんだ、あ?」とすごんだところ、
その選手は泣きながら謝ってきたそうな。

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:41 ID:vLw1MjCp
>(ヤジは)よく言われました。私の場合は「クレイジー」とかって。
>場合によっては無視したり、ときには言い返したり。(中略)
>まあ"乱闘"はありませんから(笑)


怖い事言った後の(笑)またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:45 ID:HH0xoTp6
この人に狩野舞子全日本候補選出についてのコメントを聞いてみたい。

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:54 ID:jTHA9ZDB
>>59
(笑)
ついてるけどあんまり笑えネ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:58 ID:HH0xoTp6
>>61
笑いながら語るところが余計に恐い気がする。

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:15 ID:6+wer57c
中田さんて面白いん方なんですね

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 08:17 ID:cqvNxndn
中田が再度復帰して、ガマを怒鳴りつけて、
吉原と一緒にメンチ切りまくってる夢を見た・・・・
くわばらくわばら。
夢の中で漏れは大笑いしながらその光景見てたけどw

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:21 ID:Wmm/LEmQ
中田と葭原は米田監督をシカトしてたしな。
ネット越しに『ばっヵじゃないの?』ってミスする相手を
ののしるクンちゃん。その根性は永富に引き継がれ、審判が
アウトの判定の時、審判に向かって、『目が悪いんじゃない?』
と・・常勝日立恐るべし。


66 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 16:49 ID:5CuUp8gX
このスレって、GORIみたいなくさいオバサンが多そう。

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 23:57 ID:pG6+C1KZ
喫茶で解説のことを軽く叩かれてたね。

喫茶の人は、葛和解説者と中田解説者のよさをわかってないな。

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 00:02 ID:KvgpSxnP
葛和個人は監督としても解説者としてもいらんが、
久美タソは葛和と一緒に解説してるときがいちばん楽しそうだし、良さが出る。
ガマとはやりにくそうだったような・・・


69 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 15:43 ID:YlmXOOMB
保守しとこう

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:10 ID:UxKx3w+j
今度見られるのは春高ですか?

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:54 ID:yQVxpE/L
中田JAPANがはやくみたい!

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:50 ID:LIQmV+1m
>71 禿どう

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:55 ID:6p7n4mzX
サッカーの?

74 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 12:14 ID:qqsGnxzD
自分、春高で生久美さん見た。
超きれい!なんか大人の女って感じだった。

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 13:55 ID:0hHTB1pQ
>>74
自分で自分をきれい、とか言ってはいけませんよ。久美さん。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:12 ID:+PbjL121
>>76
女王様のスレでこんなもん貼るとは、いい度胸だ

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 20:02 ID:2v0HyPg6
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200404/more2004040903.html

全日本女子中国遠征を取材中か。

79 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:11 ID:vwnUeK5H
来週のジャンクスポーツ出演

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:58 ID:p37gPQ8h
すぽるとスタジオ出演中、今日の特集は吉原主将。

中国遠征には勝手についていってしまったらしい。

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:16 ID:Sf2dAuu2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

髪型がなんかヘン?
NEWSも中国行ったのか。アイドルやるのも大変だな。

82 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:30 ID:GI6+0BZr
それにしても
「男ですねぇ〜!!!」にはワロタ
どこまでも期待を裏切らないコメントをしてくれるよw

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:37 ID:eJpEXM0t
>>81
あれは貝塚の体育館では。
>>82
吉原にあんなこといえちゃうのは中田だけだよ。

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:55 ID:UGJfcctL
勝手に遠征ついてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:29 ID:eHX1hgE+
今日のジャンスポはどうだった?

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:26 ID:WS07yE6n
P林の目立ちたがり話だった。

1.ハイレグブルマはP林がコッソリ注文していたものである。
 (ってことは、表向きは普通のブルマも注文していたの?)

2.P林を胴上げするときは、テレビや報道のカメラが
 集まってからでないと胴上げさせない。



87 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:01 ID:YqQIU/lx
一応、フォロー入れようとしてた(?)のに、話をカットされちゃったね。
今日はあんまり面白くなかった。

それよりもTBS特番で
「川合さん、全部しゃべんだもん、あたし、解説なんだから」にワロタ

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:22 ID:u0lg2KO3
開幕前日だけあって、夕方のTBSニュースと
今はすぽるとと大忙しですね。

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:34 ID:Vb00YAfT
元日公の島田と

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:09 ID:lYauIkyZ
とにかく、解説は中田久美さんがいい!
冷静で解りやすい。


91 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:10 ID:1Xd9Xp2s
言えてる。大林と違ってTBSとフジと掛け持ちで大変だな久美さん。

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:11 ID:1fG/A2zv
ナカータの解説スキです でも冷静ではない

大林の解説はダメだねありゃ

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:34 ID:vIXuBqqZ
冷静じゃないから面白いんじゃないかw
明日も頼んだ。

素子は(゚听)イラネ

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:11 ID:+Owkuj1F
本当に久しぶりにポッキーが見られてめちゃくちゃ感激したよ。
できればクンチャソとのツーショットや絡みが見たかった。
これを機会にもっと表舞台に出てきて専門家的な解説をクンチャンと組んでやるとか
全日本女子のスタッフにふたりで加わるとか、有り得ない事だけど夢を見てしまった。

今日の勝利よりも廣には感動した。ありがとう、TBS....。・゚・(ノД`)・゚・。

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:18 ID:2sG/tGm9
遅くなりましたが・・・
イタ戦で、
森穴「イタリアのアナリストが栗原のバックアタック見て笑ってますよ」
三宅「データにないからですかね。(とかなんとか)」
に対して

クンちゃん「何がおかしいんですかね!」

さすがだ!解説席から喝!

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:35 ID:g5dGJ8rz
解説にすぽるとに毎日でまくってる割にスレが盛り上がらないね_| ̄|○

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:37 ID:xH5rhkIp
>>96
色んなスレで中田の話題が出るから個人スレ必要ないのかもW

98 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:43 ID:L/zBShUW
むかーしモデルやってたとき
ショウでスケスケの服きてたのあったよね?
フライデーかなんかで見た記憶が・・・

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:07 ID:g5dGJ8rz
>>98
そんな過去もあったね、本人はもう忘れてほしいみたいだが。
モデルだなんだ言ってるうちに離婚したんだっけ?
日立に戻ってまたやめたり、あの頃は人生に迷走していたようだ。

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:14 ID:vxE2j0J8
こういうのか?
60 :名無しさん@恐縮です :04/05/11 23:43 ID:jKrPx0Us
こんなものを見つけてしまった・・・
中田久美のお宝?画像。

何やってたんだか・・・
http://sss.direct.ne.jp/scoop/img/nakata_kumi/001.jpg

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:04 ID:0iHlowQc
>>100
昔の和田アキ子みたいだ


102 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:25 ID:88bFBXGe
還元剤かよ・・・

誘い水みたいだな。うさんくせーーー。

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:46 ID:ckbJvv5G
中田か、懐かしいな。ロス五輪の時の映像まだあったかな・・・

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:52 ID:8e6je+W0
中田が天才かどうかは知らんが、見てて面白いセッターではあった。
ツーでやられた時すぐにツーでやり返したり、
ラリーではムキになって同じ選手にトスあげたり(コイツで決めたいんだよ!みたいな)


105 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:32 ID:ckbJvv5G
今ロス五輪のビデオ(中国戦)引っ張り出して見てる。
若いね〜。

でもこの時は相手セッター(楊錫蘭)の方が役者が上だったかな。

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:00 ID:Nk9a2hjN
中田は何気にかなりサオリンがお気に入りだな。
竹下については褒めつつもチクリチクリとやるのが笑える

107 : :04/05/13 00:30 ID:N2XJMtc0
>>105
楊錫蘭! 懐かしいね〜。ほんといいセッターだったよね。


108 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:51 ID:EENcirz4
>>107
中田−江上のコンビ vs 楊錫蘭−梁艶のコンビの対決は見応えがありました。
今の日本に中田さんがいて、当時の中国とやったら勝てていただろうか?なんて妄想してみる。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)