2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□  ♪マターリ男子マイナーバレー♪  □

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/25 23:02 ID:njfM/t34
地域のプレーオフも終わり今週末でV1も終わり・・・。
寂しいので作ってみる。
Vや全日もいいけどやっぱり一番はマイナーバレー!

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 12:35 ID:HGSzeW5B
FC

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 20:29 ID:kE0vMWJg
去年はトヨタ自動車って結構強かった気がするんだけど、今年は何で弱いの?
工機の躍進はわかるとして。
試合を観に行った方情報キボーン


4 :名無し@チャチャチャ:04/02/26 22:51 ID:DvpSZtSD
小山がだめな気がする

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 09:51 ID:bFfhY0wL
たいや願バレー

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 10:41 ID:QuTY28vO
警視庁

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:39 ID:2OxhUYmA
EKG

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:09 ID:h22A+Xx8
FCもマイナーなんだね。
私にとってはそうでもないんだけど・・・
地域が好きかな

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:35 ID:h22A+Xx8
FCもマイナーなんだね。
私にとってはそうでもないんだけど・・・
地域が好きかな

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:03 ID:2OxhUYmA
東はぜんぜん見てないんだけど富士通って堂なの?

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:31 ID:h22A+Xx8
富士通は内定3人がいいんじゃないの?

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 23:01 ID:2OxhUYmA
入替勝てそう?

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:13 ID:RxGAz8yS
う〜ん・・・どうかな?

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 21:40 ID:Bs0RepYR
入れ替えは大同と三好と富士通の中から二つV1ですか?
一つV1ですか?

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 22:39 ID:RxGAz8yS
一つじゃないの?

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 23:03 ID:Bs0RepYR
えっ来年もV1七チームなの?!

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 00:46 ID:dms6U59U
2つならどこだと思う?

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:11 ID:lL0ZubJW
三好と大同。
大同はきっと落ちないでしょ。
三好も勢いがあるしね。

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:54 ID:LL2OCfL8
今の順位だとそうだよね。
けど、富士通はけが人がいたって話しだから復活したら
また楽しみだね

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:11 ID:lL0ZubJW
富士通は主力が怪我してたの?
全然見てないからわからないな〜。
近かったら行くのに!
入替非常に気になるね〜。

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:26 ID:TzobhORl
サマー西はどこの体育館であるんですか?

マイナーでなくてスマソ

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 21:32 ID:bizRUf9S
いよいよ入替戦。
K市長は東レに勝ったとして、Vに上がる気があるのかな?

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 21:12 ID:DRKZyUow
Vの選手はバレーも仕事のうちみたいな感じだけど、
V1はあくまでも部活!
警視庁がVは無理でしょ(?_?)なんだかV1でも忙しい
みたいだし・・・公務員だもん

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:43 ID:qv+/rqK/
部活・・・まぁその割にはFCとかは随分社員としては優遇されてるっぽいけど。。。
警視庁は普通に交番勤務とからしいね。
たいやも半分くらい営業マンでノルマもあるみたいだし。
そう思うとマイナーチームでバレーしてる選手は好きじゃなきゃやってられんな。

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:51 ID:h9sQz3cV
バレーでメシ食うのはムズカシイな。


26 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:55 ID:+eLlsmnS
そんな心配せんでも警視庁が東レに勝つ事はあり得ない。

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 00:02 ID:H+G7899O
寝ないでも試合できるのが自慢らしいけど・・・サツの方は

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 00:21 ID:R5stvz93
>>26
身も蓋もないこというなよ!
ちょっとくらい夢見たっていーじゃん。


29 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 20:47 ID:Ny3i1U5S
結局、上を喰ったのは三好だけだったのね・・・。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:33 ID:Q7dhgrAK
三好EKGの小川、王はすごいね。しかも九州は男前が多い。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 22:40 ID:M1gG9d1W
黒鷲、サマーが楽しみだ。
それまでになんか試合ある?

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 13:13 ID:+vCs5gD1
結局、三好が昇格して大同は地域に降格?

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 20:01 ID:U9nCRB4p
>>32
大同は残留。
今回のでV1が8チームに。

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 10:25 ID:e3q8yY1d
>>33
8チームに戻るのかまた7チームなのか、
それが気になってたんです。ありがd

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:50 ID:RszicJIi
>>30
小川って鹿屋の小川?

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:14 ID:Yo9XrYOz
小川は鹿屋です。第15回ビーチジャパンで高尾選手と組んで優勝しています。
いまV1で頑張ろうとしています。今、ギャルの追っかけで困っているのでは。

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:31 ID:rC7SsvKm
>>36
追っかけいるの?マジ??

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:57 ID:5+S16+na
三好のスレできてるじゃん!
小川って畑の一年上だよね?
ビーチやめたんだ〜。
ビーチも色々厳しいのかな・・・

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:18 ID:n2c9O13U
小川さんは畑選手の1つ先輩ですよ。高知で三好EKGを見た友人は
小川さんと大嶋さんのファンになったようです。行けばよかった。


40 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 15:39 ID:s10/LTWv
今年も黒鷲出場ですね。

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:56 ID:iqkz/JPr
タイヤ廃部だよー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)